Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение пикапа и объяснение феномена "ухаживаний"

willett

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я - человек, далекий от принятого в обществе процесса соблазнения, не имеющий понимания как работает голова естественного "соблазнителя" ибо был воспитан в общении с девушками на этом форуме и литературе, по типу мистери. Для меня не совсем понятно, как долгие ухаживания за девушкой, задаривания ее подарками, комплиментами, надписи и песни под окнами работают. Может есть что почитать на эту тему? С точки зрения пикапа - это все дикая слабость и должно калиброваться девушкой как низкоранговость, но оно, черт побери, работает и мне непонятно как. Безусловно, вливать тонны ресурса на бабу, которая не дает обратного, для меня неприемлемо на данном этапе развития, мне интересно пока просто разобраться

Тут я думаю может помочь мастер Нерушевич., школа Леди и Джентельмена.
он там раскрывает роли.

но как бы он махровый ТФН наверно с т.з. пикапа, так что фильтровать надо сильно..но общее понятие танцев с ухаживаниями понятен

пикап говно

6 hours ago, willett said:

был воспитан в общении с девушками на этом форуме

сын полка

Фигасе, ухаживания- это теперь « феномен».. скучно вы, молодёжь, живете:o то что легко досталось- скучно и не интересно 

12.08.2021 в 14:18, willett сказал:

но оно, черт побери, работает и мне непонятно как.

Оно работает  только как часть "игры".

Это не калибруется ОЖП как низкоранговость когда в ОМП чувствуется стержень.  

Когда это не приторно а в меру и с изюминкой. Когда ОМП в себе уверен.

А все вот это вет чрезмерное, задаривание, внимание,когда ОМП не уверен в себе и вообще кроме этого он больше не может ничего дать ожп. Вот это вот классифицируется как низкоранговость.

12.08.2021 в 13:18, willett сказал:

Для меня не совсем понятно, как долгие ухаживания за девушкой, задаривания ее подарками, комплиментами, надписи и песни под окнами работают. 

никак. это не работает. 

Цитата

С точки зрения пикапа - это все дикая слабость и должно калиброваться девушкой как низкоранговость, но оно, черт побери, работает и мне непонятно как. Безусловно, вливать тонны ресурса на бабу, которая не дает обратного, для меня неприемлемо на данном этапе развития, мне интересно пока просто разобраться

просто все это дает положительные эмоции

Для меня не совсем понятно, как долгие ухаживания за девушкой, задаривания ее подарками, комплиментами, надписи и песни под окнами работают.

Тут всё просто - если ты девушке интересен и она рассматривает тебя как своего потенциального парня - долгие ухаживания не нужны. Она сама в тебе заинтересована.

Долгие ухаживания и прочая х*йня по типу надписи на против её окна и т.д. - это когда ты ей не нужен, но ты как баран не понимаешь и пытаешься открыть дверь, которая закрыта.

но оно, черт побери, работает и мне непонятно как.

Что работает?
Если ты бабе не интересен - ничего не работает. Хоть месяц ухаживай, хоть два, хоть полгода - это бесполезно.

Сольешь только ресурс.

Может есть что почитать на эту тему?

Вот, на мой взгляд, очень грамотное обьяснение Эволюции на примере конкретного случая. Жирным шрифтом ( не тут, а в самой статье) выделены комментарии эксперта.

https://evo-lutio.livejournal.com/1447875.html

Цитата:

"Вы почти исчерпали гендерный лимит на ухаживания, потому что цель ухаживаний - не купить женщину, а показать ей свою заинтересованность, показать ей ее высокую значимость для вас. Когда женщина уже поняла, что вы очень заинтересованы, что ее СЗ большая, а ваша СЗ при этом рядом с нулем, вам придется прекратить свои активные шаги и свои материальные вложения, и дождаться ее инициативы, если ваша СЗ на дистанции подрастет"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...