Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не верит в женскую дружбу и общается только с парнями. Подходит ли такая для отношений?

Igrochishka

Рекомендованные сообщения

Сейчас завершил общение с одной симпатичной девицей еще в самом начале и вот о чем задумался. Нередко мне попадались девушки, которые довольно мило и дружелюбно вели себя в переписке. А потом дело доходило до откровения от них "Ой, я не верю в женскую дружбу, дружу онли с парнями, с ними проще и т.д.". Я на этой ноте прерываю всякое общение и больше его не возобновляю. Мало того, что у данной ОЖП каша в голове, поскольку их неверие в женскую дружбу объясняется тем, что все без исключения их подруги и знакомые хотят увести у них парней, оболгать, сделать какую нибудь гадость. Напоминает политические передачи на федеральных каналах - вокруг нас враги, хотят своровать наши ресурсы, Байден мне лично ссыт в подъезде, Госдеп готовит тайный план по захвату нашего ядерного потенциала, а еще евреи и масоны не дремлят. Геббельс называл такое "психологией осажденной крепости". Так еще и тебе нужно буквально из штанов выпрыгнуть, чтобы выделиться из их огромного круга знакомых мужского пола разной внешности и психологии. А то пополнишь этот огромный список и будешь мальчиком на побегушках. К сожалению, у меня другие достоинства, и нет ни альфа-внешности, ни того, за что девушки обожают тусоваться с нынешними парнями. Поэтому приходится идти своим путем

А вы что думаете? Были ли у вас случаи, когда приходилось силком уводить вашу пассию из мужской компании, созданной еще до вас?

P.S.

Для особо умных - я ничего не имею против, если девушка общается как с девушками, так и с парнями. Без перекоса в мужскую сторону.

А они большинство заявляют о друзьях-мужчинах, иногда как бы невзначай. "а вот мой друг"  либо "у меня много мужчин друзей" или да - говорят что дружат только с парнями

Ты ж понимаешь что это за дружба. У ожп томится по френдзоне стадо неудачников. Дрочеры, интеллектуалы всякие да и маргиналы могут туда попасть, почти любая категория омп. Я обычно пропускаю эти фразы про друзей мимо ушей, но тут все зависит какие отношения. Для чего то серьезного понятно такая баба не годится. Весь мозг ты себе съешь пока она будет их "проведывать". Для секса  другое дело, плевать тебе будет на ее друзей

Сам сливайся сразу же если обнаружил себя во френдзоне, не надо пытаться ее проламывать

Дело даже не в неверии в женскую дружбу, а убеждненность большинства ожп в том что дружба может быть межполовой.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...