Остаться на всю жизнь чайлд-фри и баба-фри: как жить при таком раскладе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
260
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не соглашусь вообще. Мне ни раз девки сами писали, но диалог потом они же сами и забрасывали. Тут корреляции почти никакой. Единственный сильный фактор, если она сама зовет на встречу, да были такие и с ними было прям легко. Засосал девку буквально после 15 минут прогулки -
1069
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лишь, в этом и прикол , что ты даже не замечаешь как и в других темах постоянно приплетаешь бывшего и все сводится к нему :"А вот у нас с бывшим...", "а вот мой бывший ..". Подумай про специалиста все-таки... . -
1069
Да я шучу, относись ко всему проще) -
260
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ожп с явным лишним весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разница.Вид фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,НО у него и взаимок больше и инициативы от ожп. -
1069
Мб тебе обратиться к специалисту ? Что бы не происходило то все свозишь к бывшему , ненормальная зацикленность , будто он святыня. Ну ходили и ходили в это место, какая разница.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.