Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестко страпонят . Помогите

Рекомендованные сообщения

Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой . Бытовуха . Она мне девочкой досталась , 2.5 года прожили . Очень любит ездить к матери 3 - 4 раза в неделю . Иногда на весь день . Подруга у неё появилась . В дом к нам вхожа , но как то раз увидел переписку с этой девушкой . А там : '' Нет , нам надо переезжать в другой город . Этот жизни не даст . '' Ну тут я вспылил .... Отправил к матери раз такой расклад . Она собрала вещи , уехала . Я на дней пропал . Не звонил , не писал . У сына пол года . Приехал к ним , день провели вместе . Начали общаться по телефону . Еще через три моё день рождение . Ни кого не хотел видеть , не отмечал . Приехала моя с сыном мол это наш общий праздник , хоть я и не хотел . Провели день , помирились , но в последний раз . Они остались дома , был секс . На следующий день она мне заявляет , что не может со мной ... Просит помочь снять квартиру . Я разумеется отказываю в просьбе . Она к маме . Постоянно звонит по видеосвязи , показывает ребенка . Когда веду ребенка в парк она навязывается мол мама прилагается . Сейчас она сняла квартиру . Зовет в гости . Как пара мирится не хочет . Хочет дружить . Любит меня . Я знаю . Как быть ? Что вообще происходит ?

32 minutes ago, OneTech said:

Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой . Бытовуха . Она мне девочкой досталась , 2.5 года прожили . Очень любит ездить к матери 3 - 4 раза в неделю . Иногда на весь день . Подруга у неё появилась . В дом к нам вхожа , но как то раз увидел переписку с этой девушкой . А там : '' Нет , нам надо переезжать в другой город . Этот жизни не даст . '' Ну тут я вспылил .... Отправил к матери раз такой расклад . Она собрала вещи , уехала . Я на дней пропал . Не звонил , не писал . У сына пол года . Приехал к ним , день провели вместе . Начали общаться по телефону . Еще через три моё день рождение . Ни кого не хотел видеть , не отмечал . Приехала моя с сыном мол это наш общий праздник , хоть я и не хотел . Провели день , помирились , но в последний раз . Они остались дома , был секс . На следующий день она мне заявляет , что не может со мной ... Просит помочь снять квартиру . Я разумеется отказываю в просьбе . Она к маме . Постоянно звонит по видеосвязи , показывает ребенка . Когда веду ребенка в парк она навязывается мол мама прилагается . Сейчас она сняла квартиру . Зовет в гости . Как пара мирится не хочет . Хочет дружить . Любит меня . Я знаю . Как быть ? Что вообще происходит ?

Типичный бабский мозговынос, попытка прогиба, типа снова сойтись на её условиях

34 minutes ago, OneTech said:

Зовет в гости

Понизь ее в статусе до СО. Почему бы не съездить пару палок поставить и заодно с ребенком пообщаться? Доступ к телу есть..

1 hour ago, OneTech said:

Как пара мирится не хочет

1 hour ago, OneTech said:

Любит меня

Это взаимоисключающие параграфы. Тебя просто используют. Добро пожаловать в реальность.

Только что, КорольАвтострады сказал:

Это взаимоисключающие параграфы. Тебя просто используют. Добро пожаловать в реальность.

Для чего используют ? Запутался уже .

Что, бля*ь, происходит?!

Да страпонят тебя, дружище, по самые гланды.

Оформи нормально тему, тогда, может быть ребята здешние спасут твои зажатые яйца.

7 часов назад, OneTech сказал:

Для чего используют ? Запутался уже .

Используют для того чтобы повышать низкую самооценку, самоутверждаться.Ребенка зря заделал. Ты же не муж ей а "этот". Вот и она должна стать для тебя таким же мусором - отзеркаливание.

12 часов назад, OneTech сказал:

Мужики реально ? Просто забить ? Как быть

Сначала определиться чего ТЫ хочешь? 

Потом КАК этого достичь? 

Затем ЧТО мешает это сделать? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Сначала определиться чего ТЫ хочешь? 

Потом КАК этого достичь? 

Затем ЧТО мешает это сделать? 

Семью хочу сохранить , но стоит ли ... Как бы там ни было она могла со мной поговорить , а не писать подруге . Оказалась ей нужна спокойная жизнь . Вот и думаю нужен ли мне предатель . Человек бежит от проблем . Не разговорчивая , ссориться и решать не хочет . А горох об стену кидать терпения не хватает .

32 минуты назад, OneTech сказал:

Семью хочу сохранить , но стоит ли ... Как бы там ни было она могла со мной поговорить , а не писать подруге . Оказалась ей нужна спокойная жизнь . Вот и думаю нужен ли мне предатель . Человек бежит от проблем . Не разговорчивая , ссориться и решать не хочет . А горох об стену кидать терпения не хватает .

Всё, забудь. 

После родов про бабу и БРАК можешь забыть навсегда... 

51 минуту назад, OneTech сказал:

Чаю с ромашкой попей... 3 дня ничего не делай... А потом снова ответьтна 3 эти вопроса... 

Пока же твой текст этот нытье она такая плохая, как могла так со мной поступить... Она плохая, а ты хороший... Ну ок... 

03.08.2021 в 12:39, Suvlehim сказал:

Чаю с ромашкой попей... 3 дня ничего не делай... А потом снова ответьтна 3 эти вопроса... 

Пока же твой текст этот нытье она такая плохая, как могла так со мной поступить... Она плохая, а ты хороший... Ну ок... 

Ты прав поплыл ... Взял в себя в руки . Короче она звала меня в гости . Позавчера раньше ушёл с работы , созвонились . Она обрадовалась , что к ним собрался . С малым поводился , по дому помог ( Смеситель бежал , колесо на ходунках починил и т.д. ) .  Всё накормить хотела . Я сначала отказывался , но в итоге поужинали вместе . Пока сидели за столом толкнул речь , не оправдывался и не выяснял отношения .

Сказал :

1 - Пересмотрел свою жизнь ( без подробностей ) и в первую очередь решил меняться для себя . Долго не замечал и реально есть над чем поработать .

2 - Не было у нас  - измен , драк и т.д.  Вообщем моментов ... Только ссоры и иногда .

3 - Вы моя семья и по сути это всё что у меня есть , Я с тобой не расставался . Это первая серьезная ссора . Как любил так и люблю , но понесло в какой то момент .

И после спросил . У тебя на меня обида ?

Она : Да .

Я : В чем именно ?

Она : Много наговорил , не устраиваю тебя во всем ... Не слежу ...

Ну и как бы это реально косяк . Это я посиньке говорил когда отправлял , а она трезвая была ... Короче извинился . Сказал , что это нет так . Перепил , взорвался .

И сам не ожидая пизд@нул : Неужели я настолько плохой ? И теперь меня простить нельзя ? Она отмолчалась . После плотного ужина меня развезло .

Говорю :

Может поваляемся ?

Она : Если хочешь займи диван .

Я : Да нет , один не буду .

Ушла в комнату . 5 минут нету . Иду туда . Лежит на диване .

Она : Приземляйся рядом .

Короче провели так полчаса , у неё глаза горят . Разговоры ни о чем и вдруг мне важный звонок , вызываю такси . Она провожает взглядом .

Поздний вечер того же дня - Разговариваем по телефону обо всем - работа , сын , жиза и т.д. Ну и я не подумав говорю - Хотел сжечь мосты , но вовремя остановился . О тебе подумал , не хотел делать больно и решил идти за нас до конца . Она в слезы , трубку скидывает . Подумала чмокнуть кого то хотел . Пишу смс - успокаиваю , я её девочкой взял . Получилось , вышла на связь . Немного поболтали и связь оборвалась . Попрощались по смс .

Вчера позвонила . Позвонила попросила ноутбук сыну мультики смотреть и качелю прикрутить . Сегодня ждала ,  но не получилось . Поеду завтра . Начала желать мне снов . И забыл написать - я приехал с цветами .

Жду советов . Что делать и чего лучше вообще не делать . Кто как видит ситуацию и настрой ?

3 минуты назад, OneTech сказал:

Жду советов . Что делать и чего лучше вообще не делать . 

А чего ты хочешь? 

Только что, Suvlehim сказал:

А чего ты хочешь? 

Семью вернуть . И не в коем случае не стать друзьями . И что б она так же переосмыслела всё и менялась в лучшую . ( это в идеале )

02.08.2021 в 16:24, OneTech сказал:

Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой .

1 час назад, OneTech сказал:

Пересмотрел свою жизнь ( без подробностей ) и в первую очередь решил меняться для себя . Долго не замечал и реально есть над чем поработать .

Что КОНКРЕТНО ты сделал? Пересмотрел свою жизнь это сильно расплывчато... 

Это я посиньке говорил когда отправлял , а она трезвая была

После плотного ужина меня развезло .

бухнул?

Разговоры ни о чем и вдруг мне важный звонок , вызываю такси .

И куда тебя вызвал важный звонок?

Семью вернуть .

вернуть то, что было?

И что б она так же переосмыслела всё и менялась в лучшую .

А что ей нужно изменить?

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что КОНКРЕТНО ты сделал? Пересмотрел свою жизнь это сильно расплывчато... 

бухнул?

И куда тебя вызвал важный звонок?

вернуть то, что было?

А что ей нужно изменить?

Не бухал ,  пузо набил . Арендой занимаюсь . Квартиру поехал показывать . Вернуть тот момент когда все было хорошо . Полы мыть , жрать готовить ... За СОБОЙ СМОТРЕТЬ . Пересмотрел - бабкой стал . Работа , дом , диван . ( не танки , не рукожоп )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...