all123451 72 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:42, ladydub сказал: лучше машину покажи)) Расширить Не:)Это я не умею:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 030 Опубликовано: 14 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:40, OlgaNa сказал: Да он двух слов связать не может, ты ж читал. Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить, беседа хоть чтоб была, реакции 0. О чем с ним тра*аться?)) На такого отшибленного и не встанет) Расширить 1. Не не может, а не хочет. С другом он вон веселится и сверкает. 2. У автора топика нет органов, которые бы встали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:45, Grâce сказал: 1. Не не может, а не хочет. С другом он вон веселится и сверкает. Расширить Ой, не надо) Не может? А тра*нуть хочет? А то он не понимает, что таким тупым молчанием он цели не добьется. Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение. 14.08.2021 в 10:45, Grâce сказал: 2. У автора топика нет органов, которые бы встали. Расширить Грейс, чет с ЧЮ у тебя иногда туго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 07:25, all123451 сказал: Того, у кого проблемы с внешкой на вино не зовут:). Мазохизм какой-то Расширить Как раз и зовут те у кого аналогичные проблемы ,ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 030 Опубликовано: 14 августа 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:51, OlgaNa сказал: Ой, не надо) Не может? А тра*нуть хочет? Расширить А как коррелирует не желание общаться с желание потрахаться без напрягов?) 14.08.2021 в 10:51, OlgaNa сказал: Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение. Расширить Т.е. общаться он стесняется, а позвать потрахаться - не стесняется? Какое-то выборочное волнение) 14.08.2021 в 10:51, OlgaNa сказал: Грейс, чет с ЧЮ у тебя иногда туго) Расширить Ах, простите, что не оправдала ожиданий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:35, ladydub сказал: А себе убавила?)) Расширить Почему? Мне 26 14.08.2021 в 10:51, OlgaNa сказал: Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение. Расширить Согласна, тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all123451 72 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:55, ВасяНН сказал: Как раз и зовут те у кого аналогичные проблемы ,ну Расширить Точняк:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 10:40, OlgaNa сказал: Да он двух слов связать не может, ты ж читал. Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить, беседа хоть чтоб была, реакции 0. О чем с ним тра*аться?)) На такого отшибленного и не встанет) Расширить Ну как бы да, я просто представляю эту картину, лежим мы после всего произошедшего и тупо молчим, красота. Неловкости еще больше наверное добавится только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 179 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 12:01, Globalss сказал: Ну как бы да, я просто представляю эту картину, лежим мы после всего произошедшего и тупо молчим, красота. Неловкости еще больше наверное добавится только Расширить После этого не лежат и с со не разговаривают. Это же просто трах. Какие разговоры после? После встают и уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 14:40, Галадриэль сказал: После этого не лежат и с со не разговаривают. Это же просто трах. Какие разговоры после? После встают и уходят. Расширить Не всегда, не всегда. Можно и потрепаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 13.08.2021 в 14:45, Globalss сказал: Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда. Расширить Я бы тоже свалил и никогда больше не общался. Дурка какая-то. С бабами всегда так. Геморроя много, а толку никакого нет. Сидят по домам в телефончиках и ждут аленей на белом коне, которые их в ЗАГС потащат. После ЗАГСа по Васькам шастают, голодные, или с детьми 24/7 сидят тупят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 12:01, Globalss сказал: Ну как бы да, я просто представляю эту картину, лежим мы после всего произошедшего и тупо молчим, красота. Неловкости еще больше наверное добавится только Расширить Ты замужем? Дети есть? Он твой статус знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 16:23, Hезнакомец сказал: Я бы тоже свалил и никогда больше не общался. Дурка какая-то. С бабами всегда так. Геморроя много, а толку никакого нет. Сидят по домам в телефончиках и ждут аленей на белом коне, которые их в ЗАГС потащат. После ЗАГСа по Васькам шастают, голодные, или с детьми 24/7 сидят тупят. Расширить Да уж ты бы свалил это давно понятно. Но что-то мне кажется что ты не такой же молчун, думаю ты общительный и коммуникабельный 14.08.2021 в 16:56, Cleopatra сказал: Ты замужем? Дети есть? Он твой статус знает? Расширить Да какое) нет, не замужем, детей тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:01, Globalss сказал: Да какое) нет, не замужем, детей тоже нет Расширить Ладно, тогда текущей гипотезой будет, что женат он. А чтобы об этом не говорить, решил вообще молчать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:16, Cleopatra сказал: Ладно, тогда текущей гипотезой будет, что женат он. А чтобы об этом не говорить, решил вообще молчать! Расширить в 24 года то:? И тащит Автора к себе домой на винишко:? ЖМЖ замутить ? смелый какой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:19, MANNNN сказал: в 24 года то:? И тащит Автора к себе домой на винишко:? ЖМЖ замутить ? смелый какой) Расширить Как вариант. Ещё вариант жена в отъезде. Ещё тащит не домой и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:23, Cleopatra сказал: Как вариант. Ещё вариант жена в отъезде. Ещё тащит не домой и тд и тп Расширить Да ну... Что мешает Автору помимо возраста ( 24, 25, 26) узнать и про семейное положение этого кадра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 16:56, Cleopatra сказал: Ты замужем? Дети есть? Он твой статус знает? Расширить Да какое) нет, не замужем, детей тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:28, MANNNN сказал: Да ну... Что мешает Автору помимо возраста ( 24, 25, 26) узнать и про семейное положение этого кадра? Расширить Проще сказать, чем сделать. Мужики брешут, как дышат, вам ли не знать.. Даже с возрастом вон какое наеб@лово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:23, Cleopatra сказал: Как вариант. Ещё вариант жена в отъезде. Ещё тащит не домой и тд и тп Расширить Да там явно что-то не то. Он не зря так драпанул, я же говорю он потом еще стоял с каким-то парнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 179 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 15:48, MANNNN сказал: Не всегда, не всегда. Можно и потрепаться) Расширить А что - хочется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 18:45, Галадриэль сказал: А что - хочется?? Расширить По разному бывает) иногда хочется, иногда нет, вот такой я непостоянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 14:40, Галадриэль сказал: После этого не лежат и с со не разговаривают. Это же просто трах. Какие разговоры после? После встают и уходят. Расширить А ты-то откуда знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 14.08.2021 в 17:46, Globalss сказал: Да там явно что-то не то. Он не зря так драпанул, я же говорю он потом еще стоял с каким-то парнем Расширить Ему твои посиделки на скамейке никуда не упёрлись. Намекнул, предложил, не маленькая, захотела бы, пошла. Нет, он и пошёл лучше с другом потрепаться. И почему говорить должен мужчина, клоун что ли? Трепещейся мужчина не сексуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 14.08.2021 в 22:41, Свободная личность сказал: Ему твои посиделки на скамейке никуда не упёрлись. Намекнул, предложил, не маленькая, захотела бы, пошла. Нет, он и пошёл лучше с другом потрепаться. И почему говорить должен мужчина, клоун что ли? Трепещейся мужчина не сексуален. Расширить Ну я и не говорю что он должен развлекать меня, ну хоть просто беседу поддержать, элементарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 18:53, Globalss сказал: Ну я и не говорю что он должен развлекать меня, ну хоть просто беседу поддержать, элементарно Расширить Может у него эрекция случилась, поэтому поддерживать беседу стало напряжно. Потому и предложил к нему неуспев подумать.. А потом застеснялся, что ты можешь заметить, тем более когда ты предложила на лавочку рядом присесть и в этот момент поспешил попрощаться и убежал.. В первую прогулку тоже могло такое быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 15.08.2021 в 19:21, Cleopatra сказал: Может у него эрекция случилась, поэтому поддерживать беседу стало напряжно. Расширить Ну да, увидел бабу и потек) Вы чё там бабы, совсем что ли мужиков за каких-то дебилов принимаете. Чё ему с ней делать? Полгода ходить по паркам и пустозвонить с ней ни о чем? Ему что делать больше нечего? Вечером бы к себе домой пригласила, выпили бы, переспали, а дальше видно будет что с ним делать. А так да, такими темпами дело даже до случки не дойдет. И баба снова год одна. И вообще Васьками заранее нужно на зиму запасаться, чтобы зимой от одиночества не чокнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 16.08.2021 в 06:27, Hезнакомец сказал: Ну да, увидел бабу и потек) Вы чё там бабы, совсем что ли мужиков за каких-то дебилов принимаете. Чё ему с ней делать? Полгода ходить по паркам и пустозвонить с ней ни о чем? Ему что делать больше нечего? Вечером бы к себе домой пригласила, выпили бы, переспали, а дальше видно будет что с ним делать. А так да, такими темпами дело даже до случки не дойдет. И баба снова год одна. И вообще Васьками заранее нужно на зиму запасаться, чтобы зимой от одиночества не чокнуться. Расширить именно твое мнение интересует меньше всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalss 5 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 15.08.2021 в 19:21, Cleopatra сказал: Может у него эрекция случилась Расширить Да ну вряд ли, он же не подросток психанул может просто, обиделся типа 16.08.2021 в 06:35, Cleopatra сказал: именно твое мнение интересует меньше всего)) Расширить Вот уж точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 14.08.2021 в 06:19, Globalss сказал: Так чего ты думаешь, он сегодня с утра опять ходит улыбается.. Расширить закинь его в игнор. и не заводи отношения на работе НИКОГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор, какие дела? По теме: он очень странный, убило меня то , что и второй раз он опять бормотал чевойто про квартиру, он что, тупой? Не понял что ты нитакая? Осел какой-то если честно. Телефон спросил, в соцсетях, мессенджерах пишет? Если не проявляет инициативу, забей конечно, ты не нравишься, хочет просто за бутылку вина зачет сделать. Учится на тебе мужскому кокетству, смотрит... Глазки строит... Улыбается.... А действий ноль, кроме дебильного и унизительного повторного приглашения, или даже не приглашения, а не пойми что там произошло , в этом сквере)))) ему как-будто 11 лет. Смишно))))) зачем такой кексик нужен, еще и несимпатичный... Ты конечно себе напридумывала, как и все мы, женщины, любим это делать, напялив розовые романтические очки, что он без ума от тебя... Но на самом деле увлеклась ты) Ну предложи ему и правда сходить в кино, например, скажи: подружка заболела, вспомнила вот про тебя и наше неудавшееся свидание, хихи, вот хочу исправить ситуацию, давай сходим в кино, пообщаемся, ну только на лайте это надо делать, а там поймешь потом по его действиям, его истинное отношение. Только вот конечно в идеале про это надо писать в каком-нибудь мессенджере, а я так и не поняла что у вас со связью такого рода? Ты себя на сколько баллов сама оцениваешь? Как одеваешься, ведешь себя? Друзья парни есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор569 3 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 Автор был занят. Завтра напишу. Смотрю девиртито как писали. Такого трэша разборов ситуаций не слышал)) прикольный чувак. Адекватно рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор569 3 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 Блин не туда написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.