Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая жена хочет дружить

Рекомендованные сообщения

Ушел с работы . Долго искал новое место ... Бывшая в декрете . Сыну пол года . Не мог продать машину , еще и кредит поджимал . Вообщем пока решал проблемы сорился с женой . Бытовуха . Она мне девочкой досталась , 2.5 года прожили . Очень любит ездить к матери 3 - 4 раза в неделю . Иногда на весь день . Подруга у неё появилась . В дом к нам вхожа , но как то раз увидел переписку с этой девушкой . А там : '' Нет , нам надо переезжать в другой город . Этот жизни не даст . '' Ну тут я вспылил .... Отправил к матери раз такой расклад . Она собрала вещи , уехала . Я на 10 дней пропал . Не звонил , не писал . У сына пол года . Приехал к ним , день провели вместе . Начали общаться по телефону . Еще через три моё день рождение . Ни кого не хотел видеть , не отмечал . Приехала моя с сыном мол это наш общий праздник , хоть я и не хотел . Провели день , помирились , но в последний раз . Они остались дома , был секс . На следующий день она мне заявляет , что не может со мной ... Просит помочь снять квартиру . Я разумеется отказываю в просьбе . Она к маме . Постоянно звонит по видеосвязи , показывает ребенка . Когда веду ребенка в парк она навязывается мол мама прилагается . Сейчас она сняла квартиру . Зовет в гости . Как пара мирится не хочет . Хочет дружить . Любит меня . Я знаю . Как быть ? Что вообще происходит ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...