Перейти к публикации
пикап.Форум

КОНТРОЛИРУЕМАЯ ПОРОЧНОСТЬ

Прест

Рекомендованные сообщения

Есть некоторые грешки, которые иногда нужно совершать ))) Дозированно.

Потому что в крайности ведь тоже не нужно впадать. Быть мальчиком-паинькой тоже НЕЭФФЕКТИВНО! Для соблазнения надо иногда грешить )) А именно:

1) ГНЕВ. В целом он не нужен. Но иногда полезно по телефону отх$есосить кого-нибудь при девке. Чтобы она понимала, что ты не просто пушистый весельчак-красавчик, но и агрессивным можешь быть. Они любят это качество. Чтобы парень пи$дов кому-нибудь ввалил. "Оооо! Мужик! Если замуж позовёт, сразу соглашусь!".

Агрессивность на подсознательном уровне уважается. Некоторые наколки, мышцы и бороду себе растят. Чтобы более брутальным выглядеть. Но если он в конфликтных ситуациях себя как л$х ведёт, то девка его сразу обесценивает. "Татух набил, а рявкнуть на продавщицу не может. Что за овощ?".

2) АЛЧНОСТЬ (рейдерство, желание отбирать, забирать, красть, грабить, присваивать чужое). Парень не то, чтобы чужое боится забрать, а даже свободнолежащее прибрать боится! Девка сидит на лавочке, телефон читает. Ждёт, когда кто-нибудь подойдёт, познакомится.

А у др$чера убеждения "Да ну н$х! У неё парень стопудово есть, отошьёт! Муж у неё ща придёт, мне пи$дов ввалит!".

Это всё бред. Никто же не заставляет чужое забирать, чужих жён на х$й наматывать. Девка бесхозная. Подойди, выясни, как среагирует, да домой привези, приюти )))

3) ПОТРЕБЛ$ДСТВО. Сейчас в моде! Трать деньги на пи$датый шмот, аксессуары, гаджеты. Будь на волне. Ты же не старух 60-летних клеишь.

4) ПРОКРАСТИНАЦИЯ. Вот когда ты не знаешь чем себя занять, то не Ютубчик, игры, ху$бчик запускай... а ГУЛЯТЬ ИДИ! На улице прокрастинируй! Там и девок встретишь и пробздишься перед сном.

Зашёл в ТЦ, костюм дорогущий примерял, с продавщицами познакомился. Зашёл в автосалон на Ламбу поглазеть, получил пи$дюлей от охранника, пошёл в церковь, батюшке исповедовался, болталку качнул. Вот так надо х$и пинать, прокрастинировать! С пользой! А то уставятся в свои интырнеты... Что ты там не видел?

5) БЛУД. Блуднуть для пикапера — это святое )) Но не в смысле др$чить весь день. А наоборот воздерживаться, и потом как кинуть суке 10 палок, чтоб ах$ела!

У большинства пикаперов как?: много подходов, немного телефонов, немного свиданок, еб$я с одной новой девкой в месяц. Эт чо, блуд? Неа. Так что не будь колокольчиком-то, дуй в поле, девок лапай! Мамка не разрешает, зато Батя добро даёт!

6) КАЙФОЖОРСТВО. Много не пей, а немного — выпей. Бабе налей, а сам не пей (с) Ну, короче, ты понял )) Подпоить девку — это святое. Трезвенником-то не будь. Немного-то налить можно. Для дела же

Во все времена девок подпаивали. Так что не$уй тут велосипед изобретать. Трезвость твою мамкину никто не оценит. Тем более сам-то можешь и не пить.

7) ГОРДОСТЬ (эго). Помнишь я писал про правило чОткости "Сделал — похвались"? С девками это тоже работает. Хвались своими достижениями! И гордость свою потешишь и статус завысишь! А это уже, как ты знаешь, способствует укладыванию в горизонтальное положение.

Только хвалиться нужно не просто "формально зачитывая список достижений одно за другим". А в виде историй! Рассказал историю, вы$бнулся, как ты в Венгрию ездил и там на тебя неформалы напали за то, что ты Нирвану неправильно пел, а ты их забил, как ло$ов, их 20 человек было

Достижениями, успехами хвалиться нужно, не$уй в тряпочку молчать.

Так что подгрешивай периодически, не будь паинькой-то. Выпускай иногда своих демонов на прогулку! Переступай иногда черту, границы дозволенного. Кстати, Преступник — это тот, кто преступил какую-то черту, вышел за рамки. Первыми преступниками были Адам и Ева )))

Короче. Девки на падонкоф, бабников и бэд-боев больше ведутся, чем на порядочных, которые не пьют, не курят, баб не е$ут, безвкусно одеваются, сдачи сдать не могут, чуть что — полицию вызывают... Тьфу!

20 hours ago, Прест said:

"Татух набил, а рявкнуть на продавщицу не может. Что за овощ?".

если рявкнешь на продавщицу эффект будет прямо противоположный, если баба не из ауе среды))

3 hours ago, Bestия said:

Лучше гарвард закончить

А я считаю что главное в жизни это развлечения и отдых.

7 часов назад, Трахал негритянку сказал:

А я считаю что главное в жизни это развлечения и отдых.

Так Гарвард и есть "развлечения и отдых". Только дорогое. Поэтому некоторые ожп так в одном ряду и воспринимают: хочу норковую шубу, на Мальдивы и этот, как его - хгарвард. 

05.08.2021 в 23:47, Прест сказал:

Есть некоторые грешки, которые иногда нужно совершать )))

Люцифеееер:ninja:

6 hours ago, BluRiver said:

норковую шубу, Мальдивы и этот,  хгарвард. 

это какие-то мемы из 90-х, молодые бабы таких слов не знают

Только что, ГУЛАГ сказал:

А то, где ты тут на форуме видел молодых?

Мне больше интересно почему 12 баб в год это мало, судя по пикап форуму тут одну толстуху в год еле трахают, а тут одну в месяц бабу говорится что мало... хана ппц

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Это Мальдивы то молодые не знают? Да щаз:D

9 минут назад, MANNNN сказал:

Это Мальдивы то молодые не знают? Да щаз:D

Так вот кто этой с*чке рассказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...