Нравлюсь ему или нет? Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Может это просто маска, а на самом деле он второй Маск, который Илон 🙂 Кстати, интересно, а у Маска много женщин было?)) -
354
Марго, вопрос был о нас с тобой ) Вот об этом коротком эпизоде. Как нам прийти к единому мнению? Как нам изменить подход к обсуждению, чтобы был результат? Пока мы остаемся каждый при своем. Переговоры затягиваются.. 🙂 Вообще, есть стандарты решения подобных задач. Первое что надо сделать - это найти то, что объединяет. В данном отрезке - это поиск истины. Это прозвучало в твоей речи, я с этим согласен. Значит нам осталось только найти туда дорогу -
354
Да ничего ты не поменяешь. Такие будут слушать лишь значимых и то в полуха. Я думаю вся эта лирика, чтобы просто потрындеть, не более. Нет там цели "докопаться до истины". А какой там в принципе флёр, позитив, негатив это не важно. Так как, как и писала выше, эмоции тут не нужны абсолютно. Чувак поверил в себя, может что он откроет кому-то глаза на что-то :)) при этом его аргументы просто смешны)) -
354
Мне вообще не понятно, чувак позиционирует себя сверходаренным айтишником и челом с высоко развитым интеллектом. Так ептыть, возьми попу в горсть, создай проект своего пикап-форума там, у себя в доме, займись его продвижением, администрированием, там же устраиваю дебаты на политические темы, ругай нас, хвали себя.. флаг в руки. Так нет же, он приходит сюда, по сути «в гости» и начинает тут мутить воду, ходить не разуваясь, ронять тарелки, пачкать диваны, закидывать ноги на стол.. ругать хозяев, обвинять в недостаточном гостеприимстве и при этом ещё учить как правильно расставлять мебель в доме. П*здец. Цирк, епта )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.