Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не оценила его любовь?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Пожалуйста, развейте мои сомнения. Может быть я действительно не права или все же поступила верно.

Первый раз попробовала повстречаться с Н. в 20 лет. Сразу скажу, что изначально стала с ним общаться только, чтобы забыть неудачную попытку построить семью с К., но потом уже втянулась и прониклась к человеку, так как смог заинтересовать как мужчина, окружал заботой. Наши отношения длились уже около года и я, так как уже однажды обожглась с К., решила Н. задать прямой вопрос, мол, мне надо замуж, чтобы не тратить так же свое женское время, как это было уже с К. На что Н. мне ответил, мол, жди 5 лет. Такого ответа я, конечно, не ждала, была даже шокирована. Ибо такая забота и проявления любви, а в итоге поступил так же как и К, - тупо тратил мое время. В 20 лет мне так казалось. На чем я и завершила отношения с Н. Он воспринял это спокойно, возвращать не стал, тупо ушел в туман. Я переживала 2 месяца, но выходило, что правильно сделала, раз не стала ждать эти 5 лет..

Теперь нам с Н. уже по 30 и история дала новое продолжение: мы ни шатко, ни валко общались на протяжении этих 10 лет. Ну так: год писались тупо узнать «как дела», 2 года нет. Я вышла замуж за другого, он женился на другой, завел ребенка. И тут вдруг позвал на встречу, спустя столько времени. Я согласилась, решила закрыть гештальт: вдруг человек меня и правда любил все эти годы, а я не оценила.  Он женился на, по его словам, не любимой, спустя два года, после меня. Женился потому, что она его дождалась и вытерпела его характер. На первый год после своей свадьбы он как-то раз уже предлагал стать его любовницей, я отказалась )) У Н. с женой к ребенку еще и ипотека, и совместно-нажитое теперь... Повязал себя с ней по рукам и ногам. Я пока только-только задумалась о ребенке со своим мужем. Муж хороший, дал мне всё, без кредитов мы и ипотек. Ездим отдыхать. Но любви у меня нет, только благодарность. А с тем есть. Не прошла наша та обоюдная любовь даже за 10 лет, несмотря на семьи с другими.

Поскольку тяга была нереальная, стали встречаться, голову снесло обоим. В периоды проблесков здравого смысла я все отчётливее понимала, что по сути, будущего у меня с ним нет, хотя сразу же и стал активно предлагать, мол, давай уходить из семей и строить совместное. Но: как все его эти нюансы – ребенок, кредит, ипотека… Я не из тех, кто верит в уходы мужчин из семей, да и к чужим детям не благосклонна, хочу только своего ребенка. Способна любить только своего, который только в планах. В общем, из-за подобного рода мыслей – вынесла весь мозг себе и ему стала периодически тоже. Стали ругаться. У меня сразу сто тысяч вопросов как финансовых, так и моральных. Мне кажется, что ребенок всегда будет на первом месте для такого. Делить его постоянно с другой семьей. Но к нему все равно тянет. Не могу пока никак отвыкнуть от чувств. Какая перспектива меня с ним ждала бы Он как-то еще сказал, что для него счастье детей дороже собственного, что боится, мол, я не приму его детей. Меня это очень сильно обидело. Почему я должна принимать его детей, когда есть биологическая мать и куча родственников

Как итог, наши встречи стали становиться скомканными, он все трясся, что в городе снова его кто-то увидит и сдаст жене, так как прецедент уже был, он во всем ей признался, пообещал «с бывшей» больше не общаться, хотя сам продолжал бегать ко мне, но типа у них все наладилось, он потом ее смог успокоить, убедить. Потом я вдруг вообще увидела, что он даже аватарку их совместную поставил на фото. Зачем… Меня от этого бомбануло и я ему запретила больше ко мне приходить, ибо меня уже начало тошнить – так ему и сказала. Потому как ты либо уже налаживай все с женой, либо прекрати ко мне бегать. Ну вот молчим уже почти месяц. Никто не выходит на связь. И у меня по-прежнему вопросы: задурили голову мне, что любовь у нас с ним, якобы, сохранилась сквозь годы, лишь бы потрахать нахаляву? Или действительно у него были чувства, а я не оценила и сама его слила из-за мелочи (аватарки с женой), ибо варианты совместного будущего предлагал, помимо ресторанов, сам мне готовил, были совместные хобби. В общем старался как мог: и внимание, и поездки, и жилье ипотечное показывал, заботился, с ребенком познакомил сразу. Запуталась я в этом бреду окончательно. Сам будет еще объявляться или же слился? Мне как-то самой пинговать его или нет?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Так же в его плюсы: ради меня бросил курить, выпивать, занялся спортом: на спорт ходили вместе, если помощь какая была нужна - всегда помогал

Автор ,какая разница намерено ли он обманул или обманулся сам думая что влюблён ?По итогу сейчас не хочет встречаться ,выбрал семью ,а скорее всего в другую любовницу влюблён 

08.08.2021 в 11:07, ВасяНН сказал:

Автор ,какая разница намерено ли он обманул или обманулся сам думая что влюблён ?По итогу сейчас не хочет встречаться ,выбрал семью ,а скорее всего в другую любовницу влюблён 

Расширить  

другой любовницы нет, не придумывайте. 

разница для меня есть, мне понять нужно, чтобы у нас уже или окончательно все закрылось, на всю жизнь, чтобы мы снова сквозь годы не завертелись 

08.08.2021 в 11:17, misfs сказал:

У мужчины этого любви к тебе нет. Когда есть любовь, делают действия. Сказал, что будем строить совместное — развёлся с женой и начал строить жизнь с тобой. Но тут, как видишь, мужчина выбрал свою семью, не тебя.

Какие тебе ещё нужны подтверждения?

Расширить  

вот да, нужен взгляд со стороны на это всё. А то так пел, что с женой эмоциональная пропасть, что не спят давно, что ему нужна родная душа и активные действия были почти год, пока я его не осадила с этой аватаркой...

08.08.2021 в 11:17, Drakon13 сказал:

разница для меня есть, мне понять нужно, чтобы у нас уже или окончательно все закрылось, на всю жизнь, чтобы мы снова сквозь годы не завертелись 

вот да, нужен взгляд со стороны на это всё. А то так пел, что с женой эмоциональная пропасть, что не спят давно, что ему нужна родная душа и активные действия были почти год, пока я его не осадила с этой аватаркой...

Расширить  

Наверное если бы любил то и первый раз не послал и второй на лёгкий взбрык ( тем более он был из за ревности и должен по идёт ему льстить )не изчез бы в туман .А так просто как повод нашёл 

08.08.2021 в 11:17, Drakon13 сказал:

Расширить  

Ну вообще то все так женщинам для досуга говорят .

08.08.2021 в 11:21, misfs сказал:

Это классика. Обычный женатик, который поёт песни, что жену не любит, что спят в разных комнатах, а потом бац - и у них рождается 3 ребёнок. 

Я бы на твоём месте бежала от такого, сосредоточься на своей семье. 

Расширить  

Он бросил ее сам уже 

Милая, давай сначала определимся, что ни одного мужчину ты в своей жизни до сих пор не любила. Ты любишь лишь одного человека - это себя. Отсюда строится вся твоя жизнь. Ты людей используешь. Муж, которого не любишь, содержит твою ж*пу в тепле, любовника используешь для потрахушек и свежих эмоций. С этим определились

Дальше - что ты собралась строить на лжи? Вот вы вместе врете, учавствуете в крупной лжи. Вот вы станете жить вместе. А куда денется этот опыт? Каждый из вас с легкостью предал своего партнера, почему это не повторится? Причины найдутся. Доверия не будет вообще.

Потом что ты уцепилась за это "замуж надо"? Ну вышла ты замуж, полегчало? Может изначально нужно было отрастить немного мозг и понять, что в печати в паспорте особого смысла нет..?

В вашей ситуации главное то, что с любовниками семей не делают. Любовники - изделие одноразовое, попользовал и выбросил. Поэтому не парься из-за чего ты его там игноришь. У тебя изначально неправильные ожидания. Никто у вас никого не любит и он тебе прямо это сказал, что с тобой потому что у него тухляк в "семье". У тебя такая же ситуация. Причем здесь любовь и совместное будущее?

Если хочешь дальше терять свое время на нелюбимых мужчин - то выходи на связь и предлагай встречи, с четкой мыслью, что это просто развлечься, ничего серьезного.

Если хочешь любить и родить ребенка от любимого мужчины, то надо разводиться и искать такого мужчину

спасибо всем за оответы!

да, подзалипла на нем еще и потому, что муж перестал давать эмоции.

но мои сомнения вы развеяли, а то я уже себя даже начала винить, что не оценила его "душевных порывов", где гарантия, что он снова не объявится, как только почувствует этот тухляк в семье? он же никуда так и не девался...боюсь, что скоро сам меня снова начнет пинговать, тоже же подсел на эмоции

08.08.2021 в 11:38, Яличность сказал:

Милая, давай сначала определимся, что ни одного мужчину ты в своей жизни до сих пор не любила. Ты любишь лишь одного человека - это себя

Расширить  

так это самое важное - конечно в первую очередь я должна любить себя. Меня смутил такой напор Н., я реально уже стала думать, что любовь такая, даже сквозь годы сохранилась, тяга не исчезла и он всегда ко мне готов

08.08.2021 в 12:31, misfs сказал:

Гарантии нет. Он вполне может объявиться. Тебе поможет поиск внутренней опоры, если ты заполнишь свою жизнь чем-то, что будет давать тебе достаточно эмоций, тебе будет глубоко все равно, появится этот мумуй или нет.

Подумай сама, чего ты хочешь. Муж не даёт эмоций? Может, в этом плане поработать? Поработать над отношениями, чтобы они стали такими, что не придётся смотреть на сторону?

Если к мужу нет чувств, то есть риск всю жизнь прожить в таком тухляке. Тогда присоединюсь к совету — искать другого мужчину, с которым тебе точно нигде не придётся добирать эмоций.

Расширить  

Я тебя умоляю ,любые новые отношения будут давать больше эмоций чем многолетний брак ,только нужно делить мужчин на готовых женится и вместе жить и таких которые будут только для секса держать ее .Касательно мужа тоже эмоции будут ,как только он после развода другую женщину себе заведёт ))

Автор, я бы на твоём месте, бросила обоих. Это первое. 

Второе. Попыталась найти того самого любимого. Но так как время ограничено, то поискал бы и родила без любимого, вне брака. 

Очень мне напомнила твоя  ситуация сюжет популярной книги "Один день в декабре". Там отличный конец. Всё выдержано, относительно морали. В жизни так не бывает, конечно. 

08.08.2021 в 11:53, Drakon13 сказал:

Меня смутил такой напор Н., я реально уже стала думать, что любовь такая, даже сквозь годы сохранилась, тяга не исчезла и он всегда ко мне готов

Расширить  

Эх женщины женщины тема стара  как мир.

Вначале как всегда хочу взамуж как все,по прошествии времени муж надоел ,хочу не могу бабочек в животе ,что делать?

А не замутить ли мне с другим ,сейчас же это сделать проще простого-Интернет его величество творит чудеса.

Паренёк тоже не промах включил старую заезженную до дыр пластинку,как ни странно эта пластинка работает до сих пор хотя лет ей не меряно, жена плохая,не даёт,не готовит,не стирает, всё ухожу люблю только тебя одну.С мыслишкой в голове-говорить то можно,что угодно  главное результат перевести  в горизонтальное положение находящийся рядом объект.А почему бы и нет, жизнь коротка и пресна,да и риск минимальный я то не залечу.

Уходят из семьи к любовнице очень редко,особенно грамотные ребята,зачем это ему у него дома всё налажено жена,дети,дом,планы на будущее.

Секс,эмоции получил, покувыркался и домой в тёплую,знакомую,уютную обстановку,с мыслью зачем мне этот головняк-скандалы,слёзы,разводы,раздел имущества,дети не известно где и с кем.А эту новою секс-утешительницу ещё не известно куда её потянет когда я надоем.

А через некоторое время на форуме новая тема-спасите,помогите муж всё узнал,меня пинком под зад,как вернуть?

Может немного грубовато,но такова жизнь.

• Советник

Какая занятная тема)))

08.08.2021 в 10:14, Drakon13 сказал:

Наши отношения длились уже около года и я, так как уже однажды обожглась с К., решила Н. задать прямой вопрос, мол, мне надо замуж, чтобы не тратить так же свое женское время, как это было уже с К. На что Н. мне ответил, мол, жди 5 лет. Такого ответа я, конечно, не ждала, была даже шокирована. Ибо такая забота и проявления любви, а в итоге поступил так же как и К, - тупо тратил мое время.

Расширить  

Я пока только-только задумалась о ребенке со своим мужем.

Расширить  

Проcто хочу акцентировать внимание. 10 лет назад вы "бросили" двух парней, из-за тупой траты своего женского времени, а тут сами тянете с детьми почти 10 лет.

На чем я и завершила отношения с Н. Он воспринял это спокойно, возвращать не стал, тупо ушел в туман. Я переживала 2 месяца, но выходило, что правильно сделала, раз не стала ждать эти 5 лет..

Теперь нам с Н. уже по 30 и история дала новое продолжение: мы ни шатко, ни валко общались на протяжении этих 10 лет. Ну так: год писались тупо узнать «как дела», 2 года нет. ... И тут вдруг позвал на встречу, спустя столько времени. Я согласилась,

Расширить  

И тут хочу акцентировать внимание. "Завершить" = это значит поставить точку и перестать что-то делать, не продолжать. А вы вроде бы говорите, что завершили, но сами продолжаете 10 лет переписываться, валко общаться и встречаться.

На первый год после своей свадьбы он как-то раз уже предлагал стать его любовницей, я отказалась ))

Расширить  

Абзацем выше вы описываете вялые переписки и удивляетесь неожиданности, что вас ВДРУГ позвали на встречу, спустя столько времени, а тут кокетливо вспоминаете что оказывается, вам предлагали перепихнуться еще много лет назад.

Ну и опять-таки. "Предлагал стать любовницей" в переписках - не стыкуется ни с "тупо узнать как дела", ни с "ни шатко, ни валко".

Поскольку тяга была нереальная, стали встречаться, голову снесло обоим.

Расширить  

человек меня и правда любил все эти годы, а я не оценила.

Расширить  

стал активно предлагать, мол, давай уходить из семей и строить совместное.

Расширить  

он все трясся, что в городе снова его кто-то увидит и сдаст жене, так как прецедент уже был, он во всем ей признался, пообещал «с бывшей» больше не общаться, хотя сам продолжал бегать ко мне, но типа у них все наладилось, он потом ее смог успокоить, убедить. Потом я вдруг вообще увидела, что он даже аватарку их совместную поставил на фото.

Расширить  

А если бы он ушел из семьи и начал строить совместное с вами - она как будто не увидела и не узнала...)))

пообещал «с бывшей» больше не общаться,

Расширить  

так вы и есть "бывшая". К чему кавычки

Он как-то еще сказал, что для него счастье детей дороже собственного, что боится, мол, я не приму его детей. Меня это очень сильно обидело. Почему я должна принимать его детей, когда есть биологическая мать и куча родственников

Расширить  

Мне просто понравилась этак фраза. А куда вы решили сплавить его детей? Они же уже есть; и это не котята, их не выкинешь и куче родственников не подбросишь. :D:D:D

08.08.2021 в 14:02, Grâce сказал:

А куда вы решили сплавить его детей?

Расширить  

главное, чтобы не навязывал мне своего ребенка. Им должны заниматься биологические родители. Привел бы в гости - покормила, но не более и уж тем более не обязана любить 

08.08.2021 в 14:06, Drakon13 сказал:

главное, чтобы не навязывал мне своего ребенка. Им должны заниматься биологические родители. Привел бы в гости - покормила, но не более и уж тем более не обязана любить 

Расширить  

Автор, ты так говоришь, как будто он уже к тебе ушёл. 

Да и никто ему этих детей ещё и не отдаст. Алименты - да. А дети 99% останутся с матерью. 

08.08.2021 в 14:16, Галадриэль сказал:

Да и никто ему этих детей ещё и не отдаст. Алименты - да. А дети 99% останутся с матерью. 

Расширить  

и слава Богу! я всегда за то, чтобы дети оставались с матерями - это же разумно. Он сам хотел мне навязать ребенка, что в его голове - я не поняла, в этом и вопрос был 

решила Н. задать прямой вопрос, мол, мне надо замуж, чтобы не тратить так же свое женское время, как это было уже с К. На что Н. мне ответил, мол, жди 5 лет.

Расширить  

Он женился на, по его словам, не любимой, спустя два года, после меня.

Расширить  

Классика))

08.08.2021 в 14:24, OlgaNa сказал:

Классика))

Расширить  

да... поэтому голову старалась не отключать, не смотря на гормоны, вот со стороны теперь еще решила, чтобы люди оценили, чтобы окончательно для себя всее прояснить и его возможные дальнейшие действия

Скажите, кому надо в 19-20 лет замуж? Невтерпежь прямо? Зачем??? 

Тратили они твое время? Год этот тратил, ты серьезно? Год- это вообще ни о чем, тем более по малолетке. В 20 надо на ноги становится, развиваться в работе, на квартиру зарабатывать, чтобы отдельно от родителей жить, а не ждать манны небесной или жениться, а там само собой где-нибудь от кого-нибудь перепадет. 

Ну вот кинула ты его, теперь он пользуется тобой как любовницей, а тебе большего хочется. Все равноценно. 

08.08.2021 в 14:26, Drakon13 сказал:

да... поэтому голову старалась не отключать, не смотря на гормоны, вот со стороны теперь еще решила, чтобы люди оценили, чтобы окончательно для себя всее прояснить и его возможные дальнейшие действия

Расширить  

Он не любил, а просто в запасе держал эти 10 лет, мужики так делают, потенциальных любовниц прикармливают периодическими пингами. Чтобы когда совсем тухляк в браке, можно и приблизиться к постели из беспонтовых "привет, как дела" в СС)

Потому как ты либо уже налаживай все с женой, либо прекрати ко мне бегать. Ну вот молчим уже почти месяц. Никто не выходит на связь.

Расширить  

Я думаю, он выбрал первое "налаживать с женой". Чего ему выходить - если был поставлен ультиматум - либо она либо я. Вот он и не появляется. 

08.08.2021 в 14:37, OlgaNa сказал:

Я думаю, он выбрал первое "налаживать с женой". Чего ему выходить - если был поставлен ультиматум - либо она либо я. Вот он и не появляется. 

Расширить  

дай Бог! Только чует мое нутро, что надолго его не хватит...ибо 10 леи пинговал же периодически, что мешает еще также 10 пинговать.

08.08.2021 в 14:37, OlgaNa сказал:

Расширить  

а самое поганое, - говорил мне, мол, если бы ты меня позвала от всей души - я бы прям к тебе. Так что не исключаю, что и от меня может ждать каких-то шагов

плюс страстей ему по-любому скоро захочется, мне нужна поддержка и опора на себя, чтобы я здесь еще раз все услышала и прочитала, сохраню и еще раз буду перечитывать, когда он снова "снизойдет до меня", ибо я его типаж и огонь, и эмоции даю му и бала-бала. Чтобы мне снова не вестись на него 

08.08.2021 в 14:19, Drakon13 сказал:

и слава Богу! я всегда за то, чтобы дети оставались с матерями - это же разумно. Он сам хотел мне навязать ребенка, что в его голове - я не поняла, в этом и вопрос был 

Расширить  

В каком плане навязать? 

Отсудить ребёнка у жены и воспитывать его с вами? Он тогда сумасшедший. 

и вот эти их "налаживания с женой" - почему-то мужиков надолго не хватает...ибо как можно наладить то, чего нет...ну да ладно, логика всегда в таких делах не главное 

08.08.2021 в 14:45, Галадриэль сказал:

Отсудить ребёнка у жены и воспитывать его с вами? Он тогда сумасшедший. 

Расширить  

типа оформит совместную опеку - и тогда ж ребенок будет с ним, а значит и типа со мной в будущем...а значит я априори буду должна этому ребенку

так и говорил - вдруг ребенок захочет жить со мной, а ты этого не примешь.....

08.08.2021 в 14:41, Drakon13 сказал:

дай Бог! Только чует мое нутро, что надолго его не хватит...ибо 10 леи пинговал же периодически, что мешает еще также 10 пинговать.

Расширить  

Возможно. Потыкается по СЗ, поищет - никого не найдет на замену, чай не на расхват женатик, вот и появится снова "привет, как дела". Расчитывая на милость. Женатики до пенсии пингуют своих бывших любовниц, если они не опасны для благополучия семьи. В надежде.

Ну это про него. 

А про тебя вот что. Завязывай с ним. Мужа не любишь, детей нет. Какой смысл тебе самой в этом тухляке оставаться дальше. Снова начнешь эмоций на стороне искать в виде нового любовника. Какой смысл? Сама не случайно обмовилась же:

дал мне всё, без кредитов мы и ипотек. Ездим отдыхать. Но любви у меня нет, только благодарность.

Расширить  

Без долговых ям у тебя брак. Тебе 30 лет, а ты живешь из чувства благодарности. 

08.08.2021 в 14:45, Drakon13 сказал:

типа оформит совместную опеку - и тогда ж ребенок будет с ним, а значит и типа со мной в будущем...а значит я априори буду должна этому ребенку

так и говорил - вдруг ребенок захочет жить со мной, а ты этого не примешь.....

Расширить  

Я так думаю, что он спецом тебя припугивал, чтобы ты не хотела его развода и семьи с ним)) Перспективы тебе рисовал, мол, ребенок бы жил с вами вместе)) Хитрый мужик))

08.08.2021 в 14:45, Drakon13 сказал:

Расширить  

А что совместная опека подразумевает проживание ребёнка именно с отцом? 

Автор, знаешь что... Он видит, что ты не любишь детей и против его ребёнка и так говорит, чтобы ты сама не захотела с ним ничего серьёзного, только потрахиваться... Что ему и надо, в принципе. 

08.08.2021 в 14:47, OlgaNa сказал:

Я так думаю, что он спецом тебя припугивал, чтобы ты не хотела его развода и семьи с ним)) Перспективы тебе рисовал, мол, ребенок бы жил с вами вместе)) Хитрый мужик))

Расширить  

100 %. 

08.08.2021 в 14:50, Галадриэль сказал:

чтобы ты сама не захотела с ним ничего серьёзного, только потрахиваться... Что ему и надо, в принципе. 

Расширить  

Вот и я о том же)

08.08.2021 в 14:50, Галадриэль сказал:

Автор, знаешь что... Он видит, что ты не любишь детей и против его ребёнка и так говорит, чтобы ты сама не захотела с ним ничего серьёзного, только потрахиваться... Что ему и надо, в принципе. 

Расширить  

тоже об этом думала...только это же у меня лично уже не вызывает желания с ним не то, чтобы потрахиваться, а вообще даже общаться. Так что расчет у него какой-то неверный. Был бы не так категоричен или более хитер - мог бы да, держать меня в любовницах долго. А этой темой с детьми он во мне что-то светлое обрубил, даже не дав как следует воспарить. Секс нам обоим очень нравился и он, видимо, подумал, что я уже на веке его буду. Что мой мозг отключиться. И даже как-то сказал,мол, мамка из меня была бы так себе...В общем, недальновидно он кк-то поступал и говорил. Нельзя такое женщине озвучивать, если хочешь ее в любовницы, чтобы она продолжала к тебе стремиться. Да, у меня пока нет детей, но это еще ничего не значит 

08.08.2021 в 14:53, OlgaNa сказал:

Вот и я о том же)

Расширить  

он меня этим только отвратил от себя. если бы сказал, мол, ничо, со всем справимся, то еще как-то бы поверила, а тут началось....

08.08.2021 в 14:56, Галадриэль сказал:

Мужа  твоего жалко.. 

Расширить  

ну, жалеть не стоит, ибо я на такой шаг с бывшим тоже прошла не от прям хорошего мужа. Но сейчас да, муж начал стараться. А мне главное снова не залипнуть на этом бывшем. Самой не сорваться на пинги ему, не вестись на него. 

08.08.2021 в 14:56, Drakon13 сказал:

он меня этим только отвратил от себя. если бы сказал, мол, ничо, со всем справимся, то еще как-то бы поверила, а тут началось....

Расширить  

Те, кто так говорит "со всем справимся", собственно, быстро подают на развод с женой и что-то делают ради создания будущего с любовницей. Таких единицы. А этот как все просто в уши дул, чтобы дольше продержаться у тела.

08.08.2021 в 14:59, OlgaNa сказал:

Те, кто так говорит "со всем справимся", собственно, быстро подают на развод с женой и что-то делают ради создания будущего с любовницей. Таких единицы. А этот как все просто в уши дул, чтобы дольше продержаться у тела.

Расширить  

вот недолго продержался..всего пол годика и смысл было мне так хамить

мне его жену тоже жалко чисто по-женски, ибо ей с этим человеком жить дальше. Он и себя обманывает в первую очередь. Так что я не знаю, что он там наладит с женой. 

08.08.2021 в 14:55, Drakon13 сказал:

Секс нам обоим очень нравился и он, видимо, подумал, что я уже на веке его буду. Что мой мозг отключиться. И даже как-то сказал,мол, мамка из меня была бы так себе...В общем, недальновидно он кк-то поступал и говорил. Нельзя такое женщине озвучивать, если хочешь ее в любовницы, чтобы она продолжала к тебе стремиться. Да, у меня пока нет детей, но это еще ничего не значит 

Расширить  

Скорей всего думал, что все-равно будешь держаться, не смотря на критические замечания относительно тебя как будущей матери. Не расчитал степень реакции)

08.08.2021 в 15:03, OlgaNa сказал:

Скорей всего думал, что все-равно будешь держаться, не смотря на критические замечания относительно тебя как будущей матери. Не расчитал степень реакции)

Расширить  

вот , это он мне прям по больному крепко так вдарил...я и от мужа-то почему загуляла с ним, потому что муж детей не хотел, боялся этой ответственности. Не от меня, а просто в принципе не хотел детей. Но щас муж этот вопрос с психологом проработал, а меня вот заклинило на этом бывшем. Вот и пришла на форум за помощью, чтобы снять эти привязки уже окончательно и на всю жизнь.

08.08.2021 в 15:03, OlgaNa сказал:

Расширить  

причем! также в противовес периодически тоже заливал, мол, сына хочу красивого совместного, то есть дочку ты мою  не примешь, но сына совместного хочу...Боже, в чем логика брат

мать из тебя так себе, но сына совместного хочу 

Муж хороший, дал мне всё, без кредитов мы и ипотек. Ездим отдыхать. Но любви у меня нет, только благодарность.

Расширить  

И 

У Н. с женой к ребенку еще и ипотека, и совместно-нажитое теперь... Повязал себя с ней по рукам и ногам.

Расширить  

Это рациональное мышление. Считай потребность в комфорте.

----

А ваши потрахушки с Н - это лишь для тела и эмоций. Потребность в любви считай. А с учётом скрытого общения с Н - это азарт и дополнительный кайф, что усиливает эмоции.

----

Ты же чет замков воздушных нагородила, и мозг епешь Н.

Тут Либо трахайтесь без обязательств с Н, либо досвидос (но тогда потребность остаётся незакрытой).

А то что кто-то там куда-то уйдет от кого-то - это всё по факту лажа полная, т.к. даже если это и произойдет, то весь твой комфорт, а также нынешний драйв улетит как ракета на скорости звука, и останется лишь объективная реальность (выше ее выделил), что думаю тебя как человека кто привык к комфорту быстро заеб#т. От чего начнёшь усиленно трахать мозг своему Н, тот либо психанет и уйдет обратно к жене, либо же сам начнёт негативом тебя заваливать, от чего вся ваша любовь сотрётся об постоянные ссоры и недовольства. Как итог ДОД.

----

Вот и думай.

08.08.2021 в 15:42, ОВС сказал:

От чего начнёшь усиленно трахать мозг своему Н, тот либо психанет и уйдет обратно к жене, либо же сам начнёт негативом тебя заваливать, от чего вся ваша любовь сотрётся об постоянные ссоры и недовольства. Как итог ДОД.

Расширить  

а он уже, видимо, в очередной раз меня туда отправил. Я ему сказала, мол, не приходи больше - он как "Вася на все согласен", перестал мне писать даже. Вот уже почти месяц не общаемся. Хотя до этого упорно говорил, мол, даже если ты уйдешь буду чуть ли не пороге у тебя спать, чтобы видеть-слышать, но чет быстро сдулся. 

08.08.2021 в 15:42, ОВС сказал:

А ваши потрахушки с Н - это лишь для тела и эмоций. Потребность в любви считай. А с учётом скрытого общения с Н - это азарт и дополнительный кайф, что усиливает эмоции.

Расширить  

выходит, что у него потребность в любви даже больше, чем у меня...так что я хз, что он и как там сейчас налаживает в семье заново, если изначально всё было не то и не так. Со мной, как я тут выяснила, любви у него тоже не было, но тянет его физически неимоверно, плюс я его типаж полностью. Однако быстро сдулся он чет. Я удалила сегодня его номер из контактов даже. Но все равно, крышу мне еще немного рвет на тему, что вдруг я допустила ошибку и мы с ним прошляпили совместную семью по любви, раз так тянуло к друг другу даже, спустя годы 

08.08.2021 в 15:58, Drakon13 сказал:

а он уже, видимо, в очередной раз меня туда отправил. Я ему сказала, мол, не приходи больше - он как "Вася на все согласен", перестал мне писать даже. Вот уже почти месяц не общаемся. Хотя до этого упорно говорил, мол, даже если ты уйдешь буду чуть ли не пороге у тебя спать, чтобы видеть-слышать, но чет быстро сдулся. 

Расширить  

Я бы тоже слился от тебя, мужик хоть выдохнул сейчас.

Пусть ещё чуток отдохнёт, сил наберётся, позже выдернешь, но только с целью траха (не мозга). И не более, вкури смысл предыдущего сообщения.

08.08.2021 в 16:02, ОВС сказал:

Пусть ещё чуток отдохнёт, сил наберётся, позже выдернешь, но только с целью траха (не мозга). И не более, вкури смысл предыдущего сообщения

Расширить  

а смысл мне в пустом трахе с ним? мне семью хочется нормальную и ребенка 

08.08.2021 в 16:02, ОВС сказал:

Я бы тоже слился от тебя, мужик хоть выдохнул сейчас.

Расширить  

а подробнее опишите мои ошибки, почему слились бы? все равно мне важно это будет знать 

08.08.2021 в 16:04, Drakon13 сказал:

Расширить  

Тогда бросай обоих и вперёд искать.

Ты же с 20 лет уже ищешь:D.

Хреновая продуктивность!

08.08.2021 в 16:05, ОВС сказал:

Тогда бросай обоих и вперёд искать.

Расширить  

это легче всего, но я уже думала, что раз у бывшего не было ко мне любви, то муж хотя бы любит и с ним еще можно попробовать пострить семью и детей завести. А вот была бы действительно любовь со стороны Н. - ушла бы к нему, конечно же. Но тут вы мне все уже сказали, что меня хотели тупо потрахивать периодически

Расширить  

С ним это невозможно. Нужно это понять и принять. 

подробнее опишите мои ошибки, почему слились бы? все равно мне важно это будет знать

Расширить  

1) Да простит меня форум (и ты тоже), но ты дура потому что. И все твои действия, размышления - этому подтверждение.

2) баба в отношениях - это максимум слив спермы (по ушам можно все что угодно чесать, вам нравится)))

3) ценности тоже какие-то инфантильные.

Да и этого достаточно.

08.08.2021 в 14:06, Drakon13 сказал:

Расширить  

Пацаны - смотрите,  какая женская позиция)) бабам ваши дети на*уй не нужны. 

А теперь вспоминаем мантру любой РСП - "настоящий мужчина должен принять чужого ребёнка, любить и воспитывать, как своего"

:D

08.08.2021 в 16:17, ladydub сказал:

Пацаны - смотрите,  какая женская позиция)) бабам ваши дети на*уй не нужны. 

А теперь вспоминаем мантру любой РСП - "настоящий мужчина должен принять чужого ребёнка, любить и воспитывать, как своего"

Расширить  

Офф. Тоже мне новость)) 

08.08.2021 в 16:13, ОВС сказал:

1) Да простит меня форум (и ты тоже), но ты дура потому что. И все твои действия, размышления - этому подтверждение.

2) баба в отношениях - это максимум слив спермы (по ушам можно все что угодно чесать, вам нравится)))

3) ценности тоже какие-то инфантильные.

Да и этого достаточно.

Расширить  

чет конструктива ноль, одни оскорбления

08.08.2021 в 16:17, ladydub сказал:

Расширить  

Об этом мечтают, но это просто невозможно. 

А РСП с дочками вообще опасно выходить замуж. 

Я вообще считаю, что если жизнь не удалась и развод при наличии детей, то женщине лучше больше домой никого не приводить. Это лучше для психики детей. 

08.08.2021 в 17:22, Галадриэль сказал:

РСП с дочками вообще опасно выходить замуж

Расширить  

Ты серьёзно?:wacko:

08.08.2021 в 17:35, Галадриэль сказал:

Абсолютно. 

Расширить  

Мне кажется, что ты тоже опасная. Для общества)) с такими взглядами на жизнь. Последнюю неделю читаю твои комменты - лютая дичь в основном.

08.08.2021 в 17:22, Галадриэль сказал:

Об этом мечтают, но это просто невозможно. 

А РСП с дочками вообще опасно выходить замуж. 

Я вообще считаю, что если жизнь не удалась и развод при наличии детей, то женщине лучше больше домой никого не приводить. Это лучше для психики детей. 

Расширить  

Наоборот, дочкам повезет:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...