Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет ставить совместную фотографию в Facebook

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Ну а чево))

Нее,я совершенно серьезно сейчас .Вот например мужчина прилично зарабатывает и общается с приличными опять же людьми ,а тут рядом с ним/или его лайкает какое то фриковатое ,с намёком на сексуальность из 90 х существо или женщина xxxl..

4 минуты назад, Bestия сказал:

какой имидж? Ловеласа? :lol:
Сейчас так много всяких фото примочек, фильтров и фотошопа, что любого можно норм сфотать.семейные фото как вы дурачитесь - выставлять не обязательно.. 

Ну и если ты стыдишься показать свой выбор, то это проблемы. В том числе мужики ее решают перебором баб для самоутверждения

Я вот как раз не стыжусь ,хоть и очень редко выставляю ,а вот читать друзьям например мужа комменты под моими фото типа огонь и видеть  селфи с глубоким декольте я считаю вообще не к чему 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Нее,я совершенно серьезно сейчас .Вот например мужчина прилично зарабатывает и общается с приличными опять же людьми ,а тут рядом с ним/или его лайкает какое то фриковатое ,с намёком на сексуальность из 90 х существо или женщина xxxl..

Ну и чево ты предлагаешь? Мой пример - никогда не светил, что женат, кольца практически не носил, в сс нет.  

6 минут назад, Bestия сказал:

какой имидж? Ловеласа? :lol:
Сейчас так много всяких фото примочек, фильтров и фотошопа, что любого можно норм сфотать.семейные фото как вы дурачитесь - выставлять не обязательно.. 

Ну и если ты стыдишься показать свой выбор, то это проблемы. В том числе мужики ее решают перебором баб для самоутверждения

У ловеласов наверное несколько аккаунтов может надо понимать 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и чево ты предлагаешь? Мой пример - никогда не светил, что женат, кольца практически не носил, в сс нет.  

Ну так вы и пикапер. Все сходится!:lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я как всегда только критикую не предлагая ничего ))

• 8 месяцев спустя...
05.08.2021 в 14:34, vadim12 сказал:

Тебе сколько лет? Какая разница че она там на своих страничках/профилях выкладывает? Обычно с такими предложениями девушки обращаются к парням, а здесь ты. Самому не смешно? 

С точки зрения психологии, может не хочет афишировать отношения, может считает дурной приметой, может хочет флиртовать там, может рассматривает других «кандидатов».. Копаться в ее башке бессмысленно, только себя изведёшь и отношения развалишь.

Мой тебе совет - реагируй только на то, что происходит в реальной жизни, а всю эту виртуальную дурь выкинь из головы.)

Совет хороший ,но тоже не верный .Не должно быть проблемой выставить совместное фото .А то если брать по вашему методу с точки зрения психологии не должно быть проблемой в отношениях поставить совместное фото куда-либо .Простой пример  свадьба жених не хочет совместных фото с невестой и чтобы их кто- то ,куда -то выставлял. Вроде бы фото с любимой(мым) ,а чет нет .Думаю в отношениях где нет заинтересованности в изменах выставить фото просто не проблема ,а искать только в том что это поможет сохранить пару это не психология,а мазохизм.

У меня ох…Ительный муж, его нет в друзьях нигде, и на фотках его нет… ни разу не спросил почему его нигде нет )))) за 12 лет совместной жизни 

Всегда был против совместных фото. В инсте не было ни одной. В отношениях были с одной 7 лет. Ни у меня, ни у неё не было. Сейчас в других отношениях аналогично, без афиширования. При чем я противник, но меня и не заставляют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...