Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка для серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, почти моя ровесница, вообщем хочу с ней начать общаться, но дело в том, что ее мама работает в одной организации с моей мамой. Хочу спросить у мамы есть ли у неё кто-то, но такие виды знакомств для меня не много странные, просто по фото девушка вполне адекватная. Закончила универ с красным дипломом, нормальная работа, семья тоже порядочная.

2 hours ago, Akilla123 said:

Есть девушка, почти моя ровесница, вообщем хочу с ней начать общаться, но дело в том, что ее мама работает в одной организации с моей мамой. Хочу спросить у мамы есть ли у неё кто-то, но такие виды знакомств для меня не много странные, просто по фото девушка вполне адекватная. Закончила универ с красным дипломом, нормальная работа, семья тоже порядочная.

Тебе 10 лет? Сам спросить ссышь чтоль?))

10 часов назад, Akilla123 сказал:

Хочу спросить у мамы есть ли у неё кто-то

Чувак... Стремно наверное быть тобой... Нет, желание нормальное... Тем более если этот кто-то не твой папа... 

почти моя ровесница

Старше тебя полюбому

вообщем хочу с ней начать общаться

Если бы ты хотел общаться, то написал бы ей в вк... Но ты хочешь отношений с ней... При этом даже не общаешься лично... 

дело в том, что ее мама работает в одной организации с моей мамой.

А ещё вы живёте в одном городе... Одной стране... На одной планете... 

Чувак, какая связь между твоим желанием общаться и работой её мамы? Ты маму трахнуть хочешь? 

Хочу спросить у мамы есть ли у неё кто-то, но такие виды знакомств для меня не много странные

Это не странно... Это идиотизм... Ну спросишь... Ну нет никого, дальше что? Твоя мама узнает, что сыну нравится девочка, её мама тоже... Одна девочка не в курсе... Даже если обе мамы за это никак не приближает тебя к морковке... Скорее наоборот... 

просто по фото девушка вполне адекватная.

Из этого следует... Что на фото она стоит у дерева или сидит на лавке, а не срет в раковину... Чувак... Ты общался с ней вживую? 

Закончила универ с красным дипломом, нормальная работа, семья тоже порядочная.

Она такая хорошая... Такая булочка... Хочется лизнуть её глазурь... 

Чувак... Давай честно... С бабами все совсем никак, да? Ты совсем не с того идёшь... Сейчас ты ведёшь себя как ботан с зачесом и кривым привкусом... Ещё свататься прийди... 

Начни с простого... Прочти Зверский самец... Дальше начни общаться с девочками... 

С этой ты наломаешь дров и страдать будешь... Тебе нельзя сказать как действовать потому что у тебя система координат сбоит... 

Автор, а откуда ты вообще про эту ожп узнал?

11 часов назад, Akilla123 сказал:

Хочу спросить у мамы есть ли у неё кто-то

И твоя мать пойдёт спрашивать у её матери есть ли у неё кто то... Ну ок, допустим выяснится что никого нет, какой твой следующий шаг?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Начни с простого... Прочти Зверский самец... Дальше начни общаться с девочками... 

С этой ты наломаешь дров и страдать будешь... Тебе нельзя сказать как действовать потому что у тебя система координат сбоит...

Ладно, я понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают

• Создать...