Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Есть омп 27 лет, вроде харизматичный (мама так говорит) толстенький(над этим работаю) слегка спортсмен, ну это совсем не множко, тфн . Есть ожп коллега по работе(работаем в разных отделах), 35 лет, общительная, не женатая. Дружеское общение, довольно тесное (хотя ей есть с кем общаться, как и мне). Видимся 5 дней в неделю,в основном захожу я. Позвала на встречу, прогулялись вдоль пруда, выпили.  После позвал я, отказалась сослалась назанятость. Вчера позвонила пригласила прогуляться, я согласился(надо было отзеркалить). Пришел в назначенное время и место. Стоит она, стоит такси поехали в клуб... Ну я как не опытный гусар, как буй Васин на все согласен поехал...По дороге закинула частушку о том что дитё хочет, с этой целью даже к кавалеру ездила, но что то не срослось(тип купил билеты, на морюшко свозил, женат 3 детей. Хотя договаривались вместе слетать.. ну я чемодан собрал, сижу как олбоеб жду, а потом историю в месте вижу, что летит..).  Ну в общем приехали в клуб( а я не любитель таких мест, тем более без друзей) посидели, выпили. Ожп видит что мне не комфортно, спросила нравится ли мне место, ответил честно, что не ходок по таким местам и не нравится тут, получил ответ, а мне нравится. В итоге я с перепугу надрался(800-900гр. вискаря), выбрал самого большого бородатого дядьку(так и не понял как мы встретились) и вступил в рамс. Кончилось все хорошо, руки ноги целы, бородатый даже такси мне вызвал, усадил и домой отправил. По дороге вспомнил что ожп забыл, вернулся,охрана ее пустила, оно в принципе логично. Телефон разбил, позвонить ожп не смог, уехал домой. С утра ожп позвонила, спросила жив ли я) сказала что в следующий раз пойдем в кино, ну или театр, чтоб без приключей было(ошибка номер буй пойми какая.. стал извиняться говорить что правда забыл, чтоь обиду не таила) Так вот, вопрос то в чем.. стоит ли или стоит ну тут кто как ударение поставит, Хочу завтра позвать ее в кино? Иль тут уже все,в тормоза записался? Наверное стоит добавить что можно было ее ахнуть, но так как тфн затормозил.. что хочу? Со) про то что нельзя срать где ешь тоже знаюspan виджет

Что ещё добавить, форум читал давно(даже про дозора слышал), по баловался с бд. Сделал д сама стала искать контакт. Сегодня не писал не ходил, сама пошла на контакт, закинула мне тупой вопрос(по работе) в стиле что вам купить красное или белое)

6 minutes ago, Suvlehim said:

Позови в кино. :unsure:

В домашний кинотеатр..

По сабжу, соблазнения в свидании было ноль, если не в минус

Харизмы действительно не отнимать, посмеялся.

А в чем проблема то? ОЖП не морозит как я понял.. ты вон, бучу поднял, а она интересуется жив ли ты)

Другое дело, что она детей хочет, а ты СО :)

4 минуты назад, pabloinsto сказал:

Харизмы действительно не отнимать, посмеялся.

А в чем проблема то? ОЖП не морозит как я понял.. ты вон, бучу поднял, а она интересуется жив ли ты)

Другое дело, что она детей хочет, а ты СО :)

Да проблема в том что долго тупил, записался в тормоза.  Да и работаем вместе, что тоже не есть хорошо

14 минут назад, ep. сказал:

В домашний кинотеатр..

По сабжу, соблазнения в свидании было ноль, если не в минус

Да нет, нормально все было... Ну скажи так оригинально... Просто автор этого не видит... Вернее видит ошибки там, где их нет и не видит там, где есть... 

1. Это свидание она точно запомнит

2. Девочка готова снова куда-то пойти

3. С чуваком явно не скучно

Этого уже достаточно, чтоб продолжать... 

Но

-1. Хз как часто ты выпиваешь литр вискаря (судя по старттопику часто) 

-2. Ты не калибруешь совсем 

-3. Не очень понятна твоя цель. 

Итог: зови и сближайся... 

2 минуты назад, Bozan994 сказал:

Да проблема в том что долго тупил, записался в тормоза.  Да и работаем вместе, что тоже не есть хорошо

Да будь ты хоть баклажкой с пивом, цель то у тебя трахнуть ее - а она и не против, судя по всему)

Какая разница куда ты там записался, если ты достигнешь своей цели. Она тебе ничего такого не говорила, ты сам себе что-то выдумал и еще больше тормозишь.

2 минуты назад, pabloinsto сказал:

Да будь ты хоть баклажкой с пивом, цель то у тебя трахнуть ее - а она и не против, судя по всему)

Какая разница куда ты там записался, если ты достигнешь своей цели. Она тебе ничего такого не говорила, ты сам себе что-то выдумал и еще больше тормозишь.

Полностью согласен, друг так же говорит. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Да нет, нормально все было... Ну скажи так оригинально... Просто автор этого не видит... Вернее видит ошибки там, где их нет и не видит там, где есть... 

1. Это свидание она точно запомнит

2. Девочка готова снова куда-то пойти

3. С чуваком явно не скучно

Этого уже достаточно, чтоб продолжать... 

Но

-1. Хз как часто ты выпиваешь литр вискаря (судя по старттопику часто) 

-2. Ты не калибруешь совсем 

-3. Не очень понятна твоя цель. 

Итог: зови и сближайся... 

Выпиваю часто, это да. Калибровать ожп не получается, хотя всегда и совсеми могу найти общий язык, будь коллега или большой начальник. Цель секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...