Первый секс?Долго ли до него?;)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Знакомство и дальнейшая встреча
А меня про идеи никто тут и не спрашивал. У меня их много( читай- около бесплатных, и не связанных с едой) У меня они есть, и свои условия я пробью при телефонном разговоре с ней, до встречи. И не поведусь на сиську в исчезающем фото, побежав быстрее с вывернутым языком на встречу. А потом плакать в теме, что я обижен, и мне не дали за десерт. у нас контекст разный, автор ищет кого бы оприходовать побыстрее на пьюре, я в данный момент ищу лтр с переходом в брак и рождение детей. подходы тоже разные. -
173
А ему невдомёк, что чем больше он будет вкладывать в ОЖП деньги тем больше она его будет презирать. -
173
Тебе не надоело строить из себя тут диванного альфача самому? И на других ярлыки вешать? Мы уже все поняли, что ты один тут красавчик. А все остальные.... Ты сам себе через пост противоречишь. Мастер переобувки. Ты хоть вникай в то, что тут пишут. Знаешь в чем фишка? Автор все равно сделал все правильно. Он пригласил и повел в то место, которое выбрал сам. О чем ему тут и говорили. Специально для тебя повторю то, что вчера говорили: "Речь не про бабки " -
173
Я читаю и почему то вспомнила фильм "Прогулка" с молодыми Пеговой и Цыгановым. Вот он яркий пример оценки ресурсов мужчин без каких-либо материальных вложений! И такой мерзотный папик Гришковец в финале. -
173
Много высокопарных выражений. А автор что сделал, чтобы к нему так относились?)) пригласил ее к себе домой? Переживал что заплатил штукарь за десерт, и уехал с плохой миной? Не знает продолжать или нет? А то вдруг еще десерт запросит, но не даст)) но зато кто-то там кому-то должны. ты прояви себя нормально, тогда и требуй, чтобы с тобой вели себя соответствующе. Если ты такой высоконравственный. а то требований мильен, как у принцесски, а на поверку из темы выходит, что автор рассчитывал, что ему сиську скинули в переписке, и дадут за десерт. Расстроился. О, как это высокоморально. )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.