Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не общает на меня внимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так сразу прошу прощения за данный топиК, но я как и все новички, считаю что надо бы создать темку,где смогут ответить на мои вопросы:))). Ладно ближе к делу. Девочке 15 лет, мне 16(учимся в одной школе). Сходили погулять 1 раз, и ,конечно, я наделал много косяков(о пикапе узнал после),гулять ходили около двух недель назад(дней 12 назад), после прогулки она, как мне кажется, стала меня игнорить, например, в школе поздороваемся и она тут же взгляд в сторону(или внимание на кого то другого переключает), звал гулять второй раз(на след. день после прогулки, сказала, что занята слишком(это было в ВС), а в ЧТ позвал еще раз, опять отговорилась, неделю ничего не предпринимал.. Что делать дальше? Стоит ли еще раз подойти к ней? Или ждать? Как себя вести?Я конечно понимаю все есть в ФАКах, но там столько информации, что мой мозг сгорит пока я найду все что мне нужно, обещаю со временем все что тут написано изучу! Ну и нюансик, до этого с девушками не встречался, так то общаюсь с ними на равных, но вот с ней так чето не получается... Кароче одним словом дыра...

Опубликовано:

А ты хочешь все и сразу? : )

так не бывает. ее пока игнорь, гуляй с другими

кури форум и применяй знания на практике!!

действуй

Опубликовано:

все сразу было бы конечно классно, но само собой понятно ничего сразу не бывает, приходит все с опытом и постоянной практикой), Конкретный вопрос:сколько игнорить?(я не прошу назвать точное время, просто в пределах какого времени игнорить?)

Опубликовано:

ты не о том думаешь. это вторично. тебе щас надо повышать коммуникационные навыки с девушками и учиться кинестетить : )

в ПОЛЕ!!

Опубликовано:

Я б сказал,что пока достаточно опыта не набирешься(что б с этой не накосячить вновь),повышай соушл-пруф с друкими девками

Блин,Cuter опередил

Опубликовано:

Хм, насчет комплексов думаю их нет, я с этим активно боролся, а вот стиснительность в некотором роде бывает, но не всегда, дело в том что все зависит от настроения и настроя.

Опубликовано:

ОК, спасибо за советы, в принципе вопрос исчерпан до поры до времени, спасибо всем за внимание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...