Женщины хотят секса так же как и мужчины?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
300
Поля
скорее чтобы предупредить остальных девушек. правильно сделала. ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает. чувака из видео в итоге нашли и на 15 суток посадили. кто захочет знакомиться на улице? я лично предпочту не знакомиться -
295
Тр*хнул подругу любовницы
Да, это точно. Раньше она говорила, что ее привлекают уверенные в себе парени, с сильным характером. А в последнее время я стал терять уверенность в себе, стал что делаю что то не так и девченка это как то чувствует и поэтому стала отдаляться. Возможно, все гораздо проще и твои объяснение правильное.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
300
Поля
вряд ли я Вас чем-то удивлю) -
295
Тр*хнул подругу любовницы
Ни хрена, дорогой. Ты возможно искренне заблуждаешься, что ваши отношения держатся на сексе, на самом деле они держатся на том, что ты получаешь эмоциональную близость и теплоту общения. Обычно на стороне добирают секс, но в твоем случае тебе в семье не хватает эмоций, теплоты, близости. Для этого тебе и нужна любовница. Но женщины могут это давать лишь временно, рано или поздно ей надо стать единственной и главной, иначе какая же это эмоциональная близость? Для нее - нет. Если уходишь к женщине полностью, со всеми потрохами - тогда она продолжит давать тебе все эти моральные ништяки- СтарыйСлав ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
300
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.