Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс?Долго ли до него?;)

Рекомендованные сообщения

Добрый день мужики,нужен объективный совет на ситуацию.Познакомился с девушкой,через общего друга,сразу возникла симпатия,у нее К++ у меня соответственно тоже.Было свиданий 10 за месяц встреч,поцелуи были начиная с 7го свидания(да да,тут как-то сразу не срослось,можно сказать приглядывался).Девушка в карту,залипнуть на ней не залип,рассматриваю  ее для ЛТР.Были разговоры о сексе(реакция положительная),вчера валялись в парке,сосались,было темно.Понимаю что была возможность залезть в трусики но труханул(боялся спугнуть):D

Стоит ли торопить события или пусть все идет своим чередом?Самое главное что нужно добавить,живу с предками и возможность привести девушку у меня нет(в планах переезд,но это через целый месяц:ninja:),у нее есть такая возможность(есть варик снять хату на вечер).Как действовать в таких случаях?Обычно бабы ко мне сами в койку прыгают)а тут что-то эдакое,не знаю как действовать)Буду рад любому адекватному совету,спасибо.

1 час назад, Deepb сказал:

Обычно бабы ко мне сами в койку прыгают

То есть родители тебе не мешали до этого? Или ожп к себе домой приглашали?

2 hours ago, Deepb said:

Добрый день мужики,нужен объективный совет на ситуацию.Познакомился с девушкой,через общего друга,сразу возникла симпатия,у нее К++ у меня соответственно тоже.Было свиданий 10 за месяц встреч,поцелуи были начиная с 7го свидания(да да,тут как-то сразу не срослось,можно сказать приглядывался).Девушка в карту,залипнуть на ней не залип,рассматриваю  ее для ЛТР.Были разговоры о сексе(реакция положительная),вчера валялись в парке,сосались,было темно.Понимаю что была возможность залезть в трусики но труханул(боялся спугнуть):D

Стоит ли торопить события или пусть все идет своим чередом?Самое главное что нужно добавить,живу с предками и возможность привести девушку у меня нет(в планах переезд,но это через целый месяц:ninja:),у нее есть такая возможность(есть варик снять хату на вечер).Как действовать в таких случаях?Обычно бабы ко мне сами в койку прыгают)а тут что-то эдакое,не знаю как действовать)Буду рад любому адекватному совету,спасибо.

Добрый) Многое от возраста зависит. В 16-18 лет нерешительность простительна, в 30+ будет считать тормозом. Настойчивее будь, прожимай. Надо невербалку считывать, дразнится ли она, или действительно готова отдаться и ждет шага. Только сопли про ЛТР не разводи, у вас еще даже секса не было

5 часов назад, Deepb сказал:

Было свиданий 10 за месяц

5 часов назад, Deepb сказал:

Стоит ли торопить события или пусть все идет своим чередом?

Главное, чтобы поздно не было)

7 часов назад, Deepb сказал:

Обычно бабы ко мне сами в койку прыгают)

Ну так ты мутил с 3-5, понизил ранг. Сейчас встретил нормальную, а ранг твой на дне.

НИКОГДА не мути с квазимодами. Эту бабу прожимай. Подними либидо и всё получится само. Как поднять - гугли.

8 часов назад, Deepb сказал:

Самое главное что нужно добавить,живу с предками и возможность привести девушку у меня нет

Никогда не понимал альфа-самцов... Я не могу привести девушку... Твои родоки орут свежее мясо и начинают её жрать? Устраивают оргию? 

Когда я жил с родителями и ко мне приходили гости я, бывало, после такого получал от родителей пизд@лей... Почему я вышел к ребятам в подъезд, а не позвал домой?! Почему я не напоил гостей чаем?! И др... Если я приводил девушку, то никто не заходил в комнату без стука... Или сами уходили куда-то... 

И внимание, вопрос... Что мешает привести девушку домой? Тем более ты на лтр настроился... 

Переезд через месяц т.е. жилье уже есть? Почему не пойти туда? 

Почему не пойти к ней? Парни, нахрен вы придумывает проблемы?! 

7 часов назад, Serzh26 сказал:

То есть родители тебе не мешали до этого? Или ожп к себе домой приглашали?

Верно,не мешали,но изменились обстоятельства :/

6 часов назад, ep. сказал:

Многое от возраста зависит

Мне 25,ей 26.Насчет невербалки не силен в этом)Про секс открыто говорит

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ну так ты мутил с 3-5, понизил ранг. Сейчас встретил нормальную, а ранг твой на дне.

Чувак)все мои бывшие были не квазимодами,5 баллов минимум,иначе член даже не встанет)С чего вообще такие выводы)Просто приглашал к себе домой,и они охотно соглашались,а дальше секс=отношения.

45 минут назад, Suvlehim сказал:

Никогда не понимал альфа-самцов... Я не могу привести девушку... Твои родоки орут свежее мясо и начинают её жрать? Устраивают оргию? 

Не считаю себя альфой,хоть и вниманием не обделен)Нету такой возможности,карты там легли что все,хватит.

Переезд да,через месяц,жилье есть но там пока еще живут квартиранты

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему не пойти к ней? Парни, нахрен вы придумывает проблемы?! 

Ну и как ты себе это представляешь?Напрашиваться в гости к девушке?Да зачем оно надо?Захочет,позовет сама,ведь так?

Подними либидо и всё получится само.

Со стояком проблем нету)

Подними либидо и всё получится само.

Со стояком проблем нету)

1 minute ago, Deepb said:

Про секс открыто говорит

Хороший знак. По твоим вводным надо домой вести (родаки не кусаются), я бы лучше на съемную квартиру (так ей сразу понятно будет зачем) и прожимать. К ней напрашиваться я бы не стал, там шансов на секс поменьше будет

2 minutes ago, Deepb said:

Чувак)все мои бывшие были не квазимодами,5 баллов минимум,иначе член даже не встанет)С чего вообще такие выводы)Просто приглашал к себе домой,и они охотно соглашались,а дальше секс=отношения.

Возможно просто шалавы/давалки были, а здесь приличная девушка, ну не может она сама домой напроситься, а ты  пригласить боишься

Ну и как ты себе это представляешь?Напрашиваться в гости к девушке?Да зачем оно надо?Захочет,позовет сама,ведь так?

Я себе это представляю легко. Так как в возрасте 25 лет ездил в соседний город и ночевал у девочек... Пригласят только когда ты сам об этом скажешь... Сначала будут долго или не очень ломаться... Ты не говоришь, че ей тебя звать? 

Нету такой возможности,карты там легли что все,хватит.

Родители сказали не водить баб? Допустим... 

Но ты хочешь с этой девочкой лтр... Ты гуляешь с ней 10 свиданий... Что мешает позвать её и познакомить с родителями? Выпить чаю, поговорить... Раз зайдёт, два, они привыкнут к ней... Увидят, что все серьёзно... 

В твоих 10 свиданиях нет динамики... За это время можно найти место... 

Вот простой пример: Маша, я зайду за тобой... Бац... Ты уже на пороге... Значит зайдёшь в квартиру... Значит есть возможность остаться... На улице такая туча, давай посидим, о, это твои детские фотки?! И тд... 

2 часа назад, ep. сказал:

Возможно просто шалавы/давалки были

Ну,с такими бабами не встречаюсь априори)

2 часа назад, ep. сказал:

я бы лучше на съемную квартиру (так ей сразу понятно будет зачем) и прожимать. К ней напрашиваться я бы не стал, там шансов на секс поменьше будет

Хорошо,допустим я под видом "посмотреть фильм" позвал ее на съемку,а она к примеру скажет нет?Что тогда?Отстранится от нее?:D

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

В твоих 10 свиданиях нет динамики... За это время можно найти место... 

Есть машина,но мне кажется заниматься сексом в Ладе такое себе ;)

11 minutes ago, Deepb said:

она к примеру скажет нет

А сам как думаешь? 

11 minutes ago, Deepb said:

мне кажется заниматься сексом в Ладе такое себе

На начальном этапе задача выяснить, хочет ли она с тобой в принципе секса или просто развлекается/дразнится.. Место вторично

3 часа назад, Deepb сказал:

Со стояком проблем нету)

Ну так вручи ей его в руку. И раздевай её. В машине, где-нибудь в леску

15 часов назад, Deepb сказал:

Стоит ли торопить события или пусть все идет своим чередом?

Если все идет своим чередом то не стоит конечно.

Но если ты тупишь ( а ты тупишь) ты рисуешь остаться ни с чем.

Баба просто увидит в тебе тфна и если с тебя будет нечего взять то ты пойдешь лесом.

С другой стороны смотря что это за ОЖП. Если спрос на нее не высок(а похоже это так) она готова терпеть твои торможения. 

На счет места случки. Так тут вообще нету проблем. Было бы дикое желание. НА крыше, в кустах, в машине, в каршенинге, съемной хате, хате друга. Да вообще все равно. Главное намерение это сделать и решимость это сделать.Чего у тебя опять же нету.

Итог. Тебе нужно схватить  себя за яйца и начать действовать смело.  Решится наконец то и просто трахнуть. На словах это выглядит легко.Но похоже в твоем случает тяжело будет трансформироваться и действовать так по наитию. Нужно будет усилие воли. Удачи тебе в этом нелегком деле.

9 минут назад, Джон Готти сказал:

Итог. Тебе нужно схватить  себя за яйца и начать действовать смело.  Решится наконец то и просто трахнуть. На словах это выглядит легко.Но похоже в твоем случает тяжело будет трансформироваться и действовать так по наитию. Нужно будет усилие воли. Удачи тебе в этом нелегком деле.

:DCпасибо.Да,дело не легкое,но это случится все равно рано или поздно)

3 минуты назад, Deepb сказал:

:DCпасибо.Да,дело не легкое,но это случится все равно рано или поздно)

На самом деле все проще чем кажется) 

Но твой внутренний страх (подсознательный), сковывает тебя. 

Пойми причины своего страха и все пойдет куда легче.

Обычно это страх отказа. А что случится если она откажет етеб раз? два? а на третий сдаться))

Блин, как местный писатель, так всегда баб было много и все прыгали сами в постель. А тут вот уникальный случай, 10 встреч и все за ручку держимся, помогите.. Ппц какой-то. Зачем вы врете?

Если б все шло своим чередом, то целовались бы вы на первой встрече, а петтинг и интим был с 3-5й.

Кончай тормозить. Хотел вчера в трусы залезть - значит надо было лезть. Обычно нужно слушать вот такие позывы и стараться их не проср*ть. Они и решают.

Ты с девушкой встречаешься потому что изначально  есть сексуальное влечение, которое ты и должен проявлять и показывать. Нужно это делать в подходящие моменты, чтобы не спугнуть. Для этого и устраиваете встречи и укрепляете связь.

Давно уже должны у вас быть страстные поцелуи, руки во всех местах и как следствие секс.

23 часа назад, Джон Готти сказал:

На самом деле все проще чем кажется) 

Но твой внутренний страх (подсознательный), сковывает тебя. 

Пойми причины своего страха и все пойдет куда легче.

Обычно это страх отказа. А что случится если она откажет етеб раз? два? а на третий сдаться))

Наверное да,ты прав.Это страх,страх не самого действия,а осуждения с ее стороны,страх того тороплюсь ли я или наоборот туплю(скорее второе),просто девочка в карту и не хочется накосячить,чтобы она подумала что мне только ебля от нее и нужна и что я об этом только и думаю.

Постараюсь в следующий раз перейти уже к более открытым действиям,спасибо за совет)

22 часа назад, Яличность сказал:

Кончай тормозить. Хотел вчера в трусы залезть - значит надо было лезть. Обычно нужно слушать вот такие позывы и стараться их не проср*ть. Они и решают.

Ты с девушкой встречаешься потому что изначально  есть сексуальное влечение, которое ты и должен проявлять и показывать. Нужно это делать в подходящие моменты, чтобы не спугнуть. Для этого и устраиваете встречи и укрепляете связь.

Да,ты прав.А что если в эти моменты ты этим и спугнешь ее?)Девушки то разные,и у каждой разные тараканы в голове,у кого-то они желтые,а у кого-то коричневые:D

27 minutes ago, Deepb said:

Да,ты прав.А что если в эти моменты ты этим и спугнешь ее?)Девушки то разные,и у каждой разные тараканы в голове,у кого-то они желтые,а у кого-то коричневые:D

Чел, расслабься, ей не 10 лет, она итак знает что ты хочешь ей в трусы залезть и трахнуть ее. А раз ходит на свидания и сосется, то вполне себе допускает мысль что одно из них закончится в койке

2 часа назад, Deepb сказал:

Да,ты прав.А что если в эти моменты ты этим и спугнешь ее?)Девушки то разные,и у каждой разные тараканы в голове,у кого-то они желтые,а у кого-то коричневые

Ты прикалываешься? Как может спугнуть человека то, что он сам с тобой давно хочет? 10 свиданий это много.. уже на первом понятно хотите вы друг друга или нет.

Может будет что-то говорить. Мол "я не такая, а ты со всеми девушками так" и в таком духе. Это надо уметь обойти, красиво, правильно ответить.. и продолжать действовать.

Не бойся обосновать свое желание ей засадить - "ты так мне нравишься, что я хочу тебя; я от тебя без ума, поэтому не могу держать руки при себе"

Но еще повторюсь - если девушка рассматривает тебя не как друга (а то, что вы сосетесь нам ненавязчиво об этом сигнализирует), то ей эти действия будут приятны. А если что-то по ее мнению происходит быстро, то она об этом скажет, ну или сам поймешь.

Тебя такими темпами скоро сольют в френдзону

19 часов назад, Яличность сказал:

Ты прикалываешься? Как может спугнуть человека то, что он сам с тобой давно хочет? 10 свиданий это много.. уже на первом понятно хотите вы друг друга или нет.

Может будет что-то говорить. Мол "я не такая, а ты со всеми девушками так" и в таком духе. Это надо уметь обойти, красиво, правильно ответить.. и продолжать действовать.

Не бойся обосновать свое желание ей засадить - "ты так мне нравишься, что я хочу тебя; я от тебя без ума, поэтому не могу держать руки при себе"

Но еще повторюсь - если девушка рассматривает тебя не как друга (а то, что вы сосетесь нам ненавязчиво об этом сигнализирует), то ей эти действия будут приятны. А если что-то по ее мнению происходит быстро, то она об этом скажет, ну или сам поймешь.

Спасибо,буду действовать;)

04.08.2021 в 00:31, Яличность сказал:

Отпишусь пожалуй)Было не плохое свидание,перетекающее из совместной вечерней пробежки по парку в что-то интимное)Сидел я значит и соблазнял,разговоры о сексе бла бла бла,пытался тактично залезть под топик,в лосины,но она не в какую:DЗа попу трогать без проблем дает,шлепаю сколько захочу и трогаю как захочу,на член руку клал,тоже убирает:D

Либо я плохо старался(что врядл-ли),либо девушка еще не готова к новой стадии в отношениях.

25 минут назад, Deepb сказал:

Отпишусь пожалуй)Было не плохое свидание,перетекающее из совместной вечерней пробежки по парку в что-то интимное)Сидел я значит и соблазнял,разговоры о сексе бла бла бла,пытался тактично залезть под топик,в лосины,но она не в какую:DЗа попу трогать без проблем дает,шлепаю сколько захочу и трогаю как захочу,на член руку клал,тоже убирает:D

Либо я плохо старался(что врядл-ли),либо девушка еще не готова к новой стадии в отношениях.

что бы получить зачет на пробежке, нужно делать это не тактично, а нахрапом. Пока она ничего не понимает. Со страстными поцелуями и активными действиями.

Она уже давно созрела. Но ты выбираешь не правильное поведение исходя из ситуации.

Либо ты ведешь себя как баран... долбишься рогами в ворота, а рядом открытая калитка...

ты второй раз пытаешься засунуть ей руки на улице... Давай просто пофантазируем... допустим засунул... сидишь, держишь за сиську... дальше что? Ты готов трахнуть ее в парке? Вот домой привести не готов, к ней напроситься не готов, а в парке, где не только вы бегаете - это пожалуйста...

Твои разговоры о сексе - это не соблазнение... это поведение 14-летних ребят... много слов и мало дела... ты только говоришь о сексе... 

Плюс вы после пробежки... т.е. потные... ну ты ж должен понимать, что девочка не из тех, что сосут потные члены в парках... иначе она бы не ходила с тобой на 10 свиданий...

Этап сближения и возбуждения должен быть там, где будет секс... Лавка в парке малоподходящее место...

Насчет ее неготовности... она то как-раз готова, а вот ты - нет... Даже фраза Маша, а пошли в гостиницу кино посмотрим лучше, чем ее рука лежит на твоем члене в парке...

Парень, нахрен ты все усложняешь? Купи родителям билеты в театр и трахайся вволю...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

много слов и мало дела... ты только говоришь о сексе...

весь его секс только в его фантазиях)

Ты прав, она не готова трахаться в парке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...