Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да он двух слов связать не может, ты ж читал. Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить, беседа хоть чтоб была, реакции 0. О чем с ним тра*аться?)) На такого отшибленного и не встанет)

1. Не не может, а не хочет. С другом он вон веселится и сверкает.

2. У автора топика нет органов, которые бы встали.

Только что, Grâce сказал:

1. Не не может, а не хочет. С другом он вон веселится и сверкает.

Ой, не надо) Не может? А тра*нуть хочет? А то он не понимает, что таким тупым молчанием он цели не добьется. Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение.

5 минут назад, Grâce сказал:

2. У автора топика нет органов, которые бы встали.

Грейс, чет с ЧЮ у тебя иногда туго)

3 часа назад, all123451 сказал:

Того, у кого проблемы с внешкой на вино не зовут:). Мазохизм какой-то:D

Как раз и зовут те у кого аналогичные проблемы ,ну 

• Советник
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ой, не надо) Не может? А тра*нуть хочет?

А как коррелирует не желание общаться с желание потрахаться без напрягов?)

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение.

Т.е. общаться он стесняется, а позвать потрахаться - не стесняется? Какое-то выборочное волнение)

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Грейс, чет с ЧЮ у тебя иногда туго)

Ах, простите, что не оправдала ожиданий

25 минут назад, ladydub сказал:

А себе убавила?))

Почему? Мне 26

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Полно мужиков, которых переклинивает с бабами, волнение, стопор и пр. В итоге конечную цель озвучивают, авось прокатит без его эмоционального напряжения. А что с другом веселится - так то друг, свой человек, знакомый в доску, какое с ним волнение.

Согласна, тоже так думаю

29 минут назад, ВасяНН сказал:

Как раз и зовут те у кого аналогичные проблемы ,ну 

Точняк:)):)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Да он двух слов связать не может, ты ж читал. Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить, беседа хоть чтоб была, реакции 0. О чем с ним тра*аться?)) На такого отшибленного и не встанет)

Ну как бы да, я просто представляю эту картину, лежим мы после всего произошедшего и тупо молчим, красота. Неловкости еще больше наверное добавится только 

2 часа назад, Globalss сказал:

Ну как бы да, я просто представляю эту картину, лежим мы после всего произошедшего и тупо молчим, красота. Неловкости еще больше наверное добавится только 

После этого не лежат и с со не разговаривают. Это же просто трах. Какие разговоры после? После встают и уходят. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

После этого не лежат и с со не разговаривают. Это же просто трах. Какие разговоры после? После встают и уходят. 

Не всегда, не всегда. Можно и потрепаться) 

13.08.2021 в 14:45, Globalss сказал:

Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда.

Я бы тоже свалил и никогда больше не общался.

Дурка какая-то.

С бабами всегда так. Геморроя много, а толку никакого нет. Сидят по домам в телефончиках и ждут аленей на белом коне, которые их в ЗАГС потащат. После ЗАГСа по Васькам шастают, голодные, или с детьми 24/7 сидят тупят.

4 часа назад, Globalss сказал:

Ты замужем? Дети есть? Он твой статус знает?

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я бы тоже свалил и никогда больше не общался.

Дурка какая-то.

С бабами всегда так. Геморроя много, а толку никакого нет. Сидят по домам в телефончиках и ждут аленей на белом коне, которые их в ЗАГС потащат. После ЗАГСа по Васькам шастают, голодные, или с детьми 24/7 сидят тупят.

Да уж ты бы свалил это давно понятно. Но что-то мне кажется что ты не такой же молчун, думаю ты общительный и коммуникабельный

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Да какое) нет, не замужем, детей тоже нет

14 минут назад, Globalss сказал:

Ладно, тогда текущей гипотезой будет, что женат он. А чтобы об этом не говорить, решил вообще молчать!:D

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Ладно, тогда текущей гипотезой будет, что женат он. А чтобы об этом не говорить, решил вообще молчать!:D

в 24 года то:? И тащит Автора к себе домой на винишко:? ЖМЖ замутить ? смелый какой) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

в 24 года то:? И тащит Автора к себе домой на винишко:? ЖМЖ замутить ? смелый какой) 

Как вариант. Ещё вариант жена в отъезде. Ещё тащит не домой и тд и тп

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Да ну... Что мешает Автору помимо возраста ( 24, 25, 26)  узнать и про семейное положение этого  кадра?  

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

28 минут назад, MANNNN сказал:

Да ну... Что мешает Автору помимо возраста ( 24, 25, 26)  узнать и про семейное положение этого  кадра?  

Проще сказать, чем сделать. Мужики брешут, как дышат, вам ли не знать.. Даже с возрастом вон какое наеб@лово..

17 минут назад, Cleopatra сказал:

Да там явно что-то не то. Он не зря так драпанул, я же говорю он потом еще стоял с каким-то парнем 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Не всегда, не всегда. Можно и потрепаться) 

А что - хочется?? 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

А что - хочется?? 

По разному бывает) иногда хочется, иногда нет, вот такой я непостоянный:D

7 часов назад, Галадриэль сказал:

А ты-то откуда знаешь?

4 часа назад, Globalss сказал:

Да там явно что-то не то. Он не зря так драпанул, я же говорю он потом еще стоял с каким-то парнем 

Ему твои посиделки на скамейке никуда не упёрлись. Намекнул, предложил, не маленькая, захотела бы, пошла. Нет, он и пошёл лучше с другом потрепаться. И почему говорить должен мужчина,  клоун что ли? Трепещейся мужчина не сексуален.

20 часов назад, Свободная личность сказал:

Ему твои посиделки на скамейке никуда не упёрлись. Намекнул, предложил, не маленькая, захотела бы, пошла. Нет, он и пошёл лучше с другом потрепаться. И почему говорить должен мужчина,  клоун что ли? Трепещейся мужчина не сексуален.

Ну я и не говорю что он должен развлекать меня, ну хоть просто беседу поддержать, элементарно

2 часа назад, Globalss сказал:

Ну я и не говорю что он должен развлекать меня, ну хоть просто беседу поддержать, элементарно

Может у него эрекция случилась, поэтому поддерживать беседу стало напряжно. Потому и предложил к нему неуспев подумать.. А потом застеснялся, что ты можешь заметить, тем более когда ты предложила на лавочку рядом присесть и в этот момент поспешил попрощаться и убежал..

В первую прогулку тоже могло такое быть

10 часов назад, Cleopatra сказал:

Может у него эрекция случилась, поэтому поддерживать беседу стало напряжно.

Ну да, увидел бабу и потек)

Вы чё там бабы, совсем что ли мужиков за каких-то дебилов принимаете. 

Чё ему с ней делать? Полгода ходить по паркам и пустозвонить с ней ни о чем? Ему что делать больше нечего?

Вечером бы к себе домой пригласила, выпили бы, переспали, а дальше видно будет что с ним делать. А так да, такими темпами дело даже до случки не дойдет. И баба снова год одна.

И вообще Васьками заранее нужно на зиму запасаться, чтобы зимой от одиночества не чокнуться.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, увидел бабу и потек)

Вы чё там бабы, совсем что ли мужиков за каких-то дебилов принимаете. 

Чё ему с ней делать? Полгода ходить по паркам и пустозвонить с ней ни о чем? Ему что делать больше нечего?

Вечером бы к себе домой пригласила, выпили бы, переспали, а дальше видно будет что с ним делать. А так да, такими темпами дело даже до случки не дойдет. И баба снова год одна.

И вообще Васьками заранее нужно на зиму запасаться, чтобы зимой от одиночества не чокнуться.

именно твое мнение интересует меньше всего))

13 часов назад, Cleopatra сказал:

Может у него эрекция случилась

Да ну вряд ли, он же не подросток:D психанул может просто, обиделся типа 

1 час назад, Cleopatra сказал:

именно твое мнение интересует меньше всего))

Вот уж точно))

14.08.2021 в 11:19, Globalss сказал:

Так чего ты думаешь, он сегодня с утра опять ходит улыбается..  

закинь его в игнор. и не заводи отношения на работе НИКОГДА.

• 4 недели спустя...

Автор, какие дела?

По теме: он очень странный, убило меня то , что и второй раз он опять бормотал чевойто про квартиру, он что, тупой? Не понял что ты нитакая? Осел какой-то если честно. Телефон спросил, в соцсетях, мессенджерах пишет? Если не проявляет инициативу, забей конечно, ты не нравишься, хочет просто за бутылку вина зачет сделать. Учится на тебе мужскому кокетству, смотрит... Глазки строит... Улыбается.... А действий ноль, кроме дебильного и унизительного повторного приглашения, или даже не приглашения, а не пойми что там произошло , в этом сквере)))) ему как-будто 11 лет. Смишно))))) зачем такой кексик нужен, еще и несимпатичный...

Ты конечно себе напридумывала, как и все мы, женщины, любим это делать, напялив розовые романтические очки, что он без ума от тебя... Но на самом деле увлеклась ты)

Ну предложи ему и правда сходить в кино, например, скажи: подружка заболела, вспомнила вот про тебя и наше неудавшееся свидание, хихи, вот хочу исправить ситуацию, давай сходим в кино,  пообщаемся, ну только на лайте это надо делать, а там поймешь потом по его действиям, его истинное отношение. Только вот конечно в идеале про это надо писать в каком-нибудь мессенджере, а я так и не поняла что у вас со связью такого рода?

Ты себя на сколько баллов сама оцениваешь? Как одеваешься, ведешь себя? Друзья парни есть? 

• 4 месяца спустя...

Автор был занят. Завтра напишу. Смотрю девиртито как писали. Такого трэша разборов ситуаций не слышал)) прикольный чувак. Адекватно рассказывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...