Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть девушка.

K750i

Рекомендованные сообщения

В общем тема.

С девушкой уже 10мес.

Все вроде хорошо...

Вопрос: стоит ли гулять?

Читаю тут темы, так все мол "гуляй", "гуляй" и т.д...

Это конечно хорошо, когда с девушкой 1-2 неделе.. Но когда долго, то ощущение чувство долга есть... как это так что я буду плохо поступать и гулять.

Как вы считаете? Это нужно или нет?

По себе я незнаю... у вас решил спросить.

спс.

Не перекладывай ответственность принятий решений на других! Это твоя жизнь! Не можешь гулять - не гуляй. Хочешь гулять - гуляй.

Но когда долго, то ощущение чувство долга есть

-ну если есть ощущение долга, то и не стоит ни с кем гулять. Другое дело если ты ХОЧЕШЬ с кем нибудь ещё помутить, то преодолевай своё чувство. И вообще смотря какую цель ты преследуешь.

Поступай как ты хочешь. Ты никому ничё не должен, всё основывается на ВЫБОРЕ! Если ты ВЫБИРАЕШЬ изменять, то ты должен знать последствия которые они могут за собой повлечь. Если тебя эти последствия устраивают изходя из твоей цели, то изменяй. Вот те ваще нулёвый пример: ТЫ встаёшь утром, впадлу на работу перется... ты думаешь идти или не идти? Первая мысль "Я должен идти" и она не правильная. Как я уже сказал ты никому ничё не должен. Нужно думать "Мой выбор - не идти на работу" Сразу последствия прорабатываешь: Не приду на работу, урежут зарплату\уволят\т.п. Ты думаешь: ну и пох. Ок, теперь ты сделал свой выбор. И осознанно остаёшься дома спать. Так и с девушкой. Узнает измену, пошлёт. Вот и думай стоит оно того или нет.

А вообще учись хорошо врать! ;) Если уж припрёт, тогда ври.

Гуляй!

девушка должна тебя уважать!

Докажи что ты настоящий мужик и тебя все хотят!!!!

мде... есть очень много способов сделать так, чтобы девушка тебя уважала и видела, что тебя все хотят.

а по-моему гулять не надо.Зачем изменять,если есть любимый человек???!!!!

Она итак считает,что тебя все девушки хотят,не надо ей это так доказывать

а по-моему гулять не надо.Зачем изменять,если есть любимый человек???!!!!

Она итак считает,что тебя все девушки хотят,не надо ей это так доказывать

скорее всего она так не считает, потому что автор сомневается в своей сексуальности и он хочет проверить, но для того чтобы узнать это необязательно изменять, можно просто раскрутить девушку, но от секса и продолжительных отношений отказаться, грубо говоря, как только она ноги раздвинула одеваешься и уходишь, соблазн велик, но это поможет парню проверить его чувства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...