Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Автор, только имей ввиду, что мы тоже не лохи) Тоже видим с кем имеем дело и что там происходит и таких особо умных просто держим как дырку с ногами )

Предлагая со девушке, нужно понимать и принимать, что ты не один... И это абсолютно справедливо и честно. 

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Globalss сказал:

Жесть просто.. я конечно предполагала что не особо просто нравлюсь ему, но не думала что настолько чтобы прям убегать 

Все норм. В сто раз хуже, если бы он твоей симпатией воспользовался. Потрещал, прогулял, трахнул, слился, а вам ещё работать и видеться. А так все по понятиям, от него посыл на потрахушки - от тебя нет, от тебя посыл на отношалки - от него четкое "нет" своим поведением. На нет и суда нет.

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Предлагая со девушке, нужно понимать и принимать, что ты не один... И это абсолютно справедливо и честно. 

Обратное тоже верно.

Опубликовано:
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ужас просто. Шли его. Никаких улыбок и тд. Это просто неадекват. 

Ха, ты думаешь он будет улыбаться после этого?)

30 минут назад, Cleopatra сказал:

Все норм. В сто раз хуже, если бы он твоей симпатией воспользовался. Потрещал, прогулял, трахнул, слился, а вам ещё работать и видеться. А так все по понятиям, от него посыл на потрахушки - от тебя нет, от тебя посыл на отношалки - от него четкое "нет" своим поведением. На нет и суда нет.

В принципе, да) но все равно как-то грустно 

Опубликовано:
45 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Жену увидел вдалеке и сделал ноги :-) 

Вот да, не жену конечно, но есть такое ощущение что кого-то увидел. Потом он еще к кому-то подходил кстати 

Опубликовано:
31 минуту назад, Globalss сказал:

В принципе, да) но все равно как-то грустно 

Так ты на свой счёт не относи, осадочек пройдет. Придурковатый тип, бывает.

Опубликовано:
7 минут назад, Cleopatra сказал:

Так ты на свой счёт не относи, осадочек пройдет. Придурковатый тип, бывает.

Тут еще коллега его сказал что ему на самом деле меньше лет, чем он мне сказал

Опубликовано:
2 минуты назад, Globalss сказал:

Тут еще коллега его сказал что ему на самом деле меньше лет, чем он мне сказал

Врунишка (

Опубликовано:
7 часов назад, Bestия сказал:

Ps история у сканди кстати это только  подтверждает..

А что за темка? Кинь ссылку, почитаю)

Опубликовано:
3 часа назад, Globalss сказал:

Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда.

ах*енно просто)) Вот тебе и вышли на второй круг :lol: 

Ну хоть убедились, что пред нами полный придурок с членом наперевес)) без навыков коммуникации и уж тем более соблазнения)) 

Опубликовано:
22 минуты назад, OlgaNa сказал:

ах*енно просто)) Вот тебе и вышли на второй круг :lol: 

Ну хоть убедились, что пред нами полный придурок с членом наперевес)) без навыков коммуникации и уж тем более соблазнения)) 

Да капец, Оль)) ну если честно я сейчас всё обдумала и прям легче стало, реально придурок ведь:wacko:

Опубликовано:
13 минут назад, Globalss сказал:

Да капец, Оль)) ну если честно я сейчас всё обдумала и прям легче стало, реально придурок ведь:wacko:

трешовый треш, шоб до такой степени... Это надо еще поискать))

Опубликовано:
2 часа назад, Globalss сказал:

честно я сейчас всё обдумала и прям легче стало, реально придурок ведь

Самый простой способ обесценивания. Хотя это вопрос, кто из вас двоих есть кто.

Опубликовано:
7 часов назад, BluRiver сказал:

Самый простой способ обесценивания. Хотя это вопрос, кто из вас двоих есть кто.

Ну блин, как так, просто убежал и всё. Странно это

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Что тебе в нем понравилось?

Фигура) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Globalss сказал:

А у вас не странно? Очень  хочется, но надо отшить. На работе вполне могли бы в укромном месте все устроить. Парки какие то, интриги.

Опубликовано:
5 минут назад, Globalss сказал:

Держи в голове, что у придурковатого поведения тоже может быть подоплека и вероятнее всего это сплетни. На которых, похоже, этот идиот и погорел.

Опубликовано:
14 часов назад, Globalss сказал:

Короче ребята)) сегодня утром он на меня снова смотрел, кивнул головой, я улыбнулась в ответ. Потом на брейке шла мимо их компашки, он снова смотрел как раньше в упор, я на него. Его коллеги что-то сказали, перекинулись с ними парой фраз. В столовой он снова мне улыбался.. В 5 часов мы закончили, даже чуть раньше, я пошла прогуляться в сквер одна, а потом и он туда пришел, спросила как он там оказался, сказал типа невзначай зашёл. Дальше был трэш :-D Мы шли, снова я разговаривала, расспрашивала его, он в основном молчал. Потом он спросил куда я собираюсь ехать после работы, и в этот раз ненапрямую сказал, а просто намекнул поехать к нему.. Я сказала, что сегодня не получится, думала позвать его куда-нибудь посидеть, но не успела)) идем мы в общем дальше по этой дорожке, я поворачиваю на лавочку, а он посмотрел куда-то вдаль и говорит "Наташ, мне пора домой, давай мы с тобой если что завтра увидимся", я говорю "ну давай, пока". Как-то резко он заторопился и слинял, как будто подорвали его. Я вот сейчас в шоке просто сижу на лавочке... мда.

Испанский стыд. Это не тфн1000 с форума? Тупой как пробка. Муму какое-то. Два слова знает - поехали, вино. Причём прожать не сможет. Даун низкоранговый. Некст.

Опубликовано:
12 минут назад, Царь Леонид сказал:

Испанский стыд. Это не тфн1000 с форума? Тупой как пробка. Муму какое-то. Два слова знает - поехали, вино. Причём прожать не сможет. Даун низкоранговый. Некст.

:lol: программная установка "Взгляд, улыбка - "поехали" "вино")) 

Опубликовано:

Чето не клеится как-то. 

Он как минимум бы с тобой сходил куда-нибудь, может и напоить бы попытался, даже если цель чисто слить баллоны. И потом уже снова звал к себе. А так он просто повторил то, что у него не вышло первый раз. Странно. 

Может у тебя там репутация давалки? Что он так тупо себя вёл. Обычно "пошли ко мне" у всех срабатывало?))

Опубликовано:
20 минут назад, ladydub сказал:

Чето не клеится как-то. 

Он как минимум бы с тобой сходил куда-нибудь, может и напоить бы попытался, даже если цель чисто слить баллоны. И потом уже снова звал к себе. А так он просто повторил то, что у него не вышло первый раз. Странно. 

Может у тебя там репутация давалки? Что он так тупо себя вёл. Обычно "пошли ко мне" у всех срабатывало?))

Нее, точно нет. У меня на работе даже интрижек никаких не было никогда, не то что связи, про личную жизнь тут вообще никому не рассказываю 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Так чего ты думаешь, он сегодня с утра опять ходит улыбается..  

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вы по субботам работаете?

Он вообще ходит улыбается или только тебе?

Ну а чего ему не улыбаться? Девок кругом полно, ну и вдруг Автор передумает.  Хотя (редкий случай, чтоб я согласился с женской аудиторией), но  он реально туп как бурундук(если все так как Автор описывает((

или (сорри, Автор) у нее проблемы с внешкой. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Вы по субботам работаете?

Он вообще ходит улыбается или только тебе?

Не всегда, но сегодня рабочая суббота до 13.00. Нет, он только мне улыбается, я специально последила, думала может парень просто жизнерадостный) издалека если видит, машет рукой и улыбается, вблизи просто улыбается, поздороваться может несколько раз за день

Опубликовано:
10 минут назад, Globalss сказал:

Не всегда, но сегодня рабочая суббота до 13.00. Нет, он только мне улыбается, я специально последила, думала может парень просто жизнерадостный) издалека если видит, машет рукой и улыбается, вблизи просто улыбается, поздороваться может несколько раз за день

Вы кого там на работу берете:?)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Там явно есть какая-то "изюминка" в ком-то из них, о которой автор молчит) а скорее всего в обоих, из-за чего каждый из них что-то терпит в другом.

То есть такой приветливый. А как на прогулку вышли вдвоем - то он сразу - мрачный молчаливый?

Не знаю, вроде нет никаких "изюминок", хотя может я чего-то не знаю о нем. Да, меня это удивляет.. там друг его работал, это он его привёл к нам на работу. При друге своем он вот такой приветливый, а как мы вдвоем так он молчаливый. Я говорю он первый раз ко мне подошёл спросить время, а потом просто стоял рядом и молчал

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы кого там на работу берете:?)) 

Это не я:D

Опубликовано:
25 минут назад, Globalss сказал:

Какой-то сказочный долбоеб))

Опубликовано:
44 минуты назад, Globalss сказал:

Нее, точно нет. У меня на работе даже интрижек никаких не было никогда, не то что связи, про личную жизнь тут вообще никому не рассказываю

Может не надо было на работу в стрипах приходить?)) Спалилась, что вечером у тебя подработки, вот мальчик и ловит после работы))

IMG_20210814_124246.jpg

Опубликовано:
36 minutes ago, Globalss said:

Давайте третий заход в сквер))

Опубликовано:
10 минут назад, Cleopatra сказал:

Может не надо было на работу в стрипах приходить?)) Спалилась, что вечером у тебя подработки, вот мальчик и ловит тебя после работы))

IMG_20210814_124246.jpg

Ахахах, точно блин))

4 минуты назад, ladydub сказал:

Давайте третий заход в сквер))

Ага:D

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

или (сорри, Автор) у нее проблемы с внешкой. 

Так стал ли бы он смотреть если бы внешность совсем не нравилась..

Опубликовано:
6 минут назад, Globalss сказал:

Так стал ли бы он смотреть если бы внешность совсем не нравилась..

Может, он не капризный. Вина бахнет, и хоть каркадила ему тащите) 

Опубликовано:
1 hour ago, Globalss said:

Ахахах, точно блин))

Ага:D

Ты не ответила сколько лет?

Может вам по 20, это всё меняет))

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Ты не ответила сколько лет?

Может вам по 20, это всё меняет))

Отвечала уже. Мне 26. Он сказал что ему 25, но на самом деле 24 оказывается, прибавил себе год зачем-то :D

Опубликовано:
4 minutes ago, Globalss said:

Отвечала уже. Мне 26. Он сказал что ему 25, но на самом деле 24 оказывается, прибавил себе год зачем-то :D

А, я пропустил.

Ну, 24... Уже мозги есть.

С одной стороны он тупой какой-то, а с другой стороны - чего ты в гости не идёшь? Нитакая? Тебе же он понравился, и судя по всему сильно. Сходи, глянь че будет делать)) или ты замуж за него собралась? 2021 год, ты свободная женщина, делай что хош.

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

или ты замуж за него собралась? 2021 год

Вообще-то да, 26 лет, куда тянуть?:)

Опубликовано:
29 минут назад, Globalss сказал:

Затем же, зачем ты ему ещё один добавила, когда написала вчера, что вам по 26:D

PS: Эт от неуверенности в себе, низкой самооценки, прокачивайся, ему бы тоже непомешало.

Опубликовано:
9 минут назад, Cleopatra сказал:

Затем же, зачем ты ему ещё один добавила, когда написала вчера, что вам по 26:D

PS: Эт от неуверенности в себе, низкой самооценки, прокачивайся, ему бы тоже непомешало.

Да, я перепутала, прибавила ему еще год)) 

Опубликовано:
2 hours ago, all123451 said:

Вообще-то да, 26 лет, куда тянуть?:)

Возраст - самая худшая мотивация вступить в брак. 

Я это и то знаю, хоть и младше тебя :D

1 hour ago, Globalss said:

Да, я перепутала, прибавила ему еще год)) 

А себе убавила?))

Так почему не хочешь в гости-то, а? Что изменится, если вы перед этим посидите пару часов в кафе или кино?

Опубликовано:
3 минуты назад, ladydub сказал:

Я это и то знаю, хоть и младше тебя :D

Тебе 33 сам сказал:)

А мне 32, могу права показать:P

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Так почему не хочешь в гости-то, а? Что изменится, если вы перед этим посидите пару часов в кафе или кино?

Да он двух слов связать не может, ты ж читал. Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить, беседа хоть чтоб была, реакции 0. О чем с ним тра*аться?)) На такого отшибленного и не встанет)

Опубликовано:
1 minute ago, all123451 said:

Тебе 33 сам сказал:)

А мне 32, могу права показать:P

:D:D шш, ато шас прибежит психическая и начнёт фонтанировать))

лучше машину покажи))

2 minutes ago, OlgaNa said:

Шел по парку с ней тупо молча, она одна пыталась эту недопрогулку скрасить

Нууу тем не менее она после второго захода хотела его пригласить в кафе, если бы он не убежал. Я с этой позиции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...