Erethel 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Пока обходился без очков и линз при зрении около -3 в одном и -5 в другом может сейчас уже хужестало напрягать чтобы разглядеть лицо надо подойти на метра 3 к человеку а когда меня окликают за метров 10 то человек узнается по голосу и силуэту, или вообще не узнается а ну и еще с доски не вижу при моем росте приходится сидеть в конце Линзы которые меня интересуют это однодневные, возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.Какие минусы однодневных линз?Какие фирмы лучше? Есть ли такие однодневные которые можно носить 12-20 часов подряд не снимая?ЗЫ Очки не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abandonsha 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Пока обходился без очков и линз при зрении около -3 в одном и -5 в другом может сейчас уже хужестало напрягать чтобы разглядеть лицо надо подойти на метра 3 к человеку а когда меня окликают за метров 10 то человек узнается по голосу и силуэту, или вообще не узнается а ну и еще с доски не вижу при моем росте приходится сидеть в конце Линзы которые меня интересуют это однодневные возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.Какие минусы однодневных линз?Какие фирмы лучше? Есть ли такие однодневные которые можно носить 12-20 часов подряд не снимая?ЗЫ Очки не предлагатьЯ ношу линзы Bauh&Lamb, рассчитанные на 3 месяца, стоят где-то 300 руб. за 2 шт. Ношу уже год, совсем отвыкла от очков. Если нормальные ощущения, ничего не раздражает, можно носить долгое время, некоторые в них даже спят - но я опасаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 сгоняй в федоровский центр, там тебе все расскажут и покажутразжуют и в рот положат ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Уже два года ношу месячные линзы, ощущения - превосходные. ИМХО, парень, ты слишком затянул с этим, с таким зрением как у тебя можно запросто под машину попасть иле че похуже. Если деньги есть и есть желание с ними возится, то покупай дневные, короч тебе решать...Post Skriptum: Свои покупал по инету, там они дешевле чем в оптике, просто сначала надо сходить к врачу провериться, измерить радиус и прочую херню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Врача конечно пока никто не отменял Никто не знает Джонсон и Джонсон нормальные линзы?парень, ты слишком затянул с этим, с таким зрением как у тебя можно запросто под машину попасть иле че похуже.Ну под машину ты конечно загнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Пока обходился без очков и линз при зрении около -3 в одном и -5 в другом может сейчас уже хужестало напрягать чтобы разглядеть лицо надо подойти на метра 3 к человеку а когда меня окликают за метров 10 то человек узнается по голосу и силуэту, или вообще не узнается а ну и еще с доски не вижу при моем росте приходится сидеть в конце Линзы которые меня интересуют это однодневные, возится с линзами которые расщитаны на больший срок у меня нету нету терпения.Какие минусы однодневных линз?Какие фирмы лучше? Есть ли такие однодневные которые можно носить 12-20 часов подряд не снимая?ЗЫ Очки не предлагатьМинусов у таких линз нет.Если только у тебя нет противопоказаний врача.Наоборот одни плюсы.Они двухсторонние,не сушат глаз,не нужен никакой уход.Как раз они расчитаны на сутки ношения.Вечером снял и выкинул.Хотя все-таки есть один минус-цена.Они дороже.Я пользуюсь clear1-day. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Хотя все-таки есть один минус-цена.Они дороже.На много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Хотя все-таки есть один минус-цена.Они дороже.На много?15 пар стоят 1200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Есть ли такие однодневные которые можно носить 12-20 часов подряд не снимая?Johnson&Johnson - однодневки сама пользуюсь, качественные и удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запасная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shteff 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Врача конечно пока никто не отменял Никто не знает Джонсон и Джонсон нормальные линзы?Ношу ACUVUE ADVANCE Johnson&Johnson1 пара на 2 недели 300р.Ощущения отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запаснаяобдиралово. нафига ему запасная? зрение-то разное!(один: -3, другой: -5)!!будешь носить 30 дней без перерыва - напиши об ощущениях.если кнопки сможешь разглядеть... итак.1. ты должен убедиться, что прогрессия близорукости остановилась,иначе зрение может ощутимо упасть, когда начнёшь носить линзы.12-20 часов это много. сам пробовал - глаза сильно устают.безопасно часов 8-10, и то с натягом.(лично для меня)так что дома лучше ходить в очках, ну и не спать в линзах(само собой)обязательно сходи к независимому офтальмологу,а не к тому, что в салоне сидит!2. возиться с линзами не надо, всё удобно,так что можешь покупать пару на месяц. это дешевле.линзы на день стоят 30-40р за пару.линзы на месяц - по-разному, у меня 450р (o2optix)линзы на полгода и больше это не тема,т.к. больше риск потерять или испортить гадкими ручонками.в зависимости от способности линзы пропускать кислород, растёт её цена.чем лучше - тем выше. 3. попробуй разные, т.к. линзы бывают жёсткие и мягкие,поймёшь, что тебе удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 2 автор.Кстати,вот еще что.У тебя глаза по разному видят(у меня тоже).Так что надо будет покупать 2 разных комплекта.Получиться 30 пар.На месяц хватит.Я так и делаю.Только в понедельник не ношу.Хватает на 5 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Я ношу Ночные линзы, т.н. Ортокератологические, они кстати останавливают развитие близорукости, надеваешь их на ночь утром снимаешь и в течение следующих суток на 1, а так у меня где-то -3.5 на обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegatroNics 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Я ношу Ночные линзы, т.н. Ортокератологические, они кстати останавливают развитие близорукости, надеваешь их на ночь утром снимаешь и в течение следующих суток на 1, а так у меня где-то -3.5 на обоих Что это значит на 1?Я лично гоняю в каких то английских стоят около 450 рублей за пару. Гонять можно 3 месяца тока наначь снимать. А так например в линзах глаза устают иногда сядеш за руль как крот в зарю. Хрен че разглядиш бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Что это значит на 1? имею ввиду зрение весь день отличное, ношу уже их полгода стоят они правда дороговато сейчас где-то 12000 подробней можешь узнать на сайте www.doctorlens.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegatroNics 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Чета этот сайт не открываеться. Но я понял так на сутки тоесть нормальное зрение да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Чета этот сайт не открываеться. Но я понял так на сутки тоесть нормальное зрение да? извини неправильно ввел адрес уже исправил www.doctorlens.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegatroNics 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Та же фигня не хочет и все (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 щас проверил вот этот у них сейчасhttp://www.doctorlens.ru/index.asp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegatroNics 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 ВОт теперь открылось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 2 автор.Кстати,вот еще что.У тебя глаза по разному видят(у меня тоже).Так что надо будет покупать 2 разных комплекта.Получиться 30 пар.На месяц хватит.Я так и делаю.Только в понедельник не ношу.Хватает на 5 недель.это бред. в комплекте можно заказать линзы с разными диоптриями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Заходил в ЛинзМастер , мне порекомендовали линзы ( производителя не помню) за 1500 рэ, на месяц, то есть можно носить не снимая 30 дней, в упаковке 3 шт. , одна запаснаянормально, что запасная - купишь вторую пару - и утебя 3я бесплатно. сам я нашу Focus Dailies one-day contact lenses и такие же колорированные иногда. 15 пар около 1000 стоят, после 3-й покупки 10 процентов скидка, и еще там система скидок, короче я доволен.за однодневками ухода не нужно - каждый день новые стерильные линзы, ночью выкинул. иногда получалось что не успевал снять линзы, не до этого было. и ниче не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Acuvyu - так вроде. Летом не мог носить свои обычные (у них макс - 14, потом херого становится глазу) - носил однодневки и по 30 часов носил. Покупал в Очкарике, за пару 80р вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theHelg 1 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Acuvyu - так вроде. Летом не мог носить свои обычные (у них макс - 14, потом херого становится глазу) - носил однодневки и по 30 часов носил. Покупал в Очкарике, за пару 80р вроде.джонсон и джонсон однодневки увлажненные - вещь.Обычно ношу очки, но когда спорт или в поле надо выходить, чтобы очки не мешали ношу линзы. только спать в них нельзя, а так и по 20-25 часов их не снимал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.