Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Василий на грани слива

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Исходные данные: М - 25 лет, субъективно 5/10,  доход за 100, тачки нет, хата строится, живу с родителями. Темой интересовался давно, но нахватался по верхам, нашел девочку и ушёл на 3 года в ЛТР. Потом разрыв и за 2 года всего один зачет с 5кой. 

Ж - 25 лет, 6/10, есть ВО, доход чуть больше моего, живёт в съемной с мужиком под 40, не местная. С её слов отношений было штук 5, кидали на деньги, не работали и т.д. и т.п.. На текущего жалуется, что относится как к вещи, детей и семью не хочет, но она его типо любит. "Долго сближается с людьми".

Познакомились на СЗ,про то что не свободна - сказала сразу.

1) Встретились через 2 недели, вечером прогуляться и посидеть в кафе. Сказала, что сожителю заявила о планах на вечер со мной, он обиделся и хлопнул дверью. Общались живо, жаловалась на текущего, я старался переводить тему. Лёгкое кино почти сразу, засос со второй попытки. Потом почти весь вечер сама жмется. На людях и при свете - стесняется. Уже в конце встречи - перешёл на шею, а руки на зад - застонала, начала прижиматься и потом, как одернуло. Не подпускает, на все отвечает в стиле "я совестливая", " слишком быстро" и т.д. . Ок - разъехались. 

Инициирует дрочь в СС между встречами, стараюсь свести к минимуму или к созвону вечером. 

2) Встреча через день после первой, в кино. В темноте и на последнем ряду все позволяет до шеи и зада. Потом поседели в кафе, там светло и людей много, поэтому кино сошло почти на нет. И опять: "я совестливая", " Ты торопишься". Разъехались. 

Дрочь в сс, повелся на выяснение отношений. 

3) Через два дня. Сказала, что сожителя сегодня не будет дома. Погуляли в парке часик, кино на том же уровне и дальше не пускают. Заявления дополнились :"Я тебе мало доверяю". Стали искать кафешку, но было поздно и все закрыто. Значит по домам, говорю "поеду через тебя", на что не категоричные возражения. Но когда такси вызвали, спокойно вмести сели. По приезду началось что-то с чем-то: сначала не хотела пускать, потом позвала на чай. Уже на пороге дома строго на расстоянии вытянутой руки, на все попытки сразу К-. Ссылается на то, что не может так поступать с сожителем. Типо "не здесь".Просто сидели и трепались. Разошлись. 

Опять дрочь в сс, уже пыталась завиноватить, что давлю на неё, что она не такая, что надо подождать. Сказал что это херня, если хочешь обсудить - давай встретимся лично, сразу согласилась. Сама пригласила в кафе. Сожитель уехал на неделю. 

4) Через день, вчера. Уже поломалась перед встречей, типо настроение хреновое. Встретились, пришла на позитиве. кафешку она выбрала с закрытыми секциями + алкоголь. Допуск уже почти везде, кроме сисек и между ног. Хз почему, но ноги трогать под одеждой -  вообще табу. Реакция хуже чем на грудь. На телефон постоянно отвлекалась. Я уже начал прям чувствовать себя другом. Сидели часов 6, платить решительно  захотела она, причем изначально. В конце та же история с такси, зашли к ней и опять эта херня. Как током прошибает, только не трогай, тут нельзя. Я хз как это утилизировать. Уехал опять к себе. 

5) На сегодня сама предложила снять хату, типо посмотрим фильм вдвоем.

Я понимаю, что ошибок у меня вагон: и свиданки не прекращал, когда следовало и заводил, но не вез никуда. Был дома и не прожимал, но там резкий К- вообще на любую попытку. Понятно, что сейчас ведёт она. 

Цель: зачет. 

Вопроса 2: возможен ли зачет или я уже слит? И если возможен, то почему такое сопротивление и как его преодолеть? 

7 часов назад, Efim96 сказал:

"я совестливая",

Не хочет с хаты вылететь вникуда.

7 часов назад, Efim96 сказал:

Хз почему, но ноги трогать под одеждой -  вообще табу. Реакция хуже чем на грудь.

Может ИППП? Г*ндон обязателен!

8 hours ago, Efim96 said:

5) На сегодня сама предложила снять хату, типо посмотрим фильм вдвоем.

Я понимаю, что ошибок у меня вагон: и свиданки не прекращал, когда следовало и заводил, но не вез никуда. Был дома и не прожимал, но там резкий К- вообще на любую попытку. Понятно, что сейчас ведёт она. 

Цель: зачет. 

Вопроса 2: возможен ли зачет или я уже слит? И если возможен, то почему такое сопротивление и как его преодолеть? 

Снимай хату и прожимай, а там видно будет. Судя по тексту баба проблемная, или у нее на тебя не стоит

8 hours ago, Efim96 said:

платить решительно  захотела она, причем изначально

Плохой знак, пахнет френдзоной

17 часов назад, BluRiver сказал:

Не хочет с хаты вылететь вникуда.

Может ИППП? Г*ндон обязателен!

Хату она сама снимает. Наверное, в голове таракан

16 часов назад, ep. сказал:

Снимай хату и прожимай, а там видно будет. Судя по тексту баба проблемная, или у нее на тебя не стоит

Плохой знак, пахнет френдзоной

Видимо, на сожителя стоит больше, чем на меня и я уже одной ногой во френдзоне. 

5) Встреча на хате. Приехала после трени, недовольная, но вроде вывел в положительный настрой. Смотрели фильм, заказали еды (причем сначала заказала, потом сказала, чтоб я опять не платил). Через пол часа просмотра в обнимку и легкого кино, начал прожимать. Сначала хорошо включилась, доступ уже везде кроме сисек под одеждой и трусиков. А потом опять пошли стоп-фразы: "ещё рано", " я не хочу сейчас", "сегодня ничего не будет". Я продолжал, но вовлечённости у неё уже не было, да и дальше не допускала - прекратил. Следующие часа 3 было ещё несколько попыток, но уже такой активности от неё не было и те же отмазы шли в ход. Правда, иногда первая лезла обжиматься-целоваться. Сама инициирует разговоры про семью, планы на будущее,причем все примеряет на "нас", хотя я могу говорить лично о своих планах. 

Вначале планировала уехать вечером, но т.к. было поздно, осталась на ночь. Раздеваться не особо хотела  ("ты будешь приставать"), но сказал что мне одежда не помешает - сняла джинсы, лифон и легла. Пошел на заход и доступ уже везде кроме трусов, но не вовлекается вообще: "не сегодня", " дам, когда захочу довериться". Т.к. отклика нет, а доступ можно было получить только заламыванием рук(девочка хрупкая и это явно не вариант), прекратил попытки  и лег спать. 

Утром сама начинает обжимания, но как только дохожу до низа - сразу стоп и потеря активности у неё. После душа опять легла, завел тему аля "не чувствуешь ли ты себя одинокой" и как-то зашло-поехало. Сама стала прижиматься, тереться о член, дал в руку - поработала. Доступ поверх трусов был открыт и уже извивалась, стонала, но только попытался попасть под них - резко все прекратила и стала одеваться. Времени уже много, нам пора было на работу. Холодно попрощалась и уехала. 

Сразу начала бомбить СС: " Ты наверное зря время потратил", "мне дороже целовашки-обнимашки" и т.д.

По-моему: со мной закрывается то, чего не хватает с сожителем, но  давать она будет ему. Так что это мертвый вариант. 

4 минуты назад, Efim96 сказал:

Это кого ты там нашел?! Ожп которая снимает хату для 40-летнего мужика? Как ты в эту схему вписался вообще?! Она хоть на женщину похожа?

2 minutes ago, Efim96 said:

Видимо, на сожителя стоит больше, чем на меня и я уже одной ногой во френдзоне. 

5) Встреча на хате. Приехала после трени, недовольная, но вроде вывел в положительный настрой. Смотрели фильм, заказали еды (причем сначала заказала, потом сказала, чтоб я опять не платил). Через пол часа просмотра в обнимку и легкого кино, начал прожимать. Сначала хорошо включилась, доступ уже везде кроме сисек под одеждой и трусиков. А потом опять пошли стоп-фразы: "ещё рано", " я не хочу сейчас", "сегодня ничего не будет". Я продолжал, но вовлечённости у неё уже не было, да и дальше не допускала - прекратил. Следующие часа 3 было ещё несколько попыток, но уже такой активности от неё не было и те же отмазы шли в ход. Правда, иногда первая лезла обжиматься-целоваться. Сама инициирует разговоры про семью, планы на будущее,причем все примеряет на "нас", хотя я могу говорить лично о своих планах. 

Вначале планировала уехать вечером, но т.к. было поздно, осталась на ночь. Раздеваться не особо хотела  ("ты будешь приставать"), но сказал что мне одежда не помешает - сняла джинсы, лифон и легла. Пошел на заход и доступ уже везде кроме трусов, но не вовлекается вообще: "не сегодня", " дам, когда захочу довериться". Т.к. отклика нет, а доступ можно было получить только заламыванием рук(девочка хрупкая и это явно не вариант), прекратил попытки  и лег спать. 

Утром сама начинает обжимания, но как только дохожу до низа - сразу стоп и потеря активности у неё. После душа опять легла, завел тему аля "не чувствуешь ли ты себя одинокой" и как-то зашло-поехало. Сама стала прижиматься, тереться о член, дал в руку - поработала. Доступ поверх трусов был открыт и уже извивалась, стонала, но только попытался попасть под них - резко все прекратила и стала одеваться. Времени уже много, нам пора было на работу. Холодно попрощалась и уехала. 

Сразу начала бомбить СС: " Ты наверное зря время потратил", "мне дороже целовашки-обнимашки" и т.д.

По-моему: со мной закрывается то, чего не хватает с сожителем, но  давать она будет ему. Так что это мертвый вариант. 

Автор, это унизительно для тебя, а ночь в обнимку с недающей говнобабой это прямой путь к простатиту и проблемами по половой части. Было 2 варианта - или заламывать руки и жестко прожимать в рамках УК (кстати почему хрупкость это проблема? наоборот они более слабые физически). Если совсем без вариантов, то прямо посреди ночи надо было выставить за дверь

8 минут назад, BluRiver сказал:

Это кого ты там нашел?! Ожп которая снимает хату для 40-летнего мужика? Как ты в эту схему вписался вообще?! Она хоть на женщину похожа?

Вот и я теперь думаю, а нахера оно мне надо было? Изначально то казался простой вариант присунуть. 

5 минут назад, ep. сказал:

Автор, это унизительно для тебя, а ночь в обнимку с недающей говнобабой это прямой путь к простатиту и проблемами по половой части. Было 2 варианта - или заламывать руки и жестко прожимать в рамках УК (кстати почему хрупкость это проблема? наоборот они более слабые физически). Если совсем без вариантов, то прямо посреди ночи надо было выставить за дверь

Ну, думал если сама согласилась придти, то прожмется. Проблема в том, что у меня давно баб не было) 

Вот или я такой тормоз, или это Ж е****"я? 

6) Вчера сама позвала взять перекусить и посмотреть сериал у неё дома - я согласился. Встретились, опять недовольная и холодная. Пошли взяли еду, пока шли и болтали пришла в норму. Дома спальню сразу закрыла, но теперь уже не против кино и засосов, но между ног и грудь опять закрыты. Отмазы: "давай не дома, ты же знаешь", " тебе только это от меня и надо". И так пробовал, и на стол её положил, а руки заблокировал под ней, то убирает руки, то занимает ноги. 2 подхода было и всегда одно и тоже. От этой х***и  уже который раз, у меня пропал запал и я просто забил. Стала собираться, "пошли проветримся", ну хрен с тобой - пошли. Болтовня о всем и ниочем. Холодно попрощались. 

Сегодня позвонил, предложил завтра вечером встретиться, но чтоб она взяла с собой купальник. " Я подумаю, но наверное нет" т.к. "занята", но до этого проболталась, что никуя она не занята завтра - ок и высказал, что меня такой расклад заипал. Слово за слово и я был мягко послан. 

Понятно, что у меня проблемы с калибровкой (начинаю не вовремя и не ухожу, когда следовало бы встречу завершить). Но когда момент верно ловлю, то опять ломается до последнего. Тем более, в прошлый раз уже доступ везде предоставила. Сама зовет, зама домой ведёт, начинаешь заводить - все стоп.

Чувак,тебя жестко имеют(в переносном смысле слова).Попробуй забить на нее на недельку другую,как писька у нее зачешется сама тебя пинганет,а дальше по ситуации.А вообще на эту тему есть очень интересная статейка,которую я не так давно прочел и тебе советую,углубляйся(и в бабу бы тоже ):D

19 часов назад, Deepb сказал:

Чувак,тебя жестко имеют(в переносном смысле слова).Попробуй забить на нее на недельку другую,как писька у нее зачешется сама тебя пинганет,а дальше по ситуации.А вообще на эту тему есть очень интересная статейка,которую я не так давно прочел и тебе советую,углубляйся(и в бабу бы тоже ):D

Да я решил не ждать, пока вернется ебарь и позвонил ей в вечер после "разборки". Договорились встретиться вчера вечером, также снять хату и взять вина. Все шло по сценарию прошлого раза на квартире, только мне уже позволяли все, кроме любых действий между ног. Член в руку даешь - работает только так, но отмазы: " Не сегодня", "не готова" и новенькое: "я должна сначала выйти из отношений". Разок заявила "я поехала домой" и пошла собираться, реакция - "едь". Пошла второй раз в душ и вернулась, продолжили смотреть фильмец. Уже прямо дежавю какое-то. Поболтали и легли спать т.к. поздно было. На утро первая попытка не особо удачна, а вот на второй, я и ласкал подольше и таки ухитрился залезть под трусы, где она уже неприлично влажная. Вставил палец, пока мне не начали убирать руку, а она и сразу перестала сопротивляться. Все. Но опять утро, и опять мало времени, потрахались минут 20. Попрощались тепло, но на шею не вешалась. Пожаловалась, что любит понежнее. 

Походу дала, чтоб отстал уже т.к. больше не пингует, а до этого написывала постоянно. 

Цель конечно достигнута, но с тройным вложением ресурса и результат не очень на вкус. 

2 часа назад, Efim96 сказал:

Да я решил не ждать, пока вернется ебарь и позвонил ей в вечер после "разборки". Договорились встретиться вчера вечером, также снять хату и взять вина. Все шло по сценарию прошлого раза на квартире, только мне уже позволяли все, кроме любых действий между ног. Член в руку даешь - работает только так, но отмазы: " Не сегодня", "не готова" и новенькое: "я должна сначала выйти из отношений". Разок заявила "я поехала домой" и пошла собираться, реакция - "едь". Пошла второй раз в душ и вернулась, продолжили смотреть фильмец. Уже прямо дежавю какое-то. Поболтали и легли спать т.к. поздно было. На утро первая попытка не особо удачна, а вот на второй, я и ласкал подольше и таки ухитрился залезть под трусы, где она уже неприлично влажная. Вставил палец, пока мне не начали убирать руку, а она и сразу перестала сопротивляться. Все. Но опять утро, и опять мало времени, потрахались минут 20. Попрощались тепло, но на шею не вешалась. Пожаловалась, что любит понежнее. 

Походу дала, чтоб отстал уже т.к. больше не пингует, а до этого написывала постоянно. 

Цель конечно достигнута, но с тройным вложением ресурса и результат не очень на вкус. 

Красавчик,добился все таки своего,но чееерт,сколько ты времени потратил на нее?Только чтобы один раз потрахаться и забыть?

А секс то хоть норм был,девочка в твоем вкусе?Если да,то юзай дальше:DПусть по полной отрабатывает твои нервы)

18 часов назад, Deepb сказал:

Красавчик,добился все таки своего,но чееерт,сколько ты времени потратил на нее?Только чтобы один раз потрахаться и забыть?

А секс то хоть норм был,девочка в твоем вкусе?Если да,то юзай дальше:DПусть по полной отрабатывает твои нервы)

Две недели, но хоть материально она тоже вливалась. 

Вчера вечером позвонил ей, спросил как день прошел, сказал что буду на след. недели занят почти все время( по работе). В ответ: " Я тоже буду занята всю неделю, и в воскресенье возвращается "сожитель", в выходные меня тоже не будет".  Я: " Ок, тогда как-нибудь потом". Ж: "ну смогу в среду и пятницу". Я: " Не знаю, в пятницу  может быть". Спрашивала, что понравилось ли мне с ней и т.д.

Чуть позже начался дрочь в СС, я его сводил в минимум, отвечал позже. Потом написала что поедет на ночь к подруге, "ок, хорошо отдохнуть". Попыталась завиноватить: 

ж: ты не соскучился по мне? 

я: есть такое дело

ж: ну и не скучай

я: не переворачивай, что начинается? 

ж: ничего не начинается, вообще без эмоций

я: ладно, хорошо тебе отдохнуть

ж: ты чем ты там вообще занимаешься? 

Чуть позже ж: вот так и знала, что дам и интерес сразу пропадет

я: чай попить не могу? Нормально общались же, что за негатив? 

ж: не давай мне повода

я: прям рассерженная жена, но я тебе не муж и предъявы мне кидать не нужно

ж: ок

И пока молчок. 

Мне бы теперь сохранить статус-кво: бытовуха и ругань - сожителю, а мне кайфово провести время и секс. Но похоже, что если он косячить не начнет по приезду, то скорее меня сольют) 

• 5 недель спустя...

Не рассчитывал на продолжение, но оно получило достаточно неожиданный поворот. 

В августе я был занят по работе, поэтому встречи проходили только на 2-х выходных и в формате - попить вина, потрахаться. На третьей, предложил вместе сготовить ужин у нее дома. Согласилась, но неохотно. Закупились, приготовили и пошли смотреть кино у неё в койке. Секс инициировала сама (ещё один таракан убит). 

С каждой встречей язык развязывался все больше. Оказывается, кто-то выше отписавшийся был прав и хатку ей оплачивает папик, да и просто деньжат подкидывает. Я ей сказал, что у меня отпуск в конце августа-сентябре и хотел слетать на юг. У неё -  "совпадение",  тоже сдвинулся на мои даты и предложила вместе (50/50, хотя думаю, что денег дал папик). Время провели отлично, в кафешках тоже частенько платила сама. Секс каждый день и не по разу, но сама инициирует редко и иногда отказывает.

За две недели, с папиком почти не общалась, зачем-то матери про меня рассказала и кидала фотки. Появились звоночки: "как сына назовем? ", " Что ты хочешь со мной? Просто встречи или что-то строить? ". Отвечал, что в её ситуации, второй вариант невозможен, а так мне оба подходят. Предложила либо прекратить общение после отдыха, либо время, чтобы "решить вопрос" с сожителем. Желания прекращать у меня нет - так и ответил. 

Вернулись вечером, её забирал папик. На следующий день т.е. вчера - захотела встретиться. Встретились, но разосрались из-за постоянных звонков товарища. Через час позвонила с извинениями и я предложил нормально встретиться сегодня. Для этого утром устроила истерику(с её слов), он свалил и она ко мне. Успел кинуть одну палку, но надо было полезть ей смотреть телефон. Мозгов не хватило или желания придумать нормальную отмазу и чуть было не поймали на вранье. Сказал, что меня это уже напрягает и надо или мазаться нормально или сливать этого товарища. Божилась за неделю-две его слить. 

Ясное дело, что на двух куканах сидеть удобнее и врятли сожителя сольют при нынешнем раскладе. Я не моралист, да и других дам у меня пока нет, так что его наличие мне не мешало, пока не стал срывать мне секс. 

Как действовать, чтобы подвинуть папика на второй план или вообще его слить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...