Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 156
Мужчины достигаторы
Ты можешь не думать, а это так и есть, с этим разбирались психологи уже. Не все красавицы сидят сложа руки, что за проекции. Красивая не обязательно тупая и ленивая. -
2 046
Сложности со знакомствами
Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь. Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". Никогда и нигде это не сработает. Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя UserN3 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 017
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Посмотрим, надолго ли тебя хватит. Ты уже принимал решения держать дистанцию, быть холодным, отстраненным и т.д. А потом БЖ ловко закидывала удочку-открывашку, и ты "плыл". -
13 156
Мужчины достигаторы
Я не думаю, что причина в этом, просто есть такой типаж жены, жена-решала. Красавицы хотят сидеть сложа лапки и чтобы муж все решал, а такие женщины могут полностью организовать быт, досуг семьи, все распланировать, такие женщины им маму заменяют -
13 156
Мужчины достигаторы
Кстати, вся эта пластика очень уводит от истинной совместимости людей, ведь доказано, что мужчина выбирает себе женщину инстинктивно, по форме носа, губ, ушей, глаз. Он просто точно знает, что ему подходит от природы и кто выносит ему здоровых детей. Ну и совместимость по характеру туда же. Переделанную куклу он даже не прочувствует, она так и будет на уровне резиновой бабы у него. Что красивый мужчина очень ревнив, так как знает, каким спросом пользуется у женщин. Он не вынесет, если за его женой будет виться такой же рой мужчин. Ну и конкуренцию в каком-то роде он тоже не хочет, аля,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.