Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс? Или попытка 99999

Перейти к решению Решение от Phantasmaly,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, baski сказал:

Шлюхи в моем городе страшные нужно ехать в мск.С бегемотиками пытался общаться но по и тогу их сам сливал.Развести и х изи сиди и головой кивай по сути но их тупо не хочется и все...То что я бабу ниже себя балом могу без проблем развезти я прекрасно знаю.

Ты можешь? Насколько уверен?

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, он типа сидит в компьютере поблизости, пока мама ему супчик варит, думаю где-то так.

Короче, регистрируешься в тиндере. Ставишь туда свою фотку, пишешь что ищешь девушку для серьезных отношений и создания семьи. Из хобби пишешь спорт, литература, кино, искусство. Больше не пишешь там

Нет, вновь неудача.... Классика

5 минут назад, The Naked Truth сказал:

Ты можешь? Насколько уверен?

Ну на сз жирухи первые писали после свиданки звали домой я вообще каких либо усилий не прилагал в плане общения. Ходишь и головой киваешь.Былабы внешка выше пяти такое бы прокатывали с пятерками.Знакомый с тиндере их на изи зачетит но у него внешка куда лучше моей...

13 минут назад, baski сказал:

Шлюхи в моем городе страшные нужно ехать в мск.С бегемотиками пытался общаться но по и тогу их сам сливал.Развести и х изи сиди и головой кивай по сути но их тупо не хочется и все...То что я бабу ниже себя балом могу без проблем развезти я прекрасно знаю.

Ты не можешь этого знать так как никогда этого не делал... Это типичная ошибка, что бабу на балл ниже развести легко... Для тебя она на балл ниже, а для нее (может быть) ты ниже на 3...

1 минуту назад, baski сказал:

Ну на сз жирухи первые писали после свиданки звали домой я вообще каких либо усилий не прилагал в плане общения.

Это не значит, что дома будет секс... Была у меня такая история... Первое свидание... Я вливаю девочке в уши, долго гуляем в итоге идем к ней... у нее однушка с одним диваном... она показывает картины, слушаем музло, целуемся... она говорит давай спать, в душ пойдешь? Я: да... дает мне полотенце... пока я намываю яйца думаю, что дело в шляпе (даже гондоны переложил поближе)... выхожу, а она в вечернем платье... немного оху#ваю (ждал футболку или типа того)... Стебу, что ты всегда в платье спишь? Она смущается... ложимся, целуемся, руки все ниже... они (руки) уже под платьем.... они уже на трусиках... и тут бааамс... Пришел отец с ружьем... Она: Я девственница (хлоп-хлоп глазки)... Зависаю на секунду от неожиданности... Этого хватило, чтобы началось давай не сегодня и тд... Секса не было... Второе свидание было тоже так себе... 

7 минут назад, baski сказал:

Знакомый с тиндере их на изи зачетит но у него внешка куда лучше моей..

Не бывает внешки лучше или хуже... Уродства не берем в расчет... Сабельный шрам тоже... Он просто нашел свой стиль, а ты нашел диван, на котором можно лежать и место, где поныть... Скольким в Тиндере ты написал на этой неделе? Скольких лайкнул? Отпуск закончился?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты не можешь этого знать так как никогда этого не делал... Это типичная ошибка, что бабу на балл ниже развести легко... Для тебя она на балл ниже, а для нее (может быть) ты ниже на 3...

Это не значит, что дома будет секс... Была у меня такая история... Первое свидание... Я вливаю девочке в уши, долго гуляем в итоге идем к ней... у нее однушка с одним диваном... она показывает картины, слушаем музло, целуемся... она говорит давай спать, в душ пойдешь? Я: да... дает мне полотенце... пока я намываю яйца думаю, что дело в шляпе (даже гондоны переложил поближе)... выхожу, а она в вечернем платье... немного оху#ваю (ждал футболку или типа того)... Стебу, что ты всегда в платье спишь? Она смущается... ложимся, целуемся, руки все ниже... они (руки) уже под платьем.... они уже на трусиках... и тут бааамс... Пришел отец с ружьем... Она: Я девственница (хлоп-хлоп глазки)... Зависаю на секунду от неожиданности... Этого хватило, чтобы началось давай не сегодня и тд... Секса не было... Второе свидание было тоже так себе... 

Не бывает внешки лучше или хуже... Уродства не берем в расчет... Сабельный шрам тоже... Он просто нашел свой стиль, а ты нашел диван, на котором можно лежать и место, где поныть... Скольким в Тиндере ты написал на этой неделе? Скольких лайкнул? Отпуск закончился?

Ещё нет.У знакомого на баду 2 фотки. Одно селфи и фотка в спортивной одежде ни чего замороченного .На баду лайкал как был жиро комбинат так и остался))Я не говорю что слюбой жирухой будет 100% зачёт.Когда бз на твоей стороне это куда легче всеравно.

2 минуты назад, baski сказал:

Ещё нет.У знакомого на баду 2 фотки. Одно селфи и фотка в спортивной одежде ни чего замороченного .На баду лайкал как был жиро комбинат так и остался))Я не говорю что слюбой жирухой будет 100% зачёт.Когда бз на твоей стороне это куда легче всеравно.

на баду тебя (и меня) и будут лайкать только крокодилы... Это их способ привлечь к себе внимание... Красоткам это не нужно... Это ж не Тиндер, где лайк первичен... Пиши тем, у кого открыто получение сообщений и кто тебе нравится... 

Фотку сделай где-нибудь на улице или в кафешке (кофе, не пиво). На работе ты в форме или в пиджаке? Если в пиджаке, то можешь в нем (только чтоб не было понятно, что ты охранник)...

на баду тебя (и меня) и будут лайкать только крокодилы... Это их способ привлечь к себе внимание... Красоткам это не нужно... Это ж не Тиндер, где лайк первичен... Пиши тем, у кого открыто получение сообщений и кто тебе нравится... 

Фотку сделай где-нибудь на улице или в кафешке (кофе, не пиво). На работе ты в форме или в пиджаке? Если в пиджаке, то можешь в нем (только чтоб не было понятно, что ты охранник)...

Ну если внешка средняя то да.Я делал АК с красавчиком там сами лайкали и пятерки писали. На работе спецовка.Знакомый тоже со мной спорил что типа не во внешке дело но ему не понять 

52 минуты назад, baski сказал:

Я тебе про Фому, ты мне про ерему ) в твоём случае это как таблетку выпить. 1 раз трахнуть и все. Зажмурься, сделай и все, и бегом домой к мамочке плакаться. Зато потом придёт облегчение и уверенность в себе, сможешь потом более красивых зачертить. Тебе сколько лет кстати? Хотя че я тебе советую? Ты меня даже не просил об этом. Так что делай как знаешь. 

1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Я тебе про Фому, ты мне про ерему ) в твоём случае это как таблетку выпить. 1 раз трахнуть и все. Зажмурься, сделай и все, и бегом домой к мамочке плакаться. Зато потом придёт облегчение и уверенность в себе, сможешь потом более красивых зачертить. Тебе сколько лет кстати? Хотя че я тебе советую? Ты меня даже не просил об этом. Так что делай как знаешь. 

35

3 минуты назад, baski сказал:

35

35 и девственник? Ты не троллишь тут случаем? Ну съезди в мск потрахаться с шалавой, побухаешь в баре заодно. Только съешь виагры, может не получится с 1 раза: слишком долго ты свой цветок берёг

Только что, кроссавчик сказал:

35 и девственник? Ты не троллишь тут случаем? Ну съезди в мск потрахаться с шалавой, побухаешь в баре заодно. Только съешь виагры, может не получится с 1 раза: слишком долго ты свой цветок берёг

Не это на самом деле не такое уж чудо.Я знаю листву старше даже.Один даже наладил личную жизнь в 38 лет.

2 часа назад, baski сказал:

Не это на самом деле не такое уж чудо.Я знаю листву старше даже.Один даже наладил личную жизнь в 38 лет.

Потому что он захотел этого. А тебе это нафиг не надо. У тебя даже желания трахнуть какую нибудь бабу нет.

КОРОЧЕ!! Я решил проверить свою теорию. Создал новый аккаунт на левый номер , добавил фотки, профиль и О ЧУДО Уже 7 лайков!

Значит дело действительно в алгоритмах

Screenshot_2021-08-29-16-27-01-045_com.tinder.jpg

22 часа назад, Tyrathem сказал:

Да хрень это всё ведутся на внешку и бабло. 

Если ты хочешь быть омежкой - то да, на бабло.

Внешка - тут вопрос в карту ли ты. Но по моему опыту девочкам 25+ нравятся мужественные ребята. Не смазливые метросексуалы.

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

Внешка - тут вопрос в карту ли ты. Но по моему опыту девочкам 25+ нравятся мужественные ребята. Не смазливые метросексуалы.

Ну мужественность тоже разная бывает...не знаю. Это значит нужно быть вечно серьезным и овердо%:я деловым?

Вопрос экспертам и знатокам  - нужен ли Тиндер + или Тиндер голд ?
Через сколько восстанавливаются лайки?

9 минут назад, Tyrathem сказал:

лайки восстанавливаются через 12 часов... Если попытаешься лайкнуть до тебе появится окно со счетчиком времени сколько осталось... Плюс и голд не использовал... Но при оплате ты снова окажешься в списке в начале на короткий промежуток времени... теоретически лайков должно стать больше, но это не точно... Я бы на твоем месте посидел сначала так... Обычно в первый день бывает 25-30+ лайков, а матчи с ними ты потом насобираешь...

у тебя на скрине одна переписка есть... Скинь посмотреть, обосрем 

PS: баду после обновления не дает скринить переписки на смартфоне :ph34r:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Tyrathem сказал:

КОРОЧЕ!! Я решил проверить свою теорию. Создал новый аккаунт на левый номер , добавил фотки, профиль и О ЧУДО Уже 7 лайков!

Значит дело действительно в алгоритмах

Screenshot_2021-08-29-16-27-01-045_com.tinder.jpg

Молодец, а теперь пиши им и зови попить где-нибудь кофе. Твоя цель минимум 1 встреча в неделю. Успехов. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

лайки восстанавливаются через 12 часов... Если попытаешься лайкнуть до тебе появится окно со счетчиком времени сколько осталось... Плюс и голд не использовал... Но при оплате ты снова окажешься в списке в начале на короткий промежуток времени... теоретически лайков должно стать больше, но это не точно... Я бы на твоем месте посидел сначала так... Обычно в первый день бывает 25-30+ лайков, а матчи с ними ты потом насобираешь...

Не обязательно голд, мое мнение. У меня его не было. По поводу второго вопроса тебе Сувлехим ответил выше. Всем подряд лайки и как можно скорее зови на кофе. Помни одно: количество это начало качества и наработка опыта. Успехов. Надеюсь, скоро поздравим тебя с пельменем.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Мужик при бабле альфа по определению. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну вот...

Screenshot_2021-08-29-18-25-57-677_com.tinder.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-26-01-788_com.tinder.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-26-04-351_com.tinder.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-27-45-554_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-27-50-646_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-27-55-295_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-00-111_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-07-408_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-11-290_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-17-628_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-26-521_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-18-28-30-824_org.telegram.messenger.jpg

9 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну вот...

автор... ты красавчик... Я серьезно... Для первого раза вполне норм... Но не могу не обосрать :unsure:

1. Все-таки заканчивая диалог (или завтра-послезавтра) договоритесь на конкретную дату/время

2. Не спрашивай че она в Тиндере делает, понятно же, что не кота пристроить хочет... Такие вопросы выдают какую-то неуверенность... напрягают... Причем она в таком случае может тебя напрячь... 

Но это частности, а так молодец...

А, да... ты ж говорил, что за баб не платишь? Вот в этом случае лучше найди недорогую кафешку и заплати... Потому что ты сам предложил в кафе посидеть...

автор... ты красавчик... Я серьезно... Для первого раза вполне норм... Но не могу не обосрать :unsure:

1. Все-таки заканчивая диалог (или завтра-послезавтра) договоритесь на конкретную дату/время

2. Не спрашивай че она в Тиндере делает, понятно же, что не кота пристроить хочет... Такие вопросы выдают какую-то неуверенность... напрягают... Причем она в таком случае может тебя напрячь... 

Но это частности, а так молодец

Благодарю. Решил поменять себя и свою модель поведения, но некоторые проблемы всё ещё есть из-за недостатка общения.

Решила мне сама предложить созвониться и поговорить о целях. Что делать?..

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Согласись созвониться, о целях говори расплывчато, что-то типа я хочу отношения с близким мне человеком (не факт же, что это она ну и ты не соврешь...)

Постарайся говорить не очень долго (минут 10 максимум)... В разговоре ответив на ее вопросы уточни дату/время/место встречи... 

но некоторые проблемы всё ещё есть из-за недостатка общения.

Поговоришь с ней, попей чаю, а вечером почитай Зверский самец...Там как-раз про общения мальчиков и девочек...

11 минут назад, Tyrathem сказал:

Так а в чем проблема то?

Аллилуйя! Не расстраивайся, если тебе она сразу в любви не признается или сольётся на каком-то этапе.

1 час назад, кроссавчик сказал:

Мужик при бабле альфа по определению. 

Ты верно шутишь. Скинуть тебе ссылку на тему где мужику с доходом 400к рублей в месяц и квартирой бабы не дают?

Предлагаю всем напрячься, особенно ленивцу, и довести парня до зачёта.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Ну вот...

Пора тебе устроить любовь с любовью. Не говори что что-то не знаешь. В директивной манере назначай место и время. А она пусть думает. Советую найти кальянную с диванчиком, где вас не будут видеть. Ей это в карту явно.

классная, про животных и что пьёшь - не спрашивай. комплименты только косвенные. в реале наговоришь ещё.

можем в кальянной, не знаю - в топку. назначай что и где . чётко.

на встречу презик не забудь.

лепет ребёнка про отношения и разные вещи - мимо ушей или подыграй что ты такой же.

15.08.2021 в 14:01, The Haunter of the Dark сказал:

Не поверю. Где то ты лукавишь. Либо подходишь неуверенно, либо.. 

Расскажи как подходил. Что говорил и тд. 

У него внешка своеобразная.за бугром имел бы успех в РФ такое себе.

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Пора тебе устроить любовь с любовью. Не говори что что-то не знаешь. В директивной манере назначай место и время. А она пусть думает. Советую найти кальянную с диванчиком, где вас не будут видеть. Ей это в карту явно.

классная, про животных и что пьёшь - не спрашивай. комплименты только косвенные. в реале наговоришь ещё.

можем в кальянной, не знаю - в топку. назначай что и где . чётко.

на встречу презик не забудь.

лепет ребёнка про отношения и разные вещи - мимо ушей или подыграй что ты такой же.

В общем-то...поговорили...

Минут 30-40 ...80% разговора на её стороне. Я конечно что-то спрашивал, интересовался но под конец уже не выдержал и перевёл разговор в то, что :

"Давай встретимся, погуляем ,посидим в кальяной а дальше решим что да как" - она согласилась.

На счёт времени (дня) не договорились так как ..у неё началась учеба новая (второе высшее) и помимо этого ещё дела..

Спишемся потом и она уточнит, когда будет свободна.

В целом - не особо зацепила. Внешне и голосом - норм. Вполне себе. С юмором, приколами всё ок но... что-то не моё.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Минут 30-40 ...80% разговора на её стороне. Я конечно что-то спрашивал, интересовался но под конец уже не выдержал и перевёл разговор в то, что :

"Давай встретимся, погуляем ,посидим в кальяной а дальше решим что да как" - она согласилась.

На счёт времени (дня) не договорились так как ..у неё началась учеба новая (второе высшее) и помимо этого ещё дела..

В целом - не особо зацепила. Внешне и голосом - норм. Вполне себе. С юмором, приколами всё ок но... что-то не моё.

Ты всем написал, с кем лайки совпали? 

24 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ты верно шутишь. Скинуть тебе ссылку на тему где мужику с доходом 400к рублей в месяц и квартирой бабы не дают?

Ну это либо совсем язык в жопе, либо мудак, либо совсем квазимодо. Женщины видят в мужчине добытчика: в старину лучшим добытчиком была самая сильная обезьяна в племени. Современный альфач это мужик, твёрдо стоящий на своих ногах. Красивое тело, хороший трах, котлета денег в кармане - вот то, что женщина ищет в современном мужчине. 

19 минут назад, Tyrathem сказал:

Чувак... Тебя жениться на ней никто не заставляет... Сходи, погуляй, пообщайся вживую... Может и не твое... Но... Ты ж не был на свидании давно... тренируйся... Слиться ты всегда успеешь...

Я ставлю на то, что девочка завтра напишет Доброе утро.../ Как дела и тд...

36 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну это либо совсем язык в жопе, либо мудак, либо совсем квазимодо. Женщины видят в мужчине добытчика: в старину лучшим добытчиком была самая сильная обезьяна в племени. Современный альфач это мужик, твёрдо стоящий на своих ногах. Красивое тело, хороший трах, котлета денег в кармане - вот то, что женщина ищет в современном мужчине. 

Ты пересказал Т100Б, с этим и не спорю. Но есть же тупо омеги, которых доят и их ОЧЕНЬ много. 

45 минут назад, Tyrathem сказал:

Минут бл*ть 30-40? Сегодня разговаривал  1 минуту с девочкой. И всё. 

Про твоё моё ты мозги не е*и. Подними либидо. У тебя химия может так на неё встать, что в кальянной и вые*шь её.

image.png.0525ad70a848e8dcca6eed758076df6b.png

3 часа назад, Tyrathem сказал:

Ну мужественность тоже разная бывает...не знаю. Это значит нужно быть вечно серьезным и овердо%:я деловым?

Нет. Занудой быть не надо. Проблема в том , что у девчёнок в голове компот. Им сегодня нужен серьёзный дядя, а завтра шутник. Будь разным.

40 минут назад, кроссавчик сказал:

Ты всем написал, с кем лайки совпали? 

Нет, только с ней. Остальных надо лайкать чтоб мэтчи были и я смог написать бы им.

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты пересказал Т100Б, с этим и не спорю. Но есть же тупо омеги, которых доят и их ОЧЕНЬ много. 

Минут бл*ть 30-40? Сегодня разговаривал  1 минуту с девочкой. И всё. 

Про твоё моё ты мозги не е*и. Подними либидо. У тебя химия может так на неё встать, что в кальянной и вые*шь её.

Не особо культурно так то ..

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Нет. Занудой быть не надо. Проблема в том , что у девчёнок в голове компот. Им сегодня нужен серьёзный дядя, а завтра шутник. Будь разным.

Да я хз бывает неделю держусь а потом весь Мец ничего не хочется никак ни с кем надоедает все

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Не особо культурно так то ..

Про культуру мы с тобой в другом месте поговорим. Вот на девчёнку твою нападут гопники, как ты её культурой своей защитишь?

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Про культуру мы с тобой в другом месте поговорим. Вот на девчёнку твою нападут гопники, как ты её культурой своей защитишь?

Ну это другое...

Короче...общение сошло на нет и вобщем то всё. 

См далее

-продолжать не хочу

Screenshot_2021-08-29-20-53-10-345_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-20-53-05-532_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-20-53-00-512_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-20-53-26-482_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2021-08-29-20-53-29-826_org.telegram.messenger.jpg

7 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну это другое...

См далее

-продолжать не хочу

Бл*ть какой нах курортный роман...испанский стыд...

И зачем ты с ней трендишь? забил встречу и всё

эту моркову др*ть надо во все щели и видео шлёт и фото хаты. считай ты уже там. не тупи.

как же тяжело быть бабой. не дай бог.

7 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну это другое...

См далее

-продолжать не хочу

Чувак... Срочно напиши, что у тебя тоже НЕ было курортного романа :D

и не спрашивай сколько у нее половых партнеров было, трахается ли она в задницу и прочее... Вообще не трогай пока тему секса...

А че за лесенки на фото я не понял...

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Бл*ть какой нах курортный роман...испанский стыд...

И зачем ты с ней трендишь? забил встречу и всё

эту моркову др*ть надо во все щели и видео шлёт и фото хаты. считай ты уже там. не тупи.

как же тяжело быть бабой. не дай бог.

Не понял? Надо ведь сначала узнать друг друга получше

Чувак... Срочно напиши, что у тебя тоже НЕ было курортного романа :D

и не спрашивай сколько у нее половых партнеров было, трахается ли она в задницу и прочее... Вообще не трогай пока тему секса...

А че за лесенки на фото я не понял...

Дженга..

Не понял? Надо ведь сначала узнать друг друга получше

Дженга..

Дженга то я понял... Я не понял кто их собирает из вас? Или вы оба...

А еще я не понял почему ты считаешь, что общение сошло на нет? 

Хотя я бы на твоем месте прервал его и пошел чаю с ромашкой заварил... 

Узнать друг-друга получше вы и в кафе/парке сможете... Пока у тебя все идет нормально... Даже учитывая курортные романы... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дженга то я понял... Я не понял кто их собирает из вас? Или вы оба...

А еще я не понял почему ты считаешь, что общение сошло на нет? 

Хотя я бы на твоем месте прервал его и пошел чаю с ромашкой заварил... 

Узнать друг-друга получше вы и в кафе/парке сможете... Пока у тебя все идет нормально... Даже учитывая курортные романы... 

Я решил забить.

Напишет сама что-то - отвечу. Не более.

Я решил забить.

Чувак... У тебя присутствует страх успеха...

Встретившись с ней ты ничего не теряешь... Даже если вы не понравитесь друг-другу... Это нормально... Это просто опыт... Не надо включать пох#изм... Всегда иди до конца... Лучше что-то сделать (и пожалеть), чем не сделать (и пожалеть)... Сейчас из диалога выйди... можешь под красивым предлогом, можешь просто свалить (Тиндер не показывает в сети ты или нет)

Как минимум можешь кинестетику отработать на ней...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... У тебя присутствует страх успеха...

Встретившись с ней ты ничего не теряешь... Даже если вы не понравитесь друг-другу... Это нормально... Это просто опыт... Не надо включать пох#изм... Всегда иди до конца... Лучше что-то сделать (и пожалеть), чем не сделать (и пожалеть)... Сейчас из диалога выйди... можешь под красивым предлогом, можешь просто свалить (Тиндер не показывает в сети ты или нет)

Как минимум можешь кинестетику отработать на ней...

Я просто по своему опыту понимаю и чувствую, когда всё идет хорошо и чётко шаг за шагом и когда..ну...эмм так себе.

Не хочется терять время особо + я уже не знаю что спрашивать по вопросам..

Я просто по своему опыту понимаю и чувствую, когда всё идет хорошо и чётко шаг за шагом и когда..ну...эмм так себе.

нечего спросить - уйди из диалога...

Не хочется терять время... Да ты его 4 года терял, а тут 1 день в Тиндере и баба... причем живая... Нет, можешь продолжать ничего не делать...

Ты ее лайкал для чего? Цель какая?

нечего спросить - уйди из диалога...

Не хочется терять время... Да ты его 4 года терял, а тут 1 день в Тиндере и баба... причем живая... Нет, можешь продолжать ничего не делать...

Ты ее лайкал для чего? Цель какая?

Да у меня и до этого был опыт общения и гуляния девушек с тиндера / баду. Но увы или к счастью это ни к чему не привело.

Был случай (даже 2) когда встречались в баре...выпили, они предлагали поехать к ним - ехали, раздевались, прохоидили в спальню и....ничего не получалось.

Они ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ жестко расстраивались и просили на выход.

Мне было самому обидно, неуютно и дико некомфортно....

Забей, ты уже и слишком много вложился в это общение, переключись на других баб. Лучше всего было отложить общение до встречи. Ты можешь с ней встретиться и она тебе вообще не зайдет

Был случай (даже 2) когда встречались в баре...выпили, они предлагали поехать к ним - ехали, раздевались, прохоидили в спальню и....ничего не получалось.

Они ОООЧЕНЬ ОЧЕНЬ жестко расстраивались и просили на выход.

Мне было самому обидно, неуютно и дико некомфортно....

Писька не встала в смысле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...