Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) На вомен.ру 100% такие же темы, только "с той стороны". Возможно кто-то из пишущих с тобой пересекался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Не все и не всегда такие)) Или мб у них ща период такой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: На вомен.ру 100% такие же темы, только "с той стороны". Возможно кто-то из пишущих с тобой пересекался. Там одни жирухи сидят, которых никто не жарит годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Да вы просто старый стали и на вас ни у кого не стоит. Так общаются для свиты. за подружку держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Всё, бомбануло курятник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 30+ уже рассматривать можно для лтр там, семья, дети - с этими рационализированные общение, принято помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился ( тем более это легко сделать, когда слабо/не стоит:))) все сходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 37 минут назад, Hезнакомец сказал: В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) Много букв, однако ) вспомнилась шутка "про не дают? Не дают." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 6 минут назад, Bestия сказал: 30+ уже рассматривать можно для лтр там, семья, дети - с этими рационализированные общение, принято помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился ( тем более это легко сделать, когда слабо/не стоит:))) все сходится Ты старпост читала? На ваше бал-бла-бла и рационализированное общение уходит куча времени, а мне ваше пустозвонство про семью и детей даром не нужно. Идите в пенсионный фонд и там с бабками общайтесь про семью и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 32 минуты назад, Hезнакомец сказал: Там одни жирухи сидят, которых никто не жарит годами. Тут тоже одни старперы и тфн-девственники, если верить тому, что здесь же и пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 10 минут назад, Bestия сказал: помариновать там, ухаживания вытянуть. чтобы побольше влюбился ( Пока ты влюбляешь, мужская часть форума штабелями 7к укладывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 5 минут назад, BluRiver сказал: Тут тоже одни старперы и тфн-девственники, если верить тому, что здесь же и пишут. Что не так? Нормальные пацаны. Хоть кто-то будет баб по ночам развлекать, болтовней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 53 минуты назад, Hезнакомец сказал: В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) Адназначна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Что не баба сразу лтр, семья, дети. Даже кайфануть с бабой нормально не дадут. Сразу в ад!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) Я даже твой текст не осилила, неизвестно кому ещё это бла бла бла нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 49 минут назад, MANNNN сказал: Адназначна)) Ой, ну вы то куда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: В ЛТР стало скучно и решил пошалить на СЗ. Итог - куча телефонов, реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Далее не высыпаюсь, некоторым бабам по неделе не звоню и не пишу, т.к. жрать и спать иногда хочется. Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. Обращение к бабам - вам попустозвонить что ли нескем, по ночам? Вы чё не работаете что ли? Или на работе потом отсыпаетесь и тупите? Капец на вас куча времени уходит, впустую. Бабы 30+ вообще чокнутые. Всякую дичь несут про своё убогое детство и про свои мировоззрения на жизнь. Такое ощущение что баба уже одногой ногой в пенсионном фонде сидит и мечтает на пенсии свалить на Мальдивы, одна)) Куча телефонов откуда? 2-3 в неделю если долбить активно каждый день. А общение с СЗшными бабами это да, мрак полный. До того скучное и постное что блевануть хочется. Одно и тоже по кругу, ее дети, работа,родня, подруги, друзья подруг. Давно сделал вывод что бабы с инета ничем не занимаются толком кроме своих детей хотя про сверхзанятость каждая вторая заливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 44 минуты назад, Bestия сказал: Ой, ну вы то куда)) что значит, куда? Туда)) Я какое то время назад плотно сидел на СЗ, посему подтверждаю мнение Незнакомца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: что значит, куда? Туда)) Я какое то время назад плотно сидел на СЗ, посему подтверждаю мнение Незнакомца) А это касается всех 30+ или только с СЗ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, Namaste_bitches сказал: А это касается всех 30+ или только с СЗ? ) я говорю только про СЗ. Чо всех то под одну гребенку( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 20 минут назад, MANNNN сказал: я говорю только про СЗ. Чо всех то под одну гребенку( Ты что такой ранимый? Я всего лишь уточнила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, Namaste_bitches сказал: Ты что такой ранимый? Я всего лишь уточнила ) Я существо нежное и трепетное, с тонкой душевной организацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Я вот сегодня зашла ВК, а там очередное чудненькое сообщение от непонятно кого. Здравствуйте, .... ! Говорят, что если человек не спит в 2 часа ночи, значит он либо влюблён, либо пьян, либо одинок, либо всё сразу. Правду говорят?### сегодня в 2:30 P. S. Я вас не знаю, никогда не видел, ваш профиль найден случайно...) И такое почти каждый день. Иногда и по несколько раз. И это не сз. А всего навсего вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Не, ну как, КАК?! Как у вас получается десятками ожп с сайта знакомств вытаскивать?! Для меня они как выжженная пустыня хранящая молчание выглядят. А кто то вообще конвейер устроил там. Ваапще не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Расскажите как надо!=) 1)Про семью/детей не говорить 2)Про детство тоже 3)Экстраваганьное мирровоззрение также оставляем при себе:) А что надо делать и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 14 минут назад, BluRiver сказал: Не, ну как, КАК?! Как у вас получается десятками ожп с сайта знакомств вытаскивать?! Для меня они как выжженная пустыня хранящая молчание выглядят. А кто то вообще конвейер устроил там. Ваапще не понимаю Я молчу, когда мне пишут в сс в следующих случаях: не нравится внешне, подозрительная фотка, "привет, как дела?", "слишком вычурное пафосное приветствие. В общем в 99 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 14 минут назад, all123451 сказал: Расскажите как надо!=) 1)Про семью/детей не говорить 2)Про детство тоже 3)Экстраваганьное мирровоззрение также оставляем при себе:) А что надо делать и как? Да никак. Только метод конвейера и как можно быстрее номер брать не залипая в дебрях переписки. Хотя если нет цели встретиться то можно и постебать малехо. Или не малехо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 4 часа назад, Hезнакомец сказал: бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время. Автор, немного забавно видеть эту фразу от человека, который 4,5 тысяч постов написал на этом форуме, а возможно и больше, т.к здесь счетчик не все посты считает, как я вижу. Уж лучше потратить твоё "драгоценное время" на общение с живыми бабами, а не с анонимами на форуме... 4 часа назад, Hезнакомец сказал: Итог - вся эта требуха заканчивается ДОДом. Даже некоторых баб не успеваю отжарить, или жарю вполсилы. А тебе что, все бабы без исключения дают с СЗ, которые согласились встреться с тобой!? Что значит "даже некоторых баб не успеваю отжарить"? А бабы готовы, чтобы ты их отжарил или это просто твои выдумки? Имхо, слишком крутого из себя строишь! Как говорится, на словах(на форуме) - ты Лев Толстой, а на деле(в жизни) ты х*й простой. Не вижу смысла бахвалиться на анонимном форуме своими успехами на СЗ, причем сам будучи анонимом! Больше похоже малолетнюю браваду. Но когда об этом пишет мужик которому за 30 - это нелепо выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 8 минут назад, ВасяНН сказал: Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . а что ты пальцем то делала? тыкала в экран, чтоль?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, all123451 сказал: Расскажите как надо!=) 1)Про семью/детей не говорить 2)Про детство тоже 3)Экстраваганьное мирровоззрение также оставляем при себе:) А что надо делать и как? Привет. Познакомимся? Пришли свои фотографии. Где территориально? Когда и где встретимся? На встрече слушать и отвечать на вопросы. Секс по влечению. 4 часа назад, Hезнакомец сказал: Ты старпост читала? На ваше бал-бла-бла и рационализированное общение уходит куча времени, а мне ваше пустозвонство про семью и детей даром не нужно. Идите в пенсионный фонд и там с бабками общайтесь про семью и детей. Может ты диалог сам провоцируешь и поддерживаешь? Неужели кто-то сам пустозвонит? Тем более в переписке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, Мария Аполлонова сказал: Привет. Познакомимся? Пришли свои фотографии. Где территориально? Когда и где встретимся? На встрече слушать и отвечать на вопросы. У меня так даже до просто хоть какого ответа не доходило в 99,9% случаев, если писать 5кам и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, BluRiver сказал: У меня так даже до просто хоть какого ответа не доходило в 99,9% случаев, если писать 5кам и выше. Это список вопросов для женщины к мужчине. Смени фотографии в профиле, пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 23 минуты назад, ВасяНН сказал: Я гиперответственная и отвечала на сз почти всем ,на четвёртый день все надоело ,палец болел и я удалилась ,все . Видимо мне даже ты не ответила )) Только что, Мария Аполлонова сказал: Это список вопросов для женщины к мужчине. Смени фотографии в профиле, пробовал? Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 4 часа назад, Hезнакомец сказал: реал, общение, много бла-бла-бла ни о чем, бабы почти все сырые, много пустозвонят и тратят мое драгоценное время Ну так перед встречей поинтересуйся какие книги читает. А потом ляпни " ознакомился с камасутрой, осталась пара вопросов...". Если сольется, то хрен с ней, выспишься хоть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное. Вот именно) Нужны свои красивые фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, Мария Аполлонова сказал: Вот именно) Нужны свои красивые фотографии. Угу, фото какого-то ±обычного перца в темно-сером костюме на фоне выключенной видеопанели ставил, 5-5,5 оживились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 6 минут назад, BluRiver сказал: Видимо мне даже ты не ответила )) Пробовал. С фото левого красавчика вообще отлично! Даже вообще без фото чуть легче. Наверное некоторые надеются, что там что-то интересное. Значит, все дело во внешности... Кстати, у меня был случай. Написал в вк омп. По фото я поняла, что оно не его. Но вида не показала. Мы начали общаться. Я очень неохотно отвечала. Но он оказался весьма интересным и начитанным. И общение начало набирать обороты. В итоге он потом признался, что фото не его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Значит, все дело во внешности Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз ноль реакции было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 5 минут назад, Галадриэль сказал: Значит, все дело во внешности... Кстати, у меня был случай. Написал в вк омп. По фото я поняла, что оно не его. Но вида не показала. Мы начали общаться. Я очень неохотно отвечала. Но он оказался весьма интересным и начитанным. И общение начало набирать обороты. В итоге он потом признался, что фото не его... А как это ты поняла? Друг спрашивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: А как это ты поняла? Друг спрашивает)) Сказал, что коловрат слушает, а на фото негр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 292 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 16 минут назад, BluRiver сказал: Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз ноль реакции было бы. Фотка селфи на против ковра на сайте? В реале всегда лучше дела идут, конкуренции как таковой нету в моменте и смотрят не только на внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 28 минут назад, BluRiver сказал: Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз ноль реакции было бы. В оффлайне нет дикого перекоса спроса и предложения на секс, там к каждой бабе не подходят сто человек в день особенно в небольших городах, оттого можно получить адекватную реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 53 минуты назад, BluRiver сказал: Забавно, что оффлайн все совсем по-другому, иногда сами инициативу проявляют, от каких на сз ноль реакции было бы. Значит берёшь обаянием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 308 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 53 минуты назад, MANNNN сказал: А как это ты поняла? Друг спрашивает)) Опыт) Сопоставляю фото и характеристики личности. Если на фото дерзкий красавчик, а речь грамотная, интеллигентная, начитанный, вежливый, ну и тд, то есть большая вероятность, что фото не его. Можно что-нибудь по внешности спросить на засыпку. Если на фото какое-то место, то можно расспросить, возможно там будут несостыковки. В общем, это выясняется в процессе общения, наблюдения, проверок и тд. Ну, конечно, если фото более или менее реальное, земное. Если на фото Бред Питт, то там и так все понятно) А у друга все плохо со внешностью?)) Часто пользуется обманом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, Галадриэль сказал: Я молчу, когда мне пишут в сс в следующих случаях: не нравится внешне, подозрительная фотка, "привет, как дела?", "слишком вычурное пафосное приветствие. В общем в 99 %. Удачи в поисках прынца)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 14 минут назад, baski сказал: Удачи в поисках прынца)) Думаю это мимо. Скорее просто восприятие не как людей, а как пикселей на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Риггер сказал: В оффлайне нет дикого перекоса спроса и предложения на секс, там к каждой бабе не подходят сто человек в день особенно в небольших городах, оттого можно получить адекватную реакцию Т.е. это не пересекающийся контингент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: Т.е. это не пересекающийся контингент? скорее всего все-таки не очень пересекающийся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 10 минут назад, BluRiver сказал: Т.е. это не пересекающийся контингент? Почему же. Я иногда вижу на улице тех баб которые мне не ответили на СЗ. Но в реале шанс найти неизбалованную мужским вниманием бабу все таки повыше, но подчеркну в небольших городах так как в них СЗ не работают, а живых баб при этом пригодных к употреблению 2-3 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.