OneTech 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой . Бытовуха . Она мне девочкой досталась , 2.5 года прожили . Очень любит ездить к матери 3 - 4 раза в неделю . Иногда на весь день . Подруга у неё появилась . В дом к нам вхожа , но как то раз увидел переписку с этой девушкой . А там : '' Нет , нам надо переезжать в другой город . Этот жизни не даст . '' Ну тут я вспылил .... Отправил к матери раз такой расклад . Она собрала вещи , уехала . Я на 10 дней пропал . Не звонил , не писал . У сына пол года . Приехал к ним , день провели вместе . Начали общаться по телефону . Еще через три моё день рождение . Ни кого не хотел видеть , не отмечал . Приехала моя с сыном мол это наш общий праздник , хоть я и не хотел . Провели день , помирились , но в последний раз . Они остались дома , был секс . На следующий день она мне заявляет , что не может со мной ... Просит помочь снять квартиру . Я разумеется отказываю в просьбе . Она к маме . Постоянно звонит по видеосвязи , показывает ребенка . Когда веду ребенка в парк она навязывается мол мама прилагается . Сейчас она сняла квартиру . Зовет в гости . Как пара мирится не хочет . Хочет дружить . Любит меня . Я знаю . Как быть ? Что вообще происходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTech 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 За три темы подряд извиняюсь . Ошибка EX145 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Дружи с ней, что тебе ещё остаётся? У вас общий ребёнок. Ищи новую жену, а со старой выстрой хорошие отношения. Помоги снять хату, раз такое дело. Она мать твоего ребёнка. Потому что когда м/у бывшими какое-то дерьмо, больше всего страдают дети. Разведись, трахай новых женщин. У одиночества полно своих «плюшек», скоро ты это оценишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 02.08.2021 в 16:26, OneTech сказал: Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой . Бытовуха . Так ты проблемы то в итоге решил и теперь высоко классный спец с хорошей машиной или в танки продолжаешь играть? 02.08.2021 в 16:26, OneTech сказал: Когда веду ребенка в парк она навязывается мол мама прилагается . Это странно... Ведь в парке... Много классных штук... Поп-корн... Хот-дог... Дети в полгода их обожают... Чувак... Ты же хотел сказать, что она пытается провести с тобой время, да? На самом деле она просто переживает за ребёнка... 02.08.2021 в 16:26, OneTech сказал: Сейчас она сняла квартиру . Зовет в гости . Как пара мирится не хочет . Хочет дружить . Любит меня . Я знаю . Как быть ? Что вообще происходит ? Что такое давай останемся друзьями... Это ты будешь делать все как раньше (прибивать полочку, чинить сортир, выносить мусор), но письку тебе я сосать не буду... Потом у неё появится нормальный трахарь и друг станет не нужен... Сохранить хорошие отношение с бывшей женой это круто... Гулять с сыном тоже, участвовать в его воспитании, решать вместе вопросы ребёнка... Это нормально и правильно... Но это не дружба... Поставь рамки, что по поводу ребёнка звони в любое время, но не более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Ну тут расклад такой. Можно бегать за ней, караулить под дверью с протянутой рукой, как бомж. Можно ждать когда сделает колени, натрахавшись с Василием и быть терпилой. Можно послать на..уй и стать вместо папы «дядей который обидел маму». Если между мужчиной и женщиной есть общий ребёнок, хочешь-не хочешь надо зарывать топор войны и выстраивать хорошие отношения. Надо ли заботиться о бж? Да. Потому что мать твоего сына не должна жрать дерьмо, ходить в дерьме и жить в дерьме. Вот и весь расклад. Только так можно перестать быть мужем, но остаться хорошим отцом. Почему у женщин больше прав на ребёнка в суде? Потому что они рожают и вынашивают. Это правильно ? Да. Я там был и все видел. Вот уж точно никогда не был говнофеменистом. Но реально роды это серьезно. Я видел через что эти бедные женщины проходят. Надо ли возвращать бабу? Я считаю никогда мужик не должен возвращать бабу. Но это только мое мнение. К сожалению с бывшей женой лучше дружить. Никто не говорит что надо прогибаться. Но друг это не тот, кто не в состоянии сказать «нет». Да и жизнь после развода продолжается. Если детей нет , то да телку надо посылать на..уй и забыть о ее существовании как о покойнике: цепляться за все эти старые ржавые якоря верх идиотизма. Бывшая это точно тот мост который должен быть сожжен. Но для детей всегда будет гораздо лучше если их родители будут действовать сообща, не важно вместе они или нет. Поэтому топор войны , хочешь-не хочешь лучше зарыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTech 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 05.08.2021 в 02:40, кроссавчик сказал: Ну тут расклад такой. Можно бегать за ней, караулить под дверью с протянутой рукой, как бомж. Можно ждать когда сделает колени, натрахавшись с Василием и быть терпилой. Можно послать на..уй и стать вместо папы «дядей который обидел маму». Если между мужчиной и женщиной есть общий ребёнок, хочешь-не хочешь надо зарывать топор войны и выстраивать хорошие отношения. Надо ли заботиться о бж? Да. Потому что мать твоего сына не должна жрать дерьмо, ходить в дерьме и жить в дерьме. Вот и весь расклад. Только так можно перестать быть мужем, но остаться хорошим отцом. Почему у женщин больше прав на ребёнка в суде? Потому что они рожают и вынашивают. Это правильно ? Да. Я там был и все видел. Вот уж точно никогда не был говнофеменистом. Но реально роды это серьезно. Я видел через что эти бедные женщины проходят. Надо ли возвращать бабу? Я считаю никогда мужик не должен возвращать бабу. Но это только мое мнение. К сожалению с бывшей женой лучше дружить. Никто не говорит что надо прогибаться. Но друг это не тот, кто не в состоянии сказать «нет». Да и жизнь после развода продолжается. Если детей нет , то да телку надо посылать на..уй и забыть о ее существовании как о покойнике: цепляться за все эти старые ржавые якоря верх идиотизма. Бывшая это точно тот мост который должен быть сожжен. Но для детей всегда будет гораздо лучше если их родители будут действовать сообща, не важно вместе они или нет. Поэтому топор войны , хочешь-не хочешь лучше зарыть. поплыл ... Взял в себя в руки . Короче она звала меня в гости . Позавчера раньше ушёл с работы , созвонились . Она обрадовалась , что к ним собрался . С малым поводился , по дому помог ( Смеситель бежал , колесо на ходунках починил и т.д. ) . Всё накормить хотела . Я сначала отказывался , но в итоге поужинали вместе . Пока сидели за столом толкнул речь , не оправдывался и не выяснял отношения . Сказал : 1 - Пересмотрел свою жизнь ( без подробностей ) и в первую очередь решил меняться для себя . Долго не замечал и реально есть над чем поработать . 2 - Не было у нас - измен , драк и т.д. Вообщем моментов ... Только ссоры и иногда . 3 - Вы моя семья и по сути это всё что у меня есть , Я с тобой не расставался . Это первая серьезная ссора . Как любил так и люблю , но понесло в какой то момент . И после спросил . У тебя на меня обида ? Она : Да . Я : В чем именно ? Она : Много наговорил , не устраиваю тебя во всем ... Не слежу ... Ну и как бы это реально косяк . Это я посиньке говорил когда отправлял , а она трезвая была ... Короче извинился . Сказал , что это нет так . Перепил , взорвался . И сам не ожидая пизд@нул : Неужели я настолько плохой ? И теперь меня простить нельзя ? Она отмолчалась . После плотного ужина меня развезло . Говорю : Может поваляемся ? Она : Если хочешь займи диван . Я : Да нет , один не буду . Ушла в комнату . 5 минут нету . Иду туда . Лежит на диване . Она : Приземляйся рядом . Короче провели так полчаса , у неё глаза горят . Разговоры ни о чем и вдруг мне важный звонок , вызываю такси . Она провожает взглядом . Поздний вечер того же дня - Разговариваем по телефону обо всем - работа , сын , жиза и т.д. Ну и я не подумав говорю - Хотел сжечь мосты , но вовремя остановился . О тебе подумал , не хотел делать больно и решил идти за нас до конца . Она в слезы , трубку скидывает . Подумала чмокнуть кого то хотел . Пишу смс - успокаиваю , я её девочкой взял . Получилось , вышла на связь . Немного поболтали и связь оборвалась . Попрощались по смс . Вчера позвонила . Позвонила попросила ноутбук сыну мультики смотреть и качелю прикрутить . Сегодня ждала , но не получилось . Поеду завтра . Начала желать мне снов . И забыл написать - я приехал с цветами . Жду советов . Что делать и чего лучше вообще не делать . Кто как видит ситуацию и настрой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 16 minutes ago, OneTech said: поплыл ... Взял в себя в руки . Короче она звала меня в гости . Позавчера раньше ушёл с работы , созвонились . Она обрадовалась , что к ним собрался . С малым поводился , по дому помог ( Смеситель бежал , колесо на ходунках починил и т.д. ) . Всё накормить хотела . Я сначала отказывался , но в итоге поужинали вместе . Пока сидели за столом толкнул речь , не оправдывался и не выяснял отношения . Сказал : 1 - Пересмотрел свою жизнь ( без подробностей ) и в первую очередь решил меняться для себя . Долго не замечал и реально есть над чем поработать . 2 - Не было у нас - измен , драк и т.д. Вообщем моментов ... Только ссоры и иногда . 3 - Вы моя семья и по сути это всё что у меня есть , Я с тобой не расставался . Это первая серьезная ссора . Как любил так и люблю , но понесло в какой то момент . И после спросил . У тебя на меня обида ? Она : Да . Я : В чем именно ? Она : Много наговорил , не устраиваю тебя во всем ... Не слежу ... Ну и как бы это реально косяк . Это я посиньке говорил когда отправлял , а она трезвая была ... Короче извинился . Сказал , что это нет так . Перепил , взорвался . И сам не ожидая пизд@нул : Неужели я настолько плохой ? И теперь меня простить нельзя ? Она отмолчалась . После плотного ужина меня развезло . Говорю : Может поваляемся ? Она : Если хочешь займи диван . Я : Да нет , один не буду . Ушла в комнату . 5 минут нету . Иду туда . Лежит на диване . Она : Приземляйся рядом . Короче провели так полчаса , у неё глаза горят . Разговоры ни о чем и вдруг мне важный звонок , вызываю такси . Она провожает взглядом . Поздний вечер того же дня - Разговариваем по телефону обо всем - работа , сын , жиза и т.д. Ну и я не подумав говорю - Хотел сжечь мосты , но вовремя остановился . О тебе подумал , не хотел делать больно и решил идти за нас до конца . Она в слезы , трубку скидывает . Подумала чмокнуть кого то хотел . Пишу смс - успокаиваю , я её девочкой взял . Получилось , вышла на связь . Немного поболтали и связь оборвалась . Попрощались по смс . Вчера позвонила . Позвонила попросила ноутбук сыну мультики смотреть и качелю прикрутить . Сегодня ждала , но не получилось . Поеду завтра . Начала желать мне снов . И забыл написать - я приехал с цветами . Жду советов . Что делать и чего лучше вообще не делать . Кто как видит ситуацию и настрой ? В чем смысл приезжать с цветами и починками к текущей по тебе бабе и не трахать её? Это всё равно что оплатить билет на автобус и бежать за ним.. На одном только качественном сексе можно отношения вырулить, а ты не используешь такой огромный ресурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 38 минут назад, OneTech сказал: поплыл ... Взял в себя в руки . Короче она звала меня в гости . Позавчера раньше ушёл с работы , созвонились . Она обрадовалась , что к ним собрался . С малым поводился , по дому помог ( Смеситель бежал , колесо на ходунках починил и т.д. ) . Всё накормить хотела . Я сначала отказывался , но в итоге поужинали вместе . Пока сидели за столом толкнул речь , не оправдывался и не выяснял отношения . Сказал : 1 - Пересмотрел свою жизнь ( без подробностей ) и в первую очередь решил меняться для себя . Долго не замечал и реально есть над чем поработать . Нам всем всегда есть над чем поработать.. 38 минут назад, OneTech сказал: 2 - Не было у нас - измен , драк и т.д. Вообщем моментов ... Только ссоры и иногда . Вы 2,5 года еле протянули, что драк не было - это "достижение". 38 минут назад, OneTech сказал: 3 - Вы моя семья и по сути это всё что у меня есть , Я с тобой не расставался . Это первая серьезная ссора . Как любил так и люблю , но понесло в какой то момент . Это она знает. Но когда баба с мелким ребенком переезжает на др. квартиру - это уже не ссора, это уже все.. 38 минут назад, OneTech сказал: И после спросил . У тебя на меня обида ? Она : Да . Я : В чем именно ? Она : Много наговорил , не устраиваю тебя во всем ... Не слежу ... Ну и как бы это реально косяк . Это я посиньке говорил когда отправлял , а она трезвая была ... Короче извинился . Сказал , что это нет так . Перепил , взорвался . Ты хорошо поунижался, но она приняла обдуманное решение Завиноваченный муж на час - полезная штука, легко доится на ништяки. 38 минут назад, OneTech сказал: И сам не ожидая пизд@нул : Неужели я настолько плохой ? И теперь меня простить нельзя ? Она отмолчалась . Как говорится "дело не в тебе, дело во мне.." 38 минут назад, OneTech сказал: После плотного ужина меня развезло . Говорю : Может поваляемся ? Она : Если хочешь займи диван . Я : Да нет , один не буду . Ушла в комнату . 5 минут нету . Иду туда . Лежит на диване . Она : Приземляйся рядом . Короче провели так полчаса , у неё глаза горят . Разговоры ни о чем и вдруг мне важный звонок , вызываю такси . Она провожает взглядом . Понимаю твои желания, и что в твоей картине мира вы как бы семья. Но прикинь со стороны, в качестве кого ты туда ездишь и с ними тусишь с ее точки зрения. 38 минут назад, OneTech сказал: Поздний вечер того же дня - Разговариваем по телефону обо всем - работа , сын , жиза и т.д. Ну и я не подумав говорю - Хотел сжечь мосты , но вовремя остановился . О тебе подумал , не хотел делать больно и решил идти за нас до конца . Она в слезы , трубку скидывает . Они часто рыдают, когда "прирезают" годного оленя. Девочкой взял - это не переживай, все впереди, она наверстает. 38 минут назад, OneTech сказал: Жду советов . Что делать и чего лучше вообще не делать . Кто как видит ситуацию и настрой ? "этот жить не даст" - понял, у нее жизнь с тобой никак не пересекается. Тебе нужно отпустить ситуацию и хорошо жить для себя. Ты был использован как спермодонор и теперь слит. 2,5 года - это вообще не срок, тебя похоже изначально терпели для чего-то. Чтобы понять, нужно более подробные вводные, кто ты, кто она, из каких вы семей, что за отношения... Раньше она тоже у мамо зависала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTech 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 32 минуты назад, ep. сказал: В чем смысл приезжать с цветами и починками к текущей по тебе бабе и не трахать её? Это всё равно что оплатить билет на автобус и бежать за ним.. На одном только качественном сексе можно отношения вырулить, а ты не используешь такой огромный ресурс Она со мной только разговаривать начала . Придет время . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTech 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 1 минуту назад, Fors1 сказал: Нам всем всегда есть над чем поработать.. Вы 2,5 года еле протянули, что драк не было - это "достижение". Это она знает. Но когда баба с мелким ребенком переезжает на др. квартиру - это уже не ссора, это уже все.. Ты хорошо поунижался, но она приняла обдуманное решение Завиноваченный муж на час - полезная штука, легко доится на ништяки. Как говорится "дело не в тебе, дело во мне.." Понимаю твои желания, и что в твоей картине мира вы как бы семья. Но прикинь со стороны, в качестве кого ты туда ездишь и с ними тусишь с ее точки зрения. Они часто рыдают, когда "прирезают" годного оленя. Девочкой взял - это не переживай, все впереди, она наверстает. "этот жить не даст" - понял, у нее жизнь с тобой никак не пересекается. Тебе нужно отпустить ситуацию и хорошо жить для себя. Ты был использован как спермодонор и теперь слит. 2,5 года - это вообще не срок, тебя похоже изначально терпели для чего-то. Чтобы понять, нужно более подробные вводные, кто ты, кто она, из каких вы семей, что за отношения... Раньше она тоже у мамо зависала? Жила до 23 . Потом забрал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTech 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 2 минуты назад, OneTech сказал: 3 минуты назад, Fors1 сказал: Нам всем всегда есть над чем поработать.. Вы 2,5 года еле протянули, что драк не было - это "достижение". Это она знает. Но когда баба с мелким ребенком переезжает на др. квартиру - это уже не ссора, это уже все.. Ты хорошо поунижался, но она приняла обдуманное решение Завиноваченный муж на час - полезная штука, легко доится на ништяки. Как говорится "дело не в тебе, дело во мне.." Понимаю твои желания, и что в твоей картине мира вы как бы семья. Но прикинь со стороны, в качестве кого ты туда ездишь и с ними тусишь с ее точки зрения. Они часто рыдают, когда "прирезают" годного оленя. Девочкой взял - это не переживай, все впереди, она наверстает. "этот жить не даст" - понял, у нее жизнь с тобой никак не пересекается. Тебе нужно отпустить ситуацию и хорошо жить для себя. Ты был использован как спермодонор и теперь слит. 2,5 года - это вообще не срок, тебя похоже изначально терпели для чего-то. Чтобы понять, нужно более подробные вводные, кто ты, кто она, из каких вы семей, что за отношения... Раньше она тоже у мамо зависала? Я с богатой семьи , воспитан . Она с деревни , условий ноль . У меня квартира , машина . У неё ни чего . Только выплата в 20 к и то я замутил . Только что, OneTech сказал: Я с богатой семьи , воспитан . Она с деревни , условий ноль . У меня квартира , машина . У неё ни чего . Только выплата в 20 к и то я замутил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.