Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как девственнику затащить девственницу в постель? (еще и хату снять)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. ОМП+ОЖП по 18 лет, оба скромняги-девственники.

Познакомились 3 месяца назад, периодически гуляли. Месяц назад она завуалированно предложила встречаться (хотя тогда я даже не рассматривал ее) - в шокированном состоянии завуалированно согласился. На следующий день проснулся в холодном поту, осознал во что вляпался.. это ж надо теперь бебру свою мыть, а то мало ли ситуации в жизни возникнут какие.

Ну в общем, месяц прошел, а я бебру все мою и мою, уже шелушится. Недавно вот день рождения было, подарили пару тысяч - думаю квартиру снять и девочку эту пригласить. Но вот засада:

1) Как об этом сказать девочке? Она скромная, но на темы секса вроде говорит (но при этом без пошлостей, просто затрагивает подобные темы). В парке целуемся, лежит на мне (стоячей беброй в затылок однажды уперся, она просекла), дает себя за ляжки/попу трогать (но я особо без наглости).

1.1) Еще вопрос, лучше делать это при личной встрече или как-то в переписке дать намек какой-то?

2) Как снять квартиру на сутки? Ну вот нашел я объявление, полтора рубля за сутки. Спрашивают ли они для чего снимаю квартиру, видя 18-летнего сопляка?

Вы уж как бы простите за такие вопросы, у мамки то такого не спросишь, сами понимаете.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А дома у тебя есть кровать? 

Есть, раскладушка односпальная (шутка).

Брат с матерью дома работают на удаленке, поэтому туда не вариант везти.

2 минуты назад, betatester сказал:

Есть, раскладушка односпальная (шутка).

Брат с матерью дома работают на удаленке, поэтому туда не вариант везти.

Вот прям круглыми сутками сидят и смотрят за тобой... Билеты им в кино купи...

Парни, че вы такие проблемные?

Ты 3 месяца "встречаешься" с девочкой... Для чего, если ты даже не можешь ее домой привести... я не говорю для жесткой е@ли, а просто мама, а это Маша, а это Тамара Георгиевна и она работает на удаленке...

Девочка тоже живет в комнате с 15 родственниками?

Друзей совсем нет у которых есть свободная квартира?

Как позвать... Маша, у меня для тебя сюрприз... Маша, друг просил полить цветы, пошли зайдем... Маша, пошли еб@ться....

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты 3 месяца "встречаешься" с девочкой... Для чего, если ты даже не можешь ее домой привести... я не говорю для жесткой е@ли, а просто мама, а это Маша, а это Тамара Георгиевна и она работает на удаленке...

Как позвать... Маша, у меня для тебя сюрприз... Маша, друг просил полить цветы, пошли зайдем... Маша, пошли еб@ться....

Мне кажется нет никакой маши, есть только дядя Петя - тролль)

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Я не знаю, может мы через 3 поколения друг от друга находимся, но для меня просить друзей ключи от своей хаты, чтобы поеб@ться - последнее дело.

Трахаться за стенкой от брата и матери я тоже не собираюсь)

У девушки в квартире может семья и бывает "не дома", но сама она пока не звала. Или мне нужно было к ней самому наведаться?)

На словах то у тебя все так просто, но не думаю, что в моей ситуации ты бы действовал по принципу "Привет мама, это Маша. Сейчас мы будем лишать друг друга девственности"

3 минуты назад, willett сказал:

Мне кажется нет никакой маши, есть только дядя Петя - тролль)

Да не, я без троллинга, просто с ноткой юмора) проблема реальная, мне то 18 лет, я весь зелёнкой обмазанный, фиг знает что, куда..

5 минут назад, betatester сказал:

Да не, я без троллинга, просто с ноткой юмора) проблема реальная, мне то 18 лет, я весь зелёнкой обмазанный, фиг знает что, куда..

Пора бы уже тебе ,в 18, думать где деньги брать, кроме как с подарков на дни рождения

2 минуты назад, willett сказал:

Пора бы уже тебе ,в 18, думать где деньги брать, кроме как с подарков на дни рождения

Не нуди, зарабатываю я (среднюю зп в своем городе). Сути темы это не изменяет

4 минуты назад, betatester сказал:

Не нуди, зарабатываю я (среднюю зп в своем городе). Сути темы это не изменяет

Так а чего тогда за хату спрашиваешь? Сними и все, проблем не должно быть, ты ведь с родителями живешь, расходы минимальны. Снимаешь хату - один раз просто фильмец смотрите, кинестетишь, второй раз уже под винишко - еще больше кинестетишь, петтинг, смазка, подготовься нормально только, сразу на первый раз, хрен знает как оно пойдет, может она накинется на тебя, и, потихоньку, оба обрубите канаты девственной жизни

22 hours ago, betatester said:

Всем привет. ОМП+ОЖП по 18 лет, оба скромняги-девственники.

Познакомились 3 месяца назад, периодически гуляли. Месяц назад она завуалированно предложила встречаться (хотя тогда я даже не рассматривал ее) - в шокированном состоянии завуалированно согласился. На следующий день проснулся в холодном поту, осознал во что вляпался.. это ж надо теперь бебру свою мыть, а то мало ли ситуации в жизни возникнут какие.

Ну в общем, месяц прошел, а я бебру все мою и мою, уже шелушится. Недавно вот день рождения было, подарили пару тысяч - думаю квартиру снять и девочку эту пригласить. Но вот засада:

1) Как об этом сказать девочке? Она скромная, но на темы секса вроде говорит (но при этом без пошлостей, просто затрагивает подобные темы). В парке целуемся, лежит на мне (стоячей беброй в затылок однажды уперся, она просекла), дает себя за ляжки/попу трогать (но я особо без наглости).

1.1) Еще вопрос, лучше делать это при личной встрече или как-то в переписке дать намек какой-то?

2) Как снять квартиру на сутки? Ну вот нашел я объявление, полтора рубля за сутки. Спрашивают ли они для чего снимаю квартиру, видя 18-летнего сопляка?

Вы уж как бы простите за такие вопросы, у мамки то такого не спросишь, сами понимаете.

1) Сначала убедись что она готова к сексу. Если говорит на темы секса, так при встрече прямо и спроси, хотела бы она попробовать/с тобой им заняться. Поцелуев и троганья попы мало, ты пока еще не выяснил готова ли она с тобой к большему

2) Если/когда она готова, снимаешь хату, накрываешь небольшую поляну для настроения и вперед. Спрашивать никто ничего не будет, бабки возьмут, дадут ключи и вперед. Там в курсе зачем их снимают

1 час назад, ep. сказал:

1) Сначала убедись что она готова к сексу. Если говорит на темы секса, так при встрече прямо и спроси, хотела бы она попробовать/с тобой им заняться. Поцелуев и троганья попы мало, ты пока еще не выяснил готова ли она с тобой к большему

Вот так точно не надо делать... Девочка ТОЖЕ девственница (по его словам)... автора то троит, а ей каково?! А тут слышь, ну ты как, настроена поеб@ться? Если настроена, то я тогда хату бронирую... Че зря деньгам пропадать... Кстати, с тебя половина...

На самом деле автор просто вообще ничего не делает... Начнет делать - будут реакции...

Что значит начать делать? Это значит начать сближаться в месте, где может быть секс... Это значит иметь при себе презервативы и вино... Да, есть вероятность, что ты зря потратишься на хату... потрогаешь сиси и вы разойдетесь... Но ты же сам не готов найти место бесплатно... Поцелуй, скажи, что хочешь ее... и если она не готова она на этой стадии тебя оттолкнет... Но сближаться надо УЖЕ в месте, а не потом обзванивать объявления...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...