Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хочу косячить. Мини вопрос. 1 свидание. Произвел впечатление. Попрощался на пике заинтересованости через 45 минут. Не поцеловал. Почти не кинестетил.

Дувушка так гладила волосы, шею и ухо :o:D как я НИКОГДА не видел.

Вечером получаю смс "Привет. Мой домашний телефон ######. Захочешь звони."

Мобильный у меня ее конечно есть.

Написать в ответ че нидь типа "ya pomechy", потом Д. Или не отвечать - сразу Д?

Да девушка 7-8. Скорее 8. возраст 23

И дайте кто-нидь ссылку на тему шит-тестов, не могу найти.

Опубликовано:

Зацепил ты ее! Да хорошо то как! Игнор пару дней, дальше Встреча+крышеснос+баиньки! Если реально так как пишешь, то она твоя без особых напрягов:)

УДАЧИ!

Опубликовано:

Не тупи и едь ее трахай - она тебе реально показала свою заинтересованность... в данном случае Д не нужно - это же не панацея!!! Но и слишком Б делать не стоит - можешь значимость завысить... имхо прокатит

Опубликовано:

Договорился о встрече. Вести некуда.

Негде трахать сегодня :D:D:D АААААААААА

Может на улице? :blink::blink::D

шутка

или не шутка? :ph34r::D:D<_<

Короче розу или шарик покупать??

Опубликовано:

Купи барабан...не на самом деле...и скажи что-нибудь типа: Я старый солдат и не знаю слов любви! Шок гарантирован. Только потом после какого-то времени делай крышеснос. Розу там из под полы достань...ну короче серьёзное что-нибудь. Будь выше её, не будь "заглядвющим в рот" но и не отстраняйся сильно. Такое эдакое благородное великодушие и теплота. Подаришь розу - поцелуешь и свалишь. Пропадёшь до воскресенья, а в воскресенье подготовь пожалуйсто место для финального акта

ЗЫ : если негде сексом занятся - лучше не заниматься...время холодное, уверенности мало будет, накосячить можно.

Опубликовано:

Короче розу или шарик покупать??

Шарик. Только пусть сама надувает -)

Чего? Серьезно?

Вообще шутил ) Но можно попробовать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...