Перейти к публикации
пикап.Форум

Линзы

Erethel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока обходился без очков и линз при зрении около -3 в одном и -5 в другом может сейчас уже хуже

стало напрягать чтобы разглядеть лицо надо подойти на метра 3 к человеку а когда меня окликают за метров 10 то человек узнается по голосу и силуэту, или вообще не узнается :) а ну и еще с доски не вижу при моем росте приходится сидеть в конце :)

Линзы которые меня интересуют это однодневные, возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.

Какие минусы однодневных линз?

Какие фирмы лучше?

Есть ли такие однодневные которые можно носить 12-20 часов подряд не снимая?

ЗЫ

Очки не предлагать

Опубликовано:
Пока обходился без очков и линз при зрении около -3 в одном и -5 в другом может сейчас уже хуже

стало напрягать чтобы разглядеть лицо надо подойти на метра 3 к человеку а когда меня окликают за метров 10 то человек узнается по голосу и силуэту, или вообще не узнается :) а ну и еще с доски не вижу при моем росте приходится сидеть в конце :)

Линзы которые меня интересуют это однодневные возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.

Какие фирмы лучше?

ЗЫ

Очки не предлагать

Я ношу линзы Bauh&Lamb, рассчитанные на 3 месяца, стоят где-то 300 руб. за 2 шт. Ношу уже год, совсем отвыкла от очков. Если нормальные ощущения, ничего не раздражает, можно носить долгое время, некоторые в них даже спят - но я опасаюсь...

Опубликовано:

Уже два года ношу месячные линзы, ощущения - превосходные. ИМХО, парень, ты слишком затянул с этим, с таким зрением как у тебя можно запросто под машину попасть иле че похуже. Если деньги есть и есть желание с ними возится, то покупай дневные, короч тебе решать...

Post Skriptum: Свои покупал по инету, там они дешевле чем в оптике, просто сначала надо сходить к врачу провериться, измерить радиус и прочую херню.

Опубликовано:

Врача конечно пока никто не отменял :)

Никто не знает Джонсон и Джонсон нормальные линзы?

парень, ты слишком затянул с этим, с таким зрением как у тебя можно запросто под машину попасть иле че похуже.

Ну под машину ты конечно загнул :)

Опубликовано:

Линзы которые меня интересуют это однодневные, возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.

Какие фирмы лучше?

ЗЫ

Очки не предлагать

Минусов у таких линз нет.Если только у тебя нет противопоказаний врача.Наоборот одни плюсы.Они двухсторонние,не сушат глаз,не нужен никакой уход.Как раз они расчитаны на сутки ношения.Вечером снял и выкинул.

Хотя все-таки есть один минус-цена.Они дороже.

Я пользуюсь clear1-day.

Опубликовано:

Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запасная :)

Опубликовано:
Врача конечно пока никто не отменял :)

Никто не знает Джонсон и Джонсон нормальные линзы?

Ношу ACUVUE ADVANCE Johnson&Johnson

1 пара на 2 недели 300р.

Ощущения отличные.

Опубликовано:
Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запасная

обдиралово. нафига ему запасная? зрение-то разное!(один: -3, другой: -5)!!

будешь носить 30 дней без перерыва - напиши об ощущениях.

если кнопки сможешь разглядеть... :)

итак.

1. ты должен убедиться, что прогрессия близорукости остановилась,

иначе зрение может ощутимо упасть, когда начнёшь носить линзы.

12-20 часов это много. сам пробовал - глаза сильно устают.

безопасно часов 8-10, и то с натягом.(лично для меня)

так что дома лучше ходить в очках, ну и не спать в линзах(само собой)

обязательно сходи к независимому офтальмологу,

а не к тому, что в салоне сидит!

2. возиться с линзами не надо, всё удобно,

так что можешь покупать пару на месяц. это дешевле.

линзы на день стоят 30-40р за пару.

линзы на месяц - по-разному, у меня 450р (o2optix)

линзы на полгода и больше это не тема,

т.к. больше риск потерять или испортить гадкими ручонками.

в зависимости от способности линзы пропускать кислород, растёт её цена.

чем лучше - тем выше.

3. попробуй разные, т.к. линзы бывают жёсткие и мягкие,

поймёшь, что тебе удобнее.

Опубликовано:

2 автор.

Кстати,вот еще что.

У тебя глаза по разному видят(у меня тоже).Так что надо будет покупать 2 разных комплекта.Получиться 30 пар.На месяц хватит.Я так и делаю.Только в понедельник не ношу.Хватает на 5 недель.

Опубликовано:

Я ношу Ночные линзы, т.н. Ортокератологические, они кстати останавливают развитие близорукости, надеваешь их на ночь утром снимаешь и в течение следующих суток на 1, а так у меня где-то -3.5 на обоих :ph34r:

Опубликовано:
Я ношу Ночные линзы, т.н. Ортокератологические, они кстати останавливают развитие близорукости, надеваешь их на ночь утром снимаешь и в течение следующих суток на 1, а так у меня где-то -3.5 на обоих :ph34r:

Что это значит на 1?

Я лично гоняю в каких то английских стоят около 450 рублей за пару. Гонять можно 3 месяца тока наначь снимать. А так например в линзах глаза устают иногда сядеш за руль как крот в зарю. Хрен че разглядиш бывает.

Опубликовано:
Что это значит на 1?

имею ввиду зрение весь день отличное, ношу уже их полгода

стоят они правда дороговато сейчас где-то 12000 подробней можешь узнать на сайте www.doctorlens.ru

Опубликовано:
Чета этот сайт не открываеться. Но я понял так на сутки тоесть нормальное зрение да?

извини неправильно ввел адрес уже исправил www.doctorlens.ru

Опубликовано:
2 автор.

Кстати,вот еще что.

У тебя глаза по разному видят(у меня тоже).Так что надо будет покупать 2 разных комплекта.Получиться 30 пар.На месяц хватит.Я так и делаю.Только в понедельник не ношу.Хватает на 5 недель.

это бред. в комплекте можно заказать линзы с разными диоптриями.

Опубликовано:
Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запасная

нормально, что запасная - купишь вторую пару - и утебя 3я бесплатно.

сам я нашу Focus Dailies one-day contact lenses и такие же колорированные иногда. 15 пар около 1000 стоят, после 3-й покупки 10 процентов скидка, и еще там система скидок, короче я доволен.

за однодневками ухода не нужно - каждый день новые стерильные линзы, ночью выкинул. иногда получалось что не успевал снять линзы, не до этого было. и ниче не случилось.

Опубликовано:

Acuvyu - так вроде. Летом не мог носить свои обычные (у них макс - 14, потом херого становится глазу) - носил однодневки и по 30 часов носил. Покупал в Очкарике, за пару 80р вроде.

Опубликовано:
Acuvyu - так вроде. Летом не мог носить свои обычные (у них макс - 14, потом херого становится глазу) - носил однодневки и по 30 часов носил. Покупал в Очкарике, за пару 80р вроде.

джонсон и джонсон однодневки увлажненные - вещь.

Обычно ношу очки, но когда спорт или в поле надо выходить, чтобы очки не мешали ношу линзы.

только спать в них нельзя, а так и по 20-25 часов их не снимал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...