Хочу поделиться радостью
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Оцените внешность девушки 30 лет
успех во всем зависит от слова "успеть" успеть оказаться в нужное время в нужном месте с нужным человеком. что теперь дома сидеть и плюшки есть? -
204
Проблема в другом. Думаю есть и бизнесмены и спецы, которые не против прийти в школу дать уроки, но система образования забюрократизирована. Как и вся советская система. Условно танки делать умеем, а вот с Айфонами и машинами уже проблема. Как говорил тот сантехник "у вас тут заменой одних шурупов на других проблему не решить, надо всю Систему менять" -
204
Конечно, нет, но я объективно знаю, что нет для меня варианта выехать за счет улыбки, поэтому хожу в зал, на массажи и к косметологу даже. Мало улыбнуться, если попа толстая и с целлюлитом) увы -
204
Я прекрасно знаю, что успех в личной жизни не сильно зависит от внешности. Авторша выше той планки по внешке, где она барьер к счастью. Да, в эскорте ей карьера не светит, да 1 импотент из 10 будет ныть, что она не такая, но все остальные бодро постараются ее перегнуть через забор, еслитона будет задорно улыбаться и смеяться. -
204
Нет он в Аниихте работал и преподавал можно сказать забесплатно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.