Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение со стороны ожп

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп. Вполне нормальная для меня. Сначала она начала подавать знаки внимания, но я немного продинамил. После этого почти не общались. Был занят работой. Через 2 месяца опять начали общаться. Инициатива была с её стороны. Опять знаки внимания. В один момент всё пошло наперекосяк. Перестала сама писать, отвечать на следующий день. Но прогуляться не отказывалась. Решил подарить цветы. В ответ получил, что они ей не нравятся, так как ей грустно смотреть, как они завядают. Под конец прогулки она сказала, что что-то не так с подругой. Убежала к себе. После этой встречи стала ещё дальше. Я на следующий день написал, что такое продолжаться не может и послал куда подальше. Сейчас проанализировав всё, что было, понял, что сделал не так. Что мне делать, чтобы вернуть всё назад(вернуть внимание с её стороны, возможно перевести все в отношения)?

Мало информации. Что пошло не так, что она стала отдаляться? Какое-то твое поведение/поступки ее отпугивают. Давай расписывай

После выхлопа про цветы становится очевидным что продолжать общение бессмысленно и даже вредно. Ну и тебя банально слили в итоге. Морозься сам, объявится, зови гулять, но неадекват она будет пороть и дальше.

3 часа назад, Antnchenko сказал:

Сейчас проанализировав всё, что было, понял, что сделал не так.

И что же? 

Чувак... Ты с ней познакомился где? По твоему рассказу выходит так: вы Познакомились онлайн и все было хорошо... Потом встретились оффлайн и цветочки вянут... Вместе с интересом... 

Из этого вывод какой? Ей не понравился ты (нравился твой образ)... Забей и даже не пытайся анализировать... 

Что можно сделать лучше? Начни любить себя и играть в свою игру... 

- мне не нравятся цветы... Хорошо, больше не подарю... И... Давай отдадим этот букет... Не хочу, чтоб ты расстраивалась... 

Сказать нахрен мне цветы - это хамство, ты хотел сделать приятное, но она это обесценила... Причём причина надуманная (не аллергия же)... Так зачем тебе принимать и возвращать это? 

9 часов назад, Antnchenko сказал:

Познакомился с ожп. Вполне нормальная для меня. Сначала она начала подавать знаки внимания, но я немного продинамил. После этого почти не общались. Был занят работой. Через 2 месяца опять начали общаться. Инициатива была с её стороны. Опять знаки внимания. В один момент всё пошло наперекосяк. Перестала сама писать, отвечать на следующий день. Но прогуляться не отказывалась. Решил подарить цветы. В ответ получил, что они ей не нравятся, так как ей грустно смотреть, как они завядают. Под конец прогулки она сказала, что что-то не так с подругой. Убежала к себе. После этой встречи стала ещё дальше. Я на следующий день написал, что такое продолжаться не может и послал куда подальше. Сейчас проанализировав всё, что было, понял, что сделал не так. Что мне делать, чтобы вернуть всё назад(вернуть внимание с её стороны, возможно перевести все в отношения)?

Обычное поведение бабы.

Ищи новую. Про это зомби забудь. 99% баб так чудят.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

И что же? 

Чувак... Ты с ней познакомился где? По твоему рассказу выходит так: вы Познакомились онлайн и все было хорошо... Потом встретились оффлайн и цветочки вянут... Вместе с интересом... 

Из этого вывод какой? Ей не понравился ты (нравился твой образ)... Забей и даже не пытайся анализировать... 

Что можно сделать лучше? Начни любить себя и играть в свою игру... 

- мне не нравятся цветы... Хорошо, больше не подарю... И... Давай отдадим этот букет... Не хочу, чтоб ты расстраивалась... 

Сказать нахрен мне цветы - это хамство, ты хотел сделать приятное, но она это обесценила... Причём причина надуманная (не аллергия же)... Так зачем тебе принимать и возвращать это? 

Познакомились оффлайн. До раза 3 встречались(сидел на самоизоляции и она приносила необходимое). После этого раза 2 ходили гулять. Она там оказывали знаки внимания. При обниманиях чувстоввлось, что она сильно прижимается. После этих прогулок стала отдаляться. Думал, что цветы хоть как-то помогут) 

А советы типа забить и похожее не интересует. Надо до конца идти

24 минуты назад, Antnchenko сказал:

А советы типа забить и похожее не интересует. Надо до конца идти

Цитата

Я на следующий день написал, что такое продолжаться не может и послал куда подальше. 

Так ты уже сходил до конца, а сейчас заднюю врубаешь. Такое поведение никому не может понравится, лучшее что ты можешь сделать - это переключить внимание на другую девушку.

55 минут назад, Cancelled сказал:

Так ты уже сходил до конца, а сейчас заднюю врубаешь. Такое поведение никому не может понравится, лучшее что ты можешь сделать - это переключить внимание на другую девушку.

Я хочу вернуть назад. Не собираюсь контактировать в ближайший месяц

1 час назад, Antnchenko сказал:

Я хочу вернуть назад.

Хочешь услышать что и твои раффаэлки ей не по вкусу? Да и старшего брата надо встретить на вокзале, через 30 минут после вашей встречи. Ну если мазохист, звони, пиши, зови

1 час назад, Риггер сказал:

Хочешь услышать что и твои раффаэлки ей не по вкусу? Да и старшего брата надо встретить на вокзале, через 30 минут после вашей встречи. Ну если мазохист, звони, пиши, зови

После того, что я написал, она поругалась с подругами и в сторис выложила, что расстроена. Обычно вначале общения с ней она выкладывала намёки в сторис(типа мне классно с ним, у меня эйфория и прочее). Я хочу добиться своего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...