Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАк сделать?

Pu4eglaz

Рекомендованные сообщения

Прива опять я! КАк все помнят мне всё попрежнему 15 и я ещё встречаюсь с одной девушкой! Вот и назорел вопросик! Она меня любит стоит мне только притронуться к ней она начинает заводится очень быстро! Так вот ну руками я уже везде трогаю кроме одного места! Я её целовал во все возможные места,ещё она очень болдеет если её поцеловать в пупок, она после этого просто дико хватает меня засасывает просто пиздец! Так вот вопросик вот в чём как сделать так что бы она сама зверски захотела ну или просто захотела что бы я её ......... ну вы поняли!

Ммм...

Сложно сказать, если она твоя ровесница, то она совсем не чувствует возбуждения, просто ей нравятся твои ласки, девушки достигают полноценной половой зрелости к 25, в ее возрасте ей даже не хочется секса, ну разьве что просто интересно, тк она знает, что это есть и это факт! А вот полноценно она оценить его сможет намного позже...(если она не гиперсексуальна, конечно)

Даже не знаю, что посоветовать... Ты между ног ей, как я понял, не лазил?

Сначала туда дотянись, помассируй, вот только не знаю чего это даст, может просто съэмитировать возбуждение...(что и будет)

Попробуй предложить оральный секс, объясни, что девственность она от этого не потеряет!

Дальше, если ей понравится, может просто интерес проснется(что скорей всего), потихоньку будешь двигаться дальше... Объяснишь, что если ты засунешь пальчик не глубоко, девственность все-еще сохранится)))(это так и есть)

Короче убеди ее, что она всего этого сама хочет, что ей это так же интересно, как и тебе, только она боится признаться!

Придется быть крайне убедительным!!!

можно еще так - целешь в пупок, потом все ниже и ниже - джинсы расстегиваешь и продолжаешь с упоением целовать :)

ЗЫ и жить топоришься, и чувствавать спешишь :)

скажу одно

девушки просто нериально заводятся если языком залезть в ухо поглубже. предыдущая после этого приходила просто во невменяемое состояние. так что язык в ухо и руки тоже работать отправь. ;)

Впрочем она врятли многое испытала в этом плане, так что все в твоих руках, действуй ;) Как уже посоветовали язык в ушко, палец в ... и гляди реакцию ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...