Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу поделиться радостью

NickSell

Рекомендованные сообщения

Две недели назад,я перечитал все ваши посты и решил выйти на охоту "за дичью"

Ищу,значит,ищу-и вдруг-она

Такая высокая ,волосы длиннющие до плеч,большие сережки.Пакет в руках (видимо из маркета только что)

Вообщем конфетка

Сначала струсил-вдруг,думаю,пошлет?

А она стоит такая на остановке и мерзнет (дождь был) .

Ну начало диалога навязывался сам собою,подхожу и говорю :"девушка.говорю,вам не холодно?"

"Нет" говорит

Ну я не уступаю,говорю :"давайте я вас согрею"

Она так вопросительно на меня посмотрела ,и ничего не сказала (видимо понравился)

Потом у нее пакет порвался .Апельсины по земле покатились.Она начала их собирать ,на каблуках,в юбке и еще с сумочкой...Вижу-мешается.Ну я ей предложил сумочку подержать

Спросил номер телефона-она не сразу,но дала-вообщем,братцы ,когда у нее на телефоне денежки появятся,а то все недоступен и недоступен,мой пикап завершен.Она не устоитт передо мной B)

Я умею заговаривать людей.

Так что не бойтесь,братцы,знакомтесь

Я тоже думал это страшно,а теперь,как думаю скоро,у меня будет сногшибательная девушка B)

Щас посетители форума тебе откроют глаза на правду, мой юный друг.

Какая правда?

у меня будет все удачно.

Может сам даже на телефон ей денег подкину

Тебе наверно впарили левый телефон :) Помню когда сам начинал сам пару раз так влетал :(

Да не может быть

она очень порядочной выглядела!

Если тел временно не доступен - значит выключен/старый номер, если нет денег - номер не обслуживается.

Строишь отношения еще до их начала. Будешь закидывать деньги на телефон, не клади много(не больше 50 р), лучше вообще не клади, а то приучишь девок, что платишь за них.

П.С. Надеюсь у тебя все будет супер, удачи.

Да, фраза "давайте я вас согрею" для нее звучит - "давай трахаться"!

УБИЛО В ИКОТУ ЧУТЬ СО стула не упал и ржал как сивая кабыла

мерседес ей купи ещё чтобы она могла до той остановки доехать чтобы сказать тебе извени я сеголня занята!

упустил кстати реальный шанс, не сумочку держать надо было, а с пиписинами помочь, больше разговора не на тему "я вас согрею" это ты на неё глазах превратился в маньяка насильника )))

кто пустил детей на форум?

на телефон деньги не кидают... а счет паполняют, грамотеи, мля... :excl:

GREEN, у нас в Великой могучей стране все, всё и всех кидают, даже деньги на телефон, мля... :excl:

мерседес ей купи ещё чтобы она могла до той остановки доехать чтобы сказать тебе извени я сеголня занята!

упустил кстати реальный шанс, не сумочку держать надо было, а с пиписинами помочь, больше разговора не на тему "я вас согрею" это ты на неё глазах превратился в маньяка насильника )))

Ага ему надо было сумочку подержать а в самый отвественный момент дернуть с ней :) там наверно трубка была вот у него все ее телефоны былибы.

P.S.: Шучу :)

во во! 100 пудово! недогнала бы )!!! а потом просто тел не вырубать... сама вызвонит! )) хеее

короче NickSell, это я просто стёбогенератор развиваю ) папортачил, ну есть процент что ты до неё может быть лет через 10 дозвонишься и она тебе скажет я занята и т.д. почитай FAQ садиста, хотябы что говорить то!

ИМХО с согрею ты перегнул

надо было помочь ей принести все эти пиписины домой ) зайти на чашечку раз погода не залётная

Да ладно вам, забили совсем автора. Щас модераторы наставят всем варнов.

Автор, молодец, что подошел, что телефон попросил, на ошибках учатся а кто ниче не делает, тот и не ошибается. Если эту не вызвонишь, знакомся дальше, все будет супер, не останавливайся на достигнутом.

Да ты что?

я всегда кидал

Мне 21

не такое уж и дите

Да ладно вам, забили совсем автора. Щас модераторы наставят всем варнов.

Автор, молодец, что подошел, что телефон попросил, на ошибках учатся а кто ниче не делает, тот и не ошибается. Если эту не вызвонишь, знакомся дальше, все будет супер, не останавливайся на достигнутом.

Спасибо за поддержку

Если действительно все так ,как говорят ребята,то я буду пытаться снова и снова

Да и не збудь купить ей Бентли,что бы она смогла добраться до тебя,а то на троллейбусе будет ехать долго))

а по теме:Зря ты такой самонадеянный,ведь получив номер телефона это пока ничего не значит,ты во всём всегда такой самоуверенный?

Аффтар, а ты такой простой и самоуверенный, респект ;DDD

Девушка, а разрешите вам впердолить.. ;)

Я считаю ,что нужно быть честным даже в зародыше отношений

:) Слышь ты! Зёлёная рожа ) тут проблемы или приколы обсуждаем! ВОПРОС - ОТВЕТ ИМХО!

давайте я тоже насоздаю тут ради прикола 100 тупых тем!

Ой, а я тут, а я тут.... с такой девушкой познакомился. Она просто прелесть, вся такая в короткой мини юбке, накрашенная как лучшая посетительница моего любимого парк авеню диско, а ее сапожки...мммм... Так вот смотрю она стоит и мерзнет, я подьехал и решил подвезти, она села и попросила у меня в долг 500 рублей и дала свой телефончик. Я так был поглошен беседой и смущен, ведь это чуть ли не первое мое знакомство с девушкой, а она была такой красавицей :rolleyes: . Но тут произошло что то странное, она наклонилась и стала расстегивать ширинку, я был в таком шоке, что перестал смотреть на дорогу, ОНА СТАЛА ЕГО ОБЛИЗЫВАТЬ. Но тут я врезался в припаркованный лексус, девушка убежала и кажеться случайно по ошибке схватила мой кошелек. Конечно с места ДТП я уехал, но уже вторую неделю я не могу ее вызвонить. Во первых не слишком ли рано она стала делать что то с моим членом, помоему миннет называется, а второй вызвонится ли она вобще, помоему значимость моя у нее высокая, к тому же она должна мне 500р :(

Не знаю как там в Москве, но в России входяшие звонки бесплатно, поэтому даже если денег на телефоне не будет до тебя все равно дозвонятся.

А насчет знакомства, видимо ты ей понравился сразу как подошелЮ потомучто разговор вяленький.

...

Ну я не уступаю,говорю :"давайте я вас согрею"

Она так вопросительно на меня посмотрела ,и ничего не сказала (видимо понравился)

...

все прикололо, но это особый хит!!! :lol:

малацца, автор!!! ст*б отличный! это круто!

УБИЛО В ИКОТУ ЧУТЬ СО стула не упал и ржал как сивая кабыла...
...пока у тебя только номер телефона апельсиноразбрасывательной девушки

тоже улыбнуло. так, собираю прикольные моменты в этой теме. давайте ещё отписывать!

А насчет знакомства, видимо ты ей понравился сразу как подошелЮ потомучто разговор вяленький.

Вроде не совсем тупой, но смысла неуловил.... :huh:

Кстати, уже семеро... :P

...Кстати, уже семеро... :P

а если я дважды отпишу, можно буду восьмым? :)

пользователь приносит извинения администрации за оффтоп и флуд.

Eskel, твои комментарии по теме?

...Кстати, уже семеро... :P

а если я дважды отпишу, можно буду восьмым? :)

Тебя я вообще несчитал :D

Eskel, твои комментарии по теме?

А какие здесь могут быть комментарии по теме? Забавно... :P

Можно я тут БУГАГАГАГАГ напишу ? Нет? Ну и ладно.

2 Аффтар если это стёб то клёвый!!!!

Если нед то кури форум. Мдяяяя я то бумал что я бывает торможу....

Наивный...:) Скока лет тебе?

Восемь

Теперь я понял почему у уважаемого Eskel стока много накопилось сообщений - просто он очень хорошо считает чужие сообщения и подводит итог - только в этом топике 7 его сообщений, содержащую крайне интересную и полезную всем читателям информацию о количестве написавших пользователей.

Молодец. Всегда уважал статистику. Есть математичиские программы, например Statistica - умеет строить графики, находить средние, медианы и т.д., очень рекомендую.

А какие здесь могут быть комментарии по теме? Забавно... :P

Аффтор прирожденный провокатор...

Я думаю, что многие прохавали тему на половине ветки, просто решили сохранить лицо и подыграть...

Но черт, сколько людей откликнулось с поучительными комментариями... - Наивно - супер))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...