Перейти к публикации
пикап.Форум

Любите ли вы цветы? К+ или К-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со времинем у меня сложилось мнение, что если отношения еще не завязались, то букет цветов на девушку окажет совсем не то эффект которого ждешь. Результатом будет что вроде "Он запал на меня, пусть помучается..." или же ступор девушки "Что он этим хотел сказать?"

ИМХО: Воврем подаренная маленькая розочка будет лучше, и то скорее это будет как неожиданный сюрприз.

Да и помоему не плохо дарить живые растение, каждый раз когда она будет его поливать вспомнит о тебе. Вот это "+".

Вообще какие подарки вы любите? Можете включить свою фантазию :)

Помоему подарки играют большую роль в удержании отношений, нежели в развитии.

P.S. Мой друг к каждой новой девушке на первое свидание приходит с большой розой, ни разу не замечал особого интузиазма на их лицах. Скорее их просто задалбывало ее тоскать.

Опубликовано:

Дарить цветы на свидании - К+.

Живое растение - ты не думал, что девочке не нравятся растения? Куда ей его девать? Выкинуть? Мама нести? В общем не стоит, а то неизвестно какими словами она будет тебя вспоминать, поливая этот цветок. Мой К- (если только это бансай за нцать тысяч рублей).

Опубликовано:

вообще цветы - это конечно К+

но на свидании с букетом действительно как-то неудобно. плюс еще если ты плохо знаешь девушку, может выясниться, что у нее аллергия.

можно подарить цветы, если встречаешь ее у дома - она сразу поставит их в вазу, и вы спокойно пойдете гулять. можно прислать домой или на работу (правда, тогда ты вряд ли увидишь ее реакцию)

Опубликовано:

да цветы это всего лишь дополнение к тебе!если ты ей неприятен то и цветы тоже будут неприятны(ну разве что если ей их никогда не дерили)

Опубликовано:

У меня было первое свидание с парнем и он мне подарил маленький такой букетик, миленький, как-то они специально называются... не помню... Было очень приятно, показал свое отношение ко мне как девушке, и при этом ничего большего, не поставил в неудобное положение. Вот это я понимаю. А если бы он мне подарил охапку дорогущих роз отношение к нему бы изменилось, ну не верю я в любовь с первого взгляда. ИМХО розы дарятся при любви, гвоздики мужчинам... так что лучше такой вот букетик.

Опубликовано:

На пршлой неделе мы (мужской коллектив) всем девченкам в группе подарили по розе ПРОСТО ТАК!!! (так выделяю, чтоб не было потом вопросов: "Зачем?"). Эффект был, но какой-то вялый :( . Видимо не привыкли они к таким заворотам)

Опубликовано:
На пршлой неделе мы (мужской коллектив) всем девченкам в группе подарили по розе ПРОСТО ТАК!!! (так выделяю, чтоб не было потом вопросов: "Зачем?"). Эффект был, но какой-то вялый sad.gif . Видимо не привыкли они к таким заворотам)

Это, видимо, не тот коллектив. Не та обстановка.

Студенческая группа, она может быть и дружной и нет, отношения между студентами разного пола могут складываться по-разному.

Я например, тоже учавствовал в такого рода инициативе. Они были рады, но тоже особого восторга, который ты получаешь от своей девушки, небыло видно. И всё равно, остаётся какой-то негатив, после подобного рода реакций. Так что, я думаю вообще не стоит делать так ) лучше по отдельности подарить самому... в тихоря ))) тогда результат гарантирован, + ещё и передерутся за тебя )))

Опубликовано:
В общем не стоит, а то неизвестно какими словами она будет тебя вспоминать, поливая этот цветок. Мой К-

Возможно, но всегда считал даже неготивные эмоции лучше полного их отсутствия. Влюбом случае, спасибо за мнение. Учту.

Abandonsha, в твоих словах я улавлию то, что тебе нужны были не цветы, а его отношение к тебе как к девушке, да? При этом ты говоришь, что он не поставил тебя в неудобное положение, т.е. большой букет от малознакомого человека оставил бы неготивный осадок?

Кажется это я и хотел сказать.

Опубликовано:
в твоих словах я улавлию то, что тебе нужны были не цветы, а его отношение к тебе как к девушке, да?

))) Tired, если бы нам были нужны цветы, и только, мы бы их сами покупали себе в магазинах, как и все остальное ;) )))

Опубликовано:

Тут похожее уже обсуждалось :www.pickup.ru-а ИМХО такое-если дарить в заранее неподходящей ситуации(плохое настроение у девушки,причем именно настроение а не грусть/легкая меланхолия итд итп,неподходящее ВС),то на К+ можно не надеяться.При подходящих условиях-К+ почти обеспечен(если все делать правильно)

Опубликовано:

в твоих словах я улавлию то, что тебе нужны были не цветы, а его отношение к тебе как к девушке, да?

))) Tired, если бы нам были нужны цветы, и только, мы бы их сами покупали себе в магазинах, как и все остальное ;) )))

+1 :P

Опубликовано:

Незнааю,вот я цветы люблю..Правда исключительно розы(по 1 штуке и без обертки),фрейзии(без обертки 5-7 штук) и ирисы..хотя еще гладиолусы можна..Но больше всего розыыы...Обязательно 1 штука и без обертки.Ненавижу жоолтые и яркорозовые.Только бардовые и алые.Можно еще нежнорозовые..Вот)А еще оооч хочу чтб МЧ какус подарил)который цветет еще.Мааленький с цветочком сверху такой)Люблю я кактусы..в любых горшочка =) а живые цветы и растения-в горшочках всмысле-тока если горшочек оригинальны..ну там йожык-а из спины растение растет и все в этом духе..А из подарков впринцыпе..Статуэтки люблю)с лошадками и воронами)потом...обрадуюсь шоколадке маленькой)а еще оригинальный подарок-коробка,в ней пара-тройка презиков,наручники с мехом и еще че нить в этом стиле))

блин,как завернула))ужос :blink: =)

Опубликовано:
Желтый-цвет разлуки,и дарить желтые цветы девушке-идиотизм,ИМХО

предрассудки - вот настоящий идиотизм. главное - вкусы людей.

Опубликовано:
Со времинем у меня сложилось мнение, что если отношения еще не завязались, то букет цветов на девушку окажет совсем не то эффект которого ждешь. Результатом будет что вроде "Он запал на меня, пусть помучается..." или же ступор девушки "Что он этим хотел сказать?"

ИМХО: Воврем подаренная маленькая розочка будет лучше, и то скорее это будет как неожиданный сюрприз.

Да и помоему не плохо дарить живые растение, каждый раз когда она будет его поливать вспомнит о тебе. Вот это "+".

P.S. Мой друг к каждой новой девушке на первое свидание приходит с большой розой, ни разу не замечал особого интузиазма на их лицах. Скорее их просто задалбывало ее тоскать.

не важно что ты подаришь,а важно как ты это сделаешь !

Опубликовано:

Желтый-цвет разлуки,и дарить желтые цветы девушке-идиотизм,ИМХО

предрассудки - вот настоящий идиотизм. главное - вкусы людей.

стереотипы помогают сойтись людям на начальном этапе. Например говорить на русском языке в России это тоже стереотип, можно говорить и на китайском, это не запрещено законом, но все говорят на русском и это, очевидно, помогает людям понимать друг друга.

Опубликовано:
стереотипы помогают сойтись людям на начальном этапе. Например говорить на русском языке в России это тоже стереотип, можно говорить и на китайском, это не запрещено законом, но все говорят на русском и это, очевидно, помогает людям понимать друг друга.

ну и при чем здесь стереотипы? я о них вообще ни слова не сказала.

Опубликовано:
.Ненавижу жоолтые
-Желтый-цвет разлуки,и дарить желтые цветы девушке-идиотизм,ИМХО
Есть много толкований расцветок. К примеру иное толкование жёлтого цвета - цвет солнца и радости. Разве идиотизм подарить девушке кусочек солнца и частичку радости? ;)
Опубликовано:

Если ты можешь себе это позволить, то НИКОГДА НЕ ДАРИ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА!!!

Поводы:

1. Праздник.

2. У неё Слишком высокая твоя значимость и для того чтобы она продолжала быть интересной для тебя и для поддержания её значимости в твоих глазах делай для неё подарки. Только будь осторожнее, а то всё может стать и наоборот.

Тебе может понравиться отдавать не получая, а ей получать не отдавая ничего взамен.

НИКОГДА НЕ ДАРИ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ!

Икслючение из правил:

Можешь подарить белую розу девушке которую ты лишил девственности.

Исключение номер два:

Когда необходимо показать девушке сильную заинтересованность в ней.

Это обычно возможно когда ты по уровню общения и соблазнения на порядок превосходишь её возможности. Т.е. когда она думает, что тебя не достойна.

А такое, друг мой, с красивыми женщинами случается очень редко ;)

Исключение номер три: После искромётного секса с женщиной твоей мечты :excl:

Опубликовано:
обрадуюсь шоколадке маленькой)а еще оригинальный подарок-коробка,в ней пара-тройка презиков,наручники с мехом и еще че нить в этом стиле))

:lol: Да уж про плетку забыла! Ррр...

НИКОГДА НЕ ДАРИ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА!!!

Исключение номер три: После искромётного секса с женщиной твоей мечты :excl:

Ч.Т.Д.

Опубликовано:
Вот)А еще оооч хочу чтб МЧ какус подарил)который цветет еще.Мааленький с цветочком сверху такой)

я тебя расстрою - цветочки к кактусам приклеивают.

по сабжу - не люблю цветы когда дарят если в городе, когда дома то гуд, но лучше в горшке, я их выращивать люблю - вобщем кто был у мну дома дарит правильные цветы, но эт индивидуально

Опубликовано:

Я почему-то всегда дарю цветы на первой встрече, но мне как-то не очень прийти без них.

Но конечно у меня современнем выделилсь розы всегда брать, а то раньше брал ландыши, то какую-то зелень, неясно, что означала. Трудно объяснить про выбор роз, когда выбираешь розы, означает , как ты видишь на самом деле девушку... Знаю , что еще сорт имеет значение...

А вот выложил инфо про цвет и кол-во, правда скаченная от куда-то...

Что означают цвета роз? А то подаришь кому-нибудь букет, а поймут неправильно

Ну букет роз вообще вещь символичная.

Лучший способ грамотно и изящно сообщить о своих чувствах, если они, конечно, есть:) Розы, исходя из цвета, означают:

1)красная роза - страсть, желание. любовь; "с горячим порывом, с большим подъемом (воодушевлением)".

2)розовая роза обозначает истинную любовь и дружбу, нежность.

3)Роза светло-розовая - восхищение

4)Роза тёмно-розовая - благодарность

5)белая роза выражает чистую любовь; обозначает женскую кристально чистую душу.

6)роза персиковая - сближение возлюбленных, завершение сделки.

7)роза жёлтая - неверность, ревность, радость.

Помимо цвета, важную роль играет количество стеблей подаренного букета:

1 цветок розы: одно сердце, в желтом или оранжевом цвете - "одинокое сердце".

2 цветка розы: я и ты (хотя у нас четное число цветов дарится далеко не в радостные минуты).

3 цветка розы: я тебя люблю.

4 и 7 цветков: дарить не принято.

5 цветков: счастье, благо, удача (дословный перевод: 5 благ вам на порог), чтобы дома у вас всегда было счастье и сопутствовала удача.

10 цветков: десять раз золотая, десять раз красивая (выражает восхищение любимой женщиной).

11 цветков: одно сердце, один смысл (обычно, подарок от любящего мужа любимой жене и наоборот).

12 цветков: из месяца в месяц преподносить свое любящее сердце (уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи или свадьбы).

16 цветков: желаю счастья (для друга, кровного родственника).

19 цветков: всю жизнь вместе (принято дарить на свадьбу).

21 цветок: самой любимой, любовь до "высшей точки".

25 цветков: признание в любви.

27 цветков: я люблю жену.

29 цветков: вечно любимая.

36 цветков: пусть каждый день будет радостным.

101 цветок: ты моя единственная!

Кроме того, имеет значение и стадия цветения:

Бутон - невинное сердце, девичество.

Распустившаяся - буйство чувств, красота, зрелость.

Венок из роз - береги честь; вознаграждение за заслуги, символ наивысшего достоинства.

Роза засушенная - лучше смерть, чем бесчестье.

Теперь Вы вряд ли ошибётесь:)))

Мне нравится как у них глаза загораются, пиздец прям какой-то, ащ дрожь по всему телу проходит у меня...6ля...

Опубликовано:

А я люблю дарить цветы. Может поэтому их всегда от меня принимают с радостью и чувствами.

Дарите то, что хочется, какая разница, в конце концов. Но никогда не делайте этого "потому, что надо", или чтобы впечатлить. Может они это чувствуют?

Опубликовано:
Дарите то, что хочется, какая разница, в конце концов. Но никогда не делайте этого "потому, что надо", или чтобы впечатлить. Может они это чувствуют?
-Золотые слова.Да и вообще-лично мне нравится сделать девушке подарок не для конкретной цели,А просто что бы ее обрадовать.Хорошо ей-хорошо и мне.Может я неправильно выразился,но...
Опубликовано:

Цветы люблю, но лучше все-таки продумывать ситуацию. Если мы едем в парк, за город, то весь день мотыляться с букетом роз ... бэ. Лучше уж тогда маленькая игрушка или конфеты (маленькие).

Важен не подарок, а внимание. Важно и приятно, что о тебе думали, когда тебя не было рядом.

Еще помогает прислушиваться к разговору, о чем человек проговориться, увидеть, что ему не хватает, хотелось бы и подарить.

Я, например, дарила нужную коеечную вещь, а эффект был К+++ А я сама люблю дарить подарки.

Правда раньше моих мужчин это чаще смущало, чем радовало.

Моего "сегодняшнего" бойфренда это не смущает. Он радуется подарку, я радуюсь его реакции на подарок. Он мне тоже дарит подарки - неважные мелочи, цветы и пр., а по поводу-бриллианты в белом золоте (знает мои вкусы). Это к тому, что он не альфонс :rolleyes:

Опубликовано:

не важно что ты подаришь,а важно как ты это сделаешь !

супер! согласна на все 100 ;)

А вообще сколько людей, столько мнений. Кому то нравятся цветы, кому то не очень. Но в любом случае лучше с цветами, чем без них. На первое свидание одной дороговыглядящей розы будит даже очень неплохо :)

Опубликовано:

Лично меня цветы не впечатляют, если сам МЧ не впечатлил. А вот если впечатлил, то и цветы от него получить очень приятно. А когда получаю цветы от тех, кто меня не интересует, так я даже эти цветы не долюбливаю, они не несут мне ничего приятного (хотя вообще я очень люблю цветы). Они даже как-то странно засыхают и становятся не типичного цвета. Уже специально не выбрасываю и наблюдаю за этим ))))

На первую встречу лучше приходить без цветов – и таскать их потом не надо будет, и никакого страшного завышения значимости не будет. Зато прекрасно могут покатить другие мелочи - шоколадка, конфета, что-то из того, что ей может быть интересно/нужно – по принципу: «мелочь, а приятно». Конечно, желательно заранее прощупать ее на эту тему – если девушка мучает себя диетами, конфеты отпадают. Если не смог, не успел прощупать – бери сразу несколько заготовленных подарков, при встрече в ходе общения прощупывай (да и еще одна тема появится для разговора). Ну и потом делаешь вывод из ее слов и даришь наиболее подходящий вариант (вот тебе уже и крышеснос).

К концу первого свидания, если с девушкой наладился ну просто отличнейший контакт, то можно аккуратненько так провернуть – купить ей прямо на свидании небольшую милую розочку (или другой ее любимый цветок) и тут же подарить. Этим и общее положительное впечатление закрепится, и до дома цветок не так напряжно будет нести.

Дарить цветок в горшке можно только когда уже точно знаешь, что она обрадуется такому подарку, и если отношения выруливают на что-то серьезное. Для первого свидания это вообще не катит.

Я вот любительница растений и цветов. Но когда мне их дарят – для меня это напряг – потому что у меня уже и так вся полезная площадь ими занята. Тем более оригиналы такие цветочки отыскивают, что потом фиг знает как их выходить… Как-то подарил МЧ (ЛТР) бугенвиллию. На вид все красиво – вьющееся растение с розовыми цветками – такие вообще в Африке и Бразилии растут. Однако буквально через 2 часа все цветочки опали. В цветочном сказали, что она очень капризна… Вот так подаришь цветочек, а она загнется, и какие-то неприятные ощущения после такого подарка будут. А впечатлительные девушки, помешанные на гороскопах, приметах и прочих маниях, могут вообще решить, что вам не судьба быть вместе. Оно тебе надо?

А вот относительно важности подарков на первых этапах. Не знаю, что там в теории пикапа говорится, но имхо – на первых этапах собой надо заинтересовывать. Потому что подарки дарить может каждый, даже если они будут и супер-пупер, и преподнесено будет все как надо – то подумай, сколько уже ей их дарили. Подаркоспособность может заинтересовать девочку, которую интересует получение какой-то выгоды от тебя. Опять же – оно тебе надо? Зато такая эксклюзивная штука - как личность, неповторимая в целом мире, – вот что ценно! Вот и заинтересовывай ее собой. А в ЛТР как раз всякие крышесносы и подарки – самое то.

И еще добавлю про подарки – раз уж заговорили про шоколад – он вообще отличается целым рядом преимуществ: повышает настроение, возбуждает, очень полезен (в этом смысле лучше брать горький шоколад, но не всем нравится), сможешь задвинуть тему про пользу шоколада (поройся в инете на этот счет), по финансам не дорог (только бери хороший шоколад), в объеме небольшой, не напряжный - съедите вместе, возбудитесь тоже вместе )))))

Кстати, отметь тот факт, что у тебя есть шанс стать той самой неповторимой личностью, которой надо заинтересовывать девушку, – помедитируй как следует над своим вопросом (какие подарки дарить девушкам), и ты сделаешь еще один шаг в сторону саморазвития. Потому что взять готовые ответы и применить легче, чем развивать свою собственную фантазию. Зато фантазию у тебя потом уже никто не отнимет ))))

Опубликовано:
ИМХО розы дарятся при любви, гвоздики мужчинам... так что лучше такой вот букетик.

УХ, таракашка какой милый! :) Это почему же? Я частенько розы дарю всем подряд просто потому, что они нравятся...

У всех К+! :)

А гвоздики - на похороны хорошо катят! :)

Опубликовано:

Ами<<

Я столько 6ля мнений наслушивался про подарков от подружек...

Все равно нет ясного ответа.Вообще - это широкий вопрос...

Просто надо сначало хорошенько подумать перед заготовкой. Идет подарок или нет, смотря какая ситуация и т.д.

На первую встречу я приобретаю розы в основном, т.к. растение-символичное...Это было выше описано. Конечно стараюсь в маленьком формате. И от этого К+ гарантирован.

А то, что про подарках и крышесносы в ЛТР - это совсем другая тема.

Челы, старайтесь на тему строчить!

ЗЫ : Речь идет о цветочках...

Опубликовано:

Алисашка пишет: "Я столько 6ля мнений наслушивался про подарков от подружек..."

когда я писала про то, что надо выяснить у девушки какой подарок ей понравится - я не имела ввиду спрашивать ее в лоб об этом. надо просто узнавать, что ей вообще по жизни нравится. и вот что нравится, то и станет хорошим подарком. если после разговора на тему съестного выяснится, что она любит тортики, соответственно в ход пойдут торты и пирожные. если ей нравятся собаки определенной породы - дари все из этого раздела - от плюшевой собаки этой породы до живого щенка )))) и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...