Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интерне, причем во втором письме уже вытащил на свиданку. Но получилось встретится только через 2 недели. Первая встреча прошла отлично, в конце хотел поцеловать, но она подставила щеку и в ответ поцеловала в щеку. Потом сразу начала смсить. Вначале второго свидания я тоже поцеловал в щеку, но в ответ ничего. Было несколько моментов, когда немного проваливался на свидании. Проводил ее до дома чмокнул в щеку и поехал. В метро на одной из станции думаю да ну нафиг, возращаюсь с розой и признаюсь в любви. Целую в губы. Она, конечно, обрадовалась. Но когда ее целовал, ощущение было что как со стенкой целуюсь. Ее спрашиваю, она отвечает, что еще рано о чем-то говорить. Вопрос следующий как лучше себя дальше вести: настойчиво добиваться ее или забить и ждать от нее шагов? Девушке 22 года. Буду благодарен за ваши мнения.

Опубликовано:

1. убейся

2. после того как убьешся читай форум

3. говорить девушке о чуствах нужно после постели, а лучше вобще не говорить, насмотрелся что ли всяких мыльных сериалов?

4. чмокют в щечку в 1 классе соседку по парте, а ты должен уже другие вещи делать.

Опубликовано:

1. убейся

Уже пытался, что-то всегда мешало.

Лучше сделай Т10Д. А этот случай будет тебе опытом.

Опубликовано:

1. убейся

Уже пытался, что-то всегда мешало. А вот других отлично получалось.

Плохо пытался, попроси кого нибудь помочь :)

1. убейся

Уже пытался, что-то всегда мешало.

Лучше сделай Т10Д. А этот случай будет тебе опытом.

Вас не заиб@ли ващи советы про Т10Д? Человек просит помощи а вы лезете со своим т10д, ему эту девушку бы в постель затащить я не говорю уже про т10д.

Опубликовано:

1. убейся

Уже пытался, что-то всегда мешало. А вот других отлично получалось.

Плохо пытался, попроси кого нибудь помочь :)

Просил, но они всегда что-то делали не так и в результате сами погибали :unsure:

Опубликовано:

Вас не заиб@ли ващи советы про Т10Д? Человек просит помощи а вы лезете со своим т10д, ему эту девушку бы в постель затащить я не говорю уже про т10д.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11804

ЗЫ не пробовал-не говори! :angry:

Ты так говориш как будто если у тебя что то не получаеться с девченкой ты сразу бежиш выполнять т10д. :blink:

Даже если он будет выполнять это та деффка может убежать :)

Опубликовано:

Кстати откуда ты допер что как со стенкой целуешся? Пробывал чтоль :) У меня в подьезде тоже 1 перец жил алкоголик как выпьет так все стены облизывал :)

Опубликовано:
Ты так говориш как будто если у тебя что то не получаеться с девченкой ты сразу бежиш выполнять т10д. :blink:

Если, что-то не получается с девушкой её нужно дожимать. А если сильно накосячил, сделал то, что не нужно было делать. Лучше Т10Д. Эта не искание лёгких путей.

Или добиваться этой девочки. Но нужно подумать дважды, стоит ли она девочка этого. Стоит ли того, чтобы ты тратил на неё свое время, силы, деньги… Вот ты решил, что стоит. И в итоги не получаешь от неё то, что хотел. Одним словам, не добился...

Ура, ты добился. Но как часто бывает, когда ты её добиваешься, ты понимаешь, что она не стоила твоих сил. Просто девочка не окупила себя.

Можно понять свои косяки, которые ты сделал. И Т10Д. И сразу получать от девочки классное общении, духовное, моральное и физическое удовольствие.

А можно подумать дважды, стоит или нет. Добиваться этой.

Я за то, чтобы получать положительные эмоции от девушек.

Опубликовано:

совсем безнадежных способов не бывает, есть нежелание менять себя. Я тебе сказал кури форум, никто ничего лучшего тебе не посоветует. Лучше если ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

Курил уже и ловерру и pickup.ru, есть желание менять себя, и я меняюсь. Только в этом конкретном случае что-то я потерялся :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2460

Уровень девушек

2. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 135

Почему мы прощаем предателей

4. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...