Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Про себя: последние 4 года не страдал от нехватки женского внимания, фигура далеко не спортивная. Ранее я жил в другом городе и у меня там был настоящий гарем. 7 знакомых баб, которые ко мне приезжали для, так сказать, совместного времяпрепровождения. Качество, возраст, разумеется, у них разные. Теперь я переехал в другой город по работе и мне не хватает моего гарема. Решил теперь тут его завести. Сам встречаюсь с девушкой на протяжении 7 лет. 

Так вот ситуация следующая: в процессе создания нового гарема, я познакомился с ожп 17 лет. Через полторы недели мы увиделись, сходили в кафе, поцеловались и все как бы норм, но потом она резко начала меня игнорить, но не факт, так как трубку берет всегда и говорит, что занята и на сообщения отвечает, но с большим опозданием. 

На мой взгляд, тут именно потеря интереса по тем или иным причинам, но я хз. 

Раза три в день ей звоню, на третий обычно мы с ней говорим минут 5 натяжно и прощаемся. 

Не подумайте, это не из-за того, что мне не хватает общения, просто я хотел провести разведку в ходе разговора с ней, но в итоге разведку завалил, как мне кажется.

До встречи общение шло легко, перед встречей ждала меня 3 часа, так как я был на работе, а обещал приехать раньше.

Понятное дело, что она по ночам с кем то трется итд, но мне на это глубоко …, так как мне от нее нужно только одно…, чтобы она вступила в мой гарем.

Про повторную встречу она говорит, что хз, может будет работать (а у меня есть время только в пятницу).

Дайте совет, парни: что делать дальше? Какая тактика здесь подойдет лучше всего? Сегодня понедельник, а в пятницу я уже хочу провести ритуал посвящения в гарем и избрать ее для дальнейших утех.

Про нее: типичная зумерка, однако в перспективе она может дать значительное расширение гарема через своих похотливых подруг-зумерок (я так уже делал однажды).

в общем, ребята, помогите советом. Знаю, что с зумерками все не так просто как может показаться на первый взгляд, но все же.

Отвечу также на любые уточняющие вопросы.

спасибо!

Автор, я правильно понял, что ты у тебя параллельно было 7 баб, и при этом у тебя ещё и лтр было?

Только что, Serzh26 сказал:

Автор, я правильно понял, что ты у тебя параллельно было 7 баб, и при этом у тебя ещё и лтр было?

Все верно) моя мне как то давно сказала: я знаю, что все мужики изменяют, делай что хочешь лишь бы я не знала

11 минут назад, Давик сказал:

Все верно) моя мне как то давно сказала: я знаю, что все мужики изменяют, делай что хочешь лишь бы я не знала

Так ты успешнее 95% парней тут . Это мы должны у тебя вопросы задавать 

4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Так ты успешнее 95% парней тут

Ну смотря что под успехом понимать. Количество женщин? Потому что качество этих женщин под вопросом. 

Меня другое удивляет, почему автор так парится из за какой то малолетки? Почему бы просто не забить и не искать других? Опыт то есть я думаю, если у него реально был гарем из 7 баб.

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну смотря что под успехом понимать. Количество женщин? Потому что качество этих женщин под вопросом. 

Меня другое удивляет, почему автор так парится из за какой то малолетки? Почему бы просто не забить и не искать других? Опыт то есть я думаю, если у него реально был гарем из 7 баб.

Потому что малолетки это самый перспективный вариант. Они подпишутся на многое, на что другие не пойдут.

свой первый гарем я собрал всего из двух девок, одна из которых была малолеткой на момент знакомства(до сих пор общаемся). Я ей тогда на общей пьянке сказал, что у меня есть девушка и дескать чисто ради удовольствия друг с другом будем затевать, на что она сказала ок. А потом молва о навыках моего жезла разошлась среди ее подруг и мы мутили тройнички, а позже и вовсе затевал с ее сестрой и мы мутили тройнички с другими.

ну и малолеток есть один большой плюс: они очень горячие.

зачем мне эта конкретная малолетка: их мало родилось и соответственно их разбирают как горячие пирожки, то есть конкуренция за них серьезная, но на будущее они очень перспективные. Мне уже приглянулась одна ее подруга

38 минут назад, Pyramida2 сказал:

Так ты успешнее 95% парней тут . Это мы должны у тебя вопросы задавать 

Да я знаю. Но я на чужбине, никого тут не знаю, поэтому не совсем уверенно себя чувствую. Может пройдет со временем. 

1 час назад, Давик сказал:

Они подпишутся на многое

Полностью противоречит моему жизненному опыту .

Малолетки всего боятся 

Горячие милфы - наш выбор !

8 часов назад, Давик сказал:

Потому что малолетки это самый перспективный вариант.

Допустим ты прав... Но ключевое слово тут Малолетки, а не малолетка... А ты в одну упёрся... Трется она там с кем-то по ночам, ага... Да она может паинька-дочка дома... Эту же ты как-то нашёл, значит и других найдёшь... Вот только не надо про для опыта хочу добить эту... Ты ещё 7 найди, а потом с этой для опыта играй... 

8 часов назад, Pyramida2 сказал:

Полностью противоречит моему жизненному опыту .

Малолетки всего боятся 

Горячие милфы - наш выбор !

Нынешние малолетки всем фору дадут. Вон их любимый тик ток глянь из любопытства.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Допустим ты прав... Но ключевое слово тут Малолетки, а не малолетка... А ты в одну упёрся... Трется она там с кем-то по ночам, ага... Да она может паинька-дочка дома... Эту же ты как-то нашёл, значит и других найдёшь... Вот только не надо про для опыта хочу добить эту... Ты ещё 7 найди, а потом с этой для опыта играй... 

я так и сделаю, думаю. Правда есть в твоих словах 

2 часа назад, Давик сказал:

Вон их любимый тик ток глянь из любопытства.

кривляться на камеру != трахаться с незнакомым челом

1 час назад, Pyramida2 сказал:

кривляться на камеру != трахаться с незнакомым челом

Дело не только в кривлянии. У них в голове одна пошлость. Мне как то по пьяне рассказывала одна малолетка, как с мамкой они меряли свои дырки (типо у кого больше). Потому что их мамкам 35-40 и они такие же шлюпки как и их дочки. А если имеется в семье батя, то место ему на коврике.

19 minutes ago, Давик said:

Дело не только в кривлянии. У них в голове одна пошлость. Мне как то по пьяне рассказывала одна малолетка, как с мамкой они меряли свои дырки (типо у кого больше). Потому что их мамкам 35-40 и они такие же шлюпки как и их дочки. А если имеется в семье батя, то место ему на коврике.

Автор сколько тебе лет? Качество гораздо важнее количества. В чем смысл присовывать в каждую помойную дырку?

13 минут назад, ep. сказал:

Автор сколько тебе лет? Качество гораздо важнее количества. В чем смысл присовывать в каждую помойную дырку?

30

о вкусах не спорят. Я получаю удовлетворение и чувствую себя уверенно, когда баб много. Может комплексы, я хз. 
вот допустим: приспичило тебе сегодня потыкать жезлом, звонишь бабе, а она занята, звонишь другой и она занята. Кто-то из 7 свободен по любому и приедет. 
Для меня это не более чем справление нужды.

Кто реально способен держать 7 баб, тот на форум не приходит. В следующий раз выдумывай рассказ лучше

58 minutes ago, Яличность said:

Кто реально способен держать 7 баб, тот на форум не приходит. В следующий раз выдумывай рассказ лучше

7 баб это было раньше.. Сейчас автор немного освободился зашел похвастаться)

19 hours ago, Давик said:

Качество, возраст, разумеется, у них разные

Возможно половина гарема были старые страшные тетки.. Автору главное слить, неважно куда. Непонятно правда чем ЛТР не устраивала для этой цели, к чему эти гаремы

По сабжу, тебе выше отписались, эту конкретную со 100% гарантией нельзя затащить в койку, тем более у нее работа. Пикап это соблазнить более-менее подходящую из выборки при правильном подходе

8 часов назад, Давик сказал:

Господи, чувак, я в 18 лет рассказала что меня похитили инопланетяне..

1 минуту назад, Bestия сказал:

Офф. А чего отпустили то?) 

23 часа назад, Давик сказал:

Про себя: последние 4 года не страдал от нехватки женского внимания, фигура далеко не спортивная. Ранее я жил в другом городе и у меня там был настоящий гарем. 7 знакомых баб, которые ко мне приезжали для, так сказать, совместного времяпрепровождения. Качество, возраст, разумеется, у них разные. Теперь я переехал в другой город по работе и мне не хватает моего гарема. Решил теперь тут его завести. Сам встречаюсь с девушкой на протяжении 7 лет. 

Так вот ситуация следующая: в процессе создания нового гарема, я познакомился с ожп 17 лет. Через полторы недели мы увиделись, сходили в кафе, поцеловались и все как бы норм, но потом она резко начала меня игнорить, но не факт, так как трубку берет всегда и говорит, что занята и на сообщения отвечает, но с большим опозданием. 

На мой взгляд, тут именно потеря интереса по тем или иным причинам, но я хз. 

Раза три в день ей звоню, на третий обычно мы с ней говорим минут 5 натяжно и прощаемся. 

Не подумайте, это не из-за того, что мне не хватает общения, просто я хотел провести разведку в ходе разговора с ней, но в итоге разведку завалил, как мне кажется.

До встречи общение шло легко, перед встречей ждала меня 3 часа, так как я был на работе, а обещал приехать раньше.

Понятное дело, что она по ночам с кем то трется итд, но мне на это глубоко …, так как мне от нее нужно только одно…, чтобы она вступила в мой гарем.

Про повторную встречу она говорит, что хз, может будет работать (а у меня есть время только в пятницу).

Дайте совет, парни: что делать дальше? Какая тактика здесь подойдет лучше всего? Сегодня понедельник, а в пятницу я уже хочу провести ритуал посвящения в гарем и избрать ее для дальнейших утех.

Про нее: типичная зумерка, однако в перспективе она может дать значительное расширение гарема через своих похотливых подруг-зумерок (я так уже делал однажды).

в общем, ребята, помогите советом. Знаю, что с зумерками все не так просто как может показаться на первый взгляд, но все же.

Отвечу также на любые уточняющие вопросы.

спасибо!

Что такое зумерка ,чтоб понимать 

5 минут назад, Bestия сказал:

Вы, бабы, все подельницы. Прикрываете друг друга

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Что такое зумерка ,чтоб понимать 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_Z

9 минут назад, MANNNN сказал:

Офф. А чего отпустили то?) 

Я уже и не помню сюжетную линию:)) но она прямо конкретная такая была, все делали вид что верят :lol:

ps видимо я их достала и они от меня избавились! 

7 часов назад, Давик сказал:

30

о вкусах не спорят. Я получаю удовлетворение и чувствую себя уверенно, когда баб много. Может комплексы, я хз. 
вот допустим: приспичило тебе сегодня потыкать жезлом, звонишь бабе, а она занята, звонишь другой и она занята. Кто-то из 7 свободен по любому и приедет. 
Для меня это не более чем справление нужды.

Страшно что то подцепить.. ,но кто не рискует тот скучно живет  ))

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Страшно что то подцепить.. ,но кто не рискует тот скучно живет  ))

Все верно, но я всегда предохраняюсь. ВСЕГДА!

1 минуту назад, Давик сказал:

Все верно, но я всегда предохраняюсь. ВСЕГДА!

Тогда тебе лучше  знать что 

00EEA23C-5D48-426C-AD8A-2E3DFB7645C4.jpeg

6452A5C0-E509-451F-8D41-EB290F224443.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...