Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как установить с девушками длительные, но только сексуальные отношения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дамы и господа. После того как я изменился, прошел тренинг и активно занимаюсь соблазнением молодых девушек у меня возник вопрос. С одной стороны - морально-этический, а с другой – практический.

Вопрос не совсем про утилизацию отношений. С этим более-менее понятно. Девушка спит со мной, после этого она хочет серьезных отношений. Что с этим делать? Как мягко и культурно перевести ее в отношения с сексом, но без обязательств? Не хочу и не готов я пока длительные отношения заводить - погулять хочу, повыбирать. Как поступать с такими, которые вешаются на шею? Чтоб не травмировать их при этом морально. Девушки молодые, некоторые действительно хорошие попадаются. По-человечески жалко, я не циник. Как установить отношения с девушкой на уровне - длительные любовники, без перевода на более личные. Как выстраивать такие отношения? В каком ключе разговаривать, не обещая золотые горы или обнадеживая возможностью быть вместе?

Ситуация следующая. Я устраиваю дружеские отношения. Мне начинают доверять. Доверяют настолько, что дают кинестветить по-любому. Проводим некоторое время вместе. Получаю доступ к телу. Сплю. А дальше? Как не выводить эти отношения на нечто большее? Как их удержать на таком уровне. Тим Григорчук прав, говоря что в России у мужиков такой огромный таракан в голове сидит - раз переспал, значит чего-то уже должен девушке... Но дело даже не в этом. А в том, что девушки начинают хотеть большего... И получается, либо разрываешь отношения ты, либо она, либо надо быть вместе... Как не переводить отношения после секса на постоянку?

У меня все получается криво в том плане, что девушки влюбляются в меня после нескольких постелей и месяца-двух тесного общения. Не знаю как это происходит и что они во мне находят. Но это факт, а не самореклама или повышение собственного статуса и значимости на форуме. Если устанавливаю дружеский раппорт, а затем переходим к постели - все, через некоторое время девушка моя. И что в таком случае мне делать? Получается, что большинство тех, с кем я общаюсь, должно стать для меня просто девушками на одну-две ночи... А как удержать тех, кого хочешь удержать на время? Ведь определяться с подругой на длительный срок надо не за месяц или два. И не за день. И не из одной первой встречной выбирать… И не по-порядку...

Прошу давать свои комментарии только по сути вопроса – думаю он многим интересен. У кого есть свой опыт именно в этом вопросе - поделитесь им.

По моему мнению, все девушки всегда ждут чего то большего.

Если переводить в чисто сексуалный контекст, есть два варианта, первый если она тебя любит и готова терпеть такие отношения, второй если ей на тебя тоже пофиг и она будет гулять с другими и иногда с тобой. Вопрос понравится ли тебе это, даже при отсутствии чувств по отношению к ней, мы, мужики, большие эгоисты и собственники, и мне кажется тебя будет задевать, то что она спит с кем то.

Существует так же третий вариант, если ты в постели просто гигант и мастер, тогда она западет именно на секс, и будет относится к тебе только как к секс партнеру.

90% женщин всегда ожидают чего то большего, они любят строить планы. Так дай им строить эти планы, пусть мечтают пусть представляют, это ведь только фантазии :-)

"Ведь определяться с подругой на длительный срок надо не за месяц или два. И не за день. И не из одной первой встречной выбирать… И не по-порядку..." - ты ведь определяешь подругу жизни не только по постели, для чего тогда их держать, если не твое, все следующая, а если что то промелькнуло, то тут уже не только секс, это уже отношения.

ИМХО

Изменено пользователем JuJik (история изменений)
По моему мнению, все девушки всегда ждут чего то большего.

Если переводить в чисто сексуалный контекст, есть два варианта, первый если она тебя любит и готова терпеть такие отношения, второй если ей на тебя тоже пофиг и она будет гулять с другими и иногда с тобой. Вопрос понравится ли тебе это, даже при отсутствии чувств по отношению к ней, мы, мужики, большие эгоисты и собственники, и мне кажется тебя будет задевать, то что она спит с кем то.

Про то что ждут большего - согласен. Вопрос в том, что как раз, когда девушка меня действительно меня любит, хочет быть со мной, я об этом знаю, то получается что я просто пользуюсь ей. Понятно, что мы оба в какой-то мере получаем удовольствие от процесса. Но с человеческой точки зрения - это как-то нехорошо получается. Как не довести до этого? Как сделать так, что бы не было любви с ее стороны и надежд, а остался только секс в отношениях? Что касаемо эгоизма - мне, если честно, все-равно. Пока эта девушка не моя подруга - пусть делает что хочет, имеет полное на это право.

Существует так же третий вариант, если ты в постели просто гигант и мастер, тогда она западет именно на секс, и будет относится к тебе только как к секс партнеру.

90% женщин всегда ожидают чего то большего, они любят строить планы. Так дай им строить эти планы, пусть мечтают пусть представляют, это ведь только фантазии :-)

Про их фантазии тоже согласен. Иногда на это и можно покупать. Но ведь это откровенная ложь. Которая рано или поздно вскроется с ее или моей стороны. Поступать так - значит терять самоуважение. А я этого не хочу, потому что я мужчина. Есть ли способ изначально установить только длительные постельные отношения с девушкой?

"Ведь определяться с подругой на длительный срок надо не за месяц или два. И не за день. И не из одной первой встречной выбирать… И не по-порядку..." - ты ведь определяешь подругу жизни не только по постели, для чего тогда их держать, если не твое, все следующая, а если что то промелькнуло, то тут уже не только секс, это уже отношения.

Я не хочу определяться по очереди. Во-первых, зачем тратить время по нескольку месяцев перебирая - не то, не то и т.д. Во-вторых, на мой взгляд, нормальные отношения за месяц и пару постелей не выстроить. И определиться так сразу мое - не мое тоже. Ведь отношения - это когда очень хорошо узнаешь партнера, до такой степени, что понимаешь - хочу продолжать дальше только с ней. За короткий срок этого не понять.

Изменено пользователем Rhett (история изменений)

Автор - молодец, поднял тему, которая для меня очень близка. Просто читаю и узнаю себя.

Пока все, что я понял по данной тематике - отношения у мужчин и женщин к сексу - очень разные.

На подсознании для мужчин секс - оплодотварить как можно больше самок, для женщин секс - рождение и воспитание ребенка, создание семьи.

Автор - молодец, поднял тему, которая для меня очень близка. Просто читаю и узнаю себя.

Пока все, что я понял по данной тематике - отношения у мужчин и женщин к сексу - очень разные.

На подсознании для мужчин секс - оплодотварить как можно больше самок, для женщин секс - рождение и воспитание ребенка, создание семьи.

Спасибо, только этот вопрос меня давно интересовал.

Что касается физиологии, генетических предрасположенностей и подсознания - тут тоже не все понятно. На самом деле большинство мужчин не хочет кучу партнерш на одну ночь. А точно так же хочет иметь одну постоянную партнершу, но переодически раз в пол-года-год похаживать налево, для разнообразия. При этом он вполне искренне будет любить свою единственную и хотеть отношений только с ней. А с остальными только секс на одну ночь. И таких, на самом деле, большинство. Мужчин-самцов, которым действительно нужен только секс с максимальным количеством женщин - 5-10% не более. Это проявляется в той или иной степени в различные периоды жизни и у всех остальных - в молодости, после разрыва длительных отношений, в периоды сильных депрессий на работе и т.д. Только потом все возвращается на круги своя. Мы же не животные, а люди, обладающие сознанием. На инстинкты накладываются воспитание, морально-этические правила общества, интеллект, стремление к постоянству и прочее, прочее. Поэтому миф о том, что мужику в жизни надо как можно больше баб - устарел уже давно. Его просто часто используют как некоторое оправдание периодических измен. Вот мол, дорогая, я тебе изменил, потому что против природы не попрешь... На самом деле я не хотел, но тут вот такая ерунда приключилась. Чушь все это. Захочешь - изменять не будешь. Все зависит только от интеллектуального и морального уровня развития конкретного мужика, вот и все.

Что же касается женщин - тоже не все так гладко. В мире давно уже поменялись стереотип поведения женщины, как матери, хранительницы очага и т.д. И многие эмансипированные женщины видят секс только как способ получения физического удовольствия. С другой стороны, материнство все еще остается сильной занозой в их головах. Вот и проблема - как в обычных, нормальных девушках вывести секс для удовольствия конкретно с тобой на первое место, а материнство, семью и отношения загнать далеко-далеко... Т.е. построить только дружеско-любовные отношения без претензий на все остальное...

Про то что ждут большего - согласен. Вопрос в том, что как раз, когда девушка меня действительно меня любит, хочет быть со мной, я об этом знаю, то получается что я просто пользуюсь ей. Понятно, что мы оба в какой-то мере получаем удовольствие от процесса. Но с человеческой точки зрения - это как-то нехорошо получается. Как не довести до этого? Как сделать так, что бы не было любви с ее стороны и надежд, а остался только секс в отношениях? Что касаемо эгоизма - мне, если честно, все-равно. Пока эта девушка не моя подруга - пусть делает что хочет, имеет полное на это право.

Это уже вопрос морали, тебе не дают покоя твои тараканы, и на мой взгляд это хорошо, то есть порядочность должна быть всегда и обижать девушек не стоит.

Могу только сказать, что я делаю в таких ситуациях. Если чувствую намеки привязанности со стороны девушки, я просто говорю, "мне хорошо с тобой, но что будет дальше я не знаю, время покажет" т.е. и себя успокаиваю и её оставляю поле для фантазий :-) Может это и не правильно, это то как делаю я. А у тебя свои тараканы и как с ними бороться решать тебе.

Это уже вопрос морали, тебе не дают покоя твои тараканы, и на мой взгляд это хорошо, то есть порядочность должна быть всегда и обижать девушек не стоит.

Могу только сказать, что я делаю в таких ситуациях. Если чувствую намеки привязанности со стороны девушки, я просто говорю, "мне хорошо с тобой, но что будет дальше я не знаю, время покажет" т.е. и себя успокаиваю и её оставляю поле для фантазий :-) Может это и не правильно, это то как делаю я. А у тебя свои тараканы и как с ними бороться решать тебе.

Понятно. Я с тобой согласен. Тараканы есть у всех. Некоторые убирают тараканы в отношении к девушкам становясь при этом циничными, сволочными пофигистами. Я очень сомневаюсь, что у таких людей потом складываются нормальные отношения в жизни и они счастливы в межличностных отношениях с женщинами. Таких примеров у меня перед глазами масса. Поле для фантазий - это подаренная надежда. Плюс еще большая привязка девушки к тебе. И ломка у нее потом будет еще круче при расставании. И моральная травма тоже. Так что вопрос не праздный, а достаточно серьезный...

• Советник
Вот и проблема - как в обычных, нормальных девушках вывести секс для удовольствия конкретно с тобой на первое место, а материнство, семью и отношения загнать далеко-далеко... Т.е. построить только дружеско-любовные отношения без претензий на все остальное...

Проблема в том, что ты создаешь слишком глубокий раппорт и подстройку по ценностным уровням. А чтобы сохранить отношения во фрейме "только секс" нужен минимальный раппорт и очень качественный секс. Не меньше, но и НЕ БОЛЬШЕ.

Ищи девочек изначально готовых на свободные отношения и просто секс. Такие есть. Их много. Больший процент из них - замужние женщины или взрослые самодостаточные женщины. Оне Осознанно и с удовольствием идут на такие отношения не создавая лишних проблем.

В остальных вариантах девочка будет терпеть такое поведение если безумно тебя любит.

Других вариантов нет.

Вот и проблема - как в обычных, нормальных девушках вывести секс для удовольствия конкретно с тобой на первое место, а материнство, семью и отношения загнать далеко-далеко... Т.е. построить только дружеско-любовные отношения без претензий на все остальное...

Проблема в том, что ты создаешь слишком глубокий раппорт и подстройку по ценностным уровням. А чтобы сохранить отношения во фрейме "только секс" нужен минимальный раппорт и очень качественный секс. Не меньше, но и НЕ БОЛЬШЕ.

Возможно. Но при отношениях не на одну ночь в любом случае раппорт получается большИм. Как довести это до отношений "дружеского секса", как сказал один мой друг. Т.е. есть хороший раппорт, есть дружба, есть секс, но нет отношений на уровне он мой парень-я его девушка... Насчет секса понятно - тренируюсь вживую. А вот с минимальным раппортом не выйдет. Я же говорю - отношения хотелось бы продолжать не на раз-два, а скажем на несколько месяцев или пол-года...

Ищи девочек изначально готовых на свободные отношения и просто секс. Такие есть. Их много. Больший процент из них - замужние женщины или взрослые самодостаточные женщины. Оне Осознанно и с удовольствием идут на такие отношения не создавая лишних проблем.

В остальных вариантах девочка будет терпеть такое поведение если безумно тебя любит.

Других вариантов нет.

Вся штука в том, что это не есть хорошо. Мне сейчас не нужен секс ради секса. Тогда действительно, проблемы найти взрослых или неудовлетворенных нет. Но зачем мне это? Я ищу подругу, среди них искать не стану по определенным причинам. Мне 29, я уже насмотрелся на таких достаточно. И мне хватило, ей-богу. Может конечно не те попадались, но в основном у большинства в голове уже была такая стая из тараканов, что мало не покажется... И давить их все я не собираюсь.

Насчет безумной любви я понимаю. Про то и пишу. Неправильно это. Удерживать возле себя человека на какой-то срок, не будучи уверенным в том, что что-то вообще получится конкретно с ней. Выходит не очень.

Остается вариант только самый циничный - ведешь параллельные отношения, выкидывая с определенной очередностью кого-нибудь в ДОД или разрыв. При этом нанося молодой психике надрыв и моральную травму. Потому что, если девушка любит, то как бы ты не утилизировал с ней отношения, в подсознанке у нее это все-равно отложится... Неужели нет другого способа?

Другого способа нет т.к. это противоречит женской модели отношений. Регулярный секс=Отношения. Это цепочка нарушается только когда секс ради секса осознано или ты подавляешь девочку.

• Советник

Возможно. Но при отношениях не на одну ночь в любом случае раппорт получается большим. Как довести это до отношений "дружеского секса", как сказал один мой друг. Т.е. есть хороший раппорт, есть дружба, есть секс, но нет отношений на уровне он мой парень-я его девушка... Нсчет секса понятно - тренируюсь вживую. А вот с минимальным раппортом не выйдет. Я же говорю - отношения хотелось бы продолжать нена раз-два, а скажем на несколько месяцев или пол-года...

Это твой таракан.

Если хочешь забить гвоздик, то возьми маленький молоточек. А ты держишь в руках "конго", да еще и удивляешся: Как-же это я всю стену разворотил?

Хочешь отношения "только секс"? Так и веди себя соответственно. Никуда ее не выводи, "по душам" не болтай и т.д. А ты хочешь и рыбку съесть и на х.... короче сам знаешь

Есть ли способ изначально установить только длительные постельные отношения с девушкой?

Модель приза или альфа.

И что? Влюбится она в него, что при первой, что при втрой модели. А ему надо и рыбку сьесть и чтобы совесть чистой осталась и чтобы в любой момент можно было, при желании, любовь в ней вкючить (если вдруг отношений захочет).

Другого способа нет т.к. это противоречит женской модели отношений. Регулярный секс=Отношения. Это цепочка нарушается только когда секс ради секса осознано или ты подавляешь девочку.

Тогда два варианта. Первый - нерегулярный секс. И держать девочку на расстоянии до тех пор, пока либо сам не захочешь большего, либо она не уйдет к другому.

Второй вариант. Давай, Cosharel, тогда повернем с другой стороны. Как сделать так, чтобы у девочки возникло осознаное желание вести отношения только на уровне секс - ради секса. При этом она была бы не замужней и не взрослой? :) Как обычную, нормальную девушку перевести на такие отношения? Которые и ее устраивали бы тоже при этом. Временно. Без глубоких чувств. Скажем до тех пор, пока мы оба для себя не определились. Она может быть в своем поле кого-нибудь находит. Я в своем ищу. Или пока оба не поняли - да, мы хотим быть вместе.

Вариант подавления я не рассматриваю, так как куклы в постели мне не нужны. И это уже слишком жестко. Убирать человеческую сущность и сознательно жестоко подавлять волю - это не по мне.

Есть ли способ изначально установить только длительные постельные отношения с девушкой?

Модель приза или альфа.

И что? Влюбится она в него, что при первой, что при втрой модели. А ему надо и рыбку сьесть и чтобы совесть чистой осталась и чтобы в любой момент можно было, при желании, любовь в ней вкючить (если вдруг отношений захочет).

Примерно так, хотя может и не очень красиво получается. Но ты права.

Модель приза или альфа.

Прочитаю и попробую подстроить в лучшую сторону. По-крайней мере посмотрю, что выходит из этого. Есть у тебя под рукой линк на тексты-описания? Если нет - пороюсь на форуме тогда сам.

Я кажется догадываюсь с чего возникла такая тема, ты не женат у тебя есть отношения с девушкой которая тебе нравится, но ты боишься привязаться к ней, боишься жениться, поэтому хочешь оставить её при себе и в то же время боишься принять какое нибудь ответственное решение.

Я прав?

Второй вариант. Давай, Cosharel, тогда повернем с другой стороны. Как сделать так, чтобы у девочки возникло осознаное желание вести отношения только на уровне секс - ради секса. При этом она была бы не замужней и не взрослой? :) Как обычную, нормальную девушку перевести на такие отношения? Которые и ее устраивали бы тоже при этом. Временно. Без глубоких чувств. Скажем до тех пор, пока мы оба для себя не определились. Она может быть в своем поле кого-нибудь находит. Я в своем ищу. Или пока оба не поняли - да, мы хотим быть вместе.

Никак. Целенаправленно никак. Но таких девочек с уже имеющейся установкой достаточно много. Калибруй, выбирай именно этих и получай удовольствие. Но, это тоже временнно. Тут ты должен - показывать отменный секс, приятельские отношения, но стараться не подходить по основным критериям ее модели серьезных отношений. Чтобы она не могла влюбится. Если влюбится - конец.

Я кажется догадываюсь с чего возникла такая тема, ты не женат у тебя есть отношения с девушкой которая тебе нравится, но ты боишься привязаться к ней, боишься жениться, поэтому хочешь оставить её при себе и в то же время боишься принять какое нибудь ответственное решение.

Я прав?

Наполовину. Я не женат, у меня на данный момент 5 знакомых девушек от 18 до 22. Секс был с двумя, остальные уже готовы. Поэтому и задаю вопрос. Каждая из них мне нравится и внешне и как женщины по-своему. Но определиться на данный момент кого из них оставить, а кого нет - я не могу. Потому что оставив одну, а остальных отшив, может получиться вариант, когда я промахнулся, а остальных возвращать будет сложно. И тогда придется начинать все сначала. Опять поиск, опять трата времени. Это во-первых. А во-вторых, отношения про которые я спрашиваю позволит искать паралельно и других тоже. Примерно так. Насчет женитьбы - вопрос еще ооочень далекий, пока не про это речь.

Никак. Целенаправленно никак. Но таких девочек с уже имеющейся установкой достаточно много. Калибруй, выбирай именно этих и получай удовольствие. Но, это тоже временнно. Тут ты должен - показывать отменный секс, приятельские отношения, но стараться не подходить по основным критериям ее модели серьезных отношений. Чтобы она не могла влюбится. Если влюбится - конец.

Понятно. Тогда получается так - общайся с теми, которым надо именно секс, а не с теми, которые тебе нравятся... Что касается калибровки. Придется на свиданках сразу же выяснять этот вопрос. Интересно как? Может мы стобой просто будем трахаться, дорогая? :) Не знаю, но подумаю как именно откалибровать, м.б. ты и права - так лучше. Посмотрим. Но тем не менее, пока я не вижу окончательного ответа.

Понятно. Тогда получается так - общайся с теми, которым надо именно секс, а не с теми, которые тебе нравятся... Что касается калибровки. Придется на свиданках сразу же выяснять этот вопрос. Интересно как? Может мы стобой просто будем трахаться, дорогая? :) Не знаю, но подумаю как именно откалибровать, м.б. ты и права - так лучше. Посмотрим. Но тем не менее, пока я не вижу окончательного ответа.

Что для тебя лучше тебе же и решать. Разговор о том, что тебе более подходят отношения без обязательств возможны и без слова "трахаться". А она может принять или не принять твои условия. Но чтобы потом не произошло, ты был честен перед ней. Совесть твоя чиста. Чего тебе и хотелось.

Думаю HERO в чем то прав. Ничего лучшего пока в голову не приходит.

Коротко. Альфа - пришел, взял то, что хотел. Приз - пусть она меня заслужит. И та и другая модель ведет к возникновению у девушки чувств, чего автор хочет избежать. Да, тут возможно манипулирование девочкой, но не то "безболезненное" о котором говорит автор.

Что для тебя лучше тебе же и решать. Разговор о том, что тебе более подходят отношения без обязательств возможны и без слова "трахаться". А она может принять или не принять твои условия. Но чтобы потом не произошло, ты был честен перед ней. Совесть твоя чиста. Чего тебе и хотелось.

Коротко. Альфа - пришел, взял то, что хотел. Приз - пусть она меня заслужит. И та и другая модель ведет к возникновению у девушки чувств, чего автор хочет избежать. Да, тут возможно манипулирование девочкой, но не то "безболезненное" о котором говорит автор.

Дело не только в совести, хотя ты правильно понимаешь. Дело еще и в отношениях. Ладно, на сегодня я уехал болеть, подумаю до понедельника - может найду чего интересного. Подумать надо крепко, ибо нормального выхода я пока не вижу.

ИМХО: Если девочка влюбится в Приз/Альфу в подсознании она будет знать, что Приз/Альфа всегда может уйти к другой. Если девушка влюбится в обыкновенного парня, она подсознательно будет строить с ним семейные отношения.

как то давно, я тож задавался таким же вопросом и надумал! (даже стратегию, что ли, выработал). теперь у меня полно, кого можно вызвонить для веселой ночки. :)

во первых нада увлечь девушку, заинтересовать до самого немогу, (здесь инфы больше чем навалом по этому поводу) потом погулять с ней как друзья некоторое время, в то же время ненавязчиво показать что у тебя кроме нее ещё куча подруг (можно чтобы они тебе звонили при ней), трахнуть её пару тройку раз, (но не заморачиваться на тему любовно-морковной херни и не завышать ее значимость!) лучше где нибудь, где она не ожидает (на крыше дома, в подьезде, короче думай сам) и в неожиданный момент (посреди улицы начни с ней сосаться и затащи в какой нибудь двор и ...) короче секс д.б. спонтанным и ненавясчивым и конечно качественным. ;)

можно пару раз пропасть на пару дней. затем лучше сходить в какой нибудь клубешник с компашкой и конечно же с подругой, поприставать к другим девченкам уделять одинаково внимания своей пассии и с другими дефками, так чтобы она это видела, затем секс. потом пропадать все чаще. но!!!!! когда ты с ней встречаешся эта встреча должна быть короткой, но в то же время интересной, веселой, спланированной, крышесносной, запоминающейся. Таким образом можно подругу вызванивать хоть каждый день, хоть после полугода (сам кстати проверил, с радостью приходили) невиденья. только вызванивать так как будто вы старые друзья и давно друг друга не видели и ты хотел бы с ней пообщаться (или есть какая нибудь халява и ты хочешь с ней ее разделить)

Короче....нада быть интересным, креативным, даже особенным что ли, чтобы она сама к тебе тянулась, и ей было с тобой весело, чтобы она запомнила моменты, проведенные рядом с тобой , а секс был бы для нее не в напряг и как будто бы это случайно, типа мы не хотели этого. и при этом она должна понимать что заинтересована в тебе больше чем ты вней. а ты при этом живи своей жизнью и не замарачивайся поповоду всякой хрени. ;)

ИМХО: Если девочка влюбится в Приз/Альфу в подсознании она будет знать, что Приз/Альфа всегда может уйти к другой. Если девушка влюбится в обыкновенного парня, она подсознательно будет строить с ним семейные отношения.

Любая более или менее умная девочка знает, что любой мужчина не собственность и всегда может уйти к другой. Это не мешает строить отношения, а открытая возможность ухода - только подстегивает и еще больше привязывает. Курите мат часть. Кстати тут речь идет не о семейных, а том что автор вообще желает избежать каких либо чувств у девочки больших чем дружба.

To -kot-ik-

Хорощо написано. Но речь идет о регулярном сексе без обязательств на будущее.

Изменено пользователем Compass (история изменений)
как то давно, я тож задавался таким же вопросом и надумал! (даже стратегию, что ли, выработал). теперь у меня полно, кого можно вызвонить для веселой ночки. :)

во первых нада увлечь девушку, заинтересовать до самого немогу, (здесь инфы больше чем навалом по этому поводу) потом погулять с ней как друзья некоторое время, в то же время ненавязчиво показать что у тебя кроме нее ещё куча подруг (можно чтобы они тебе звонили при ней), трахнуть её пару тройку раз, (но не заморачиваться на тему любовно-морковной херни и не завышать ее значимость!) лучше где нибудь, где она не ожидает (на крыше дома, в подьезде, короче думай сам) и в неожиданный момент (посреди улицы начни с ней сосаться и затащи в какой нибудь двор и ...) короче секс д.б. спонтанным и ненавясчивым и конечно качественным. ;)

можно пару раз пропасть на пару дней. затем лучше сходить в какой нибудь клубешник с компашкой и конечно же с подругой, поприставать к другим девченкам уделять одинаково внимания своей пассии и с другими дефками, так чтобы она это видела, затем секс. потом пропадать все чаще. но!!!!! когда ты с ней встречаешся эта встреча должна быть короткой, но в то же время интересной, веселой, спланированной, крышесносной, запоминающейся. Таким образом можно подругу вызванивать хоть каждый день, хоть после полугода (сам кстати проверил, с радостью приходили) невиденья. только вызванивать так как будто вы старые друзья и давно друг друга не видели и ты хотел бы с ней пообщаться (или есть какая нибудь халява и ты хочешь с ней ее разделить)

Короче....нада быть интересным, креативным, даже особенным что ли, чтобы она сама к тебе тянулась, и ей было с тобой весело, чтобы она запомнила моменты, проведенные рядом с тобой , а секс был бы для нее не в напряг и как будто бы это случайно, типа мы не хотели этого. и при этом она должна понимать что заинтересована в тебе больше чем ты вней. а ты при этом живи своей жизнью и не замарачивайся поповоду всякой хрени. ;)

Вот это уже поинтересней. Может у кого еще получается что-то подобное? Со своей стратегией поведения, с примерами? Вопрос к автору? А были ли такие, которые признавались в тебе в крепкой любви? И потом вешались на шею? Как поступал с ними тогда?

Любая более или менее умная девочка знает, что любой мужчина не собственность и всегда может уйти к другой. Это не мешает строить отношения, а открытая возможность ухода - только подстегивает и еще больше привязывает. Курите мат часть. Кстати тут речь идет не о семейных, а том что автор вообще желает избежать каких либо чувств у девочки больших чем дружба.

Cosharel - когда девушка встречается со взрослым состоявшимся мужчиной а не со студентом-первокурсником, она оценивает его именно с позиции семейных отношений. Если ты так не делаешь, это не значит, что этого не делают другие девушки.

Вот это уже поинтересней. Может у кого еще получается что-то подобное? Со своей стратегией поведения, с примерами? Вопрос к автору? А были ли такие, которые признавались в тебе в крепкой любви? И потом вешались на шею? Как поступал с ними тогда?

были и такие, но и им обычно устраивал парочку крышесносов, после чего у них ехала крыша и не только признания в любви были :blink: , а потом сам плавно!!! переводил отношения к ДОДу. :) а вешания на шею всячески отслеживать и присекать!!!!!!

и не забывать про секс!!! как убедился лучше всего спонтанный в этом случае.

Cosharel - когда девушка встречается со взрослым состоявшимся мужчиной а не со студентом-первокурсником, она оценивает его именно с позиции семейных отношений. Если ты так не делаешь, это не значит, что этого не делают другие девушки.

Причем тут я вообще? Еще раз повторю, кури мат часть. Обе модели вызывают у девочек сильные чувства. Если ты думаешь, что девочка будет в порыве чувств оценивать его недостатки и перекидывать их на семью - ты ошибаешься. Она будет просто в него влюблена. А автору нужно избежать Полностью варианта любых чувств (а не только семейных планов) с ее стороны.

были и такие, но и им обычно устраивал парочку крышесносов, после чего у них ехала крыша и не только признания в любви были :blink: , а потом сам плавно!!! переводил отношения к ДОДу. :) а вешания на шею всячески отслеживать и присекать!!!!!!

:lol::lol::rolleyes:

ты предлагаешь то, чего автор хочет избежать, возбуждаешь у девочки чувства :lol:

в таком возрасте девки как и ты "выбирают" себе потенциального супруга. если ты ей даешь понять, что ей не светит с тобой строить лтр - она просто свалит искать другой вариант. зачем ей оставаться с тобой?

как вариант на твой вопрос: своим поведение показывай, что ты ненастроен на лтр с ней, а просто классные дружеско-сексуальные отношения у вас...

автор, у тебя все так складно получается, у меня например плохо получается плавно переводить отношения к ДОДу.

Короче какие-то сомнения, потому, пиши есчо и поподробнее, тема очень интересна.

Причем тут я вообще? Еще раз повторю, кури мат часть. Обе модели вызывают у девочек сильные чувства. Если ты думаешь, что девочка будет в порыве чувств оценивать его недостатки и перекидывать их на семью - ты ошибаешься. Она будет просто в него влюблена. А автору нужно избежать Полностью варианта любых чувств (а не только семейных планов) с ее стороны.

Ok, какая модель не вызывает сильные чувства - модель мудака?

Иногда не нужно строить никаких специальных моделей, моджель сама строится, если в коллективе (например на работе, среди друзей) ты успешнее и увереннее других только за счет своих профессиональных навыков, это уже притягивает многих девушек.

в таком возрасте девки как и ты "выбирают" себе потенциального супруга. если ты ей даешь понять, что ей не светит с тобой строить лтр - она просто свалит искать другой вариант. зачем ей оставаться с тобой?

как вариант на твой вопрос: своим поведение показывай, что ты ненастроен на лтр с ней, а просто классные дружеско-сексуальные отношения у вас...

Вот именно, но девки не хотят классные дружеско-сексуальные отношения, им всего тебя надо

ты предлагаешь то, чего автор хочет избежать, возбуждаешь у девочки чувства laugh.gif

вовсе нет!!!!! все по существу заданного изначально вопроса!!!! девушке должно быть интересно что там такое творится, чем ты там таким интересным занимаешся, ты это ей показываешь, а вместе с этим ты берешь от нее то что надо тебе. ОНА должна быть заинтересована. а это легко можно сделать...и не раз :) из ДоДа

Ok, какая модель не вызывает сильные чувства - модель мудака?

Иногда не нужно строить никаких специальных моделей, моджель сама строится, если в коллективе (например на работе, среди друзей) ты успешнее и увереннее других только за счет своих профессиональных навыков, это уже притягивает многих девушек.

Угу, модель мудака не вызывает:)

Конечно, сошиал пруф также играет плюсом. Ты все правильно говоришь, но только в разрезе как раз таки привязывания к себе девушки.

Кстати немного из практики. Ситуация: несколько красивых, богатых, успешных, женатых мужчин переодически в Москве собирают группу девочек исключительно для секса. Девочки в курсе, соответственно приезжают те и тогда когда хотят секса. Строго в самом начале оговаривается, что речи о ревности к той или иной девочке (а спят все с тем с кем хотят) речи быть не может. Об отношениях также.

Что должно было бы быть: все приезжают и получают удовольствие, все свободны. Что есть: регулярно кто то вылетает из компании по ричине того, что думает об Отношениях с тем или иным мальчиком (несмотря на то, что он при ней спит с другими).

Вывод: несмотря ни на какие условия, если девочка хочет влюбиться - она влю.бится, что ты не делай и не говори. Природа.

все очень просто!!!! если ты с ней красиво зажигал. поюзай инфу о том как расстаться без обид и при этом остаться друзьями (где то точно есть). а потом вызвонивать и переодически напоминать о приятных моментах, проведенных с тобой!!! но фишка в том, что ты должен постоянно, даже во время отношений занижать ее значимость для себя!

все очень просто!!!! если ты с ней красиво зажигал. поюзай инфу о том как расстаться без обид и при этом остаться друзьями (где то точно есть). а потом вызвонивать и переодически напоминать о приятных моментах, проведенных с тобой!!! но фишка в том, что ты должен постоянно, даже во время отношений занижать ее значимость для себя!

-kot-ik- Инфу юзал, расстаться - расставался. Вот мое ИМХО:

То, что пишется в инфе здесь, на пикап и реальный разрыв после того-же ЛТР - две огромные разницы.

Соглашусь с тобой, что разорвать отношения после 2-3 раз секса на улице не представляется проблемным. Однако в этом топике речь идет о длительных отношениях с хорошим раппортом и регулярным сексом.

To Cosharel - как тебе такая модель: "мальчик-гулена, который не годится для серьезных отношений"?

Изменено пользователем Compass (история изменений)

To Cosharel - как тебе такая модель: "мальчик-гулена, который не годится для серьезных отношений"?

"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков"(с)

Вот думаю, что скорее педантичный зануда - не вызовет чувсмтв. Но тогда и спать она с ним долго не будет...гм.

Ты мыслишь головой, а девочки, в основном - чувствами. Люблю не могу и пусть он алкоголик и т.п.

- не женщины там поется, а девушки :)

> Как установить с девушками длительные, но только сексуальные отношения, Без взаимных обязательств - на уровне партнеров-любовников

- с помощью правильных мыслевирусов!

- не женщины там поется, а девушки :)

> Как установить с девушками длительные, но только сексуальные отношения, Без взаимных обязательств - на уровне партнеров-любовников

- с помощью правильных мыслевирусов!

не суть.

Каких?

Rhett

Против инстинктивной программы девушек прёшь. Сможешь заставить её не отклоняться в сторону от прямого джаба? Не думаю, Тут та же фигня. Заложено у них на подсознательном уровне СЕКС=ОТНОШЕНИЯ! Не спорю, есть индивиидуалки, которые ЗА! промискуитет (половые отношения без обязательств), но у таких давно психика повёрнута на полигамии и я трижды подумаю, чтоб строить с ней отношения и семью. Просто есть степень терпимости или поhуизма, но в конечном итоге (когда степень дойдёт до апогея) девушка потребует либо отношений, либо разрыва вовсе. И ещё одно, девушка будет спать "просто так", без обязательств не с каждым мужчиной, а только с высокоранговым, желанным и лучшим, который будет настолько хорош (не то слово) во всём остальном, что можно будет простить ему его свободу половых отношений и тупо мечтать, что когда-нибудь он поймёт, что ОНА самая лучшая (ибо не напрягает его отношениями) и придёт к ней навсегда.

Ещё есть вариант высокоранговой девушки, которая "держит" мужчину чисто для удовлетворения сексуальных потредностей, а в основном общается с серьёзными мужчинами и привыкла быть вообще одна.

2cosharel

И что? Влюбится она в него, что при первой, что при втрой модели.

А то. Приз - вокруг него движение - его хочет не одна она. Но она хочет его только потому что таких как она много. Не потому что он хороший или интересный человек, по крайней мере не только поэтому. А потому что он востребован!

Максимум с её стороны - надежда на взаимность. Занятие с ней сексом - это подарок. Каждый раз.

Альфа - veni vidi vici! Какие она может иметь притензии\что она может требовать? ЛТР? Смешно. Она понимает на что идёт. И совсем не обязательно что девушка будет искать секса и найдёт его с ним. Просто ей будет трудно ему отказать. Альфа=самец. Самец берёт самку когда захочет. Ему не нужно ничьё мнение на этот счёт. Только собственные желания. Она это понимает и принимает.

Вывод: несмотря ни на какие условия, если девочка хочет влюбиться - она влю.бится, что ты не делай и не говори. Природа.

Если девушка хочет влюбится? Это как?

-Ой девчат, веснааа.. Пойду ка я влюблюсь!

Так чтоль? хм.. И какую природу ты имела ввиду? Дикую?

Ты мыслишь головой, а девочки, в основном - чувствами. Люблю не могу и пусть он алкоголик и т.п.

Никогда не слышала про Теорию Светлой И Тёмной Стороны? В ней говорится о том что женщине важны как позитивные так и негативные эмоции. Он даёт ей всё что ей нужно и\или у неё невелики запросы. Любовь ли это? Если он перестанет её бить или там бухать например - будут ли они вместе? Так ли ей на самом деле нужно чтобы он изменился как она ему об этом говорит? Сомневаюсь..

2Rhett

Прочитаю и попробую подстроить в лучшую сторону. По-крайней мере посмотрю, что выходит из этого. Есть у тебя под рукой линк на тексты-описания? Если нет - пороюсь на форуме тогда сам.

На форуме про это достаточно написано.

Cтруктура мыслевируса:

Описание действия - описание страха - призыв к другому действию. Связано конечно и конгруэнтнинька.

А каких :) Это уже не актуально :) У меня свои инъекции :) У кого то другие.

2cosharel
И что? Влюбится она в него, что при первой, что при втрой модели.

А то. Приз - вокруг него движение - его хочет не одна она. Но она хочет его только потому что таких как она много. Не потому что он хороший или интересный человек, по крайней мере не только поэтому. А потому что он востребован!

Максимум с её стороны - надежда на взаимность. Занятие с ней сексом - это подарок. Каждый раз.

Альфа - veni vidi vici! Какие она может иметь притензии\что она может требовать? ЛТР? Смешно. Она понимает на что идёт. И совсем не обязательно что девушка будет искать секса и найдёт его с ним. Просто ей будет трудно ему отказать. Альфа=самец. Самец берёт самку когда захочет. Ему не нужно ничьё мнение на этот счёт. Только собственные желания. Она это понимает и принимает.

Если девушка хочет влюбится? Это как?

-Ой девчат, веснааа.. Пойду ка я влюблюсь!

Так чтоль? хм.. И какую природу ты имела ввиду? Дикую?

Что ты доказал? 1. Модель приза - он приз, а секс награда. Чувства у нее от этого никуда не пропадут. 2. Альфа самец. Кто или что в него мешает влюбиться? Ничего.

У автора вопрос состоит в том, чтобы у девочки НЕ МОГЛО ВОЗНИКНУТЬ ЧУВСТВ и ЖЕЛАНИЯ ОТНОШЕНИЙ, андестенд?

Да именно так. Хочу влюбиться, нахожу обьект, влюбляюсь. Сомневаешься? Не стоит. Женская психология.

Тереотезировать не имеет смысла. Я видела массу примеров в жизни. Ни одна из этих моделей чувств НЕ ИСКЛЮЧАЕТ.

2cosharel

Млииин.. Я думал что доступно всё описал.

Что ты доказал?

Никому ничего не доказывал

1. Модель приза - он приз, а секс награда. Чувства у нее от этого никуда не пропадут

У девушки есть кумир. Эстрадный певец, известный актёр - не важно. Она от него без ума. Она готова на всё лишь бы он её заметил. И вот каким то чудом он допускает её к своей постели(читай - у них секс). После этого он не пишет не звонит, а она так же в него влюблена. Но однажды он снова проводит с ней ночь. Потом снова.. Будет ли девушка на него держать обиду? Нет. А знаешь почему? Потому что ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!

2. Альфа самец. Кто или что в него мешает влюбиться? Ничего.

Влюбится в альфу ничто и никто конечно не мешает. Но влюбиться - ещё не значит требовать ЛТР. Она вообще НИЧЕГО не может от него требовать и должна это понимать.

Да именно так. Хочу влюбиться, нахожу обьект, влюбляюсь. Сомневаешься? Не стоит. Женская психология.

Может быть у тебя и так..

Удивилась на самом деле читая этот пост....Почему-то большинство мужчин вовсе оказывается не любит секс без обязательств. Ты должна их сидеть ждать, пока они гуляют, а как нагуляются, так примите их и приласкайте. Аж, прям интересно стало посмотреть на этого мужчинку, который вынесет рядом с собой женщину, которой на него в принципе наплевать, так...чисто потрахаться. Сегодня-с ним, завтра-с другим......Прям-таки огромным желанием загорелась посмотреть на Вас, автор сего топика. Пару раз пыталась устроить именно такой образ жизни, так как серьезные отношения на том этапе мне были ни к чему, обычно первым не выдерживал мужчина...обзывал стервой и уходил укатавшись в печаль))

Удивилась на самом деле читая этот пост....Почему-то большинство мужчин вовсе оказывается не любит секс без обязательств. Ты должна их сидеть ждать, пока они гуляют, а как нагуляются, так примите их и приласкайте. Аж, прям интересно стало посмотреть на этого мужчинку, который вынесет рядом с собой женщину, которой на него в принципе наплевать, так...чисто потрахаться. Сегодня-с ним, завтра-с другим......Прям-таки огромным желанием загорелась посмотреть на Вас, автор сего топика. Пару раз пыталась устроить именно такой образ жизни, так как серьезные отношения на том этапе мне были ни к чему, обычно первым не выдерживал мужчина...обзывал стервой и уходил укатавшись в печаль))

Истину глаголишь :-) Все из-за мужского эгоизма...

Cтруктура мыслевируса:

Описание действия - описание страха - призыв к другому действию. Связано конечно и конгруэнтнинька.

А каких :) Это уже не актуально :) У меня свои инъекции :) У кого то другие.

Вот это уже много интересней.

Т.е. вызываем у девушки страх и призыв к свободным отношениям (к разрыву). Понял я правильно?

Пиши S@disto еще, интересно очень.

2cosharel

Млииин.. Я думал что доступно всё описал.

Что ты доказал?

Никому ничего не доказывал

1. Модель приза - он приз, а секс награда. Чувства у нее от этого никуда не пропадут

У девушки есть кумир. Эстрадный певец, известный актёр - не важно. Она от него без ума. Она готова на всё лишь бы он её заметил. И вот каким то чудом он допускает её к своей постели(читай - у них секс). После этого он не пишет не звонит, а она так же в него влюблена. Но однажды он снова проводит с ней ночь. Потом снова.. Будет ли девушка на него держать обиду? Нет. А знаешь почему? Потому что ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!

2. Альфа самец. Кто или что в него мешает влюбиться? Ничего.

Влюбится в альфу ничто и никто конечно не мешает. Но влюбиться - ещё не значит требовать ЛТР. Она вообще НИЧЕГО не может от него требовать и должна это понимать.

Может быть у тебя и так..

Мне тоже казалось, что все понятно. Еще раз повторюсь ЧУВСТВА у девочки БУДУТ (чего ты и не отрицаешь "а она так же в него влюблена") и ХОТЕТЬ ОТНОШЕНИЙ она будет. У Автора вопрос в том, чтобы у девочки не чувств не желаний таких не было. Он, понимаешь, совестью мучается:) А Требовать да, требовать возможно и не будет.

Не у меня так, у женщин так.

как то давно, я тож задавался таким же вопросом и надумал! (даже стратегию, что ли, выработал). теперь у меня полно, кого можно вызвонить для веселой ночки.

во первых нада увлечь девушку, заинтересовать до самого немогу, (здесь инфы больше чем навалом по этому поводу) потом погулять с ней как друзья некоторое время, в то же время ненавязчиво показать что у тебя кроме нее ещё куча подруг (можно чтобы они тебе звонили при ней), трахнуть её пару тройку раз, (но не заморачиваться на тему любовно-морковной херни и не завышать ее значимость!) лучше где нибудь, где она не ожидает (на крыше дома, в подьезде, короче думай сам) и в неожиданный момент (посреди улицы начни с ней сосаться и затащи в какой нибудь двор и ...) короче секс д.б. спонтанным и ненавясчивым и конечно качественным.

Короче....нада быть интересным, креативным, даже особенным что ли, чтобы она сама к тебе тянулась, и ей было с тобой весело, чтобы она запомнила моменты, проведенные рядом с тобой , а секс был бы для нее не в напряг и как будто бы это случайно, типа мы не хотели этого. и при этом она должна понимать что заинтересована в тебе больше чем ты вней. а ты при этом живи своей жизнью и не замарачивайся поповоду всякой хрени.

Согласен с -kot-ik-`ом. Сам практически так же действую, только еще дабовляю, что женат, но только после тр@ха. Соблазняю при 1-3 встрече. В машине, в подъезде, в парке жёско особо не церемонясь. Значимость их занижаю постоянно. Встречаюсь только тогда когда хочу, срываю крышу (каждый раз надо что-то новое), тр@хаю. В принципе мне пох, что они там думают, какие планы строят. Постоянно даю понять и словами, и поступками, ЧТО мне от них надо. С тётями постарше ваабще вопросов нет, но моя аудитория 16-23 года. Таких более менее постоянных у меня сейчас три, видимся раз в неделю в среднем.

Мне тож 29, сейчас живу с девушкой уже три года, но думаю она не та, с кем я детей растить буду.

Про любовь ососбо ни кто не заикается, так иногда интересуюцца отчего же я такой жестокий, им понимаешь все ноги целовать готовы, на руках носить, а я их "тупо имею в неудобной позе" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...