Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

На работе у нас появился новый сотрудник. Работаем в соседних отделах и видимся с ним каждый день. Как-то я на него засмотрелась в столовой. Парень не красавчик, но уж очень он похож на моего одноклассника, вот стояла смотрела он это или нет)) Он, заметив мой взгляд, кивнул головой, я ему улыбнулась. С тех пор при каждой встрече он стал мне улыбаться, я тоже. Видимся даже если раз 10 за день - каждый раз он смотрит и улыбается. Перекидывались парой фраз, здоровались. Видимся всегда на брейках в коридоре, или в столовой, или на улице после работы. Однажды после работы он ко мне подошёл, немного поговорили. Но я тогда торопилась на день рождения к подруге, я попрощалась и уехала. Потом продолжились улыбки/взгляды, через еще несколько дней он снова подошёл после работы, он предложил прогуляться. Мы прошлись по скверу, поговорили, и тут он предлагает купить вина и поехать к нему. Я конечно удивилась, что так быстро всё, отказалась. Неприятно даже стало. Тут же сослалась на дела и поехала домой. На следующий день я старалась не выходить на брейки, в столовую тоже не пошла. Не то чтобы специально пряталась от него, просто не знала как себя вести дальше. Он прошёл мимо нашего кабинета, посмотрел на меня, я сразу отвернулась. Вечером все-таки мы увиделись на улице, он сказал: "Привет, Наташ", я тоже поздоровалась. На следующий день я вышла на брейк, он стоял с коллегой и я с девчонками. Головой кивнул и отвернулся, улыбки пропали. Потом в столовой он стоял в очереди через человека от меня, я повернулась, спросила что-то у него, немного поговорили. После этого он подошёл ко мне с документом на налог, попросил кое-что подсказать. А я этим вообще не занимаюсь, этим занимаются его друзья-коллеги, ему проще было к ним обратиться. Но все же я подсказала что знала. На брейке мы с девчонками проходили мимо их компашки, я повернулась на него, увидела на себе его взгляд, но как только он заметил что я смотрю он тут же отвернулся. Потом сразу же еще раз то же самое. Сейчас я на больничке третий день, на работу не хожу. Получается, 5 дней не виделись. Ребят, хочу узнать ваше экспертное мнение)) Могу ли я ему действительно нравится или эти улыбки были только для того, чтобы по-быстрому в кровать затащить? Как себя дальше вести не знаю. Как-то стало грустно. Сама-то залипла на нем.. 

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Ну симпатия явно есть, но конечно поторопился он с приглашением домой. Явно не пикапер парень )

Он воспринял отказ как вашу незаинтересованность и вполне возможно, что сейчас так же гадает нравится вам или нет..

Так что сильно не отсвечивайте, но иногда провоцируйте, показывая интерес. Глядишь на второй круг зайдете

Понравилась. Общайся дальше. 

Дай ему ссылку на форум, мы его научим.

36 минут назад, Царь Леонид сказал:

Понравилась. Общайся дальше. 

Дай ему ссылку на форум, мы его научим.

А как общаться? Он теперь не такой приветливый(( как будто холодный какой-то стал 

4 часа назад, Яличность сказал:

Ну симпатия явно есть, но конечно поторопился он с приглашением домой. Явно не пикапер парень )

Он воспринял отказ как вашу незаинтересованность и вполне возможно, что сейчас так же гадает нравится вам или нет..

Так что сильно не отсвечивайте, но иногда провоцируйте, показывая интерес. Глядишь на второй круг зайдете

Может позвать его погулять? 

4 минуты назад, Globalss сказал:

позовите

и еще было бы неплохо вам как-то между делом общаться.. соц сети или ватсап

6 часов назад, Globalss сказал:

и тут он предлагает купить вина и поехать к нему.

какой быстрый)

Наташ, ему фаст нужен, думаю, если ты будешь сейчас какие-то действия предпринимать, он воспримет, что ты передумала и непрочь к нему с вином домой) Можешь попробовать для проверки) Предложи, например,  пообедать вместе, пообщаться. 

1 час назад, Globalss сказал:

Он теперь не такой приветливый(( как будто холодный какой-то стал 

Ну так его отшила, че ж он приветлив будет))

Автор, возможно ему совершенно пох на тебя... а твои взгляды и улыбки он воспринял, как прямой намёк к делу...

у меня тоже так было, когда я голоден был на секс и подруги взглядами и улыбками играли, я был не прочь вдуть, но это я бы не сказал, что нравилась... скорее твоей внешки было достаточно, чтоб пару палок кинуть, не более, может вообще на одну...

скорее всего отзачётить хочет и всё... ибо иначе его поведение не могу интерпретировать

25 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, возможно ему совершенно пох на тебя... а твои взгляды и улыбки он воспринял, как прямой намёк к делу...

у меня тоже так было, когда я голоден был на секс и подруги взглядами и улыбками играли, я был не прочь вдуть, но это я бы не сказал, что нравилась... скорее твоей внешки было достаточно, чтоб пару палок кинуть, не более, может вообще на одну...

скорее всего отзачётить хочет и всё... ибо иначе его поведение не могу интерпретировать

Согласна... первая мысль была такая же, что наверняка я сама своими улыбками дала понять что не прочь. Потом чего-то опять накрутила себе, взаимность какую-то напридумывала.. Но только он же все равно смотрит, но сразу отворачивается как только я смотрю на него, к чему это? 

32 минуты назад, OlgaNa сказал:

какой быстрый)

Наташ, ему фаст нужен, думаю, если ты будешь сейчас какие-то действия предпринимать, он воспримет, что ты передумала и непрочь к нему с вином домой) Можешь попробовать для проверки) Предложи, например,  пообедать вместе, пообщаться. 

Ну так его отшила, че ж он приветлив будет))

Да вот и у меня были такие мысли, что если я сейчас двинусь в его сторону, то он воспримет это как знак того что я передумала и теперь согласна. И мнения на форуме разделились, кто-то пишет что нравлюсь.. Хочу позвать прогуляться, но не знаю вообще стоит ли.. хотя, как ты говоришь, можно проверить просто 

Да кстати, хотела добавить, у парня внешность очень специфичная, я вообще первый раз посмотрела на него и подумала "какой несимпатичный", хотя может и других девушек привлекает.. 

47 минут назад, Globalss сказал:

Вы бы для себя сперва определились, что Вы сами хотите от него.. Если хотите, конечно

Только что, MANNNN сказал:

Вы бы для себя сперва определились, что Вы сами хотите от него.. Если хотите, конечно

А что-то от этого изменится? Его отношение?

1 минуту назад, Globalss сказал:

А что-то от этого изменится? Его отношение?

Ну это вряд ли, конечно. Но когда Вы сами знаете, чего хотите, многое становится понятнее, не? 

Только что, MANNNN сказал:

Ну это вряд ли, конечно. Но когда Вы сами знаете, чего хотите, многое становится понятнее, не? 

Ну я-то хотела бы с ним пообщаться, а дальше как пойдет, не загадываю 

Согласна... первая мысль была такая же, что наверняка я сама своими улыбками дала понять что не прочь. Потом чего-то опять накрутила себе, взаимность какую-то напридумывала.. Но только он же все равно смотрит, но сразу отворачивается как только я смотрю на него, к чему это? 

Внешка нравится, хочется вдуть. Этого достаточно) Как ты можешь нравиться больше, если вы друг друга толком не знаете?) Пообщаться для начала толком не предложил, а сразу домой позвал - значит намерения не серьезные, конечно. Но можно дать понять ему, что он нравится тебе, и ты не прочь, но хотела бы пообщаться и узнать друг друга лучше. А там уж как пойдет, если согласен время потратить, то и будет не против в надежде, что до постели недалеко) Мне кажется, если предложишь пообедать или прогуляться, то он согласится.

я вообще первый раз посмотрела на него и подумала "какой несимпатичный", хотя может и других девушек привлекает.. 

чем-то тогда он тебя зацепил) И если не сильно симпотный, значит и внимания девушек в дефиците. Шансов еще больше)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, если предложишь пообедать или прогуляться, то он согласится

100% начнет себе цену набивать. Как же: последний разговор предложил потрахаться у него, и она некоторое время строила из себя невесть что, но потом таки нужда заставила и она приползла секса просить. Ничтожество!

18 минут назад, BluRiver сказал:

100% начнет себе цену набивать. Как же: последний разговор предложил потрахаться у него, и она некоторое время строила из себя невесть что, но потом таки нужда заставила и она приползла секса просить. Ничтожество!

Ну тоже верно. Тогда забить остается)

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Как же голод? )

а это надо у Наташи спросить) Насколько голодна))

Только что, OlgaNa сказал:

а это надо у Наташи спросить) Насколько голодна))

@Globalss вы как, ещё держитесь, или совсем край?

25 минут назад, BluRiver сказал:

Только что, Globalss сказал:
25 минут назад, BluRiver сказал:

@Globalss вы как, ещё держитесь, или совсем край?

Ахаха, ну с этим проблем нет))

53 минуты назад, BluRiver сказал:

Неужели все так печально?(

8 часов назад, Globalss сказал:

А как общаться? Он теперь не такой приветливый(( как будто холодный какой-то стал 

Если бы я был бабой (упаси господи). Оделся бы более вызывающе - это бы вызвало его внимание + внимание других ОМП, что бы мультиплицировало эффект. 

Провоцируй его. Встань в очереди за котлетками перед ним, прижмись попой.

99% не устоит бедолага. Заодно потенцию проверишь.

6 часов назад, Globalss сказал:

Ахаха, ну с этим проблем нет))

Неужели все так печально?(

Все таки есть...

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Если бы я был бабой (упаси господи). Оделся бы более вызывающе - это бы вызвало его внимание + внимание других ОМП, что бы мультиплицировало эффект. 

Провоцируй его. Встань в очереди за котлетками перед ним, прижмись попой.

99% не устоит бедолага. Заодно потенцию проверишь.

Можно просто взять его за половой х*й и трахнуть в туалете или какой подсобке. А вино пусть сам пьет.

11 часов назад, Globalss сказал:

Для начала поинтересуйся, может даже в очереди в столовке, разобрался ли он с тем налогом, не возникало ли больше проблем. Дальше смотри как он диалог поддержит, или закруглишься сказав, что если нужно будет что, он может обращаться, или предложишь ему/им подсесть к вам с девочками, пообедать.

PS: У него телефон твой есть?

Может его пригласить куда-нибудь? Ну там стандартное - собирались с подружкой на концерт, а она заболела:)) и пообщаетесь, и вроде как следующий ход -его ( начнёт дальше ухаживать или нет). То, что ты «нетакая» он уже понял :D

Увидев что нравится тебе решил предложить переспать .Не нравишься  настолько чтобы ухаживать ,но для чисто секса могла бы сойти 

31 минуту назад, Bestия сказал:

Может его пригласить куда-нибудь? Ну там стандартное - собирались с подружкой на концерт, а она заболела:)) и пообщаетесь, и вроде как следующий ход -его ( начнёт дальше ухаживать или нет). То, что ты «нетакая» он уже понял :D

Отлично что хоть у кого то тут большой опыт как обхаживать холодных мужчин есть 

1 час назад, Bestия сказал:

начнёт дальше ухаживать или нет

53 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не нравишься  настолько чтобы ухаживать

что такое "ухаживать"? вы в советском союзе родились?

между ними было сексуальное напряжение, симпатия, он раз подошел - она помычала и убежала, второй раз - тоже, на третий раз прогулялись, он её пригласил, она вместо кокетства и стандартного женского посыла "милый, секс будет, но чуть позже", снова замычала и убежала

он справедливо решил, что она какая-то неадекватная моргунья, тока и знает, что глазами хлопать, и трезвых отношений с ней не построить. чуть что - устроит ад на работе. всё

нет обратной  связи - нет мужика

36 минут назад, Кактакможно сказал:

Я - да:D. А вы?)))

35 минут назад, Кактакможно сказал:

между ними было сексуальное напряжение, симпатия, он раз подошел - она помычала и убежала, второй раз - тоже, на третий раз прогулялись, он её пригласил, она вместо кокетства и стандартного женского посыла "милый, секс будет, но чуть позже", снова замычала и убежала

он справедливо решил, что она какая-то неадекватная моргунья, тока и знает, что глазами хлопать, и трезвых отношений с ней не построить. чуть что - устроит ад на работе. всё

Так что теперь, ничего уже не исправить? Вроде ведь всего несколько дней прошло.. Я хотела позвать его прогуляться 

43 минуты назад, Кактакможно сказал:

Ухаживания это как минимум прогулка /кафе и тому подобное перед предложением секса ,когда тебя сразу домой спать зовут значит считают недостойной лишнее время тратить  и считают что ты и такому предложению радоваться должна 

45 минут назад, Кактакможно сказал:

Фантазии они такие фантазии у тебя 

10 минут назад, Globalss сказал:

Так что теперь, ничего уже не исправить? Вроде ведь всего несколько дней прошло.. Я хотела позвать его прогуляться 

Почему ты так хочешь что то исправить? При том, что сама же переживаешь, что ему только секс от тебя нужен. 

Спрошу ещё раз, что у тебя с другими мужиками? Внимания не хватает?

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты так хочешь что то исправить? При том, что сама же переживаешь, что ему только секс от тебя нужен. 

Спрошу ещё раз, что у тебя с другими мужиками? Внимания не хватает?

Да фиг знает.. с другими мужиками никак ) недавно с рассталась с бывшим, до сих пор на горизонте маячит, пытается вернуть, я не хочу. Парень с работы знает об этом, он спрашивал, я рассказала ему. 

Слушай, может конечно это со стороны как бредни сумасшедшего выглядит, но не хочется мне верить что это все просто так было, я видела его взгляды.. он всегда ловил мой взгляд, всегда смотрел вслед, по несколько раз в день здоровался. Если я на 100% буду уверена в том что он хотел только в постель затащить, я сразу его забуду, а так буду думать

1 час назад, Johnny_F сказал:

"я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я" (с)

Дядя понял, что тебе интересен, решил вдуть. С этапами соблазнения не знаком, потому решил вдуть "насухую".

Но здесь есть плюс - проявились его намерения - ВДУТЬ. Если он не пикапер и не трахает всех подряд, то скорее всего какой-то интерес есть. Что с этим делать - решать нужно самой. Красивых ухаживаний с намеком на "серьезные отношения" здесь ждать не стОит.

А чего стоит ждать? Мне кажется так наперёд никогда никто не скажет чего именно хочет от человека в дальнейшем 

3 часа назад, Cleopatra сказал:

Для начала поинтересуйся, может даже в очереди в столовке, разобрался ли он с тем налогом, не возникало ли больше проблем. Дальше смотри как он диалог поддержит, или закруглишься сказав, что если нужно будет что, он может обращаться, или предложишь ему/им подсесть к вам с девочками, пообедать.

PS: У него телефон твой есть?

Телефона нет. Да я тоже думаю что ничего не потеряю если подойду, зато все будет видно всё сразу. Но все же сомневаюсь, стоит ли подходить 

4 минуты назад, Globalss сказал:

с другими мужиками никак

Вот с этого и нужно начинать. У тебя тупо нет выбора, вот и залипаешь на первом же попавшемся, который симпатию проявил.

5 минут назад, Globalss сказал:

Слушай, может конечно это со стороны как бредни сумасшедшего выглядит, но не хочется мне верить что это все просто так было, я видела его взгляды.. он всегда ловил мой взгляд, всегда смотрел вслед, по несколько раз в день здоровался.

По тому, как он на тебя смотрит и здоровается нельзя однозначно сказать, хочет ли он только секса или что то серьёзней.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну тебе же по факту через предложение в гости разве что прямым текстом не сказали про желание секса.

То что он секса хочет это понятно. Но это не значит, что он её сразу после этого сольёт. 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А это причем вообще? Кто-то писал, что сольет?

Не значит, что сольет, ровно как не значит, что не сольет.

Я к тому, что нет ничего плохого в том, что он её домой позвал. 

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот с этого и нужно начинать. У тебя тупо нет выбора, вот и залипаешь на первом же попавшемся, который симпатию проявил.

Серж, тебе-то не знать, что у непроблемных баб так это и РАБОТАЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО, Оленяки во френдзоне не в счёт!

после секса (если парень не оплошает) она влюбится уже на 150% , сейчас на 99 %)

26 minutes ago, Globalss said:

Если я на 100% буду уверена в том что он хотел только в постель затащить, я сразу его забуду, а так буду думать

А что в этом плохого? 

Он тебя не знает. Не знает какая, ты умная, весёлая, инициативная, живая. Но ты понравилась внешне. Если после постели сольёт, большая вероятность - что ты просто унылая и не зацепила вообще. Повёлся на внешку, а на внутряшку уже нет.

Тебе сколько лет? До 25 это 100%, наверно 22-23? Какие-то совсем детские взгляды.

26 минут назад, Globalss сказал:

Телефона нет. Да я тоже думаю что ничего не потеряю если подойду, зато все будет видно всё сразу. Но все же сомневаюсь, стоит ли подходить 

на кону мочало , начинаем все сначала. Автор, Вы хотите и рыбку съесть и все остальное по тексту.  Вы уж определитесь, а то что то мямлите про любовь и помидоры, не в состоянии понять, что Вам, собственно, нужно) 

1 минуту назад, Globalss сказал:

Ну если бы телефон взял но писать не стал, то подходить навязывать что-то - бред.

А так для себя окончательно можно убедиться, сделав небольшой шаг, что там никакой не дятел, кот тупо облажался со своим вино, домино, яйца ходил мял, а телефон как дурак не взял. Можно подождать пока возьмёт, начнет общаться, там будет виднее.  Звать его куда, приглашать, конечно не стоит. Но скорее всего действительно просто не зашла, но видел явный интерес к себе, думал может перепадет чё по быстрому. 

Учитывайте, что они работают вместе.. это не то место, где можно искать « чо по быстрому». Мое мнение, что он просто олень, не умеющий с дамами общаться:))) сейчас таких куча 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Учитывайте, что они работают вместе.. это не то место, где можно искать « чо по быстрому». Мое мнение, что он просто олень, не умеющий с дамами общаться:))) сейчас таких куча 

Нууу начинааааается, снова тема Сканди:lol: 

Не надо снова оправдывать отсутствие простых адекватных шагов. Их нет, но можно подождать и убедиться, что и не будет.

8 минут назад, Cleopatra сказал:

Нууу начинааааается, снова тема Сканди:lol: 

Не надо снова оправдывать отсутствие простых адекватных шагов. Их нет, но можно подождать и убедиться, что и не будет.

Так можно год ждать:D. Поэтому я и говорю - позови его на концерт « подружкой».. все лучше чем дома в ноут смотреть 

Тем более она и так будет год ждать. Он уже проявил « инициативу» и получил отказ. Второй раз ее проявлять тяжелее в 10 раз:D

11 минут назад, Bestия сказал:

Так можно год ждать:D. Поэтому я и говорю - позови его на концерт « подружкой».. все лучше чем дома в ноут смотреть

Я чёто не пойму, где сейчас концерты.. уже второй год никто не приезжает.. А если ты про местных "артистов", то лучше ноут))

И уж конечно лучше с другим мужиком, а не с этим кадром..

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Я чёто не пойму, где сейчас концерты.. уже второй год как никто не приезжает.. А если ты про местных "артистов", то лучше ноут))

И уж конечно лучше с другим мужиком, а не с этим кадром..

За последний год настолько все одичали, что даже уже просто сходить куда-нить - за счастье.. я готова смотреть на сцену и аплодировать, даже если там просто будет жариться курица в духовке и пятиклассник читать Есенина. 
офф в мск куча всего!!! Интересного:rolleyes:

15 часов назад, Globalss сказал:

Возможно ты его задела своим отказом, типо гордый... хочет показать, что типо я на тебя не обращаю больше внимания, сама смотри на меня, а мне пох...

Его такую реакцию можно было бы иначе как то истолковать, если бы не было предыдущих обстоятельств, где он резко зовёт домой, а потом по сути обрезает контакты... 

Если хочешь пробнуть секс с ним, будь готова, что он будет единичным... Но, то что уже залипаешь, ожидания выстраиваешь + работаете вместе я бы ОДНОЗНАЧНО рекомендовал обрубать, веди себя так будто ничего не было... не для того, чтобы что то ему показать, а потому что приняла решение внутри=что ничего из этого хорошего не выйдет и это КОНЕЦ (вернее ничего и не было)...и не будет... можешь поступить по своему и замутить с ним, но потом пожалеешь, гарантирую + не комфортно на работе будет с ним работать, если что то будет...

1 час назад, ladydub сказал:

А что в этом плохого? 

Он тебя не знает. Не знает какая, ты умная, весёлая, инициативная, живая. Но ты понравилась внешне. Если после постели сольёт, большая вероятность - что ты просто унылая и не зацепила вообще. Повёлся на внешку, а на внутряшку уже нет.

Тебе сколько лет? До 25 это 100%, наверно 22-23? Какие-то совсем детские взгляды.

Ну да, согласна. Нет,, мне побольше, 26) ему тоже 26

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...