Галадриэль 3 141 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 9 минут назад, ВасяНН сказал: Я про инстинкты вообще сейчас А здесь вообще отступление на отступлении. Женщина не хочет детей - нет инстинкта материнства. Не хочет секса - нет инстинкта размножения. Бросилась спасать человека, рискуя своей жизнью или пошла вечером через сомнительное место - нет инстинкта самосохранения и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 6 минут назад, Галадриэль сказал: А здесь вообще отступление на отступлении. Женщина не хочет детей - нет инстинкта материнства. Не хочет секса - нет инстинкта размножения. Бросилась спасать человека, рискуя своей жизнью или пошла вечером через сомнительное место - нет инстинкта самосохранения и тд. Инстинкт заложенный природой это как и у любой самки иметь рядом сильного,здорового и статусного самца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 141 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 8 минут назад, ВасяНН сказал: Инстинкт заложенный природой это как и у любой самки иметь рядом сильного,здорового и статусного самца Ты знаешь и тут тоже бывают отступления... Не в сторону иметь слабого и больного, а в сторону не иметь вообще или иметь иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты знаешь и тут тоже бывают отступления... Не в сторону иметь слабого и больного, а в сторону не иметь вообще или иметь иногда) Потому что нет того кто бы ответил этим требованиям около тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 141 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Потому что нет того кто бы ответил этим требованиям около тебя Может быть и так. Но у меня другая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Женщина не хочет детей - нет инстинкта материнства. Согласна. Но инстинкт замужества то, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 141 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 1 минуту назад, all123451 сказал: Согласна. Но инстинкт замужества то, есть? У кого? У автора - есть. Аж с 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 1 час назад, Галадриэль сказал: Я только иногда чувствую острую потребность в мужчине рядом Когда что-то ломается в доме?:) Я вот когда с машиной что-то:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 8 минут назад, Галадриэль сказал: У кого? У автора - есть. Аж с 20 лет. Ну и толку то? Тема, пардон, под названием "а тому ли я дала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 141 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 13 минут назад, MANNNN сказал: Ну и толку то? Тема, пардон, под названием "а тому ли я дала" Ну а что делать? Хорошо, что хоть инстинкт есть и автор пробует. 13 минут назад, all123451 сказал: Когда что-то ломается в доме?:) Я вот когда с машиной что-то:) Нет, в другом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 5 часов назад, Drakon13 сказал: Тему можно закрывать, от форумчан ничего дельного не услышала, кроме фантазий, оскорблений. Буду разбираться сама и с помощью других ресурсов. Всем спасибо! Вангую все равно на связь женатик выйдет. И все, вобщем-то, продолжится, потому что есть ощущение, что ты отпускать его не намерена. На счет других ресурсов. Здесь тебе от мужиков в основном негатив, а на вумен. ру если пойдешь - от баб будет еще хлеще) Там все обманутые жены накинутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.