Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Возможно ты его задела своим отказом, типо гордый... хочет показать, что типо я на тебя не обращаю больше внимания, сама смотри на меня, а мне пох...

Его такую реакцию можно было бы иначе как то истолковать, если бы не было предыдущих обстоятельств, где он резко зовёт домой, а потом по сути обрезает контакты... 

Если хочешь пробнуть секс с ним, будь готова, что он будет единичным... Но, то что уже залипаешь, ожидания выстраиваешь + работаете вместе я бы ОДНОЗНАЧНО рекомендовал обрубать, веди себя так будто ничего не было... не для того, чтобы что то ему показать, а потому что приняла решение внутри=что ничего из этого хорошего не выйдет и это КОНЕЦ (вернее ничего и не было)...и не будет... можешь поступить по своему и замутить с ним, но потом пожалеешь, гарантирую + не комфортно на работе будет с ним работать, если что то будет...

Да ну, вряд ли задела. На след день он же специально мимо моего кабинета прошёл (он там вообще никаким боком не относится и никогда не ходил там) и поздоровался потом. Гордость стал показывать через день, после того я избегала его 

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, надо было на предложение приехать к тебе, предложить просто прогуляться в парке. 

Если не согласился, 100 % сливать его. Значит, что как человек ты ему не интересна. Ну а быть сливной ямой или не быть - тебе решать. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, надо было на предложение приехать к тебе, предложить просто прогуляться в парке. 

Если не согласился, 100 % сливать его. Значит, что как человек ты ему не интересна. Ну а быть сливной ямой или не быть - тебе решать. 

Нет, нужно отказывая встречу завершать. Он бы согласился, прогулялись и он снова предложил ехать к нему, снова неприятная ситуация и все.

• Советник
9 минут назад, Cleopatra сказал:

Нет, нужно отказывая встречу завершать. Он бы согласился, прогулялись и он снова предложил ехать к нему, снова неприятная ситуация и все.

Да ну. Далеко не факт что позвал бы снова в конце прогулки.

И это был хороший совет, отказаться ехать, но предложить альтернативный досуг.

23 минуты назад, Cleopatra сказал:

23 минуты назад, Cleopatra сказал:

У меня был подобный случай. Я предложила более невинную альтернативу, на что получила витиеватый ответ, который расценила отказ. 

Хорошо работает этот метод. Наглядно.

Другое дело, если цель просто секс. Тут нет смысла ходить и гулять. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Да ну. Далеко не факт что позвал бы снова в конце прогулки.

С большой вероятностью, воспринимается, что девушка как бы не отказывается, а чуть откладывает.

В любом случае, эта прогулка после разговора про вино у него - лишняя. Она бы ни на что не повлияла, текущая ситуация для нее была бы ровно такой, как есть сейчас.

• Советник
1 минуту назад, Cleopatra сказал:

С большой вероятностью, к сожалению, пишу по опыту. Видимо воспринимается, что девушка как бы не отказывается, а чуть откладывает.

В любом случае, эта прогулка после разговора про вино у него - лишняя. Она бы ни на что не повлияла, текущая ситуация для нее была бы ровно такой, как есть сейчас.

эээ... так о том и речь. Я так поняла, что девушка была не готова ехать домой, но общение продолжить хотела. 

Хотя да. Мы сейчас обсуждаем то, чего уже нет)

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

С большой вероятностью, воспринимается, что девушка как бы не отказывается, а чуть откладывает.

Это чуть может быть и 2-3 встречи, а может и больше. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

8, за 2 месяца) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, кароче.. делай как хочешь, но если топишь за экологию, топи с двух сторон. Не тяни резину, если видишь, что оно нах не сдалось ОМП

• Советник

Т.е. да, я согласна, что если уже точно понятно что парень вот вообще никак и решение не изменится - не надо продолжать общаться. :ph34r:

А если пока не очень понятно - кто мешает погулять с ним 2-3 раза где-то и поболтать.

11 минут назад, Cleopatra сказал:

Ой, кароче.. делай как хочешь, но если топишь за экологию, топи с двух сторон. Не тяни резину, если видишь, что оно нах не сдалось ОМП

Да это автору надо, а не мне. Я свой выбор сделала. 

Тянуть резину - это надо в том случае, чтобы посмотреть на намерения омп. Если на отказ  уединиться на первой встрече он в ответ слился, то стоит ли расстраиваться... 

Т.е. да, я согласна, что если уже точно понятно что парень вот вообще никак и решение не изменится - не надо продолжать общаться. :ph34r:

А если пока не очень понятно - кто мешает погулять с ним 2-3 раза где-то и поболтать.

Хех, ещё неизвестно, надо это ему или нет. 

Не надо делать из мужика лоха и стесняшу, которому не дали сразу и он теперь «боится» снова предложить увидеться. Очевидно, что парню автор не особо-то и нравится. Так, не прочь был присунуть, о чем прямо и сообщил. У меня такие сразу желание дальше общаться отбивают своим поведением. Она бы может и дала бы ему на первой встрече, не ляпни он такое прямо в лицо. Такое поведение со стороны мужчины несексуально. 
Я бы не стала пытаться выходить на связь первой и тем более не стала бы предлагать провести время вместе. 
Все мы отлично знаем, что если мужчине действительно нравится женщина и он ее хочет, то отказ его не отвернёт от дальнейших действий. Наоборот, ему захочется все же добиться эту особу, даже ради того, чтобы уложить в постель. А этому не особо-то и хотелось)

15 минут назад, MANNNN сказал:

8, за 2 месяца) 

Это норм. По крайней мере лучше, чем потрахаться на первой встрече и ждать после этого лтр

Это норм. По крайней мере лучше, чем потрахаться на первой встрече и ждать после этого лтр

Конечно, конечно) 

14 минут назад, Grâce сказал:

эээ... так о том и речь. Я так поняла, что девушка была не готова ехать домой, но общение продолжить хотела. 

Хотя да. Мы сейчас обсуждаем то, чего уже нет)

Чё ходить сиськи мять, если прояснились его цели на нее?

Разве там не очень понятно было? Предельно ясно он все обозначил. Вот если после отказа, он продолжит с ней общаться, что-то предлагать, то есть изменит цели на нее, то можно будет гулять дальше.

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Все мы отлично знаем, что если мужчине действительно нравится женщина и он ее хочет, то отказ его не отвернёт от дальнейших действий. Наоборот, ему захочется все же добиться эту особу, даже ради того, чтобы уложить в постель.

Юлька, это не так. Так поступают ТФНы и прочие лошки. Настоящий мужик в закрытую дверь долбиться не будет.

Это очень неверная мысль, от которой вам, бабам, лучше избавиться, чтобы потом темы на форуме не плодить )

Об этом тут и речь, что может парень подумал, что его слили и теперь морозится

8 минут назад, Яличность сказал:

Юлька, это не так. Так поступают ТФНы и прочие лошки. Настоящий мужик в закрытую дверь долбиться не будет.

А он и не собрался долбится в закрытую дверь. Он собрался её с пинка открыть. 

13 минут назад, Яличность сказал:

Настоящий мужик в закрытую дверь долбиться не будет.

Так он вроде бы и не долбился и не бегал за ней. 

13 минут назад, Яличность сказал:

может парень подумал, что его слили и теперь морозится

«Слили» бы его, если бы они виделись не раз и она давала надежду. А так чувак просто решил в лоб сказать, мол хочу тебя трахнуть особо не напрягаясь. И сразу слился, когда понял, что не вариант. Вот и отношение его к автору) 

15 минут назад, Яличность сказал:

Это очень неверная мысль, от которой вам, бабам, лучше избавиться, чтобы потом темы на форуме не плодить )

Так если бы автор была бы не против секса на первой встречи, то не было бы и этой темы. Она явно хочет чего-то большего. А чуваку это неинтересно. Ему даже общаться теперь не интересно, не говоря уже о сексе. Поэтому считаю, что ее «шаги навстречу» к нему абсолютно тут не нужны. 

Да и по себе сужу. Даже когда со мной хотели секса на первом свидании и я не давала, сливались единицы. В основном, мужчины продолжали общение и вытягивали на встречи. И там уже и был секс на второй, или третьей встрече. 

Ты же знаешь, что я не целка одуванчик)) И как сильно я люблю секс. Но даже у меня не «встал» б на мужика, который в лоб на первой встрече зовёт к нему ипаться. Ну это чисто мое мнение)

29 минут назад, Juli_fin сказал:

Но даже у меня не «встал» б на мужика, который в лоб на первой встрече зовёт к нему ипаться. Ну это чисто мое мнение)

Все правильно говоришь. И очень похоже, что так оно и есть. Но может и другой вариант, когда человек пропустил этапы сближения, получил негативную реакцию и думает, что это все. То есть от своего неумения потерял возможность, а сам думает, что просто ей не зашел. А общаться и инициативить не будет, ибо его отвергли.. вот и остается тайком на нее поглядывать и вздыхать. Осталось только выяснить что там на самом деле.

Когда у меня не случается секса быстро, то я не сливаюсь в тех случаях когда женщина явно заинтересована во мне и это видно. Там есть поцелуи, сближение, романтика, петтинг и все такое. Ну там и сам действуешь от малого к бОльшему. Поэтому не получаешь вот такого резкого отказа.

Предлагаешь бабе интим - озабоченный

Не предлагаешь бабе интим - импотент

Не обращаешь на бабу внимание - кАзел

Обращаешь на бабу внимание - ТФН конченный.

Дурка какая-то.

Сам позавчера с такой бабой столкнулся. ДОД с обеих сторон. Итог - баба дальше год без мужика. Я поехал к своей.

52 минуты назад, Juli_fin сказал:

Так он вроде бы и не долбился и не бегал за ней. 

«Слили» бы его, если бы они виделись не раз и она давала надежду. А так чувак просто решил в лоб сказать, мол хочу тебя трахнуть особо не напрягаясь. И сразу слился, когда понял, что не вариант. Вот и отношение его к автору) 

Так если бы автор была бы не против секса на первой встречи, то не было бы и этой темы. Она явно хочет чего-то большего. А чуваку это неинтересно. Ему даже общаться теперь не интересно, не говоря уже о сексе. Поэтому считаю, что ее «шаги навстречу» к нему абсолютно тут не нужны. 

Да и по себе сужу. Даже когда со мной хотели секса на первом свидании и я не давала, сливались единицы. В основном, мужчины продолжали общение и вытягивали на встречи. И там уже и был секс на второй, или третьей встрече. 

Ты же знаешь, что я не целка одуванчик)) И как сильно я люблю секс. Но даже у меня не «встал» б на мужика, который в лоб на первой встрече зовёт к нему ипаться. Ну это чисто мое мнение)

Ну а что значит сливались? Вот допустим вышла я на работу, улыбнулась ему, он снова стал улыбаться, всё продолжилось. Это что значит? Он решил что я не против или это он "не слился" и можно чего-то еще ждать?

1 час назад, Яличность сказал:

Настоящий мужик в закрытую дверь долбиться не будет.

А где в теме закрытая дверь? Пока только неадекват со стороны ОМП. Мужик вообще можно сказать незнакомой бабе предложил к нему поехать. По скверу после работы прошлись называется.. Даж после неадеквата она с ним продолжает общаться..

28 минут назад, Globalss сказал:

Ну а что значит сливались? Вот допустим вышла я на работу, улыбнулась ему, он снова стал улыбаться, всё продолжилось. Это что значит? Он решил что я не против или это он "не слился" и можно чего-то еще ждать?

Автор, а вас не Лера зовут? У нас тут на форуме есть такая, у нее все темы очень похожи на вашу))

Да всё, забудь.

Нормальный мужик предлагает один раз. Нет так нет. Ищи дальше даунов для ЗАГСа или ЛТР и живи как все бабы в унылом БРАКе, от скуки (для записи в паспотре)

Кстати, чё там с детьми? Программа ещё не выполнена?

Автор, перечитала твою тему внимательнее. 

Прогноз по таким исходным данным в плане серьёзности = 0. 

Прогноз по сексу = 100 % возможен. Просто подойди и пригласи его домой. 

57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дурка какая-то.

Сам позавчера с такой бабой столкнулся. ДОД с обеих сторон. Итог - баба дальше год без мужика. Я поехал к своей.

А так бы что?

Переспали бы и Вы ей даже не позвонили потом...

А ей лечится(ттт)

Поэтому не, тока сурьез!:D;)

Не факт, что это излечимо)) 

Угу...а все ради одной ночи:D

Райского наслаждения))

2 часа назад, MANNNN сказал:

Конечно, конечно) 

По-твоему, какой идеальные  временные данные по первому  сексу для перспективы лтр, как для мужчины, так и для женщины? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

По-твоему, какой идеальные  временные данные по первому  сексу для перспективы лтр, как для мужчины, так и для женщины? 

Ой, не начинай, плз.   Сколько мы с тобой копий сломали на эту тему- частокол можно построить вокруг футбольного поля, и еще останется) А цапаться я седни не в духе 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ой, не начинай, плз.   Сколько мы с тобой копий сломали на эту тему- частокол можно построить вокруг футбольного поля, и еще останется) А цапаться я седни не в духе 

А, первое. Понятно. Вспомнила. 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Дальше мч или повторно активизируется или нет

Активизируется! Предложить ему потрахаться да и всего делов. Тоже мне, шахматная партия. А больше его ничего не интересует, естественно. Да и на потрахаться пузырь красного максимум готов инвестировать. Чего тут крутить-вертеть?

1 час назад, Johnny_F сказал:

Зрелые бабы со здоровой самооценкой вполне себе нормально рассматривают и такие варианты тоже. И у нас, а в европейских и латиноамериканских странах так тем более.

Бабы незрелые, с самооценкой на дне, как правило поднимают вой - "на святой пельмень покусился, решил использовать как шлюху". Таких средневековых ведьм уже сжигать нельзя, но стороной обходить нужно :D

Не, не так.

Все взрослые люди и понимаем: есть простые, первобытные механизмы. Которые работают до сих пор.

Вы открещиваетесь, это нормально. А мы стоим и будем стоят на своем. Это тоже нормально:)

Компромисс каждый находит сам

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дурка какая-то.

Ну просто предлагать-то вовремя надо))

4 минуты назад, Globalss сказал:

Это когда ж, подскажите, плз  ))  

16 минут назад, Globalss сказал:

Автор, на каком свидании готова дать, если планируешь лтр

11 минут назад, all123451 сказал:

Все ответы давно есть)

Почему я не увидела это раньше...))) 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, на каком свидании готова дать, если планируешь лтр

Не знаю, но тянуть бы точно не стала если бы это было именно свидание. А не 10-минутная прогулка 

3 часа назад, Cleopatra сказал:

А где в теме закрытая дверь? Пока только неадекват со стороны ОМП. Мужик вообще можно сказать незнакомой бабе предложил к нему поехать. По скверу после работы прошлись называется.. Даж после неадеквата она с ним продолжает общаться..

Автор, а вас не Лера зовут? У нас тут на форуме есть такая, у нее все темы очень похожи на вашу))

Нет, не Лера)) я тут кстати давно не была

3 часа назад, Cleopatra сказал:

По скверу после работы прошлись называется.. Даж после неадеквата она с ним продолжает общаться..

Ну тут наверняка можно вывод сделать что у него куча баб) и видимо он так привык, раз зовёт, значит уже есть опыт, соглашались 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Зрелые бабы со здоровой самооценкой вполне себе нормально рассматривают и такие варианты тоже. И у нас, а в европейских и латиноамериканских странах так тем более.

Бабы незрелые, с самооценкой на дне, как правило поднимают вой - "на святой пельмень покусился, решил использовать как шлюху". Таких средневековых ведьм уже сжигать нельзя, но стороной обходить нужно :D

Ну а как? Вот мы познакомились с ним очно, так сказать, узнали друг о друге основную информацию. И он сразу приглашает в постель. Ну как так быстро-то?

4 часа назад, Яличность сказал:

Когда у меня не случается секса быстро, то я не сливаюсь в тех случаях когда женщина явно заинтересована во мне и это видно. Там есть поцелуи, сближение, романтика, петтинг и все такое. Ну там и сам действуешь от малого к бОльшему. Поэтому не получаешь вот такого резкого отказа.

Ну вот именно. То есть если вдруг он снова предложит к нему поехать, то можно смело его посылать и забивать? 

14 минут назад, Globalss сказал:

Ну тут наверняка можно вывод сделать что у него куча баб) и видимо он так привык, раз зовёт, значит уже есть опыт, соглашались 

ну я бы вывод противоположный сделал ))

кто баб таскает много, тот так себя не ведет + прокачана эмпатия. Знает как себя с кем вести. А этот неправильно воспринял знаки и не знает что с ними делать.

11 минут назад, Globalss сказал:

Ну вот именно. То есть если вдруг он снова предложит к нему поехать, то можно смело его посылать и забивать?

Если он снова предложит ехать к нему, то это покажет его как полного дебила.. а зачем вам сексом трахаться с дебилом? :D

В общем вам бы прояснить ситуацию - то ли он неопытный такой, то ли наглый, а там уже делать выводы

6 минут назад, Яличность сказал:

ну я бы вывод противоположный сделал ))

кто баб таскает много, тот так себя не ведет + прокачана эмпатия. Знает как себя с кем вести. А этот неправильно воспринял знаки и не знает что с ними делать.

Если он снова предложит ехать к нему, то это покажет его как полного дебила.. а зачем вам сексом трахаться с дебилом? :D

В общем вам бы прояснить ситуацию - то ли он неопытный такой, то ли наглый, а там уже делать выводы

Так вот поэтому я и создала эту тему - сама не могу понять наглый он или неопытный. Изначально он мне каким-то робким показался. Вроде наглых сразу видно, они начинают забалтывать. А этот разговаривал со мной как-то тихо, приходилось переспрашивать, еще много молчал. С коллегами он разговаривает совсем по-другому - уверенно и громко. Пока гуляли в сквере я болтала больше, спрашивала его о чем-то. Вот иди пойми его - молчит потому что ему совсем неинтересно было или просто такой молчун? Первый раз на работе он вообще подошёл спросить время, хотя у нас в коридоре огромные часы висят. Понятно что это был повод подойти, но после того как я время сказала он стоял молчал рядом со мной, потом ушел. Но и иллюзий тоже не хочется строить насчет него, думать что он боится да стесняется, а сам может и вправду просто наглый

Не знаю зачем тебе, Натаха, этот тип. И несимпатичный  по твоим словам и не обладает хотя бы начальными навыками соблазнения. Имхо вообще не сексуальный варик. 

2 минуты назад, Globalss сказал:

Так вот поэтому я и создала эту тему - сама не могу понять наглый он или неопытный. Изначально он мне каким-то робким показался. Вроде наглых сразу видно, они начинают забалтывать. А этот разговаривал со мной как-то тихо, много молчал. Пока гуляли я болтала больше, спрашивала его о чем-то. Первый раз на работе он вообще подошёл спросить время, хотя у нас в коридоре огромные часы висят. Понятно что это был повод подойти, но после того как я время сказала он стоял молчал рядом со мной, потом ушел. Но и иллюзий тоже не хочется строить насчет него, думать что он боится да стесняется, а сам может и вправду просто наглый

не, он просто тупой) Ляпнул, а теперь не может вырулить и проще ничего не делать, чем напрягаться. А ты и тему создала и гоняешь мысли в голове, как исправлять его же косяки. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не знаю зачем тебе, Натаха, этот тип. И несимпатичный  по твоим словам и не обладает хотя бы начальными навыками соблазнения. Имхо вообще не сексуальный варик. 

ну

по-моему тут проблема глобальная - нету нормальной движухи с противополом, поэтому всякие стремные варианты уже рассматривает. Движуху наведи и проблема с этим парнем решится сама собой

Только что, Яличность сказал:

ну

по-моему тут проблема глобальная - нету нормальной движухи с противополом, поэтому всякие стремные варианты уже рассматривает. Движуху наведи и проблема с этим парнем решится сама собой

да о чем и речь. Она щас на отскоке, понятное дело любой завалящий вариант подойдет, но не на столько же. Слишком много усилий мозга и телодвижений требуется, чтобы выруливать тут, как не поверни - все равно выглядеть будет по дебильному. Обрати она внимание на кого другого, этот бы вообще затерялся в голове. 

Наташа, слушай меня) Действуешь по той же схеме) Находишь на работе объект и так же смотришь на него, ловишь взгляд, улыбаешься) Подходишь близко, и... "Как же вы похожи на моего одноклассника, я была в него влюблена в 10 классе))" Отводишь взгляд, улыбаешься. Снова смотришь "Поразительное сходство"... :wub:

Дальше периодически опять смотришь и мужик уже включается в игру волей не волей. Безотказный метод в твоем случае. :D

8 минут назад, OlgaNa сказал:

не, он просто тупой) Ляпнул, а теперь не может вырулить и проще ничего не делать, чем напрягаться. А ты и тему создала и гоняешь мысли в голове, как исправлять его же косяки. 

Ой да может и не тупой, может за другими девушками ухаживает, а я и правда не зацепила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...