Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 15 минут назад, Кактакможно сказал: первый раз берет, Они и сами в это каждый раз верят. А это главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 12 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 7 минут назад, baski сказал: Плохо когда ты сам пятерка а привлекают 6-7 как в моем случае. Ну так качайся. Выжми из себя результат. Я из темы в тему вижу, как ты жалуешься на обломы. Ну так нет волшебных методов вообще. Ты либо смиряешься с пределом доступного, либо что-то делаешь для того, чтобы этот предел расширить. А пока ты уйму энергии тратишь на сочувствие к себе, на расстройство, на поиск легких способов и на обиду на баб. При том, что тупо внешку твою можно улучшить на балл минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 9 минут назад, Рибай сказал: Ну так качайся. Выжми из себя результат. Я из темы в тему вижу, как ты жалуешься на обломы. Ну так нет волшебных методов вообще. Ты либо смиряешься с пределом доступного, либо что-то делаешь для того, чтобы этот предел расширить. А пока ты уйму энергии тратишь на сочувствие к себе, на расстройство, на поиск легких способов и на обиду на баб. При том, что тупо внешку твою можно улучшить на балл минимум. Каким образом ее на бал улучшить интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 17 minutes ago, baski said: Каким образом ее на бал улучшить интересно? Не парься, у тебя на это не хватит денег)) А так всё как у баб - салоны красоты, барбершопы, стоматология, косметология (все тело, не только лицо), фитнесс, правильное питание + стиль, новый гардероб не с базара разбавленный luxury брендами = +1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 16 минут назад, ladydub сказал: +1 балл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 19 минут назад, ladydub сказал: Не парься, у тебя на это не хватит денег)) А так всё как у баб - салоны красоты, барбершопы, стоматология, косметология (все тело, не только лицо), фитнесс, правильное питание + стиль, новый гардероб не с базара разбавленный luxury брендами = +1 балл Ну в целом я и сам так предполагал.Ну хоть с зубами мне повезло.А с волосами я намучился уже так и не могу понять как лучше стричься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 12 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, baski сказал: я намучился уже так и не могу понять как лучше стричься. Ну пи7дец, а не мучения! Зайди в хороший барбершоп, один раз разорись. Тебе подберут стиль, даже думать не придется. 39 минут назад, baski сказал: Каким образом ее на бал улучшить интересно? Изучай материалы по стилю. В том же уникло, зара, hm можно базово одеться без напряга. Все проще, чем кажется. Со спортом разберись. Ты же уже добивался результата какого-то, вот продолжай в этом направлении. Любому "неинвалиду" под силу привести тело в форму. Либо массу наращивать в нужных местах, либо жир убирать. А лучше и то, и то. Ну камон, ты же все знаешь, только делаешь вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 31 minutes ago, Albion said: @Масуми ღ как думаешь, нужен такой пердун 20-ти летней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 12 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 7 минут назад, ladydub сказал: нужен такой пердун 20-ти летней? Ямки на галстуке нет, что-то тут не так. Особенно крокодил))) Зато без кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 10 минут назад, ladydub сказал: @Масуми ღ как думаешь, нужен такой пердун 20-ти летней? Для дрёмы это мальчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 5 minutes ago, Рибай said: Особенно крокодил))) Тоже глаза резануло 4 minutes ago, baski said: Для дрёмы это мальчик)) Тут мне в соседней теме доказывали, что мужик 45-50 лет 20-ти летней бабе на*уй не нужен, даже если он успешный)) Ну а то, что здесь нету девочек до 30-ти я уже понял))) а в среднем так и вообще наверное лет 40)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 31 минуту назад, Рибай сказал: Ну пи7дец, а не мучения! Зайди в хороший барбершоп, один раз разорись. Тебе подберут стиль, даже думать не придется. Изучай материалы по стилю. В том же уникло, зара, hm можно базово одеться без напряга. Все проще, чем кажется. Со спортом разберись. Ты же уже добивался результата какого-то, вот продолжай в этом направлении. Любому "неинвалиду" под силу привести тело в форму. Либо массу наращивать в нужных местах, либо жир убирать. А лучше и то, и то. Ну камон, ты же все знаешь, только делаешь вид. Знакомого в барьере оч хреного постригли кстати.У меня основная проблема в длинне.Былабы хорошая линия волос я бы гонял с полубоксом и не парился а теперь уже залысины.Со средней длиной как сейчас укладка оч геморная с длиными волосами в сто крат было проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, baski сказал: Каким образом ее на бал улучшить интересно? потраченные мужиком на бабу деньги легко увеличивают его балльность для нее на 1-2 балла, сколько именно денег зависит от разных факторов таких как объективная балльность мужика, регион, балльность бабы и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 9 минут назад, ladydub сказал: Тоже глаза резануло Тут мне в соседней теме доказывали, что мужик 45-50 лет 20-ти летней бабе на*уй не нужен, даже если он успешный)) Ну а то, что здесь нету девочек до 30-ти я уже понял))) а в среднем так и вообще наверное лет 40)) Мне 32, меньше чем тебе, радужный пряник 16 минут назад, baski сказал: Для дрёмы это мальчик)) Моему 64:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 55 минут назад, Рибай сказал: . Тебе подберут стиль, даже думать не придется. 1 час назад, baski сказал: Угу, так не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 58 минут назад, Рибай сказал: камон, ты же все знаешь, только делаешь вид. Ему это не поможет при нулевом опыте - сольет даже 100% верняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 43 минуты назад, ladydub сказал: оже глаза резануло A TAK? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 10 минут назад, Albion сказал: A TAK? Лично мне резануло, что крокодил как бы на меху, а так ценой удивлять? У брэндов синтетика не всегда понятного фасона столько же стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 hour ago, all123451 said: Мне 32, меньше чем тебе, радужный пряник А сколько мне? 27 minutes ago, Albion said: A TAK? Да оно понятно, что лютых денег стоит, но все эти кожи и меха у меня вызывают cringe pimp style Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 8 минут назад, ladydub сказал: все эти кожи и меха у меня вызывают cringe pimp style Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 мужчина в 65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 23 минуты назад, ladydub сказал: А сколько мне? Да оно понятно, что лютых денег стоит, но все эти кожи и меха у меня вызывают cringe pimp style Не знаю. Это лежит вне сферы моих интересов, и, полагаю взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, ladydub сказал: @Масуми ღ как думаешь, нужен такой пердун 20-ти летней? Какой-то нужен. Мне вообще не нра. Что за пальто. Во-первых, из кожи крокодила, во-вторых, с мехом. Это ужасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Альбион тут еще, старый шляпошник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 11 минут назад, Albion сказал: мужчина в 65 Есть такое же фото ,но чтобы он на лавочке у подъезда и в резиновых синих сланцах сидел ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Ко мне утром стал клеиться этот чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 4 минуты назад, Albion сказал: мужчина в 65 Жуткое зрелище! И ведь мы все такими станем: дряблые, сморщенные, покрытые синюшными пятнами. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Жуткое зрелище! И ведь мы все такими станем: дряблые, сморщенные, покрытые синюшными пятнами. (( Почему жуткое? Тут все топят, что мужик в любом возрасте прекрасен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 15 minutes ago, all123451 said: Не знаю. Это лежит вне сферы моих интересов, и, полагаю взаимно. Вот вот)) тебе больше чем мне, и ты лет на 5 старше верхнего предела моей ЦА 5 minutes ago, Масуми ღ said: Ко мне утром стал клеиться этот чел. Вроде ничо. Весёлые глаза, жизнерадостные. Ты из себя выстроила нитакую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, ladydub сказал: Вроде ничо. Весёлые глаза, жизнерадостные. Ты из себя выстроила нитакую? Какое ничего, ты что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, ladydub сказал: Вот вот)) тебе больше чем мне, и ты лет на 5 старше верхнего предела моей ЦА Умыл бабу. Постараюсь это пережить, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 9 минут назад, Масуми ღ сказал: Ко мне утром стал клеиться этот чел. Это ерунда !Вот этой женщине 44 лет ,заявленной как безработная,без жилья и с ребёнком сегодня на сз написало около 20 только за пару часов человек )) 1 минуту назад, all123451 сказал: Умыл бабу. Постараюсь это пережить, эх... Ему же по темам 34 ,он там возраст указывал везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Это ерунда !Вот этой женщине 44 лет ,заявленной как безработная,без жилья и с ребёнком сегодня на сз написало около 20 только за пару часов человек )) Молодец! На кого-то она похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Ему же по темам 34 ,он там возраст указывал везде Да я и смотрю) Дремовское сердце не обманешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Молодец! На кого-то она похожа. На меня если я не перестану и дальше так жрать .Но !Как показал социальный эксперимент жрать можно продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Только что, ВасяНН сказал: На меня если я не перестану и дальше так жрать .Но !Как показал социальный эксперимент жрать можно продолжать Это вы? Не узнала. 2 минуты назад, all123451 сказал: Да я и смотрю) Дремовское сердце не обманешь Он и сам не юнец, вот оно что, но хорохорится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 5 minutes ago, ВасяНН said: Ему же по темам 34 ,он там возраст указывал везде С математикой super huevo, как и со всем остальным, так что не удивительно))) 8 minutes ago, ВасяНН said: Это ерунда !Вот этой женщине 44 лет Я знал, что ты страшная, но чтоб настолько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Ахаха следом написал этот. Мы с Геной пытались понять ск сымы. Ладно, весело с вами. Пойду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, ladydub сказал: С математикой super huevo, как и со всем остальным, так что не удивительно))) Я знал, что ты страшная, но чтоб настолько Нужно было тогда свою память где ты ко мне в Лицах подкатывал освежить)) 3 минуты назад, ladydub сказал: С математикой super huevo, как и со всем остальным, так что не удивительно))) Я знал, что ты страшная, но чтоб настолько Будет когда то предел твоему вранью ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 2 minutes ago, ВасяНН said: Нужно было тогда свою память где ты ко мне в Лицах подкатывал освежить)) Дорогуша, если я тебя в лицах оценил на 5 и ты так запомнила этот радужный день, что ж, я очень рад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Только что писал что тебе меньше 32,реально звание пизда* ла в этом году твоё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 5 minutes ago, ВасяНН said: Только что писал что тебе меньше 32,реально звание пизда* ла в этом году твоё ) Есть 4 темы с моим возрастом, в открытом доступе. А то, что у тебя нет ни внешки, ни ума, ни ЧЮ - это печаль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 8 минут назад, ladydub сказал: Дорогуша, если я тебя в лицах оценил на 5 и ты так запомнила этот радужный день, что ж, я очень рад))) даже листать не нужно далеко Только что, ladydub сказал: Есть 4 темы с моим возрастом, в открытом доступе. А то, что у тебя нет ни внешки, ни ума, ни ЧЮ - это печаль))) Ниже посмотри )) Люди ,почему я одна должна вас всегда веселить ,давайте сами сритесь ))За* бали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 minute ago, ВасяНН said: даже листать не нужно далеко Ниже посмотри )) Это подкат про волосы? Действительно обожаю длинные тёмные волосы ))) Опять же, очен рад, что ты так запомнила и все эти годы следишь за моим акком. Ибо я вообще не имею понятия кто ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, ladydub сказал: Это подкат про волосы? Действительно обожаю длинные тёмные волосы ))) Опять же, очен рад, что ты так запомнила и все эти годы следишь за моим акком. Ибо я вообще не имею понятия кто ты Как интересно ,новая версия ))Но то что я страшная почему то говоришь )Ты когда пи* лишь все таки старайся одной версии придерживаться если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Чет я была лучшего мнения о Дубе, что с мужиками творится, эх.. А потом удивляются, что асе к Манну прилипли) Потому, что он на их фоне просто Снегурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 9 минут назад, all123451 сказал: Чет я была лучшего мнения о Дубе, что с мужиками творится, эх.. А потом удивляются, что асе к Манну прилипли) Потому, что он на их фоне просто Снегурочка Я вообще всегда всем верю изначально пока уже явные факты вранья становятся не видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 39 минут назад, ВасяНН сказал: Только что писал что тебе меньше 32,реально звание пизда* ла в этом году твоё ) ну он прав с математикой у тебя ху*во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 5 минут назад, Кактакможно сказал: ну он прав с математикой у тебя ху*во На полгода ошиблась ,Дело то не в этом ,а в том что он бабе выше когда она пишет что ей 32 говорит что младше ее ,Але гараж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 14 minutes ago, all123451 said: Чет я была лучшего мнения о Дубе А ты кто? Еще одна фанатка? 4 minutes ago, ВасяНН said: Я вообще всегда всем верю изначально пока уже явные факты вранья становятся не видны Пи*дец, разоблачение года)) А в чем враньё? Я недели две назад даже писал, что у меня возраст Иисуса, не помню где)) и во всех темах, которые тут создавал тоже. Или ты про то, что я не знаю кто ты? Типа вру, а на самом деле знаю? У тебя наверно вавка в голове, мы с тобой никогда не общались, кроме последней недели и я еще дня 4 назад сделал вывод, что ты е*анутая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.