Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите что делать??

Ситуация такая....

Есть у меня на работе одна девушка, которая нравится. Начал за ней ухаживать. Положил цветок на ее рабочий стол. Подвозил домой. Сходили в кино. Пытался кинестетить. Все вроде бы нормально. Пишет постоянно смски. Потом пытался все ее пригласить куда-нить, отказывалась. Времени нет, говорит. я в игнор, пару дней, потом спрашиваю парень есть - долго молчала, потом сказала что есть и что они с ним переживают далеко не лучшие времена. Потом сказала что парня не любит и что хочет с ним расстаться, только он, говорит, пока еще об этом не знает. Опять общались, опять приглашаю, сходили поужинали, дает поцеловать себя в щочку, причем никого не стесняясь даже на работе сама целует в щоку. Зову ее сегодня в кино, говорит что незнает, что сегодня другие планы. Потом начала просить прощения, что не может уделить мне времени, говорит что ей нравиться общаться со мной, но нет времени уделить мне, так как друзей много, потм еще и бойфренд, говорит, ему тоже нада уделять время.... Потом выясняя что ДОД, типа большего " так что давай не будем обижаться друг на друга и будем дружить (по крайней мере пока)" "мне очень нравится с тобой общаться, правда...но сейчас я не могу предложить тебе больше...пойми..."........... Вот такая ситуация..........

Что делать?? я конечно понимаю что все случаи похожие, но подскажите что делать или где прочитать, форум листать времени не хватит никакого.........

Опубликовано:

У тебя был шанс помочь ей избавиться от ее парня, но ты должен был быть более настойчивым. Ситуация стандартная: девушку не устраивает МЧ, ей нравится другой, но она слабое и нежное создание, надеется, что этот "другой" сильной рукой вытащит ее из надоевших ей отношений с МЧ, а он вместо этого надеется, что она сама пойдет к нему на встречу и не хрена сам не делает!

Дальше следует ДОД и усе... задача сводится к выходу из ДОД (на форуме найдешь обширые статьи на эту тему).

Опубликовано:

отказывалась.

говорит что незнает

- перегрел. слишком много не нужного внимания. и отсутствия засосов, возбуждений = ДОД.

БД кури.

Забей на неё. Вокруг тебя столько классных девочек ходит, ой мамочки, посмотри на ту, какие ножки, посмотри на эту, какаая грудь, а вот это, глаза как у ангела, так и хочеться стать маленьким дьяволенком рядом с ней.

Т10Д.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - в помощь.

Опубликовано:
отказывалась.

говорит что незнает

- перегрел. слишком много не нужного внимания. и отсутствия засосов, возбуждений = ДОД.

БД кури.

Забей на неё. Вокруг тебя столько классных девочек ходит, ой мамочки, посмотри на ту, какие ножки, посмотри на эту, какаая грудь, а вот это, глаза как у ангела, так и хочеться стать маленьким дьяволенком рядом с ней.

Т10Д.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - в помощь.

спасибо буду курить форум

а забить нехочу - ужасно нравится

Опубликовано:

народ, помогайте....

вообщем я почитав форум начал игнор. четверг, пятницу, в субботу игнорил. хотя сам писала, типа как дела и все в таком духе, я естесно не отвечал.... В субботу случайно получилось вылез в аську и тут из инвизибла выскакиевает и сраз давай писать, как дела, куда пропал, как специально ждала.... Ну тут уж не получилось отвертеться пришлось ответить. типа занят был работа, домашние заботы.... в это время позвонила неизвестная подруга, хочет встретиться, типа ей плохо, парень бросил, что наткнулась на меня случайно(я уже потом выяснил что не случайно)....

Спрашиваю у своей, типа подскажи что делать - встречаться или нет. Ее это озадачило, сказала что на моем месте бы забила и не встречалась бы, хотя если хошь то пожалуста.... Ну я ей в ответ что договарились встретиться в воскресенье, а она типа ну ладно проверь что за девка, и завтра позвони пож. я естесно не звонил...

В воскресенье пишет смс, привет как дела. встретился или нет, я молчу. Звонит я не отвечаю, пишу смс что в кино.... пишет чтоб я позвонил, пожалуйста, как из кино выйду. я не позвонил, прислала смс куда пропал и почему не звоню.... Потом еще поздно вечером звонила, тоже не ответил....

Сегодня пришел на работу, встретились, поцеловала в щечку, я за талию... как дела нормально.....

спрашивает почему не в аське, говорю работы много, а работы много дествительно и она это знает...

потом прислала смску. ты почему вчера на смски не отвечал, ты плохой мальчишка, и я с тобой больше дружить не буду.... я ответил что вчера занят был....

Что делать дальше?? Так и продолжать игнорить?? я как-то немного зашел в тупик, нехочется все испортить...

заранее спасибо

Опубликовано:

сама пишет мне смс, "знаю что отвлекаю от работы, но вот пообщаться хочу с тобой". Я ей что общаться нада при встрече. Вот она мне иговорит что с радостью бы со мной пообщалась бы при встрече, "но я боюсь даже предложить - ты ведь такой занятой". А я говорю "а ты не бойся, предлагай". Говорит что можно седня или завтра после работы встретиться... В итоге сказал что сегодня немогу занят, а вот завтра можно... Согласилась)

у меня просьба киньте кто-нибудь ссылки на форуме про кинестетику(если есть)

а то что на сайте написано, уже все пролистал...

просто я был женат пять лет, и естесно у меня нет опыта в соблазнении...

спасибо

P.S.: Народ, и если я что то не так сделал, прокоментируйте...

Опубликовано:
сама пишет мне смс, "знаю что отвлекаю от работы, но вот пообщаться хочу с тобой". Я ей что общаться нада при встрече. Вот она мне иговорит что с радостью бы со мной пообщалась бы при встрече, "но я боюсь даже предложить - ты ведь такой занятой". А я говорю "а ты не бойся, предлагай". Говорит что можно седня или завтра после работы встретиться... В итоге сказал что сегодня немогу занят, а вот завтра можно... Согласилась)

у меня просьба киньте кто-нибудь ссылки на форуме про кинестетику(если есть)

а то что на сайте написано, уже все пролистал...

просто я был женат пять лет, и естесно у меня нет опыта в соблазнении...

спасибо

P.S.: Народ, и если я что то не так сделал, прокоментируйте...

Пока вроде не накосячил .. Но только не переусердствуй в "а ты не бойся, предлагай". Видишь же ведь, как она реагирует на твои слова/действия. Видишь - нравишься ты ей или нет. Это называется калибровать. Добавляй прикосновений. Ну рассказываешь что-то - ненавязчиво и мягко приобними. Анекдот - жестикулируй, если в тему - покажи на ней. Рассказываешь историю про себя - объясняй на ней руками. Лишь бы это не выглядело натянуто.

Давай, УДАЧИ.

Опубликовано:

ок, спасибо огромное, нужно как то себя заставить не робеть, как раз сначала все выглядело именно нятянуто. да хотя наверное и сейчас.....

Опубликовано:
ок, спасибо огромное, нужно как то себя заставить не робеть, как раз сначала все выглядело именно нятянуто. да хотя наверное и сейчас.....

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Не помню у кого тут на форуме такая подпись была.

Опубликовано:
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Не помню у кого тут на форуме такая подпись была.

да, я тоже читал, было дело

ну в любом случае спасибо

Опубликовано:

дарова всеем... опять не знаю что делать

походу дела опять накосячил((

вчера встречались с ней, вроде бы все нормуль, пытаюсь при разговоре кинестетить: за талию обнимаю, за руку беру, когда в кафе шли(от машины) пару раз толкнул в бок, игриво, - ответила тем же

под локоть беру...

но правда заметил что при разговоре(на улице стояли курили) как то сторониться - я пытаюсь поближе подойти, а она отходит

после кафе отвез к дому, она как всегда полезла в щечку целовать, но я попытался в губы - не получилось отворачивалась

спрашиваю почему? ответ: потому что я так хочу и пошла домой...........

потом позже вечером прислала по мылу свою фотку, сказала: "вечер провели чудно, но больше меня не домогайся:-)))"

вот такие вот пироги, как терь быть, не хочется болт ставить

и еще

вчера с утра на работу пришла, зашла ко мне поздороваться. я сижу за своим стулом она тянется в щечку поцеловать, я ее за талию пытался обнять, но получилось что рука опустилась чути ниже, за задницу..... она ниче не сказала Но потом вечером сказала, что я уже два раза ее схватил за зад, и говорит что ей вроде как и не неприятно, но все же.....

она мне как то сказала что если бы не было парня то наверно было бы все намного проще......

а щас вообще пишет по аське почему не пишу??куда пропал?? я просто в аське сижу но ей тупо не отвечаю

Опубликовано:

2Автор : Игнор. Либо общение, но уже без приглашений куда-либо и без трат. Если тебе хочется с ней общаться.

Опубликовано:

"Ты меня уже 8 раз поцеловала в щечку, мне вроде бы и не неприятно, но все-же...если бы ты была свободна - наверно все было бы намного проще." - Это лично мое мнение по поводу ICQ ответа...ессно все это не серьезно, а в шутливой манере.

З.Ы. Судя по всему она в тебе заинтересована, но какая тебе отводится роль?

Опубликовано:

в том то все и дело что хочется общаться, но боюся что больше дружы и общения я тогда не добьюсь....

поэтому я больше склоняюсь к игнору, только как его вести

что самое хреновое мы работаем вместе и постоянно видимся, как то нужно отмазываться

я еще вчера зачал доставку пиццы в офис для нее, и попросил доставщика сказать что акция и все такое, но она естесно все поняла, сразу мне позвонила - моих рук дело? а я нее, незнаю о чем ты

Потом вечером рассказала что была в шокированна. Что я попал в точку - она с девченками хотела заказать в понедельник, но тел не тот оказался и естесно не заказали

Опубликовано:
в том то все и дело что хочется общаться, но боюся что больше дружы и общения я тогда не добьюсь....

Ты хочешь секса с ней.

Отвечай на асечные сообщения через 15 минут

что самое хреновое мы работаем вместе и постоянно видимся, как то нужно отмазываться

Был занят

я еще вчера зачал доставку пиццы в офис для нее, и попросил доставщика сказать что акция и все такое, но она естесно все поняла, сразу мне позвонила - моих рук дело? а я нее, незнаю о чем ты

Потом вечером рассказала что была в шокированна. Что я попал в точку - она с девченками хотела заказать в понедельник, но тел не тот оказался и естесно не заказали

Если тебе это доставляет удовлетворение - делай. Слишком много не вкладывай в нее. А то потом, когда полезешь в трусы у нее может возникнуть вполне справедливая мысль, что ты просто считаешь, что купил ее ...

УДАЧИ.

Опубликовано:
а другие симпатичные девочки есть на работе?

на данный момент нет, так бы я бы уже занялся ими))

Отвечай на асечные сообщения через 15 минут

с этим не получится, т.к. мы уже так общались и у нас работа такая что приходиться то мне то ей бегать по кабинетам, поэтому она решит что занят, а не понизил значимость

Опубликовано:
с этим не получится, т.к. мы уже так общались и у нас работа такая что приходиться то мне то ей бегать по кабинетам, поэтому она решит что занят, а не понизил значимость

Если она так решит - супер. А понизить ее значимость для себя нужно тебе -))

Опубликовано:
Цитата(-=ZK=- @ Oct 25 2006, 12:50)

а с кем же она пиццу хотела в понедельник заточить?

Опубликовано:
Цитата(-=ZK=- @ Oct 25 2006, 12:50)

а с кем же она пиццу хотела в понедельник заточить?

)) там не очень симпотичные, как то непрут они меня)

Ну так что подскажите делать?? Игнор??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...