Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти замуж после 30

Рекомендованные сообщения

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кароче, вытащил трех баб с СЗ. Бабы 30+ ни о чем. Такое ощущение, что им уже на*й ничего от жизни не нужно.  В следующий раз подушку на свидание возьму. Хоть высплюсь по человечески.  З

Вообще фото сделано для марафона по тематическому чтению)  Загар и лавандовый маникюр усердно делались именно к чтению книги о Провансе, который  теперь ассоциируется у меня не с лавандовыми поля

Тогда я еще более прав. Женщины никогда не понижают уровень комфорта - так что, если в молодости побывала замужем за богатым, следующий должен быть не хуже. А в 30+ это намного сложнее, чем в 20+

3 минуты назад, Облака сказал:

У тебя расхождение ожиданий и реальности. Ты хочешь русского Айтишника, зачем ему женщина, чайлдфри, не способная родить нормально и далее по списку? Тогда уж и искать надо иностранца, не?

Никто не против инфантилизма в 40 (как у большинства европейцев в частности), но тогда и партнер нужен подобный, которому быть ребенком в 40 и в 50 норм. ВОт те же итальянцы. Тебе нужен такой?

Пишу в шутку часто и не все понимают правильно. Это вы неспособны родить нормально. С русским проще с одной стороны, но тем не менее это не вариант. Айтишников вообще не надо, скучные зануды. В общем ответ на вопрос-нужен.

5 минут назад, ВасяНН сказал:

А что ещё остаётся ,как только придумывать что кто то был влюблён ,но ты сама он него ушла .Я бы тоже на твоём месте такие легенды сочиняла ,как то нужно себя бодрить 

А тебе остаётся сидеть с утра до вечера на форуме и перемывать кости по выдуманным в своей завистливой головушке историям, да в чатике обсирать других. Что-то муж справляется хуже фаллоимитатора, похоже, раз так. Ладно мы, свободные тут. Но устроенные, казалось бы, сорокалетние женщины не брызгают ядом, когда счастливы.

Только что, Масуми ღ сказал:

Пишу в шутку часто и не все понимают правильно. Это вы неспособны родить нормально. С русским проще с одной стороны, но тем не менее это не вариант. Айтишников вообще не надо, скучные зануды. В общем ответ на вопрос-нужен.

А тебе остаётся сидеть с утра до вечера на форуме и перемывать кости по выдуманным в своей завистливой головушке историям, да в чатике обсирать других. Что-то муж справляется хуже фаллоимитатора, похоже, раз так. Ладно мы, свободные тут. Но устроенные, казалось бы, сорокалетние женщины не брызгают ядом, когда счастливы.

Неее,все настолько хорошо ,что даже странно ,просто не охота делами заниматься вообще 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Т.е ты способна? окей ))))))

эко не считается если что

@all123451

короче чтобы повысить шансы для выхода за муж стартер пак:

1) качать жепу

2) диета

3) уход за собой

4) легкость характера, доброта, душевность, ненавязчивость, сострадательность, человечность (демо)

5) ездить по ушам с любовью

6) неконфликтность

8) хороший секс

9) готовка+уборка по желанию, тут главное не переборщить ))

и помнить, если мужик хороший то либо у него уже есть жена либо он п*дик :lol:

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Так интересно говоришь всегда -этого мне не надо ,этот тоже немного не то ,как будто они все что то готовы тебе со своей стороны предложить ))Зачем рассуждать о недоступном ,чтобы что ?

Только что, ВасяНН сказал:

Так интересно говоришь всегда -этого мне не надо ,этот тоже немного не то ,как будто они все что то готовы тебе со своей стороны предложить ))Зачем рассуждать о недоступном ,чтобы что ?

Займись продажей сумок уже и своей жизнью, а то все чужими живёшь.

2 минуты назад, Облака сказал:

Т.е ты способна? окей ))))))

эко не считается если что

При чем здесь эко. 

14 минут назад, Bestия сказал:

один из моих первых комментариев в теме:):D) так хорошо и душевно сидели вчера, но тут набежали какие-то злобные тётки ( удивительно что не мужики) и все засрали, эх..все как всегда))

:lol:

Да просто вы врете. Как и предыдущие 100 до вас, тут

Уже все в курсе, чем это все заканчивается. Кроме вас

И, да, бесит не ваша радость, которой нет у вас, которой даже не пахнет, бесит именно инфантилизм и вранье. Который престарелые люди почему то последнее время любят выдавать за вкус к жизни

п.с подсказка: если бы ты бала радостная и счастливая то воспринимала бы всех детей - просто отлично. Это некий индикатор открытости и жития с миром в гармонии, легкости

Которыми от вас и не пахнет

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

При чем здесь эко. 

Ты же любишь "учиться" не в курсе ч то ли про падающую фертильность? На голубом глазу вещаешь тут про свои способности, в противоречии с статистикой почему то идущими

Может открою тайну, но и в 20 не все могут родить, далеко не все. А в 35 подавно

8 минут назад, Облака сказал:

Ты же любишь "учиться" не в курсе ч то ли про падающую фертильность? На голубом глазу вещаешь тут про свои способности, в противоречии с статистикой почему то идущими

Может открою тайну, но и в 20 не все могут родить, далеко не все. А в 35 подавно

Вы вроде психолог доморощенный, подумайте лучше сегодня на аутотренинге, почему вам есть дело до чужой фертильности, и вы с пеной у рта что-то доказываете незнакомым.

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

При чем здесь эко. 

Каких ещё сумок ?))Или ты решила просто писать тут набор слов на оть* бись ?)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Вы вроде психолог доморощенный, подумайте лучше сегодня на аутотренинге, почему вам есть дело до чужой фертильности, и вы с пеной у рта что-то доказываете незнакомым.

Помогаю людям прийти в себя просто. Не благодарите

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Каких ещё сумок ?))Или ты решила просто писать тут набор слов на оть* бись ?)

Всем хорошего дня!

1 час назад, ВасяНН сказал:

Вот !И мужчины это понимают ,что часики взрываются и женщина в 36+ любыми правдами и не правдами захочет от него ребёнка ,который взрослому мужику уже имеющему детей не к чему .Она может не говорить это ,но он знает ,ее мама знает ,ее тетя знает и все ее подруги что на него вся надежда и он после этого ребёнка уже никуда не убежит .Это большая ответственность ,а ее не любит никто .Другое дело рсп с подростком ,который сидит в своём телефоне и не трогает никогда никого  ,его как будто и дома то нет .Не получится с рсп взял и ушёл ,не получилось с 36+ ты автоматически или будешь платить алименты или ты козел что ее последние годы пригодные для рождения детей потратил и оставил без них .Я поэтому не верю в счастливые истории одиноких женщин под 40 тут .

рсп тоже спешат рожать тк общий ребенок скрепляет семью. Одними борщами сыт не будешь

12 минут назад, Облака сказал:

А что ещё женщине под 40 без детей /мужа /плетей остаётся как не писать что ей постоянно предлагают  отношения ,но она отказывается и такое все ,тут в общем то вариант только один 

Только что, Облака сказал:

Помогаю людям прийти в себя просто. Не благодарите

А вы кто такая? Помогите себе сначала.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

рсп тоже спешат рожать тк общий ребенок скрепляет семью. Одними борщами сыт не будешь

Я просто думала что ребёнок наоборот усугубляет все ,спасибо за новую инфу ,сейчас переварю 

А вы кто такая? Помогите себе сначала.

У меня все хорошо. Иллюзий нет

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Всем хорошего дня!

Ладно ,с таким же успехом напишу тебе что иди займись продажей плюшевых медвежат ))Если тема превратилась в абсурд 

А женщине за 40 с мужем остаётся просиживать в инетике и жить фантазиями и жизнями других.

Я просто думала что ребёнок наоборот усугубляет все ,спасибо за новую инфу ,сейчас переварю 

смотря в какой перспективе - в короткой он привязывает. ведь имея общего ребенка создается та самая картинка "семьи". В долгосрочной перспективе накапливается бытовуха, проблемы, нехватка времени поэтому ребенок становится грузом

А женщине за 40 с мужем остаётся просиживать в инетике и жить фантазиями и жизнями других.

Меня устраивает мое времяпровождение ,на мой взгляд лучше чем сидеть на работе 5/7 до 6 за кусок хлеба без масла как ты например .Ты же просто чтобы выжить работаешь по сути ).Нет мужика который бы захотел не красивую бабу содержать 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

смотря в какой перспективе - в короткой он привязывает. ведь имея общего ребенка создается та самая картинка "семьи". В долгосрочной перспективе накапливается бытовуха, проблемы, нехватка времени поэтому ребенок становится грузом

Все так есть ,это ответственность  и никому не нужный стресс 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Все так есть ,это ответственность  и никому не нужный стресс 

3 часа назад, ВасяНН сказал:

Меня устраивает мое времяпровождение ,на мой взгляд лучше чем сидеть на работе 5/7 до 6 за кусок хлеба без масла как ты например .Ты же просто чтобы выжить работаешь по сути ).Нет мужика который бы захотел не красивую бабу содержать 

Ахаха вы уже и мое расписание придумали. Ну, пофантазируйте ещё и помечтайте. Карлики красивыми не бывают, какие уши бы ни пришили, оттого вы и злая такая. Но вообще красота она ещё внутри должна быть, да.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Ахаха вы уже и мое расписание придумали. Ну, пофантазируйте ещё и помечтайте. Карлики красивыми не бывают, какие уши бы не пришили, оттого вы и злая такая. Но вообще красота она ещё внутри должна быть, да.

При чем тут твои 178 ,если у тебя не красивая вся голова )),тело же не отдельно ходит от неё .Ты сама как оцениваешь свою конкурентноспособность на фоне других женщин вообще ,понимаешь что 99% симпатичнее тебя ?

При чем тут твои 178 ,если у тебя не красивая вся голова )),тело же не отдельно ходит от неё .Ты сама как оцениваешь свою конкурентноспособность на фоне других женщин вообще ,понимаешь что 99% симпатичнее тебя ?

Досье собираете, в цифрах неточность. Подойдите к зеркалу и посмотрите на свое унылое лицо. Все мужчины, с которыми общалась здесь, восхищения не высказывали, их мнение, что вы страшна. Вы и сама это осознаете, иначе бы не пошли перекраивать себя к хирургам. Вы живёте всю жизнь с комплексами по поводу внешности и выливаете агрессию на других.

Досье собираете, в цифрах неточность. Подойдите к зеркалу и посмотрите на свое унылое лицо. Все мужчины, с которыми общалась здесь, восхищения не высказывали, их мнение, что вы страшна. Вы и сама это осознаете, иначе бы не пошли перекраивать себя к хирургам. Вы живёте всю жизнь с комплексами по поводу внешности и выливаете агрессию на других.

Дорогая ,у меня есть тема в лицах на 35 страниц ,иди почитай ,кроме того зная с кем ты общаешься из мужчин здесь ,ой ..лучше не буду ничего писать )))

Дорогая ,у меня есть тема в лицах на 35 страниц ,иди почитай ,кроме того зная с кем ты общаешься из мужчин здесь ,ой ..лучше не буду ничего писать )))

Советую тебе сделать тоже тему со своими фото и сравнить результаты опроса свои и мои 

Советую тебе сделать тоже тему со своими фото и сравнить результаты опроса свои и мои 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Какого опроса? Делать совсем нечего:lol:Я вам недорогая, я вас не знаю. Дорогие вам в туле остались или рязани. Мусолить бредятину больше нет желания.

Какого опроса? Делать совсем нечего:lol:Я вам недорогая, я вас не знаю. Дорогие вам в туле остались или рязани. Мусолить бредятину больше нет желания.

Естественно ,страшные бабы никогда темы в лицах не создают ,они же понимают что им напишут там 

Естественно ,страшные бабы никогда темы в лицах не создают ,они же понимают что им напишут там 

Я все про себя узнала, даже не создав тему в лицах) 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Сгинь, "красотка" нафталиновая.

Только что, Галадриэль сказал:

Я все про себя узнала, даже не создав тему в лицах) 

Я узнала даже то что не знала до ))

Обидно такое слышать от «свежачка «))

Обидно такое слышать от «свежачка «))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Я узнала даже то что не знала до ))

Да-да, я не создавала никогда тему в лицах)) 

Вчера заметила, как я странно загорела... Ноги ниже колена на несколько тонов светлее, чем область выше колен) 

Подруга говорит "ты что молилась на коленках и загорала?")) 

ЧуднО так смотрится)) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вчера заметила, как я странно загорела... Ноги ниже колена на несколько тонов светлее, чем область выше колен) 

Подруга говорит "ты что молилась на коленках и загорала?")) 

ЧуднО так смотрится)) 

Наверное лучи падали  так 

Наверное лучи падали  так 

Это от того, что я много катаюсь на велике. 

Угол падения лучей разный на верхнюю часть и нижнюю. 

Только что, Галадриэль сказал:

Это от того, что я много катаюсь на велике. 

Угол падения лучей разный на верхнюю часть и нижнюю. 

У меня кстати велик из подъезда украли почти новый вчера ,обидно ,хотя мне после ринопластики все равно ещё пару месяцев было бы не до него 

19 минут назад, ВасяНН сказал:

У меня кстати велик из подъезда украли почти новый вчера ,обидно ,хотя мне после ринопластики все равно ещё пару месяцев было бы не до него 

В полицию надо... 

У моего соседа из подвала украли. Я дала показания. Видела, что в 3 ночи именно он был в подвале. Вернул в итоге. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В полицию надо... 

У моего соседа из подвала украли. Я дала показания. Видела, что в 3 ночи именно он был в подвале. Вернул в итоге. 

Лень честно говоря идти (

Я уже 4й час на пляже. В 37 не могу заставить себя ехать по жаре домой) 

А сейчас пришло радостное письмо. У меня будет встреча с кандидатом в депутаты по строительству в нашем районе площадки для выгула собак) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я уже 4й час на пляже. В 37 не могу заставить себя ехать по жаре домой) 

А сейчас пришло радостное письмо. У меня будет встреча с кандидатом в депутаты по строительству в нашем районе площадки для выгула собак) 

37 это температура воздуха или возраст ,чтоб понимать ?))

26 минут назад, ВасяНН сказал:

37 это температура воздуха или возраст ,чтоб понимать ?))

Ахах)) Температура воздуха) 

Только что, Андриан сказал:

Количество мужиков за время отдыха

ООО, это мне надо тысячу лет отдыхать) 

Только что, Андриан сказал:

Количество мужиков за время отдыха

1 минуту назад, Андриан сказал:

Хочешь разрыв всех розеток от количества кабелей и пропускаемого тока?

Хм... 

Это я к тому, что столько нереально набрать. Даже 10 % от этого числа. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

А сколько тебе ?

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

не всем нужно создавать семью, рожать детей или заниматься сексом  - каждый должен найти себя - кому наука, кому карьера, кому власть, кому собак воспитывать.

59 минут назад, ВасяНН сказал:

А сколько тебе ?

Меньше, чем температура воздуха сегодня) 

59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

не всем нужно создавать семью, рожать детей или заниматься сексом  - каждый должен найти себя - кому наука, кому карьера, кому власть, кому собак воспитывать.

Это даа, радует то, что мне хватает науки, карьеры и власти, чтобы жить и воспитывать собак) Впрочем только этим и заниматься целыми днями) 

А... И лежать на пляже) 

3.7 не реально набрать? 

Тут все говорят что у дам по 100 сообщений в день на сз

Меня нет на сз

Но в сс пишут. 

А как это связано с отношениями? 

3.7 не реально набрать? 

Тут все говорят что у дам по 100 сообщений в день на сз

Меня нет на сз

Но в сс пишут. 

А как это связано с отношениями? 

Галя :rolleyes::rolleyes:.. пляж и собачки - ты мой кармический близнец)))))

а я борща сварила,… и колбаски купила, докторской :P

@MANNNN чот подозрительно молчит, забанили чтоли?))):D Манн, скажите нам что-нибудь, можно просто « аааааа»)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...