Panic_party 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Многие участницы шоу «Как стать миллионером» - блондинки. Ознакомьтесь с вопросами и решите для себя, насколько анекдоты про блондинок соответствуют истине.Ведущий шоу задаёт вопрос:1.Как долго длилась столетняя война?116 лет99 лет100 лет150 летБлондинка выбирает возможность не отвечать.2. В какой стране нашли «Панамскую хижину»?БразилияЧилиПанамаЭквадорБлондинка просит помощь зала.3.В каком месяце русские праздновали октябрьскую революцию?ЯнварьСентябрьОктябрьНоябрьБлондинка использует возможность позвонить другу и звонит (другой блондинке?)4.Какое настоящее имя было у Короля Георгия IV?АльбертГеоргийМануэльЁнасБлондинка просит компьютер убрать два неправильных ответа.5.Какое животное дало название Канарским островам?КанарейкаКенгуруКрысаМорской котикБлондинка отвечает неправильно и выбывает из игры._______________________________________________________Правильные ответы:Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года."Панамская хижина" была найдена в Эквадоре.Октябрьская революция отмечается 7-го ноября.Настоящее имя Короля Георгия IV было Альберт.Король изменил своё имя в 1936 году.Канарские острова названы в честь морского котика. На латыне это название означает "Острова морского котика".Вы до сих пор полагаете что вы намного умней блондинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года."Панамская хижина" была найдена в Эквадоре.Октябрьская революция отмечается 7-го ноября.Канарские острова названы в честь морского котика.На латыне это название означает "Острова морского котика".4 из 5:) блондинка явно тупее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года."Панамская хижина" была найдена в Эквадоре.Октябрьская революция отмечается 7-го ноября.Канарские острова названы в честь морского котика.На латыне это название означает "Острова морского котика".4 из 5:) блондинка явно тупее Очень интересный пример, мы его в свое время еще в вузе разбирали... Но... 5 из 5 (Хотя про канары, есть и вторая версия, что название пошло от "собак" - по латыни - канус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Эх...одной эрудиции для определения интеллекта маловато будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 блондинка явно тупееопределенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Кстати анекдот....-Почему у блондинки светятса глаза? -Поскольку ей в ухо фонариком посветили! )П.С. Panic_party -если ты блондинка зря ты ету тему создала... людям нравятса ети мифы и их никто никогда не розвеет! Так что смерись со своей участю! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Про блондинок - все дурацкие мифы. Брюнеток и шатенок тупых - тоже пруд пруди.А ваще, 90% своего предпочтения я отдаю блондинкам, светло-русым, просто светлым девушкам. К брюнеткам или крашенным блондинкам (брюнетки, которые покрасились) сейчас редко подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Не знал правильного ответа только на последний вопрос Так что да, я умнее блондинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Кстати анекдот....-Почему у блондинки светятса глаза? -Поскольку ей в ухо фонариком посветили! )П.С. Panic_party -если ты блондинка зря ты ету тему создала... людям нравятса ети мифы и их никто никогда не розвеет! Так что смерись со своей участю! )))))+1 Почему блондинки улыбаются, когда сверкает молния? Потому что они думают, что их фотографируют!Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года."Панамская хижина" была найдена в Эквадоре.Октябрьская революция отмечается 7-го ноября.Канарские острова названы в честь морского котика.На латыне это название означает "Острова морского котика".4 из 5:) блондинка явно тупее +1 Да, Panic_Party, фиговый способ ты выбрала для доказательства, что блондинки такие же как и все. На самом деле дело не в цвете волос. Ум от их цвета никак не зависит. Все дело в красоте. Считается, что если девушка блондинистая, то она непременно красивее, чем не блондинистая. И вот, некоторые особо умные девушки из желания понравится перекрашиваются в блондинок (однако,не все, кто перекрашивается, особо умные), и таким образом получается, что славу об уме блондинок создают в основном не природные, а крашенные блондинки. Уверен, если сейчас появится мнение о том, что самые красивые мужчины - шатены, то по тем же причинам они еще станут самыми тупыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 19 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Мля, я такая же тупая как блондинка.Пошла волосы перекрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Мля, я такая же тупая как блондинка.Пошла волосы перекрашивать Да, давай. Я как раз в Питер хочу скоро поехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERO 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Правильные ответы:Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года.Столетняя война велась между французами и англичанами в 1338-1452 гг. По крайней мере так в книжке написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Правильные ответы:Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года.Столетняя война велась между французами и англичанами в 1338-1452 гг. По крайней мере так в книжке написано.Вот, что говорит яндекс"Столетняя Война 1337-1453 гг. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E-Lena 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 блондинка явно тупееопределенно Dave имеет что-то против блондинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERO 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Правильные ответы:Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года.Столетняя война велась между французами и англичанами в 1338-1452 гг. По крайней мере так в книжке написано.Вот, что говорит яндекс"Столетняя Война 1337-1453 гг. "Истина где-то рядом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 это из серии "сколько ног у десятиногого рака?"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 я эту фигню читал несколько лет назад - получилось что я примерно тоже блондинка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Искренне смеюсь над всеми анекдотами про блондинокнатуральные блондинки бывают разные по уровню интеллекта, но! т.к. мужчинам блондинки нравяться, то живут блондинки как у Христа запазухой. Зачем чему-то учиться если итак все хорошо? Отсюда и стереотип.Ладно если натуральная, но вот когда девушка перекрашивает волосы в светлый - все это диагноз. Как подтверждение хочу отметить, что на нашем математическом факультете блондинок меньше 10-ти Из них натуральных большая часть.зы: кроме столетней войны и октябрской революции я правильных ответов не знал, и не считаю это удивительным, 11% американцев уверены в том, что по московским улицам зимой ходят бурые медведи с балалайками, а когда было разбирательство с Грузией (Georgia) американцы подумали что русские собираются захватить штат Джорджия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 ..... когда было разбирательство с Грузией (Georgia) американцы подумали что русские собираются захватить штат Джорджия Да, я тоже такое слышал. На каком-то патриотическом Американском сайте некто выложил топик с примерно таким названием: Ужас, русские в Джорджии!!! И вот отдельные личности стали поднимать визг: "Что делают русские войска в нашем штате Джорджия?! Вон русских из Джорджии! Надо объявить им войну!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 мдя... анекдоты про блондинок придумывают одинокими зимними вечерами брюнетки..мой любимый анек про блондинок:как блондинки заканчивают жизнь самоубийством? они собирают все свое шмотье и с этой горы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 друг рассказал анек про.....ВОПРОС:почему брюнетки какают одной (пардон) какашкой, а блондинки двумя сразу???ОТВЕТ:потому что блондинки забывают снять стринги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 еще- что делает блондинка после секса?одевается и уходит домой...что делает блондинка чтоб включить свет?- открывает дверцу машины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 и еще анкдот:стоят две блондинки на остановке, одна ждет 1-ый трамвай, другая-4ый. подходит 14....и обе сели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 И от меня анекдот:-Как вы думаеете, зачем блондинки кладут крошки хлеба под крышку унитаза ???- Для ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Предлагаю переименовать тему в "Анекдоты про блондинок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Dave имеет что-то против блондинок?че за чухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 А я тоже люблю блондинок. И мне пох глупые они или умные. Главное чтоб красивые. Крайностей отсутствия интеллекта никогда не встречал, в основном все умненькие, те что глупенькие просто меньше учавствуют в моей жизни. Кстати, блондинки считаютс более хорошими матерями.Давайте пофлудим Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года. 115 лет ибо столько прошло лет как сезонов (ЛЕТО), а годов действительно 116(115,9). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года. 115 лет ибо столько прошло лет как сезонов (ЛЕТО), а годов действительно 116(115,9). Вот он! Самый дотошный посетитель форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Столетняя война длилась 116 лет - с 1137 года до 1253 года. 115 лет ибо столько прошло лет как сезонов (ЛЕТО), а годов действительно 116(115,9). Вот он! Самый дотошный посетитель форума!!! Как любопытно читать вас всех ребята. На таких темах сразу видны и чувство юмора, и интеллект, и страхи, и даже занудство. А насчет блондинок, я тоже брошу свои 5-ть копеек. Итак, блондинка - это не только цвет волос, это еще и железное алиби. Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни.Блондинки, которых я уважаю:Елена Батурина (как минимум умна)Хиллари Клинтон (как минимум мудра)Мерлин Монро (как минимум секс-символ 20-го века)Людмила Путина (как минимум расчетлива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни. Я читал исследование на http://newsru.com про блондинок. Оказывается все наоборот, те блондинки, которые силой своего ума и професиональных качеств пытаются обрести свое место под солнцем, чаще обречены на провал чем девушки с другим цветом волос из-за существующих в обществе предрассудков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Ага, а ещё исследование о зависимости интеллекта от размера большого пальца левой ноги можно усторить...Какие бы нибыли предрассудки, а все они на словах и заканчиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib-07 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Дана Борисова ( как никак дура )А вообще тупые только крашеные блондинки, проверено мной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Ага, а ещё исследование о зависимости интеллекта от размера большого пальца левой ноги можно усторить...Какие бы нибыли предрассудки, а все они на словах и заканчиваются... Я с тобой согласен. Хочешь смейся, но когда я учился в начальных классах, (тогда еще был СССР) бытовало мнение, что у уголовников на ногах все пальцы, кроме большого, собраны вместе, а большой палец отстоит отдельно от всех. У нормальных людей он со всеми пальцами вместе. Я в это не верил, не верю и сейчас, у меня пальцы соответствуют нормальному гражданину, тем не менее, у меня есть уже одна судимость.... , поверия - чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Нравятся темненькие, но чаще со светленькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Почему хорошо быть блондинкой?1) МОЖНО ПИСАТЬ НЕ ОТЖИМАЯ "CAPS LOCK" (КСТАТИ, ЧТО ЭТО?);2) Проще найти тёмные предметы (заколки и т.п.);4)Никто первое время не относится к тебе серьёзно и этим можно пользоваться;5)Манипулировать мужчинами, которые относятся к тебе как к глупой блондинке...ведь люди, которые СЧИТАЮТ себя компетентными во всех вопросах, не могут себе представить, что некоторые бестолковые блондинки могут обладать большими знаниями, иметь гораздо больше информации ( о футболе, например), и знать наверняка то, о чём обычные люди и не догадываются...6) можно не писать цифры по порядку;3) в темноте лучше видно..светоотражающая способность хорошая;7) Блондинка - это АЛИБИ 8) всегда можно сказать: Объясните для блондинки еще разз. Или попросить, хлопая ресницами, о помощи..ну там виндовсс установить..или еще какой-нить героический поступок и так приятно...и тебе и людям.9)Можно за минуту скинуть пару кг., если смыть всю косметику с лица!10)Белые волосы хорошо поглощают энергию и медленно отдают, блонд. мозг нагревается и блондинка забывает обо всём плохом.А также хорошем и умном.с ребятами которые это написали ( Гарри, Выдра и Ронни) я полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 блондинку за рулем останавливает полицейский. -документы пожалуйста -какие документы?! -права, тех-паспорт долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно: -нашла! а, опять эта трубка для проверки на алкоголь... почему блондинку уволили с конфетной фабрики m&m? она выкинула все дабелью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 блондинку за рулем останавливает полицейский. -документы пожалуйста -какие документы?! -права, тех-паспорт долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно: -нашла! а, опять эта трубка для проверки на алкоголь...странно... ... шатен... но анекдота не понял. напиши, после каких слов надо смеяться. почему блондинку уволили с конфетной фабрики m&m? она выкинула все дабелью...реально минуты через 2 понял суть анекдота. немного улыбнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 странно... ... шатен... но анекдота не понял. напиши, после каких слов надо смеяться. предлагают дунуть в трубочку, чтобы узнать, пил ли человек, слыхал про такое?так вот, полицейкий, поняв что имеет дело с типичной блондинкой, предложил ей несколько иную трубочку.. и произошло все это не впервые! вот такая печальная история.реально минуты через 2 понял суть анекдота. немного улыбнулся.ну хоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 ...предлагают дунуть в трубочку, чтобы узнать, пил ли человек, слыхал про такое?так вот, полицейкий, поняв что имеет дело с типичной блондинкой, предложил ей несколько иную трубочку... это я знаю прекрасно! от чего тут смеяться-то? ...ну хоть что-то доктор, я небезнадёжен?просьба ко всем: напишите суть анектода о блондинке и трубке-анализаторе алкоголя. а то страшно становится. неужели пора пить витамины?уна, разберись с тегами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Но вопреки ему, многие блондинки очень неплохо устраиваются в жизни. Я читал исследование на http://newsru.com про блондинок. Оказывается все наоборот, те блондинки, которые силой своего ума и професиональных качеств пытаются обрести свое место под солнцем, чаще обречены на провал чем девушки с другим цветом волос из-за существующих в обществе предрассудков.Ну так предрассудки сидят в голове таких как ты, которые читают всякий бред, написанный журналистами. Ты, человека, написавшего статью-то видел? Кто он? Ему же платят за то, чтобы он делал газету или издание интересным. Вот и пишут всякую тупню. Тем-то громких нет, а тираж нужно чем-то поддерживать. Отсюда страсть к громким заголовокам и эксклюзивным фото.Лучший способ в чем либо убедиться - это понаблюдать за окружающими тебя людьми. Ты много встречал умных брюнеток? Насколько они умнее блондинок? Каков процент успешности у блондинок на работе (проанализируй количество работающих знакомых тебе блондинок и девушек с волосами другого цвета). Уверяю тебя, от цвета волос успешность не зависит. Иначе блондинок бы не осталось, все бы перекрасились в надежде, что темный цвет волос принесет им успех в работе и у мужчин. Персел, твоя проблема в том, что ты слишком доверчив.В жизни очень много сложных вещей. Задача мудрого - понять механизм и цель того или иного явления, определить для себя оценку и решить для чего это все нужно.Дана Борисова ( как никак дура )А вообще тупые только крашеные блондинки, проверено мной )))Ты считаешь, что если она перекрасится, то резко поумнеет?Вот еще один пример человека, имеющего предрассудокАга, а ещё исследование о зависимости интеллекта от размера большого пальца левой ноги можно усторить...Какие бы нибыли предрассудки, а все они на словах и заканчиваются... Я с тобой согласен. Хочешь смейся, но когда я учился в начальных классах, (тогда еще был СССР) бытовало мнение, что у уголовников на ногах все пальцы, кроме большого, собраны вместе, а большой палец отстоит отдельно от всех. У нормальных людей он со всеми пальцами вместе. Я в это не верил, не верю и сейчас, у меня пальцы соответствуют нормальному гражданину, тем не менее, у меня есть уже одна судимость.... , поверия - чушь.Боже мой, эти совпадения также верны, как то, что:100 % курящих людей хоть раз в жизни посещали туалетилиморские черепахи-левши умеют плавать под водойилибольные раком груди едят помидоры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 10)Белые волосы хорошо поглощают энергию и медленно отдаютЭх, слышал бы тебя мой лектор по физике... Меня минут 15 дрочили и втирали кое что другое))))))))) Завтра расскажу ей... Она итак уже почти блондинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Ex_Virgin, спешил фор Ю:блондинку за рулем останавливает полицейский. -документы пожалуйста!-какие документы?! -права, тех-паспорт долго роется в сумке и в бордачке, наконец выглядывает в окно,подает менту и тут раздается вызов по рации:- Серег, ты блондинку не останавливал?- Дык, вот сейчас её документы проверяю, а чё?- Снимай штаны!- Ты че, ёб..ись!- Снимай,снимай, некогда рассказывать!Ну мент подходит к блондинке и оголяется... И тут блондинка выдает: Ой, знаю знаю - тест на алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 а че насчет блондинов,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Ой, знаю знаю - тест на алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 а че насчет блондинов,а?на интеллект вроде не влияет, но говорят, они холодные и не ласковые в постели, а страстные- токо брюнеты и рыжие. но тут надо спрашивать женщин с опытом, у которых было хотя-бы штук 50 и все разных мастей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 но говорят, они холодные и не ласковые в постели, а страстные- токо брюнеты и рыжие.блонднов было штук 3-4, никакой разницы..про ум - тоже никаких тенденций. По поводу блондинок - мифы эти основываются на том,что у натуральных блондинок повышен уровенб эстрогена в крови, а уровень тестостерона понижен, что значит, что у них ниже математические и логические способности, но на другие науки это мало влияет - блондинки могут стать отличными филологами, историками, переводчиками (как и освоить другие гуманитарные специальности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 ИМХОсериал "Моя прекрасная няня" -достойный ответ на все анекдоты и приколы про блондинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 "В голове моей опилки не беда,Потому что я блАндинка Да, Да, Да!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 "В голове моей опилки не беда,Потому что я блАндинка Да, Да, Да!!!!!!" +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 "В голове моей опилки не беда,Потому что я блАндинка Да, Да, Да!!!!!!"http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=281866старая фича. придумал бы новое, а старое не трожь :Эблин. реально умных блондинок много. и красивых тоже. и красивых умных тоже. а кто считает не так, тот какашка. (никому не в обиду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.