Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

13.08.2021 в 05:06, Johnny_F сказал:

Даа.. посылать!! Смело) за то что не оправдал придуманных тобою самой ожиданий

Расширить  

Сегодня на работу вышла, посмотрим что будет) вечером напишу

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  13.08.2021 в 06:03, Globalss сказал:

Сегодня на работу вышла, посмотрим что будет) вечером напишу

Расширить  

ну давай, ждем :lol: оделась-то хоть как? юбка короткая, там, каблучки... Или строгий дресскод у вас?  

13.08.2021 в 06:07, OlgaNa сказал:

ну давай, ждем :lol: оделась-то хоть как? юбка короткая, там, каблучки... Или строгий дресскод у вас?  

Расширить  

Оль ,ну а что мы этим добьёмся ?Он уже просто быстрый трах вроде ей у себя дома и так предложил ..

13.08.2021 в 06:09, ВасяНН сказал:

Оль ,ну а что мы этим добьёмся ?Он уже просто быстрый трах вроде ей у себя дома и так предложил ..

Расширить  

На себя внимание обратит) А то мало ли за неделю ее больничного остыл уже коллега))) 

Да я так, по приколу. Я б вообще на ее месте с другим провернула ту же схему (см.выше), пикапнула б темкой одноклассника) ;) С целью переключить фокус внимания)  Давно что-то темок по соблазнению мужиков не было, чтоб читалось легко и с волнением) Один нудеж какой-то по лтр и возврату бывших

13.08.2021 в 06:18, OlgaNa сказал:

На себя внимание обратит) А то мало ли за неделю ее больничного остыл уже коллега))) 

Да я так, по приколу. Я б вообще на ее месте с другим провернула ту же схему (см.выше), пикапнула б темкой одноклассника) ;) С целью переключить фокус внимания)  Давно что-то темок по соблазнению мужиков не было, чтоб читалось легко и с волнением) Один нудеж какой-то по лтр и возврату бывших

Расширить  

Да,что не тема ,то или почему не женится или почему я у него в СО (

13.08.2021 в 06:27, ВасяНН сказал:

Да,что не тема ,то или почему не женится или почему я у него в СО (

Расширить  

Во во... скукота

12.08.2021 в 19:34, Globalss сказал:

Ну просто предлагать-то вовремя надо))

Расширить  

Как это вовремя?

Когда у вас (у баб) время для случки с лунным затмением совпадает? До заката? По выходным? По ночам? Под бухлом? и т.д.

Всё, забудь про него.

Я бы уже давно на бабу забил при таком раскладе. Пусть сама теперь тащит мужика к себе в логово, если так сильно хочется. Если не хочется, то невелика потеря. Куча других баб есть + своя под боком мурлычет)  

Вас реально х.. поймешь. Лишний раз не хочется связываться с такой неадекватной дуркой. 

12.08.2021 в 16:56, all123451 сказал:

А так бы что?

Переспали бы и Вы ей даже не позвонили потом...

А ей лечится(ттт)

Поэтому не, тока сурьез!:D;)

Расширить  

От чего лечится? 

Если больная, то пусть сразу в дурку едет, а не на свидании мордой крутит.

Почему не позвонил бы? А второй/третий раз кто будет бабу жарить? 

И вообще, всегда же можно своей бабе ДОД влепить и пересесть на другую.... Хотя, через неделю начнется жопа (доды, обиды, вынос мозга и т.д.)

Нее, лучше уж со своей остаться. Там уже давно давно никто не в***ется и сидят на попе ровно.

13.08.2021 в 06:18, OlgaNa сказал:

Расширить  

Оля, ты имеешь ввиду ревность у него вызвать? Если вызвать ревность, то не отморозит его это еще больше? 

13.08.2021 в 06:58, Hезнакомец сказал:

Как это вовремя?

Когда у вас (у баб) время для случки с лунным затмением совпадает? До заката? По выходным? По ночам? Под бухлом? и т.д.

Всё, забудь про него.

Я бы уже давно на бабу забил при таком раскладе. Пусть сама теперь тащит мужика к себе в логово, если так сильно хочется. Если не хочется, то невелика потеря. Куча других баб есть + своя под боком мурлычет)  

Вас реально х.. поймешь. Лишний раз не хочется связываться с такой неадекватной дуркой. 

От чего лечится? 

Если больная, то пусть сразу в дурку едет, а не на свидании мордой крутит.

Почему не позвонил бы? А второй/третий раз кто будет бабу жарить? 

И вообще, всегда же можно своей бабе ДОД влепить и пересесть на другую.... Хотя, через неделю начнется жопа (доды, обиды, вынос мозга и т.д.)

Нее, лучше уж со своей остаться. Там уже давно давно никто не в***ется и сидят на попе ровно.

Расширить  

Ну то есть парень только узнал имя и сразу можно звать домой, так получается? 

13.08.2021 в 08:45, Globalss сказал:

Оля, ты имеешь ввиду ревность у него вызвать? Если вызвать ревность, то не отморозит его это еще больше? 

Расширить  

Не, это я с целью вообще  другого на работе запикапить) Нет вариантов там из мужичков еще?)

А этот... ну если его взволнует, пусть смотрит на ваши переглядки, а потом обеды  и уход с работы вместе)) . Так даже интереснее будет, интрига)

13.08.2021 в 08:45, Globalss сказал:

Ну то есть парень только узнал имя и сразу можно звать домой, так получается? 

Расширить  

Нет, пообщались немного, прогулялись и домой, пить вино и заниматься сексом. 

Что тут сложного? 

Мы так со своей бабой познакомились. Третий год общаемся, почти живем. 

Что касается СОшек, так там полный треш. Носом крутят, итог - ДОД и до свидание. 

И вообще, лично я хз кому больше секс нужен, но точно не тем мужикам, у которых с сексом проблем нет.

Дала/не дала, да всем пох... Ходи дальше голодная и общайся с кошками.  

13.08.2021 в 09:02, Hезнакомец сказал:

Что тут сложного? 

Что касается СОшек, так там полный треш. Носом крутят, итог - ДОД и до свидание. 

И вообще, лично я хз кому больше секс нужен, но точно не тем мужикам, у которых с сексом проблем нет.

Расширить  

Не у всех так бывает как у вас. В большинстве случаев парень начинает просто пользоваться. Если бы у меня не было опыта, я бы тоже может думала как ты) Пару лет назад общалась с таким кадром. Все как ты говоришь, общались, встретились, поехали к нему, но отношений не последовало, он объявлялся раз в 2-3 недели когда ему надо было, звал к себе и всё, общения между встречами не было. Первые несколько раз я съездила, на что-то надеялась. Потом поняла что дохлый номер и перестала просто отвечать на его звонки. Я уверена что и здесь будет также, поедь я с ним.

А был еще парень до этого. Мы много общались сначала просто, переписывались. Один раз встретились, ротом он начал намекать на секс, да не то что намекать, а прямо в открытую писал, звал к себе. Я ему сказала что мне неприятно что мы один раз встретились, а он уже переспать предлагает. Он не отморозился, продолжил писать, к себе не звал, просто общались, предлагал встретиться погулять, кофе попить 

13.08.2021 в 09:33, Globalss сказал:

Не у всех так бывает как у вас. В большинстве случаев парень начинает просто пользоваться. Если бы у меня не было опыта, я бы тоже может думала как ты) Пару лет назад общалась с таким кадром. Все как ты говоришь, общались, встретились, поехали к нему, но отношений не последовало, он объявлялся раз в 2-3 недели когда ему надо было, звал к себе и всё, общения между встречами не было. Первые несколько раз я съездила, на что-то надеялась. Потом поняла что дохлый номер и перестала просто отвечать на его звонки. Я уверена что и здесь будет также, поедь я с ним.

Расширить  

Нуу, нормальное общение. Как у всех. 

А ты на что надеялась? После первого свидание сразу белое платье надевать в ЗАГС бежать?

Всё же хорошо было? Что не так?

А был еще парень до этого. Мы много общались сначала просто, переписывались. Один раз встретились, ротом он начал намекать на секс, да не то что намекать, а прямо в открытую писал, звал к себе. Я ему сказала что мне неприятно что мы один раз встретились, а он уже переспать предлагает. Он не отморозился, продолжил писать, к себе не звал, просто общались, предлагал встретиться погулять, кофе попить 

Расширить  

Все понятно. Сама виновата. 

Ну ты не переживай. Выйдешь взамуж (как все бабы) за какого-нибудь ТФНа, который за тобой будет 20-ть лет ухаживать и потом ещё 20-ть будешь по ночам выть на луну от скуки, мечтая о нормальных парнях. 

Многие годами в СО друг друга держать и кайфуют. Другие бабы к бывшим Васькам шастают, а у тебя какой-то тухляк. Только ходишь и глазки строишь, когда все бабы уже давно своё эго в одно место засунули, т.к. по другому с мужиками спать тупо невозможно.

13.08.2021 в 09:02, Hезнакомец сказал:

Что тут сложного? 

Расширить  

Уж лучше сидеть с кошками, чем с мужчиной, у кот в лексиконе слово « случка», кот он употребляет на еженедельной основе…

13.08.2021 в 09:53, Hезнакомец сказал:

Нуу, нормальное общение. Как у всех. 

А ты на что надеялась? После первого свидание сразу белое платье надевать в ЗАГС бежать?

Всё же хорошо было? Что не так?

Все понятно. Сама виновата. 

Ну ты не переживай. Выйдешь взамуж (как все бабы) за какого-нибудь ТФНа, который за тобой будет 20-ть лет ухаживать и потом ещё 20-ть будешь по ночам выть на луну от скуки, мечтая о нормальных парнях. 

Многие годами в СО друг друга держать и кайфуют. Другие бабы к бывшим Васькам шастают, а у тебя какой-то тухляк. Только ходишь и глазки строишь, когда все бабы уже давно своё эго в одно место засунули, т.к. по другому с мужиками спать тупо невозможно.

Расширить  

Что хорошего-то было? У него еще параллельно были другие бабы как выяснилось. В выходные кстати он всегда был занят 

13.08.2021 в 09:56, Johnny_F сказал:

Откуда инфо?

Ты пытаешься свой негативный опыт оправдать, что это у всех так. Так не у всех.

Дохлый номер что именно? Если отношения - то снова - тебе их кто-то обещал, или ты сама для себя решила, а потом ктото виноват, что не оправдал ожиданий твоих?

Ты или скучаня, или тухлая в общении, или что-то еще. Здесь явно не в мужиках дело. Есть повод реально задуматься, иначе так и будешь по кругу ходить.

Расширить  

Ну а как нескучной быть? Мы вот с ним идем, он молчит. Я его расспрашиваю, что-то рассказываю, а он особо ничего не спрашивает, и про себя молчит.. 

Да, я знаю что так не у всех, я просто знаю что мне не везёт) со мной наверное и правда что-то не так 

13.08.2021 в 09:57, Globalss сказал:

Что хорошего-то было? У него еще параллельно были другие бабы как выяснилось. В выходные кстати он всегда был занят 

Расширить  

Ну все норм. Так у всех нормальных мужиков. Многие с годами отсеиваются и ты остаешься одна в курятнике. Далее можно уже о чем-то задуматься, если выдержишь весь этот дурдом. 

В выходные все мужики заняты своими бабами, т.к. эта ведьма ни на шаг не оставляет своего мужика в покое. Боится что сбежит) 

13.08.2021 в 10:00, Globalss сказал:

что-то рассказываю, а он особо ничего не спрашивает, и про себя молчит.. 

Расширить  

среднеранговый. некоммуникабельный потому что. сама выбрала, точнее твоя подкорка.

кем он работает, кстати?

13.08.2021 в 10:13, Johnny_F сказал:

Так это не случаи плохого. Поменяй прошивку и прими, что некоторые люди НЕ ХОТЯТ отношаться. И это НЕ ПЛОХО. Не хотят отношаться вообще или с кем-то конкретно. И это не значит, что такие люди хотят пользоваться или что-то еще. Это просто взаимное закрытие потребности в сексе.

У тебя в голове пунктик, что твоя вагина - это товар, за который надо платить отношениями, цветами, ухаживаниями. Не нужно конечно спать со всеми, блудить. Но вагина товар только у тех, кому кроме нее нечего предложить.

Ну и еще раз. Если в твоей жизни возникают только мужики, которым от тебя нужен секс - то это ты САМА просто на других подсознательно не обращаешь внимание.

Сделай упражнение - хотя бы на работе посмотри, есть ли такие, кто гипотетически будет за тобой ухаживать. А потом подумай и осознай, что они тебя саму в первую очередь не привлекают. Или может ты сама их не можешь привлечь, ты это знаешь и потому не обращаешь внимания.

Расширить  

Ох нет, это точно не про меня) я так не думаю и не считаю, у меня было к нему влечение, я бы может и поехала если бы не так резко и конкретно позвал

Тэкс, что-то вы ударились в сторону. А между тем, как там наш герой на работе? :ph34r: Время пол второго, уже, поди встретились глазами-то?)) :ninja:

Время обеда) поднос с едой и в очередь за ним)

13.08.2021 в 10:27, OlgaNa сказал:

Тэкс, что-то вы ударились в сторону. А между тем, как там наш герой на работе? :ph34r: Время пол второго, уже, поди встретились глазами-то?)) :ninja:

Время обеда) поднос с едой и в очередь за ним)

Расширить  

Вообще все эти гляделки на учебе/работе примечательны сами по себе ( развлечение от скуки), как только терялся контекст- сразу становилось скучно, не интересно и вообще « что я в нем нашла». Кароч они самодостаточны и не требуют продолжения.. ну, развлекайтесь, автор:lol: 

Ps история у сканди кстати это только  подтверждает..

• Советник
  13.08.2021 в 10:42, Bestия сказал:

Ps история у сканди кстати это только  подтверждает..

Расширить  

Потому что ей там навнушали, что он едет влюбленный по уши и чуть ли не готовый жениться и переписать на нее заправку)...

13.08.2021 в 10:39, Johnny_F сказал:

У тебя ж там еще была дача/огород и шашлык :D

Расширить  

Он и сейчас есть.

Кстати, соседка жопастая там живет. Надо свою напоить, спать уложить и за забор бежать, пока ведьма в неадеквате лежит. Жаль что они подружки. Но нам жеж пох.. кого жарить :D

Что касается авторши. Кароче, дохлый номер. На случку не едет, к себе не завет, сама на связь не выходит - итог бревно. Даже время не хочется тратить на таких баб, ради какого-то унылого секса. 

13.08.2021 в 11:09, Hезнакомец сказал:

Он и сейчас есть.

Кстати, соседка жопастая там живет. Надо свою напоить, спать уложить и за забор бежать, пока ведьма в неадеквате лежит. Жаль что они подружки. Но нам жеж пох.. кого жарить :D

Что касается авторши. Кароче, дохлый номер. На случку не едет, к себе не завет, сама на связь не выходит - итог бревно. Даже время не хочется тратить на таких баб, ради какого-то унылого секса. 

Расширить  

Ты б поосторожнее, на даче..:D Мало тебе было битвы двух куриц в твоем присутствии?)) 

Да, согласен.  Ну пусть слушает советы теток)) 

Расширить  

Автор, просто надо иметь 2-3 варианта  к кому поехать. Ни на одном не залипнешь тогда))

С кем-то может и что-то посерьёзнее выйдет, тогда остальных отметешь и будет тебе лтр без потери времени. Время свое нужно беречь. 

13.08.2021 в 11:02, Grâce сказал:

Потому что ей там навнушали, что он едет влюбленный по уши и чуть ли не готовый жениться и переписать на нее заправку)...

Расширить  

Офф. На заправку я клюв разинул, и даже со Сканди договорился)) Увы, мечтам не суждено было сбыться:unsure:

13.08.2021 в 12:26, MANNNN сказал:

Офф. На заправку я клюв разинул, и даже со Сканди договорился)) Увы, мечтам не суждено было сбыться:unsure:

Расширить  

Всё ей пели одно и тоже - самое главное - дай)) А он и брать-то не собирался :D Советчики :D

13.08.2021 в 12:55, Галадриэль сказал:

Всё ей пели одно и тоже - самое главное - дай)) А он и брать-то не собирался :D Советчики :D

Расширить  

Там только несколько людей ей советовали поднажать грудью на экран ,а так ему  и так было очевидно что она готова уже на все 

13.08.2021 в 12:59, ВасяНН сказал:

Там только несколько людей ей советовали поднажать грудью на экран ,а так ему  и так было очевидно что она готова уже на все 

Расширить  

Форумные омп в большинстве и советовали это. 

ОЖП, наоборот. 

Но ничего не вышло-то не потому что ему было все очевидно, а просто ему это не надо было  с ней в принципе. И хоть как она себя веди - ничего бы это не поменяло. 

13.08.2021 в 13:05, Галадриэль сказал:

Форумные омп в большинстве и советовали это. 

ОЖП, наоборот. 

Но ничего не вышло-то не потому что ему было все очевидно, а просто ему это не надо было  с ней в принципе. И хоть как она себя веди - ничего бы это не поменяло. 

Расширить  

Ну там уже потом когда она фото показала его стало видно что не для неё эта ягодка росла .А уж когда я саму Сканди увидела случайно на другом форуме вблизи ,то вопросов не осталось вообще 

13.08.2021 в 13:22, ВасяНН сказал:

Ну там уже потом когда она фото показала его стало видно что не для неё эта ягодка росла .А уж когда я саму Сканди увидела случайно на другом форуме вблизи ,то вопросов не осталось вообще 

Расширить  

Это он ягодка? Да хватит. 

Сканди вполне хорошо выглядит. 

13.08.2021 в 13:31, Галадриэль сказал:

Это он ягодка? Да хватит. 

Сканди вполне хорошо выглядит. 

Расширить  

Ты видела ее лицо ?Не в полутьме ?

13.08.2021 в 13:34, ВасяНН сказал:

Ты видела ее лицо ?Не в полутьме ?

Расширить  

Видела на фото здесь. Все нормально. 

13.08.2021 в 13:37, ВасяНН сказал:

Я видела на другом форуме и знаю отчем говорю .Мужчина в той ее выше баллов балла на полтора .а учитывая разницу в возрасте так и больше вообще 

Расширить  

Ну это все очень субъективно. Я считаю, что герой истории вообще 5. А что касается меня, я бы и не глянула на него. А Сканди очень даже пришёлся по вкусу. 

13.08.2021 в 13:41, Галадриэль сказал:

Ну это все очень субъективно. Я считаю, что герой истории вообще 5. А что касается меня, я бы и не глянула на него. А Сканди очень даже пришёлся по вкусу. 

Расширить  

Мне тоже не нравится такой типаж ,но объективно между ними пропасть,что есть то есть (

13.08.2021 в 11:09, Hезнакомец сказал:

Жаль что они подружки

Расширить  

Почему? Это только повышает твою востребованность.

13.08.2021 в 12:55, Галадриэль сказал:

Расширить  

Офф. Что ты меня последнее время расстраиваешь(    Кто ж знал, что этот хорек не хотел трахаться с ней. Сволочь он, а не мужик)    

13.08.2021 в 12:21, Галадриэль сказал:

Автор, просто надо иметь 2-3 варианта  к кому поехать. Ни на одном не залипнешь тогда))

С кем-то может и что-то посерьёзнее выйдет, тогда остальных отметешь и будет тебе лтр без потери времени. Время свое нужно беречь. 

Расширить  

Автор, только имей ввиду, что мы тоже не лохи) Тоже видим с кем имеем дело и что там происходит и таких особо умных просто держим как дырку с ногами )

13.08.2021 в 13:52, MANNNN сказал:

Офф. Что ты меня последнее время расстраиваешь(    Кто ж знал, что этот хорек не хотел трахаться с ней. Сволочь он, а не мужик)    

Расширить  

Еще же на деньги кинул! На поездку развел

13.08.2021 в 14:30, all123451 сказал:

Еще же на деньги кинул! На поездку развел

Расширить  

Да ??А как ?

13.08.2021 в 14:31, ВасяНН сказал:

Да ??А как ?

Расширить  

Ну Сканди намутила поездку ради него же)

13.08.2021 в 10:13, Johnny_F сказал:

Так это не случаи плохого. Поменяй прошивку и прими, что некоторые люди НЕ ХОТЯТ отношаться. И это НЕ ПЛОХО. Не хотят отношаться вообще или с кем-то конкретно. И это не значит, что такие люди хотят пользоваться или что-то еще. Это просто взаимное закрытие потребности в сексе.

У тебя в голове пунктик, что твоя вагина - это товар, за который надо платить отношениями, цветами, ухаживаниями. Не нужно конечно спать со всеми, блудить. Но вагина товар только у тех, кому кроме нее нечего предложить.

Ну и еще раз. Если в твоей жизни возникают только мужики, которым от тебя нужен секс - то это ты САМА просто на других подсознательно не обращаешь внимание.

Сделай упражнение - хотя бы на работе посмотри, есть ли такие, кто гипотетически будет за тобой ухаживать. А потом подумай и осознай, что они тебя саму в первую очередь не привлекают. Или может ты сама их не можешь привлечь, ты это знаешь и потому не обращаешь внимания.

Расширить  

Ох нет, это точно не про меня) я так не думаю и не считаю, у меня было к нему влечение, я бы может и поехала если бы не так резко и конкретно позвал

Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда.

13.08.2021 в 14:45, Globalss сказал:

Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда.

Расширить  

Ужас просто. Шли его. Никаких улыбок и тд. Это просто неадекват. 

13.08.2021 в 15:00, Галадриэль сказал:

Ужас просто. Шли его. Никаких улыбок и тд. Это просто неадекват. 

Расширить  

Жесть просто.. я конечно предполагала что не особо просто нравлюсь ему, но не думала что настолько чтобы прям убегать 

13.08.2021 в 14:45, Globalss сказал:

Расширить  

Когда мужчина видит инициативу от не очень сильно понравившейся женщины ,то конечно если он не очень правильный принятий или просто легкий на одно место ,то решает с ней тупо переспать .Не пропадать же добру .Переспать ,а гулять ,дружить ,проводить вечера ,где то сидеть .Он не хочет тратить время не на что кроме секса ,так как в силу отсутствия симпатии это не интересно ему  

13.08.2021 в 15:10, Globalss сказал:

Жесть просто.. я конечно предполагала что не особо просто нравлюсь ему, но не думала что настолько чтобы прям убегать 

Расширить  

Этот момент ещё раз доказывает, что если омп не ухаживает, не вкладывается, то значит настолько ему интересна дама. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...