Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти из давай останемся друзьями.

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой уже лет 6. мне 32 ей 28. Оба не были замужем/женаты. Еще лет 6 назад бегал за ней. Но она не в какую. и происходит у нас интересная ситуация каждый год в силу характеров что летом или осенью мы перестаем общаться. Сначала я сжигал мосты из за отсутствия какой либо обратной связи в плане отношений. То она из за плохого настроения удалит меня ото всюду. А общались очень хорошо. Звала гулять как и я ее. Часто приходила в гости как и к ней. За это время было куча отношений у меня о чем она знала и я знал о ее отношениях. Но близко к себе никогда не подпускала. Типо друзья мы и все. И всегда весной или летом я ей снова писал что то вроде привет как дела и через пол часа - час она предлагала погулять. В том году она сожгла мосты. Я начал встречаться с хорошей девочкой 34 лет до декабря. потом расстались причем так просто. Дальше один мой приятель 23 лет оставил меня со своей какой то подругой в клубе. Завертелось у нас. начал с ней встречаться. Девочка была еще моложе. только через пару недель узнал что ей 17). с ней тоже месяца три. Растались, но иногда до сих пор мутим. Но это все не то и написал для того чтобы видели картину что вроде с кем то могу замутить и получается. Потом тот же приятель познакомил с девочкой ну прям фото модель. начал с ней немного мутить, но она сразу сказала только друзья. и в какой то момент я понял бесперспективность эти муток и снова написал той о которой и пойдет речь. Опять привет как дела, через пол часа мы уже гуляем. Обнял ее на скамейке она не против. Пришли ко мне посидеть там ее пытался поцеловать. Особо не сопротивлялась в конце встречи смог. На следующий день снова гуляем и уже охотнее идет на контакт. Знаю ее подругу хорошо. Гуляли втроем и эта подруга сказала типо она тебя так ждала и скучала смотри как она по тебе сохнет срочно предлагай ей встречаться. Мой ответ подруге был - сума что ли сошла предлагать такое до того как ничего не было. Но на следующий день что то защемило и поехал к ней. Сказал все что думаю. ответ получил на следующий день. Ответ был нет. Потом мое ДР, друзья, алкоголь, я позвал кучу девочек на ДР и уехал на море на 3 недели. Не писал ей. Она охотно смотрела мои истории, комментировала. На ДР я ее тоже звал, но не пришла.

По приезду предложил встретиться, заехал за ней и мы сидели у меня дома под предлогом смотреть фильм. Там снова поцелуи в засос она тоже лезла. снял с нее все до трусов. немного сопротивлялась. полез в трусы руками. снять не дала. В общем у человека есть грань которую переходить нельзя и я понял это по ее взгляду. Дальше точно не стоило. явно получил бы вилкой в глаз. Осталась на второй фильм. лежим сосемся. на попытки снять штаны реагировала жестко. Думал ну все ты моя. Через пару дней. Она говорит я все подумала или друзья или вообще никак.

Девушка с характером. росла без отца, потеряла маму. Хорошая работа. купила квартиру притом что старую где жила оставила брату. Постоянного говорит что если не кого не найду буду жить с котом. Я тоже не скажу что нищий. Хата, машина, бабки есть. Любимая работа. Мутки на стороне в плане денег. Много читал тем тут про давай останемся друзьями. Игнор работает, но не так. Девушки другие, не на долго. Почти прожал ее на секс, но изнасилования это не мое. Тупик.

У нее вообще были отношения раньше? Может она вообще девственница в свои 28. 

38 минут назад, OlgaNa сказал:

Были. И когда я тоже был в отношениях я даже ей помогал с одним парнем. Другова бывшего мы как то встретили когда гуляли.

1 минуту назад, игорь9090 сказал:

Были. И когда я тоже был в отношениях я даже ей помогал с одним парнем. Другова бывшего мы как то встретили когда гуляли.

И как у них там шло все? На сближение-то шла быстро? 

Вообще, мутноватая она какая-то. Может в запасе держит? Не ясно

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И как у них там шло все? На сближение-то шла быстро? 

Вообще, мутноватая она какая-то. Может в запасе держит? Не ясно

В запасе держит. Это вшито в девушек не разбрасываться парнями. а с тем парнем с которым ей помогал, она все ждала когда он ей предложит что то серьезное. говорила типо устала от того что приедет на день, переспит и снова пропадет. Был с другого города. часа 1,5 езды до нашего. Предложил ей повысить свою значимость путем договоритесь о встрече, а по приезду напиши ему типо дела, не могу сегодня, извини. Когда он ее бросил, сказала что зря не послушала.

1 час назад, игорь9090 сказал:

Мой ответ подруге был - сума что ли сошла предлагать такое до того как ничего не было. Но на следующий день что то защемило и поехал к ней. Сказал все что думаю. ответ получил на следующий день. Ответ был нет.

Если ты это ляпнул при ней же, то, в принципе, логично, что она тебе потом сказала "нет" на предложение встречаться. Скорей всего считает, что просто хочешь переспать с ней, сломить сопротивление и после этого бортануть. Че-то не доверяет она тебе, скорей всего.  

а с тем парнем с которым ей помогал, она все ждала когда он ей предложит что то серьезное. говорила типо устала от того что приедет на день, переспит и снова пропадет. Был с другого города. часа 1,5 езды до нашего. Предложил ей повысить свою значимость путем договоритесь о встрече, а по приезду напиши ему типо дела, не могу сегодня, извини. Когда он ее бросил, сказала что зря не послушала.

А, ну с бывшим все так  и получилось, типа СО. Видать, уже на воду дует и не доверяет и тебе)

а с тем парнем с которым ей помогал, она все ждала когда он ей предложит что то серьезное. говорила типо устала от того что приедет на день, переспит и снова пропадет. Был с другого города. часа 1,5 езды до нашего. Предложил ей повысить свою значимость путем договоритесь о встрече, а по приезду напиши ему типо дела, не могу сегодня, извини. Когда он ее бросил, сказала что зря не послушала.

А, ну с бывшим все так  и получилось, типа СО. Видать, уже на воду дует и не доверяет и тебе)

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Если ты это ляпнул при ней же, то, в принципе, логично, что она тебе потом сказала "нет" на предложение встречаться. Скорей всего считает, что просто хочешь переспать с ней, сломить сопротивление и после этого бортануть. Че-то не доверяет она тебе, скорей всего.  

нет конечно не при ней, хотя та могла сказать.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Может и не доверяет. хотя с чего ей не доверять мне не могу представить. Вроде как сама знает и видит что бегал и бегаю за ней.

Ты мазохист чтоли? Ну не идет, ну и фиг с ней. Скажи - я подумал "либо встречаемся, либо никак" и показательный игнор, просто не замечаешь человека

5 часов назад, OlgaNa сказал:

На голову точно... 

А так тут все на самом деле очень просто... 

1. Здесь нет ДОД... Здесь вообще нет парня и девушки... Парочка друзей... Вернее подруг... ДОД - это вы трахались (было влечение) и перестали (влечение пропало). Здесь влечения не было... 

2. Автор - полено... Или рельс... Прямой... Не виделись год... Идём гулять... Лезу целоваться... Не видимся год... Повторять пока не за@бет... Нет игры... Есть цель о губы потереться... Герпесом заразить... Девочка встречается с тобой раз в год, видит, что ничего не изменилось и исчезает... 

3. Ты вот тут нам расписал свои похождения (зачем, кстати?) ей ты тоже их расписывал? Ну как дела? Да встречался тут с одной... Потом с другой... Теперь вот твоя очередь... Это отталкивает... Во-первых, если бросаешь ты, то ты ветренный, а если тебя, то муд@к... И нафиг этой девочке с тобой связываться? 

Интересно то, что недоступно, а ты лежишь 6 лет, заветрел уже... Сухой пряник... 

4. Автор обращает внимание на фонарик (она целовалась и дала сиси пощупать) и пропускает маяк (она не приехала на др и тд). 

Что делать: 

- ответь себе на вопрос зачем тебе именно это девочка... Из твоей истории сложилось впечатление, что это единственный доступный вариант... Да, да... Ты про многих баб написал... Но везде друг познакомил... Ты пассивен, просто получилось так... 

- прими как факт, что ты можешь просто не привлекать. 

- какими ты сидишь ваши отношения через 5 лет? 

- прочти Приключения майора Звягина и Кирпичи 2.0...

Киньте в меня кто ни будь тряпкой.

Посмотрел историю в инсте. Сидит на пляже метров в 400 от моего дома. Позвонил ей. давай погуляем. Она сказала занята, давай потом. Взял свой фотик с зумом. Сидит с 2мя парнями и мило о чем то беседует. Что то меня это прям опустошило в 0.

15 минут назад, игорь9090 сказал:

Киньте в меня кто ни будь тряпкой.

Посмотрел историю в инсте. Сидит на пляже метров в 400 от моего дома. Позвонил ей. давай погуляем. Она сказала занята, давай потом. Взял свой фотик с зумом. Сидит с 2мя парнями и мило о чем то беседует. Что то меня это прям опустошило в 0.

Это ей теперь и с парнями не гулять?

Только что, BluRiver сказал:

Это ей теперь и с парнями не гулять?

Я не про нее. Я про себя. Мне хреново что то.

Только что, игорь9090 сказал:

Я не про нее. Я про себя. Мне хреново что то.

Может чего несвежее съел? Ну не от того же, что некая девушка живёт своей жизнью?

4 часа назад, BluRiver сказал:

Может чего несвежее съел? Ну не от того же, что некая девушка живёт своей жизнью?

Меня развеселил Ваш комментарий, но не на долго. Вот выше писал Suvlehim тут я задумался и на долго.

7 минут назад, игорь9090 сказал:

Меня развеселил Ваш комментарий, но не на долго. Вот выше писал Suvlehim тут я задумался и на долго.

Правильная расстановка приоритетов при выделении временного ресурса - залог успеха.

Не страдай херней. Не надоело самому быть носовым платком для чужого человека? Она тобой заполняет дырки в перерывах м/у парнями. Мужчина такое терпеть не должен! Если женщина отводит мужчине роль запасного аэродрома, если у этого мужчины есть хоть какой-то мизер мужских качеств, она у него зимой снега не допросится. Подумай об этом.

25 минут назад, кроссавчик сказал:

Не страдай херней. Не надоело самому быть носовым платком для чужого человека? Она тобой заполняет дырки в перерывах м/у парнями. Мужчина такое терпеть не должен! Если женщина отводит мужчине роль запасного аэродрома, если у этого мужчины есть хоть какой-то мизер мужских качеств, она у него зимой снега не допросится. Подумай об этом.

Ты не веришь в дружбу м и ж?

09.08.2021 в 09:24, BluRiver сказал:

Ты не веришь в дружбу м и ж?

Наверное верю. У меня были среди друзей семейные пары. Я давно знаю женщин из этих семейных пар. Две из них находятся в браке дольше чем я. Одна из них уже мать. И мы можем даже выручить друг друга, и выручали. У нас никогда ничего не было и мне абсолютно не хочется чтобы было. Думаю, им также. Но этот случай (я про героя темы) наверное совсем не тот. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...