Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу его заигрываний!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что я должна как увижу мужика тут же с ним в постель прыгать?!

- нет конечно. но по крайней мере с ДАЛЬШЕ чуток поменьше играй.

Да, хочу продолжения флирта, в чем проблема?

- нет проблемы, человек тебя изучает как ОЖП, вот и всё. Ему интересно покапаться в тебе :) Мы же тут все учимся :))

или у тебя все темы сводятся к половым вопросам автоматически?! то тебе кажется, что у него "не стоИт"...

- "у кого что болит, тот про то и говорит." тоже из фолькльора.

или уж сразу в постель прыгнуть, чтоб навеерняка))))

- я бы на твоём месте этого не делал. в человеке надо быть уверенным. что у тебя не так, и что вызывает не нужные реакции уже написал дважды. но и прыгать так сразу не надо, мужика твоего надо заинтересовать не на раз, а на что-то большее, сама это понимаешь, и на подсознании тоже.

Опубликовано:

2 автор:

Прочитай пост внимательно - Ты имеешь дело со зрелым и знающим себе цену мужчиной, и вести себя тебе нужно с ним соответственно.

Чувак подумал что связываться с тобой - дело хлопотное и поэтому малопривлекательное. (уверен у него есть альтернативы и без тебя)

1. Уже говорили тебе пойми и сформулируй для себя чего ты хочешь от него (можешь сказать нам если тебе действительно помощь нужна) это во-первых.

2. Дать ему понять что ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ. Ты вот тут бросаешься в крайности типа "надо было сразу в постель с ним, да?"

- НЕТ, не нужно было. Нужно было чтобы человек понял что ты достаточно взрослая для того, чтобы с тобой можно было общаться как с женщиной.

3. И ВСЕ. ДА, вот так просто. Сказано было - поцелуй его, накинься на него внезапно - этого будет вполне достаточно. А как потом определяться с сексом вы решите.

Действуй потом отпишешься, сорри если че грубо сказал

Опубликовано:
2 автор:

Прочитай пост внимательно - Ты имеешь дело со зрелым и знающим себе цену мужчиной, и вести себя тебе нужно с ним соответственно.

Чувак подумал что связываться с тобой - дело хлопотное и поэтому малопривлекательное. (уверен у него есть альтернативы и без тебя)

1. Уже говорили тебе пойми и сформулируй для себя чего ты хочешь от него (можешь сказать нам если тебе действительно помощь нужна) это во-первых.

2. Дать ему понять что ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ. Ты вот тут бросаешься в крайности типа "надо было сразу в постель с ним, да?"

- НЕТ, не нужно было. Нужно было чтобы человек понял что ты достаточно взрослая для того, чтобы с тобой можно было общаться как с женщиной.

3. И ВСЕ. ДА, вот так просто. Сказано было - поцелуй его, накинься на него внезапно - этого будет вполне достаточно. А как потом определяться с сексом вы решите.

ПРо постель я пошутила))

а про все остальное - спасибюо, здесь попадались вполне грамотные советы, непременно учту и отпишусь как все прошло))))

Опубликовано:

Хе..

При первом же удобном случае, заяви ему, или скажи так чтобы он слышал, мол тебе не интересно с ровесниками, и нравяться мужчины постарше....

Увидишь реакцию... может не в тот же день.... Ему возможно понадобиться время что бы все ето переварить и поменять к тебе своё отношение....

Не стесняися кинесить.... И будь осторожна в при следушей его попытке..

Опять начнешь слишком дергаться он уж точно на тебя забьёт...

Ему , уже взрослому мужику совсем не улыбаеться быть обьектом приколов со сторони малолетки...

Опубликовано:
Ты имеешь дело со зрелым и знающим себе цену мужчиной, и вести себя тебе нужно с ним соответственно.

ППКС

автор показала себя маленькой девочкой. мужику нах такое не сдалось. ему ВЗРОСЛЫЕ девочки уже нравятся.

Опубликовано:
2 автор:

Сегодня мы с ним поболтали с ним, и я сделала выводы, что

-во-первых он меня действительно воспринимает как маленькую девочку. Он меня дразнит "маленькой" и "отличницой"... реагирую тоже шуткой, типа.. ну кауда мне до такого старичка)

-Во-вторых он явно стал холоднее ко мне относиться, конечно на шею я ему среди разговора о работе бросаться не стала, но немного пококетничала. реакция К0.

Посоветуйте, какие варианты событий возможны...

Причем не стоит писать абстрактное "стань взрослой". больше конкретики.

цель - ну если не ЛТР, то Р.

Опубликовано:

grethen

Сначала ты хотела ДКУ.

За тобой ухаживали, но в логическом завершении ты сказала нет.

Твои равесники продолжили б ДКУ, но мужчина 30 лет уже выгуливал не мало таких как ты. И он завременно понял что тут пахнет разводом на большое кол-во времени, ресурсов и терпения.

Последние 3 для тебя невероятно важны...

А, вот ещё что... Само название темы:

Хочу его заигрываний!

Тоесть ты не хочешь самого человека, ты не хочешь отношений.

Хотела набить себе цену, чтоб тебя долго выгуливали?

Теперь ты хочешь отношений. Точнее не совсем отношения, а то что в них иногда бывает - ухаживания.

Мужик делает всё правильно:

Игнор

Ты что о нём думаешь:

достаточно умный. слишком самолюбивый, но что-то в нем есть. (читал между строк)

Пробивай игнор.

Не обязательно кокетничать и флиртовать в открытую. Может испортить репутацию.

Кинестеть.

Рви шаблоны общения (конечно это не значит, что теперь ты ему будешь говорить при встрече: доброе утро зайчик, как спалось котик. Но фантазия есть - терзай)

Опубликовано:
grethen

Сначала ты хотела ДКУ.

За тобой ухаживали, но в логическом завершении ты сказала нет.

Твои равесники продолжили б ДКУ, но мужчина 30 лет уже выгуливал не мало таких как ты. И он завременно понял что тут пахнет разводом на большое кол-во времени, ресурсов и терпения.

Последние 3 для тебя невероятно важны...

А, вот ещё что... Само название темы:

Хочу его заигрываний!

Тоесть ты не хочешь самого человека, ты не хочешь отношений.

Хотела набить себе цену, чтоб тебя долго выгуливали?

Теперь ты хочешь отношений. Точнее не совсем отношения, а то что в них иногда бывает - ухаживания.

Мужик делает всё правильно:

Игнор

Ты что о нём думаешь:

достаточно умный. слишком самолюбивый, но что-то в нем есть. (читал между строк)

Пробивай игнор.

Не обязательно кокетничать и флиртовать в открытую. Может испортить репутацию.

Кинестеть.

Рви шаблоны общения (конечно это не значит, что теперь ты ему будешь говорить при встрече: доброе утро зайчик, как спалось котик. Но фантазия есть - терзай)

правильно-то правильно, но мне хочется именно его внимания, а не сверстников. это я и так могу получить, а здесь все по-другому:(

чем еще пробивать игнор кроме шаблонов?

Опубликовано:

grethen

Он себе завысил самооценку игнором. Ты повелась и теперь чувство потери тебя не покидает.

1) стань увереней в себе и сових действиях.

2) Низкая самооценка и робость порождает страх быть отвергнутой. Работаем над собой

3) Будь заметна

4) ты должна всегда хорошо выглядеть

5) Всегда улыбайся

6) Настрой визуальный контакт

Глаза - это зеркало души. Когда ваши глаза встречаются с взглядом мужчины и визуальный контакт продолжается некоторое время (1-5 секунд), то это является сигналом вашей заинтересованности и открытости. Конечно, не следует слишком долго "буравить" мужчину взглядом или подмигивать: это может быть неправильно истолковано. Вот несколько приемов привлечения к себе внимания мужчины с помощью визуального контакта (не используйте каждый прием более одного раза на одном и том же мужчине):

· Посмотрите в глаза мужчине несколько дольше обычного и слегка улыбнитесь.

· Посмотрите на ваш объект через плечо и улыбнитесь.

· Быстро оглядите мужчину с ног до головы и улыбнитесь.

· Посмотрите мужчине прямо в глаза. Досчитайте до трех, продолжая смотреть мужчине в глаза и одновременно слегка поворачивая голову в сторону, после чего на счет "четыре" отведите взгляд в направлении, естественном для поворота вашей головы.

· Сфокусируйте взгляд на мужчине, который в данную минуту на вас не смотрит. Как только он поднимет глаза и заметит ваш взгляд, подарите ему легкую улыбку и отвернитесь в сторону или опустите глаза так, словно вы смущены этой вспышкой непроизвольного проявления своих симпатий.

Согласно опросам, 95% мужчин нравится, когда женщина первой начинает контакт. Конечно при этом нельзя быть настойчивой, сказав пару фраз, на время оставьте мужчину в покое. Для начала можно пошутить или сказать комплимент (что-нибудь о его знании, понимании, умении, внешнем виде, одежде и т.п.). Хорошо задавать банальные вопросы или просить совет - как пройти, проехать, что купить для подарка своему брату (отцу) и т.п. Прекрасно подойдет маленькая просьба, которую мужчине ничего не стоит выполнить - подержать дверь, поднять то, что вы уронили, сфотографировать вас вашим фотоаппаратом (в этом случае можно попросить и совет) и т.п., при этом не забудьте многословно его поблагодарить.

Разговаривая с вашим объектом, слегка наклонитесь вперед, смотрите на него, кивайте головой и слегка улыбайтесь, демонстрируя неподдельный интерес и радость от общения. Дотроньтесь до его руки или плеча.

нашёл где-то

З.Ы. Ты ударила по его самолюбию, а это часто не простительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...