Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Как не залипать после секса
И смотреть на реакцию и поступки -
50
Помогите, пожалуйста, оценить
5,5 Потому что ты хочешь найти по внешке не ниже себя и при этом с дополнительными бонусами. При этом что сама можешь предложить? А, понятно. Мне любопытно, что это значит в твоём понимании? В каком аспекте ты готова понизить планку? Статусных мужчин ОЖП в 5-6 баллов практически не интересуют. Ей нужен тот кто будет содержать её и решать её проблемы. Давать она такому согласна при условии, что он ещё будет не ниже её по внешке. Поэтому да, нужен мужчина приз, вернее мужчина - удача. В 34? Такое ощущение, что статусные мужики слаще редьки -
40
Он не слаб , он делает что хочет. И не делает то что не хочет. Он вправе это делать. Как и автор вправе не хотеть жить такую жизнь с ним рядом. Почему желаемая праздная жизнь женщины это норма , а тихая жизнь этого мужчины нет ? Двойные стандарты. Я оскорбляю тебя не потому что хочу оскорбить )) Не надо ему говорить что представляет из себя он, тем более как ты предлагал в оскорбительной и унизительной форме , чтобы он прозрел. Говорить нужно о том , что она хочет от отношений. -
40
Не хочет не надо. Кто заставляет ? Это сейчас ее выбор. Надо разговаривать , делать выводы и принимать решение. Это его выбор. Такой же как у нее не жить так. -
10
Нужно мнение со стороны
Дожать бы уже, встреч много было… значит конект какой-то был) Может раскроется девчонка) еще разок попробовать, сейф взломать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.