baski 525 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 После свадеб и детей все друзья отвалились сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 А я верю в дружбу) Или пока (!) верю %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Albion сказал: Миллион раз да:)) как люди живут без собаки и домика у моря я не представляю… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19 часов назад, Jonny11 сказал: Ну чуть меньше,но все таки нужен. Больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 84 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 13 часов назад, life game сказал: Можно разделить друзей на два этапа. Детство и подростковый мир и взрослая жизнь. В детском мире друзья нужны для того что бы вместе безопасно открывать новый мир. Собираются группами и делают что то. Треш. Учатся и ТД. То есть друг на все случаи жизни. Во взрослой жизни друзья делятся: - с кем можно побухать и по веселиться - кто может помочь в жизни - с кем можно поговорить - с кем бизнес делать - где то связи есть И это все разные люди. Когда маленький, достаток у всех один. Во взрослой жизни все друг другу завидуют или помогают ради своей выгода. Чем раньше поймёшь тем проще будет в будущем. Будешь знать от кого что ждать и тебя уже не разочаруют. А у тебя сейчас сколько друзей осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Зачем тебе друзья? Интернет же есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: друзья? Интернет же есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Что с тобой не так 0 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 17.08.2021 в 15:24, Беся сказал: Про дружбу и зависть ( когда ты, когда тебе) хорошие видео у Степановой.. Посмотрел. Не мой вариант. Она исходит с точки зрения "социальное поведение это нормально для человека". Никто не поспорит с ней, но вопрос в другом. Люди меняются, друзья становятся дальше знакомых которых встречаешь со временем в среде общих интересов. И вот наступает момент, когда тебе с другом хочется поговорить, но не о чем, у вас разный жизненный опыт, вы друг друга не способны понять. При этом знакомый абсолютно полностью тебя понимает, он прошел через это, думает так же и ты уже не ощущаешь себя каким-то не таким. Об этом понимании я говорю. 6 часов назад, ms98 сказал: А у тебя сейчас сколько друзей осталось? 3 со школьной доски, 2ое с работы и общих интересов и еще есть 2ое(одна девушка) не давно приобретённых. 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Зачем тебе друзья? Интернет же есть. Тебе интернет компенсирует все общение с друзьями? Думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Albion сказал: На этом фото есть я и Гена. Мы друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 30 минут назад, Что с тобой не так сказал: Посмотрел. Не мой вариант. Она исходит с точки зрения "социальное поведение это нормально для человека". Никто не поспорит с ней, но вопрос в другом. Люди меняются, друзья становятся дальше знакомых которых встречаешь со временем в среде общих интересов. И вот наступает момент, когда тебе с другом хочется поговорить, но не о чем, у вас разный жизненный опыт, вы друг друга не способны понять. При этом знакомый абсолютно полностью тебя понимает, он прошел через это, думает так же и ты уже не ощущаешь себя каким-то не таким. Об этом понимании я говорю. 3 со школьной доски, 2ое с работы и общих интересов и еще есть 2ое(одна девушка) не давно приобретённых. Тебе интернет компенсирует все общение с друзьями? Думаю нет. А иногда и выхода нет кроме инета.У меня слишком разные интересы с ровесниками и людьми младше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 669 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 17.08.2021 в 08:29, Что с тобой не так сказал: что там в конце? Очень актуальная тема. В данный момент сам часто задумываюсь над понятием дружба. В целом пришел к тому, что не нужно идеализировать это слово. Многого требовать от тех кого считаешь или считал друзьями.Ну и принимать их такими какие они есть,на данный момент. Ведь начинали дружить со многими в детстве ,юношестве. Прошло время и мы очень сильно поменялись. Сменились интересы, уровни жизни тд и тп. На самом деле время реально проверяет людей на прочность. Многие из друзей просто растворились во времени. Спились, скурились, женились))) Кто то переехал и общение сошло на нет. С кем то разругались и обиды до сих пор. Очень много причин разрыва. Анализируя это прихожу к выводу что процесс этот вполне естественен. Некоторые люди временны в жизни некоторые на долго. Но важно не держать ни на кого обид. Не закрывать так сказать для людей двери. Как сказал Мавроди у всего есть своя температура плавления. В том числе у дружбы и любви. А помощь иной раз приходит не от тех кого ты считаешь друзьями а от того от кого вообще ее не ожидаешь. Поэтому важно просто быть человеком открытым для новых друзей и знакомств, не закрывать двери для старых, не держать обид. Быть великодушным и прощать на сколько это возможно. А закончу свой диалог строками из песни одного из реп исполнителей "Дружба! Вообще нужно ли это понятие?Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателемНаверно нужно, ведь кроме того, как подставлятьДружба учит ещё и прощать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 84 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 "Настоящие" верные друзья остаются из детства. Во взрослом возрасте найти близких людей, которые помогут в тяжелое время (не ради корысти, а просто так) - огромная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.