Перейти к публикации
пикап.Форум

вытащить девушку из инета на свидание более чем РЕАЛЬНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трямушки всем начинающим пикаперам.Любите знакомится по инету??? тогда вам сюда. Я небуду парить вам мозги по поводу того что инет не место для знакомства и что общение с девушкой по инету срадни ананизму о вреде которого дыло неоднакратоно сказано на данном форуме)))))

я считаю что раз существуют сайты знакомст по инету то неиспользовать их если не глупо то по меньшей мере нероционально....

как ты думаешь за сколько сообщений можно вытащить девушку из инета на свидание 20 или 30 а может 50 ты скажешь ето зависит от девушки и будешь почти прав ... мой личный рекорд 7 сообщений и она мало того что дает мне свой номер телефона но и приходит на свиданее. Кароче далее несколько советов по заполнению своей анкеты а в конце я выложу те 7 сообщений после которых она согласилась.Итак начнем:

1 Как заполнять анкету - тут почти ничего сказать немогу так как мне кажется что далеко не все девушки ее читают единственное если есть пункт автопартрет саветую его заполнить так что бы все ответы на их тупые вопросы содержали как можно больше стеба.

2 как начинать розговор мне кажется что наиболее оптимальным все же является фраза привет как дела .. такие фразы как Хочешь познакомится с класным парнем в большенстве случаев вызывают негативную реакцию и давушки пишут тебе о твоей завышеной самооцкнке на что конечно можно отшутится но дальнейшее обшение с этой особой перейдет в русло мыльных опер и растянеся очень на долго.

3 нодо для себя определить что мы в первую очередь хотим не поговорить с девушкой а выташить ее на свиданку ( скажу вам по секрету в инете я сиже не дома а в интернет кафе сейчас за саседним компом сидит парень который достал мабилу и записал номер девушки на все про все у него ушло чуть дольше 200 сообщений нам ето надо???????? правильна))))

4 насчет фоток у меня в анкете стоит одна и то по моему не очень удачная . а вот насчет фоток девушек вабирайте девушек по красивее так как при встрече 7 по фото может оказаться 5 в жизни ну а что уж говорить про 5 на фото)))))

5 гдето на форуме я прочитал про тактику друга тоесть сначала ничего ей конкретного не предлогать опять же мне кажется она слишком долкой и невсегда ефективной вы думаете девушке охото сидеть в инете и в пустую с вами переписыватся ничего подобного... нада сразу предлогать ей альтернативу общению по инету в моем случае погулки по городу...да и еще девушка которая согласится после малого количества сообщений на свидание в основном оказываеся без тараканов в голове ну несовсем конечно))) всегда в жизни есть месть случаю)))))

ну вот вроде пока и все ах да я обещал вылажить 7 сообщений имена конечно изменены

она вчера в 18:00

МОЖЕМ

--------------------------------------------------------------------------------

я вчера в 17:59

может тогда в кафе посидим по городу погуляем?

--------------------------------------------------------------------------------

она вчера в 17:40

надо подумать

я вчера в 12:59

номер твоего телефона)))))))))

она 17 октября в 18:42

моих что ли?

я 16 октября в 19:59

слушай неподскажешь 7 волшебных цифр?

она 16 октября в 19:57

да я токая!

я 16 октября в 19:56

да такая красивая девушка еше и скромная все женюсь

она 16 октября в 19:52

я уже покраснела!

я 16 октября в 19:48

:-) а я по инету обычно незнакомлюсь а ты исклычение увидел твою фотку и офигел ....

она 16 октября в 19:41

с тобой переписываюсь!

я 16 октября в 19:36

я за тебя рад чем занимаешься

она 16 октября в 19:06

отлично! Привет!

я 16 октября в 19:02

Привет как дела?

З.Ы как видишь переписка заняли правда 3 дня но результат на лицо незнаю какой эфект был бы еслибы ети 7 сообщений за один день написат)))))))думаю что тот же ,,,,,,,, да после такого стремительного начала главное нетормазить на свидании а ты же меня неподведешь если камуто повезет таким образом склеить девушку значит я писал это незря удачи))))))

Опубликовано:

ааааааа мама роди меня обратно. Блин ну че за флуд.

Fanat_united спасибо тебе о великий соблазнитель женских сердец, теперь то мы уж точно сможем цеплять девок, а то 1001 тема, как знакомица в нете было не достаточно

Опубликовано:

Fanat_united

Достаточно примитивно, но если у тебя работает, то значит вещь подходящая. Лично для меня и для многих других - просто не тот уровень. Так что не обижайся, коль будут говорить что фуфло. У меня тоже были случаи, если расскажу про которые просто обозвут злостным ТФНом, а нет. Всё разруливалось само собой, ибо каждая ситуация даёт совсем разные реакцие и каждая девушка по-разному реагирует на фразы.

Короче "твоя писанина" - не волшебная таблетка, а лишь ветка, вариант, возможность, и, замечу, не самая оригинальная, но далеко и не самая плохая. B)

Опубликовано:

2Автор:

Ну если ты хотел уж что-то вроде учебника намутить, то хот бы пример хороший привёл бы, а то у самого ошибок туева куча! Тренеруйся и не пытайся выше головы прыгнуть!

З.Ы. Тема уже до боли избита и не интересна.

Опубликовано:

да )))))))))))))lesley86 говоришь двоек развадить на пирожок с капустой как смешно а главное остраумно :D:D:D судя по твоему фото и девшкам на нем ты только и разводишь двоек на пирожек с капустой ну я конечно понимаю что 2+2 это же 4 но всеравно ( не в абиду девушкам сказано а тебе чтоб ты подумал стоит ли наезжать увидел ты бы меня в реальной жизни я более чем уверен что ты бы предпочел промолчать) развадить девушку в инете кроме встречи и ее телефона больше не начто или ты предпочитаешь сидеть и как ТФН болтать с девушкое про то как она любит вышивать крестиком :lol:

Kiborg-3d а я и тренируюсь весь уже посинел от постоянного курева этого форума))))))))

SunHero :)

а насчет хорошего примера надо подумать согласитесь хоть тема и избитая но далеко не лишняя ввиду того что некоторые субьекты предпочитают знакомство по инету

Опубликовано:

Автор,

Пункт 2 о начале разговора - плохо. Очень плохо. Таких фраз красивая девочка получает по 200 штук в день.

Разговор, приведенный тобой, ужас! Банально до немогу. Вопрос "что делаешь?" в топку. На этом месте девочки выше 5ти кидают тебя в корзину (если на фото ты не красавец и не назвался миллионером в анкете).

З.Ы. красный цвет может использоваться только модераторами, исправь пока варн не влепили.

Опубликовано:
Kiborg-3d а я и тренируюсь весь уже посинел от постоянного курева этого форума))))))))

Вообще-то я тебе курить форум и не советовал. Я тебе тренеровку посоветовал. Читай внимательно!

Опубликовано:

Cosharel

+1.

Оригинальней нужно быть! Я сам сижу потихоньку на знакомствах. На привед! Как дила? многие игнорят попросту. Лучше зацепиться за что-нибудь в анкете и простебать это. Можно в шутливой форме прокомментировать фотки (Не надо писать - ой, а у тебя сиськи маленькие!)

Имхо 1 фотки мало, хотя бы 3-4. Не надо кадров на фоне крутых иномарок и корабельные цепи на шее. Не обманывай бедных девушек! :D

Про себя много писать не надо. Стабильный сред. заработок. Немножко интересов, и пр. Автопортрет заполнить.

Вообще, конечно, молодец что написал, правда ничего нового, но может тем, кто еще ничего не знает и прокатит.

Опубликовано:

конечно первая фраза привет как дела нестоль эфективна но зато в дальнейшем при общении возникнет минимум проблем например если напишешь хочешь познакомится с класным парнем я более чем уверен какая фотка бы у тебя нестояла в анкете каждая вторая напишет о твоей завышеной самооценке конечно лучше привязатся к ченунибудь из ее анкеты как было сказоно до меня

вопрос чем занимаешься и правду в потку тормазщнул я на ето вопросе))))) а комплементы говорить помойму нелишне))))

Опубликовано:

сегодня, 05:59, •she• пишет:

ок вот 8хххххххххх

сегодня, 05:53, me пишет: (Не прочитано)

есть у меня аська xxx-xxx-xxx, а лучше дай ном. телефона

сегодня, 04:05, •she• пишет:

есть аска?

сегодня, 04:05, •shе• пишет:

я не псих...надо спать идти.......

сегодня, 03:56, me пишет:

Хватит смеяться приезжай

сегодня, 03:31, •she• пишет:

=)))))))))))))))))))))))

сегодня, 03:11, me пишет:

ну да ты ж мнe в бабушки годишься

сегодня, 03:02, •she• пишет:

маленький еще

сегодня, 02:51, me пишет:

Го целоваться)

Да особого труда нет )), зашел вчера потестить чуток , в итоге получил ном. телефона. Чит. снизу вверх

Опубликовано:

Дамы и господа - огромная просьба.

Я так и не нашел в поисковике нормальный мануал по знакомствам в инете :unsure:

Если кто-то найдет подходящее - скиньте пожалуйста

С уважением

Опубликовано:

2 Djeron

Ну прям готового мануала я сам не видел (может накатать? :D ). Ты в Знакомствах пониже посмотри там есть чуток - http://forum.pickup.ru/t18650.html

И еще здесь http://pickup.ru/find/what_guys/

И еще в пикап в теории 100 баллов.

И еще $99,99 :D

Опубликовано:

А я тут придумал неплохой способ. Только делиться не буду, потому что жалко отдавать такую идею. К тому же если все так будут делать, то это перестанет работать.

Опубликовано:

кароче есчо раз привет мя на форме долго небыло по причине того что я встречался с девшками вытащеными с инета да и на железо опять записался ну дык вот по поводу девшек всего их было 3 не все сразу конечно но одно я скажу с уверенностью ни с одной из них мне нехотелось бы каких бы то нибыло отношений . все они разные но с одной мне всеже удалось поговорить на тему знаомств в инете.

ну дык вот по поводу ко-ва ее собеседников их около 20 причем что она выглядит на 5 удаленных ей анкет больше 40 неплохой выбор девшки да?по поводу стеба над ней и вопросов с потребление стеба она сказало что такие вопросы ей часто задают и отвечает она на них тоже не серьезно но по ее словам такие ее ответы часто ставят парней в тупик или они дают что на их вопрос она ответила серьезно.

по поводу назначения свиданий обязательно возмите ее ноер телефона а уж потом назначайте встречу вы спросите зачем ,ну незнаю а вы узнаете когда она непридет)))))

по ее словам главны фактором почему она согласилась встретится был тот что я нестал долго с ней переписыватся а сразу предложил альтернативу общению через инет тоест встречу.

2 Пианист

ты что свой способ патентовать собрался что никаму нескажешь. а насчет проверки твоего же метода на тебе это идея

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

имхо знакомство в инете банальный баян))

стандартный шаблон (читать снизу вверх)

Если девочка не ведется после 2-3 шуток и комплиментов, то либо вы ей неинтересны либо выбрали неврную тактику исходя из ее анкеты. мой кпд в инете 20-30% (6-7 баллов девшки). кпд встреч примерно такой же... вобщем кпд у инета очень низкий(

Ириша сегодня в 16:19

номер (все, на этом закрываем чат)

Евгений сегодня в 16:18

Хорошо, тогда встречаемся там то, тогда то.

Да свой номер телефона

Ириша сегодня в 16:13

давай

Евгений сегодня в 16:01

Давай встретимся и напьемся кофе до коричневых пузырьков? =)) (рыбка попалась, дергаем за крючок)

Ириша сегодня в 15:59

ой, приятно слышать о себе правду (К+)

хехехехе

Евгений сегодня в 15:56

Столь очаровательная девушка просто обязана приносить удачу)

Спасибо.

Да, мне нравятся хорошие книги и пресса. Кто владеет информацией, тот владеет миром ;) (комплимент ей ,бла-бла)

Ириша сегодня в 15:51

это ты с чего это взял??? (фото девочки сделано в офисе)

ну мне так нравится твоя манера разговаривать, ты начитан я вижу?? (бла-бла)

Евгений сегодня в 15:49

Та наверное работаешь талисманом в известной компании?)) (касаюсь какой либо детали ее анкеты или фото, обязательно с юмором)

Ириша сегодня в 15:43

ой, какие слова, ну спасибо (если девушка отвечает, то у нее обязательно к+++ .этой девочке 23, мне 20. судя по фото она на (6-7)

Евгений сегодня в 15:40

Привет. Я рад что ты разместила анкету, подарив этому сайту капельку тепла

(пишем нескольким симпатичным девушкам ориганльно-романтичную открывашку, примерно 50% ее проигнорят)

Опубликовано:

вытащить реально и быстро, только ну нах :Р страшные они тут...

а симпатичных *вытащить* на свидание пытается всяк и каждый. сложно их чем то удивить. ток время тратить имхо.

знакомиться лучше в реале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...