Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, не могу жить с чувством вины

Рекомендованные сообщения

Ну твой поц и дебич, мало того что в нулину баланс завалил, так потом еще и унижался, бегал там че-то. Фи. Хорошо что ты его прокинула, респект, будет знать как нельзя себя вести.
А ты, автор, скажи, ведь это так сладостно и приятно когда ты очень-очень сверху, тебе полируют корону и смотрят просяще, а ты глазки кверху закатываешь) Ведь приятно, несомненно, чувство всесилия и все такое. То что сейчас с тобой - это отходняк и плата за тот период кайфа, когда ты сама решила не ровнять баланс (раз твой поц непрошаренный тормоз и сам этого не делал), а кататься на волнах своей о*уенности

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  18.08.2021 в 18:13, Un_happy сказал:

Мозгов не было совсем. Просрала я все, своими собственными руками все загубила. И нет мне прощения, получается.

Расширить  

Хватит ныть.

И как дальше то жить?

Расширить  

Тебе уже советов надавали вагон и телегу. Собой займись. Голову поправь. Отдавать научись. Потом отпишешься что да как.

С этим челом ничего не будет. Забудь. Прошлое не возвращается вообще. Совсем.

Если найти мусульманина, то он тебя после первого взбрыка такого на место поставит)))

Башкой своей тупой все понимаю, но так плохо мне, что и жить не хочется. Да и зачем? Последним говном на земле себя чувствую(((

Не вижу впереди ничего светлого. Программирую себя уже, что не достойна ни любви ни шанса.

Расширить  

Хватит ныть. Больше конструктива. Ты в прошлом рефлексируешь.

Спасибо вам. Пол ночи не спала, анализировала ваши слова. Безусловно, отрезвили и дали толчок!
Конечно, отпустить его у меня пока не получится. От мысли, что у меня нет больше шанса аж дышать перестаю. Понимаю, что нужно как-то жить дальше и вылезать из собственного говна. И разбираться со своей головой, в первую очередь. Но пока постоянные мысли о нем, о своих ошибках, просто не дают мне покоя. Как представляю, что он сейчас другую обнимает и счастлив....сами понимаете....

Хочу закрыться от всех, побыть наедине с собой. Все ресурсы пустить на реализацию своих целей и лечение своей головы. Очиститься что ли как-то, обнулиться. 

Записалась к психологу. Не знаю подойдет она мне или нет. Надеюсь, что поможет. Готова на долгую работу...

19.08.2021 в 08:03, Un_happy сказал:

Спасибо вам. Пол ночи не спала, анализировала ваши слова. Безусловно, отрезвили и дали толчок!
Конечно, отпустить его у меня пока не получится. От мысли, что у меня нет больше шанса аж дышать перестаю. Понимаю, что нужно как-то жить дальше и вылезать из собственного говна. И разбираться со своей головой, в первую очередь. Но пока постоянные мысли о нем, о своих ошибках, просто не дают мне покоя. Как представляю, что он сейчас другую обнимает и счастлив....сами понимаете....

Хочу закрыться от всех, побыть наедине с собой. Все ресурсы пустить на реализацию своих целей и лечение своей головы. Очиститься что ли как-то, обнулиться. 

Записалась к психологу. Не знаю подойдет она мне или нет. Надеюсь, что поможет. Готова на долгую работу...

Расширить  

А что хоть сделала,можно конкретнее ?А то позлилось ощущение что он тебя обижал ,а ты просто истёрила и бегала взад вперёд как все с кем плохо себя ведут .

19.08.2021 в 08:10, ВасяНН сказал:

А что хоть сделала,можно конкретнее ?А то позлилось ощущение что он тебя обижал ,а ты просто истёрила и бегала взад вперёд как все с кем плохо себя ведут .

Расширить  

Я же писала: била, оскорбляла, выгоняла из дома. Была как маленький капризный ребенок, думала только о себе. ХОЧУ, ДАЙ. Пыталась силой получать желаемое и прогибать под себя. Он для меня все делал, а я воспринимала как должное. Любой повод и я в истерику. 

Он пытался меня успокоить, помириться...а я все дальше и дальше его топтала. Не знаю, как это объяснить(((

19.08.2021 в 08:28, Un_happy сказал:

Я же писала: била, оскорбляла, выгоняла из дома. Была как маленький капризный ребенок, думала только о себе. ХОЧУ, ДАЙ. Пыталась силой получать желаемое и прогибать под себя. Он для меня все делал, а я воспринимала как должное. Любой повод и я в истерику. 

Расширить  

Что именно делал ?Били и оскорбляли в ответ на какое неприемлемое для вас поведение с его стороны ?За что выгоняли из дома ?Когда женщину ублажают как пишите в теме она не делает это всего ,вас обижали,не хило и не один раз .А сейчас вообще бросил .А вы придумали его безответную  любовь  

Автор ,давайте начистоту 

19.08.2021 в 08:28, Un_happy сказал:

Он пытался меня успокоить, помириться...а я все дальше и дальше его топтала. Не знаю, как это объяснить(((

Расширить  

Не знаете как объяснить потому что врете и нам и себе 

Складывается впечатление, что омп очень грамотно навесил чувство вины и ушёл в закат, оставив автора перевариваться в своих угрызениях совести. 

19.08.2021 в 09:08, Галадриэль сказал:

Складывается впечатление, что омп очень грамотно навесил чувство вины и ушёл в закат, оставив автора перевариваться в своих угрызениях совести. 

Расширить  

Да нет, я реально творила дичь. Мне все близкие пытались это донести, но я их слушать не хотела и переставала с ними общаться, считая себя во всем правой.

Хотя, знаете, я даже и вспомнить не могу конкретно, что меня из себя выводило так(((
Пробую сейчас вспомнить...
Жесть какая-то.

19.08.2021 в 09:14, Un_happy сказал:

Да нет, я реально творила дичь. Мне все близкие пытались это донести, но я их слушать не хотела и переставала с ними общаться, считая себя во всем правой.

Хотя, знаете, я даже и вспомнить не могу конкретно, что меня из себя выводило так(((
Жесть какая-то.

Расширить  

Не вспомните вы значимого ничего ,все что творили это от обиды на него 

19.08.2021 в 09:14, Un_happy сказал:

Жесть какая-то.

Расширить  

Близким вы тоже самое рассказывали ,зомбируя их 

19.08.2021 в 09:26, Pravosudie сказал:

По вашему "бить" и "оскорблять" - нормально, независимо от поведения? Если не ублажают, то нужно выгонять из дома? Бросил абьюзершу, которая била и оскорбляла, у любого человека терпение лопнет рано или поздно после такого. Вы бы сами с таким пожили? 

Если я обижаюсь на ожп, то получается я имею право бить, оскорблять, выгонять её из дома? 

Расширить  

Давайте ещё раз а)барская  истерика не возникает например на пустом месте ( когда мужик бегает как паж вокруг неё стараясь угодить )Это острая реакция на сильную обиде и беспомощность ( свою )б)Про бить -удар от хрупкой бабы по мужику не равно удар крепкого мужика и не представляет угрозы жизни и/или здоровью 

19.08.2021 в 09:26, Pravosudie сказал:

По вашему "бить" и "оскорблять" - нормально, независимо от поведения? Если не ублажают, то нужно выгонять из дома? Бросил абьюзершу, которая била и оскорбляла, у любого человека терпение лопнет рано или поздно после такого. Вы бы сами с таким пожили? 

Если я обижаюсь на ожп, то получается я имею право бить, оскорблять, выгонять её из дома? 

Расширить  

Мы себя с женщиной зачем то постоянного ассоциируете ..Вопрос зачем ?

19.08.2021 в 09:37, Pravosudie сказал:

Вам откуда знать какую угрозу для жизни это представляет? Это точно также больно и неприятно, особенно по самооценке, как если бы вас побил мужчина, я бы сказал это намного хуже, - когда баба позволяет себе такое. Удар, пощечина и насилие от мужчины тоже не всегда представляет угрозу для жизни женщины, и оно тоже не возникает не пустом месте, когда баба бегает вокруг, пытаясь угодить мужу. Это острая реакция на сильную обиду и беспомощность свою. Тут важное значение имеет сам факт физического насилия, прямая агрессия с намерением причинить боль, что нельзя прощать женщине ни в коем случае. 
Если по вашему женщина имеет право совершить физическое насилие и вы оправдываете её, то на тоже самое право имеет и мужчина. Вам хочется и рыбку съесть и на х съесть, а так не будет. 

Расширить  

Вы хотя бы согласны с тем что женщины кричат ,бьют и истерят в состояние обиды ,а не просто так ?))Большего я уже от вас не жду ))

19.08.2021 в 09:43, Pravosudie сказал:

Нет, я согласен что женщины, которые кричат, истерят и бьют - это ненормальные насильники, которые заслуживают точно такого же кричащего бьющего насильника. Автор погубила бывшего мч, вероятно её поведение даже травмировало его плюнула, плюнула на его доброе отношение у себе, и всячески издевалась над ним, как бы она тут не извивалась и не ныла, она все равно не изменит это прошлое, её бывший никогда об этом не забудет и не простит. И слава Богу, от таких ненормальных ожп нужно держаться подальше. 

Расширить  

Хорошо ,давайте останемся каждый при своём мнение тогда 

По поводу побоев...в любом случае, мне нет оправдания. Вспоминаю ситуацию, как он меня встречал сюрпризом в аэропорту ночью с огромным букетом цветов. За 150км от нашего города. Дома шарами все украсил к моему приезду...а я, тварь такая, даже не улыбнулась. Еще и истерику закатила в дороге. Из-за чего даже и не помню. Как вспомню так плохо и стыдно за это. Я ничего не ценила.

Вы правы, я абьюз. Только вот со всеми этими воспоминаниями мне теперь жить невыносимо.

19.08.2021 в 09:46, Un_happy сказал:

По поводу побоев...в любом случае, мне нет оправдания. Вспоминаю ситуацию, как он меня встречал сюрпризом в аэропорту ночью с огромным букетом цветов. За 150км от нашего города. Дома шарами все украсил к моему приезду...а я, тварь такая, даже не улыбнулась. Еще и истерику закатила в дороге. Из-за чего даже и не помню. Как вспомню так плохо и стыдно за это. Я ничего не ценила.

Вы правы, я абьюз. Только вот со всеми этими воспоминаниями мне теперь жить невыносимо.

Расширить  

Сколько вы встречались ?Жили  вместе ?

19.08.2021 в 09:55, ВасяНН сказал:

Сколько вы встречались ?Жили  вместе ?

Расширить  

3 года. Жили вместе года 2

19.08.2021 в 09:56, Un_happy сказал:

3 года. Жили вместе года 2

Расширить  

Замуж предлагал ?Кто оплачивал быт ?Что дарил ?Куда ездили отдыхать ?Где вложения и предложения умирающего от любви ?

Ты его в свою квартиру сожительствовать с собой привела ?

19.08.2021 в 09:46, Un_happy сказал:

Расширить  

Вам нравится самоубиваться? ((разбег - стена.  Не совсем понимаю, какой смысл мотать сопли на кулак и орать на весь инет - ах, какая я была су.. а ((

18.08.2021 в 07:54, Un_happy сказал:

хотя бы прошу прощения у Бога, но Бог то меня давно простил. 

Расширить  

Походу не простил. 

С таким чувством вины 90% баб живут, т.к. по другому они с мужиками жить не умеют, и не хотят. 

Мне тебя не жалко. Извини. 

П.С. Время всё расставит на свои места. Жди. 

19.08.2021 в 10:08, MANNNN сказал:

Вам нравится самоубиваться? ((разбег - стена.  Не совсем понимаю, какой смысл мотать сопли на кулак и орать на весь инет - ах, какая я была су.. а ((

Расширить  

Да потому что у меня крыша едет уже. Это ненормальное состояние в которое я себя загнала. 

19.08.2021 в 11:18, Un_happy сказал:

Да потому что у меня крыша едет уже. Это ненормальное состояние в которое я себя загнала. 

Расширить  

Автор ,что молчите по вопросам выше ?

19.08.2021 в 11:18, Un_happy сказал:

Расширить  

Это к врачам, и, мб, даже к психиатру(если Вы не маетесь фигней и троллингом).  А так, откровенно говоря, много ОЖП  так себя ведут в жизни и, даже доведя своего партнера до ручки, не испытывают чувства вины. В Вашем случае чувак обошелся малой кровью, ему повезло, соскочил удачно, башня не поехала, здоровье не рухнуло. Живет прекрасно без Вас, еще и на ххх Вас посылает(молодец). Резюмируя и обобщая-Вам и ему  повезло, что Вы не сподобились испортить ему жизнь, и не повезло, что Вы такая *******(сами вставите). Идите к врачу

19.08.2021 в 09:58, ВасяНН сказал:

Замуж предлагал ?Кто оплачивал быт ?Что дарил ?Куда ездили отдыхать ?Где вложения и предложения умирающего от любви ?

Ты его в свою квартиру сожительствовать с собой привела ?

Расширить  

Замуж предлагал, но я еще нос воротила. Мне красивое предложение подавай...ппц. Подарки постоянно дарил от мелочей до техники и айфонов. Любой каприз. Материально хорошо помогал, а я в истериках еще и деньги обратно швыряла. Крупные траты в быту на нем, на мне хлеб и молоко. Жил у меня, да. Аж рассказывать то стыдно.

Я сегодня уже была у психолога. Мне прямой путь еще и к психотерапевту. Начало положено, стратегию наметили. Без вас бы не решилась!

19.08.2021 в 11:37, Un_happy сказал:

Замуж предлагал, но я еще нос воротила. Мне красивое предложение подавай...ппц. Подарки постоянно дарил от мелочей до техники и айфонов. Любой каприз. Материально хорошо помогал, а я в истериках еще и деньги обратно швыряла. Крупные траты в быту на нем, на мне хлеб и молоко. Жил у меня, да. Аж рассказывать то стыдно.

Я сегодня уже была у психолога. Мне прямой путь еще и к психотерапевту. Начало положено, стратегию наметили. Без вас бы не решилась!

Расширить  

А чем было его предложение не красивым ?У него не было финансовой возможности подарить что то делая его ?В чем суть претензий ваших ?Измены,алкоголь ,маленький его доход ?Били то его и убегали в ночь из за чего ?

Если пишите что каким то обратом и зачем то купили не в браке общую квартиру ,то посему продолжали жить в вашей тогда ?Если он вам не муж и тем более не планировали замуж зачем вы свои деньги вложили в квартиру с ним ?Какая то получается к вам в теме ерунда ..

Автор ,два года не получается с другими из за лишнего веса ,как ваши успехи в плане похудеть и прокачать себя внешне ?Это может ваша личную жизнь в корне изменить 

19.08.2021 в 11:24, Pravosudie сказал:

Фрейд считал что чувство вины свойственно преимущественно мужчинам, т к "сверх я" женщин является неполноценным.) 

Расширить  

Зигмунд давно умер, а бабы изменились до неузнаваемости. Итог - куча "сильных" одиноких баб (РСПх), которые тупо сами себя вывезти не могут. Вернее не себя, а свою "сильную" натуру. 

Мужикам проще одним жить, чем с каким-то быдлом, которое только на язык и характер сильное. Сами же от этого и страдают. 

Вот я думаю над причинами наших ссор...что-то прям конкретное то и не могу назвать. На тот момент мы не умели друг с другом разговаривать, мне казалось, что он непробиваемый. Когда я пыталась объяснить причину своей обиды(кстати, тогда причина и объяснение у меня были всегда), он воспринимал это в штыки и защищался..."ты меня сама довела до того, что бы я так поступил и тебя обидел". Т.е. он обижался на то, что обижалась я. Вот тут я и взрывалась. Не знаю, может я не так объясняла или правда он такой. Почти всегда он замалчивал, если ему что-то не нравилось. Да и я как-то тоже нормально не умела спрашивать. И вот все эти недоговорки копились и превращались в ком агрессии.

Например, вспомнила первую острую ситуацию. В самом начале еще отношений. Он жил в доме родителей. У меня есть собака. Пока родителей не было, мы часто с пёселем жили в этом доме. У меня были ключи и постоянный доступ и приглашение в гости. А потом приехали родители и, видимо, по шее ему надавали за шерсть в доме. Только вот мне он нормально об этом не сказал, а просто перестал меня звать к себе. А я тоже нормально не могла спросить. А непонимание и недовольство копилось и выливалось при любом поводе. Я все думала, почему он ключи забрал и не зовет больше. За 3 года я его родителей видела 1 раз, в день официального знакомства. Меня никогда больше не приглашали на чай или какие-то праздники. При том, что мои родители живут в другом городе. Когда они приезжали, то мы всегда были вместе и к ним в гости ездили. Т.е. с моими родителями и друзьями он поддерживал очень хороший контакт. Они его любили. А меня его родители почему-то не принимали. А как потом выяснилось, что он вообще с отцом пол года не общался из-за меня. И я не понимала причину. До сих пор не понимаю. А он это все умалчивал. И мы ни разу не смогли это нормально обсудить. И вот такие вот вещи при любом поводе доводили меня до ручки, когда чаша переполнялась. Хотя, я задавала прямые вопросы - почему я не нравлюсь твои родителям? На что не получала внятного ответа.

Решили жениться в марте. Построили планы, что распишемся и улетим отдыхать. Почему в марте? Потому что это было бы удобно мне по работе, так как можно было пойти в отпуск, а потом бы меня не отпустили. Распланировали. А потом ситуация переигрывается. Его родителям в марте не удобно. И тут меня накрывает, почему я должна подстраиваться под людей, которые меня никак не воспринимают. А потом еще выяснилось, что отец даже на свадьбу бы не пошел. Ребят, я искренне не понимаю почему. Я один раз их в жизни видела, не знаю, чем я им не угодила. 
И вот все это копилось. Меня это очень обижало!! И потом накрывало...

19.08.2021 в 12:14, Un_happy сказал:

Вот я думаю над причинами наших ссор...что-то прям конкретное то и не могу назвать. На тот момент мы не умели друг с другом разговаривать, мне казалось, что он непробиваемый. Когда я пыталась объяснить причину своей обиды(кстати, тогда причина и объяснение у меня были всегда), он воспринимал это в штыки и защищался..."ты меня сама довела до того, что бы я так поступил и тебя обидел". Т.е. он обижался на то, что обижалась я. Вот тут я и взрывалась. Не знаю, может я не так объясняла или правда он такой. Почти всегда он замалчивал, если ему что-то не нравилось. Да и я как-то тоже нормально не умела спрашивать. И вот все эти недоговорки копились и превращались в ком агрессии.

Например, вспомнила первую острую ситуацию. В самом начале еще отношений. Он жил в доме родителей. У меня есть собака. Пока родителей не было, мы часто с пёселем жили в этом доме. У меня были ключи и постоянный доступ и приглашение в гости. А потом приехали родители и, видимо, по шее ему надавали за шерсть в доме. Только вот мне он нормально об этом не сказал, а просто перестал меня звать к себе. А я тоже нормально не могла спросить. А непонимание и недовольство копилось и выливалось при любом поводе. Я все думала, почему он ключи забрал и не зовет больше. За 3 года я его родителей видела 1 раз, в день официального знакомства. Меня никогда больше не приглашали на чай или какие-то праздники. При том, что мои родители живут в другом городе. Когда они приезжали, то мы всегда были вместе и к ним в гости ездили. Т.е. с моими родителями и друзьями он поддерживал очень хороший контакт. Они его любили. А меня его родители почему-то не принимали. А как потом выяснилось, что он вообще с отцом пол года не общался из-за меня. И я не понимала причину. До сих пор не понимаю. А он это все умалчивал. И мы ни разу не смогли это нормально обсудить. И вот такие вот вещи при любом поводе доводили меня до ручки, когда чаша переполнялась. Хотя, я задавала прямые вопросы - почему я не нравлюсь твои родителям? На что не получала внятного ответа.

Решили жениться в марте. Построили планы, что распишемся и улетим отдыхать. Почему в марте? Потому что это было бы удобно мне по работе, так как можно было пойти в отпуск, а потом бы меня не отпустили. Распланировали. А потом ситуация переигрывается. Его родителям в марте не удобно. И тут меня накрывает, почему я должна подстраиваться под людей, которые меня никак не воспринимают. А потом еще выяснилось, что отец даже на свадьбу бы не пошел. Ребят, я искренне не понимаю почему. Я один раз их в жизни видела, не знаю, чем я им не угодила. 
И вот все это копилось. И потом меня накрывало...

Расширить  

Не угодить вы можете только тем что они не считают вас социальной ровней сыну своему ( хотя он вообще уже два года сожительствует с вами в вашей же квартире если что ).

19.08.2021 в 12:17, ВасяНН сказал:

Не угодить вы можете только тем что они не считают вас социальной ровней сыну своему ( хотя он вообще уже два года сожительствует с вами в вашей же квартире если что ).

Расширить  

Я работала, сама машину купила. Не пью, не курю, матом не разговариваю. Семья нормальная, полная. Только что не такая богатая как их. Но им то откуда это было знать тогда? Хз, по каким критериям они меня оценивали. На момент знакомства у нас все хорошо еще было, не было таких ссор, что бы они сыночку защищали от злой тетки. Поэтому, до сих пор не понимаю. А оттуда все и пошло.

19.08.2021 в 12:22, Un_happy сказал:

Я работала, сама машину купила. Не пью, не курю, матом не разговариваю. На момент знакомства у нас все хорошо еще было, не было таких ссор, что бы они сыночку защищали от злой тетки. Поэтому, до сих пор не понимаю. А оттуда все и пошло.

Расширить  

В любом случае своим  родителям о вас мог рассказать плохое только он ,больше никто .Если бы он вас как любящую и любимую представлял им ,они бы с уважением и интересом к вам отнеслись 

19.08.2021 в 12:25, ВасяНН сказал:

В любом случае своим  родителям о вас мог рассказать плохое только он ,больше никто .Если бы он вас как любящую и любимую представлял им ,они бы с уважением и интересом к вам отнеслись 

Расширить  

На тот момент у нас все было хорошо. Плохого обо мне нечего было сказать. Неадекватом я тогда еще не была. Поэтому, это тайна покрытая мраком. Мать то вроде нормально относилась, а отец знать меня не хотел. И они на эту тему, видать, друг с другом ссорились.
Хотя, есть некоторые подозрения...Он как-то говорил, что отец к женщинам, в принципе, плохо относится. Когда-то отец уходил из семьи и завел новую. Потом вернулся, но считает, что не он предатель, а что бабы его охмурили. Только я не понимала, почему меня в гости не зовут, почему мы никогда его с родителями не видимся. Мне 22 года было, я нормально спросить не могла, а он умалчивал. Потом кое-как вытянула, что отцу не нравлюсь. А потом не понимала, почему он сам с отцом не поговорит и не объяснит, что я его девушка любимая и нужно меня принимать, что я классная и все в этом роде. Поэтому, чувство неполноценности во мне какое-то зарождалось. 

19.08.2021 в 12:33, Un_happy сказал:

На тот момент у нас все было хорошо. Плохого обо мне нечего было сказать. Неадекватом я тогда еще не была. Поэтому, это тайна покрытая мраком. Мать то вроде нормально относилась, а отец знать меня не хотел. И они на эту тему, видать, друг с другом ссорились.
Хотя, есть некоторые подозрения...Он как-то говорил, что отец к женщинам, в принципе, плохо относится. Когда-то отец уходил из семьи и завел новую. Потом вернулся, но считает, что не он предатель, а что бабы его охмурили. Только я не понимала, почему меня в гости не зовут, почему мы никогда его с родителями не видимся. Мне 22 года было, я нормально спросить не могла, а он умалчивал. Потом кое-как вытянула, что отцу не нравлюсь. А потом не понимала, почему он сам с отцом не поговорит и не объяснит, что я его девушка любимая и нужно меня принимать, что я классная и все в этом роде. Поэтому, чувство неполноценности во мне какое-то зарождалось. 

Расширить  

Вы считаете что его родители были главной причиной почему он от вас ушёл ?

19.08.2021 в 11:47, ВасяНН сказал:

Автор ,два года не получается с другими из за лишнего веса ,как ваши успехи в плане похудеть и прокачать себя внешне ?Это может ваша личную жизнь в корне изменить 

Расширить  

После расставания я хорошо выглядела, похорошела. Лучше чем сейчас. Это сейчас я ,как выше выразились, "г в проруби болтаюсь". Но цели есть поменяться, потихоньку иду к этому. Я не толстая, обычная. 

19.08.2021 в 12:36, ВасяНН сказал:

Вы считаете что его родители были главной причиной почему он от вас ушёл ?

Расширить  

Всмысле? Нет, конечно. Его причина ухода это мое поведение. А мое поведение это следствие обид и недоговорок. Просто, обижалась я очень жестоко по отношению к нему. 

19.08.2021 в 12:38, Un_happy сказал:

После расставания я хорошо выглядела, похорошела. Лучше чем сейчас. Это сейчас я ,как выше выразились, "г в проруби болтаюсь". Но цели есть поменяться, потихоньку иду к этому. Я не толстая, обычная. 

Расширить  

Как думаете почему никто вами серьезно не заинтересовался за последние два года пока вы были одиноки вообще ?

19.08.2021 в 12:40, ВасяНН сказал:

Как думаете почему никто вами серьезно не заинтересовался за последние два года пока вы были одиноки вообще ?

Расширить  

Были новые отношения. С одним мы просто не сошлись целями, а вторым пока не ясно. Сама не понимаю, чего хочу от него.

А вообще, причина мне ясна и понятна. Почему нет сейчас рядом нормального мужика? Потому что я вот такая вот. Надо меняться.

19.08.2021 в 12:44, Un_happy сказал:

Были новые отношения. С одним мы просто не сошлись целями, а вторым пока не ясно. Сама не понимаю, чего хочу от него.

А вообще, причина мне ясна и понятна. Почему нет сейчас рядом нормального мужика? Потому что я вот такая вот. Надо меняться.

Расширить  

Какая вы такая ?Все женщина периодически истерят ) Обычная самая вы ,просто мужчина вас тот разлюбил ,сейчас видимо уже счастлив с другой ,и не нужно свою исключительность демонстрировать которой нет 

Перед тем, как расстаться у нас был тяжелый период. Мы неделями не разговаривали. Хоть и жили вместе. Но тогда мне мириться не хотелось, а он предлагал забыть обиды и жить дальше. А я в штыки, как обычно. Позже, до меня дошло. Сама потом начала шаги в сторону примирения, не давила, потихоньку действовала. Ужин, например, готовила, просто вместе предлагала и побыть кино посмотреть, ничего не выясняя. А он не идет навстречу...понять не могла. Спрашивала, хочет ли работать над этим и любит ли меня? Отвечал положительно. 

А потом я в его телефон залезла и там столько говна полилось. Пока я крутилась вокруг него с извинениями и ужином, он других уже на свидания водил. И даже трахнул, 99%. И своей подружке рассказывал, как он со мной спит и других баб представляет. Это такая подружка-кореш у него, трахал ее еще до знакомства со мной. А она ему про члены рассказывала. Ну и меня говном там поливал, а она поддакивала. Мол, так ей и надо-заслужила страдать. Это конечно, тоже треш еще тот. Не понимаю. Он когда узнал, что я все прочитала, то вещи собрал. И я сбежала, квартиру сняла. Представляете, какой стресс у меня был. Вот так и разошлись мы, так и не поговорив. Потом, я его умоляла вернуться и начать все сначала, но он ни в какую.

Но я считаю, что сама довела его до таких поступков.....

Как по мне, зажим, обыкновенный. 2 года нафиг не нужен был. У парня наверняка дела в гору пошли, преуспел на всех фронтах, отношения появились, материальные блага) А у автора только возраст растёт, отсутствие мужика в карту. И это не чувство виныа скорее чувство упущения. +взрастила доминантную навязчивую идею по его возврату. Лечение обыкновенное - менять фаворита. 

19.08.2021 в 13:03, Un_happy сказал:

Он когда узнал, что я все прочитала, то вещи собрал. И я сбежала, квартиру сняла. Представляете, какой стресс у меня был. Вот так и разошлись мы, так и не поговорив.

Расширить  

В первом посте вы писали, что 

Цитата

даже купили недвижимость и собирались пожениться.

Расширить  

Не совсем понятно что значит "купили недвижимость" - в совместную собственность? А потом просто разошлись? А куда делась недвижимость? 

Спрашивала, хочет ли работать над этим и любит ли меня? Отвечал положительно. 

Расширить  

А потом я в его телефон залезла и там столько говна полилось. Пока я крутилась вокруг него с извинениями и ужином, он других уже на свидания водил. И даже трахнул, 99%. И своей подружке рассказывал, как он со мной спит и других баб представляет. Это такая подружка-кореш у него, трахал ее еще до знакомства со мной. А она ему про члены рассказывала. Ну и меня говном там поливал, а она поддакивала.

Расширить  

Если это не троллинг, то у вашего избранника не мужское и не честное поведение - врет в лицо, изменяет и прочая. Наверняка примерно так себя и вел в период ваших отношений - общался с "подружками-корешами" и т.д. 

Зачем вам думать, что это вы его довели и вы такая жестокая хищница, а он невинная овечка? 

20.08.2021 в 08:27, mezzanotte сказал:

Не совсем понятно что значит "купили недвижимость" - в совместную собственность? А потом просто разошлись? А куда делась недвижимость? 

Наверняка примерно так себя и вел в период ваших отношений - общался с "подружками-корешами" и т.д. 

Расширить  

Да, недвижимость совместная. Была. Сейчас вопрос решен, его долю я выкупила. Теперь все моё.

А в отношениях он себя так никогда не вел и даже поводов не давал! Поэтому, это большим шоком для меня стало(
Я неделю читала его переписки и не подавала виду, что все знаю. Окрылился он тогда, пустили козла в огород...там несколько ОЖП фигурировало..

20.08.2021 в 08:40, Un_happy сказал:

Да, недвижимость совместная. Была. Сейчас вопрос решен, его долю я выкупила. Теперь все моё.

А в отношениях он себя так никогда не вел и даже поводов не давал! Поэтому, это большим шоком для меня стало(
Я неделю читала его переписки и не подавала виду, что все знаю. Окрылился он тогда, пустили козла в огород...там несколько ОЖП фигурировало..

Расширить  

Такма зачем он тебе после этого нужен? Изменщик. Не закончил одни отношения, уже за спиной с другими. 

Твоя проблема связана с ошибками социализации (ошибки и проблемы воспитания, взаимодействия с другими людьми с ранних лет) и поэтому ты работаешь по ДСП и не умеешь держать баланс, то есть либо кормишь дерьмом партнера, либо если баланс заваливается на него, то готова есть какашки и мучиться.

Тебе нужно учиться работать по Соц. Иначе говоря не рассматривать ситуацию исключительно с позиции конкуренции, но и уметь кооперироваться с другими. Трудность в том, что это твои автоматические реакции из подсознания, но плюс в том, что сознательно ты можешь гасить свои потуги и направлять вектор движения в нужное русло. На практике отслеживать свои реакции и править силой воли. Для развития Соц тебе можно заняться какой-нибудь социальной деятельностью, где вы будете сообща выполнять задачи.

А параллельно занимайся собой, работой, внешностью, спортом.

В ближайший год тебе стоит отложить твою задачу насчет бывшего, а через год над ней можно будет подумать. Если твоя работа над собой будет правильной, то вполне может получиться и так, что он захочет к тебе вернуться, а тебе это будет не нужно. Все равно он не улетает куда-нибудь на Марс и в перспективе у тебя могут быть доступно весьма много альтернатив в жизни. Когда ты стоишь, то ты уже можешь позволить себе выбирать.

20.08.2021 в 12:40, S@ntiago сказал:

Твоя проблема связана с ошибками социализации (ошибки и проблемы воспитания, взаимодействия с другими людьми с ранних лет) и поэтому ты работаешь по ДСП и не умеешь держать баланс, то есть либо кормишь дерьмом партнера, либо если баланс заваливается на него, то готова есть какашки и мучиться.

Тебе нужно учиться работать по Соц. Иначе говоря не рассматривать ситуацию исключительно с позиции конкуренции, но и уметь кооперироваться с другими. Трудность в том, что это твои автоматические реакции из подсознания, но плюс в том, что сознательно ты можешь гасить свои потуги и направлять вектор движения в нужное русло. На практике отслеживать свои реакции и править силой воли. Для развития Соц тебе можно заняться какой-нибудь социальной деятельностью, где вы будете сообща выполнять задачи.

А параллельно занимайся собой, работой, внешностью, спортом.

В ближайший год тебе стоит отложить твою задачу насчет бывшего, а через год над ней можно будет подумать. Если твоя работа над собой будет правильной, то вполне может получиться и так, что он захочет к тебе вернуться, а тебе это будет не нужно. Все равно он не улетает куда-нибудь на Марс и в перспективе у тебя могут быть доступно весьма много альтернатив в жизни. Когда ты стоишь, то ты уже можешь позволить себе выбирать.

Расширить  

Благодарю!! Все верно вы написали.

"Трудность в том, что это твои автоматические реакции из подсознания, но плюс в том, что сознательно ты можешь гасить свои потуги и направлять вектор движения в нужное русло. На практике отслеживать свои реакции и править силой воли." Вот это прям 100%. Мне нужно работать над тем, что бы управлять этим.

Решила взяться сейчас за себя именно так как вы и написали, за свои цели и выправить свою ГОЛОВУ с помощью специалистов и собственного труда.
Нужно отключить эти навязчивые мысли и переключиться на работу над собой. И, дай Бог, будет так как вы написали.

Специально зарегестрировалась ради этой темы. Я была в похожей ситуации, но не два года, как автор темы, слава Богу и есть выводы, которые я сделала спустя долгое время. Автор, миленькая, два!! ДВА уничтоженных года жизни. Да будь он хоть самым лучшим человеком в мире. Ради чего? Во-первых это самобичевание вообще никому ничего не  даёт. Во-вторых ты очень демонизируешь себя и обеляешь его. Ты не разрушила его психику ничего не уничтожила- он прекрасно себе живет без тебя. Вообще не воображай себя значительнее, чем ты есть, ты не роковуха, обычная истеричная девушка, с которой парень повстречался, а потом разбежался. Не бегал за тобой, а прямо перед расставанием вообще забил на тебя - поверь мне, не от невероятной любви. И нет, он не хотел на тебе жениться, поэтому так тяжело было сделать нормальное предложение и познакомить с родителями. А у тебя именно поэтому бомбило. Ты истерила потому, что ты его любила (скорее была зависима, но пусть), а он тебя, очевидно, не особенно. Я даже могу предположить почему ты его выгоняла и даже дралась - потому что ты хотела таким образом выбить из него любовь - когда ты заводишься, а человек тупо молчит (у вас ведь так было, да?) ты начинаешь истерить, пытаясь достать из него эмоции, пытаясь хоть как-то выбить из него, что ему не все равно, а потом когда доходишь до точки кипения - используешь шантаж расставанием, потому что больше ничего не можешь сделать- это крайний метод, потому что твоя психика накалена настолько, что ты хочешь скорее для себя решить хоть что-то типа или-или. Так вот, я не о том, что он плохой, а ты хорошая. Твоя стратегия не очень - и без того слабенькие чувств твоего бывшего, ты вкрай ей убила. Вообще для тебя очень важно, чтобы тебя любили и в попу целовали, а если нет, ты вооружаешься кувалдой и начинаешь товарища бить ей по голове, вместо того, чтобы немножечко отодвинуться и остыть самой, не силой пытаться эту любовь вытащить из человека, а чем-то другим заняться. Вообще, представь, что его больше нет, нет нигде и все. Строй свою жизнь, опираясь на это. Его не вернуть никак и никогда. А раз так, перестань думать об этом и строй свою жизнь, вообще не пытаясь строить отношения, ни с кем. Построй сначала себя - сделай себе клевую внешку, найди себе что-то максимально интересное и изучи это, найди хорошую работу, стань интересным человеком - читай, увлекайся чем-то, помогай людям, а все, что касается любви, на это время вообще выбрось из головы. Формально смирись с тем, что ее в твоей жизни не было, нет, и непонятно, будет ли. Было бы неплохо, но не факт. Просто общайся с людьми и с парнями тоже - узнавай людей без желания их затащить в отношения сразу и все получится. Ты оглянешься и поймёшь, что во время этих отношений твоя жизнь была хуже, чем сейчас - когда ты цельный, хороший, интересный человек. И отношения - это лишь приятный бонус, а не вся твоя жизнь. Ты можешь, конечно, приехать к нему, упасть на колени и умолять его, абсолютно равнодушного человека, тебя простить за то, о чем он и не думает особо - самой не неприятно? И по динамике похоже, что к этому может прийти. Просто подумай о том, как это будет для него - без иллюзий только. Ему будет абсолютно все равно, а ты унизишься. И даже если вернёшь его - он не будет тебя любить, ты его будешь только раздражать. В нынешнем твоём состоянии быть по другому не может. И это будет только усугубляться. А можешь перетерпеть это, взять себя в руки и быть счастливой. Без него. 

Сейчас я живу с чувством вины, которое просто меня пожирает. Я по-настоящему раскаиваюсь

Расширить  

Это неправда, просто столкнулась с реальностью лицом и давит тебя жаба, что лох свалил в закат.

Пытаюсь отвлечься и самореабилитроваться, но в душе огромная дыра, которую ничем не получается заполнить.

Расширить  

Дыра твоя нарциссическая, человека-абьюзера, которому некого больше жрать. И кем-то питаться. 

Парень твой свалил и правильно сделал, тебе надо изо дня в день работать над собой, а не сидеть с каким-то якобы чувством вины. Если бы у тебя была совесть, ты в моменте просто не смогла бы творить все те вещи, о которых пишешь.

Да уж. Жестко это все, ребята. Слова ваши. Больно и тяжело это все принимать.

Это были мои первые серьезные отношения. И познакомились мы когда мне 21 год был. Мозгов не было совсем. Просрала я все, своими собственными руками все загубила. И нет мне прощения, получается.
И как дальше то жить? Башкой своей тупой все понимаю, но так плохо мне, что и жить не хочется. Да и зачем? Последним говном на земле себя чувствую(((

Не вижу впереди ничего светлого. Программирую себя уже, что не достойна ни любви ни шанса.

Семья у меня хорошая, полная. Мама с папой никогда так не ругались. Папа бы не позволил. Мама у меня потрясающая, очень мудрая женщина - божий одуванчик. Не знаю, откуда я такую модель поведения взяла. Травм тоже никаких не было(

Расширить  

Выплёскивала свою тёмную сторону на нём получается? Дааа, тебе бы себя поизучать, а не волосы на голове рвать сидеть, самобичеваться. Ни к чему это не приведёт. Если ты думаешь, что ему от этого легче, ошибаешься. Здоровый человек вообще не должен чувство вины испытывать в принципе, тем более долго. Эти перекосы у тебя во всём, заметь. И не от большого ума, да. Развивайся.

19.08.2021 в 09:37, Pravosudie сказал:

Вам откуда знать какую угрозу для жизни это представляет? Это точно также больно и неприятно, особенно по самооценке, как если бы вас побил мужчина, я бы сказал это намного хуже, - когда баба позволяет себе такое. Удар, пощечина и насилие от мужчины тоже не всегда представляет угрозу для жизни женщины, и оно тоже не возникает на пустом месте, когда баба бегает вокруг, пытаясь угодить мужу. Это острая реакция на сильную обиду и беспомощность свою. Тут важное значение имеет сам факт физического насилия, прямая агрессия с намерением причинить боль, что нельзя прощать женщине ни в коем случае. 
Если по вашему женщина имеет право совершить физическое насилие и вы оправдываете её, то на тоже самое право имеет и мужчина. Вам хочется и рыбку съесть и на х съесть, а так не будет. И вообще, с чего вы взяли что вам кто то должен угождать?

Расширить  

Ты парень её? Нашёл тоже этот форум?)

19.08.2021 в 12:14, Un_happy сказал:

Ребят, я искренне не понимаю почему. Я один раз их в жизни видела, не знаю, чем я им не угодила. 

Расширить  

Твой на тебя жаловался или они видели, что он несчастен.

Впрочем олух у тебя тот ещё был, всё равно не ужились бы, если за три года не смогли научиться даже элементарно коммуницировать. О чём жалеть, не понимаю. Об ужасных отношениях? О вложениях его всего лишь? Ну это меркантилизм, говорю же, жаба тебя задавила, только и всего. Все проблемы обычно от неё в жизни у людей..

19.08.2021 в 12:22, Un_happy сказал:

Я работала, сама машину купила. Не пью, не курю, матом не разговариваю. Семья нормальная, полная. Только что не такая богатая как их. Но им то откуда это было знать тогда? Хз, по каким критериям они меня оценивали. На момент знакомства у нас все хорошо еще было, не было таких ссор, что бы они сыночку защищали от злой тетки. Поэтому, до сих пор не понимаю. А оттуда все и пошло.

Расширить  

Как откуда знать? Он и рассказал. И сынок их избалован по факту не хуже, чем ты. И да, партия была в виде тебя неудачная для их сына. Они его клевали, а он в противостояние им терпел твои загоны и был с тобой, всё просто на самом деле. Потом подоказывал им что-то и надоело.

Перед тем, как расстаться у нас был тяжелый период. Мы неделями не разговаривали. Хоть и жили вместе. Но тогда мне мириться не хотелось, а он предлагал забыть обиды и жить дальше. А я в штыки, как обычно. Позже, до меня дошло. Сама потом начала шаги в сторону примирения, не давила, потихоньку действовала. Ужин, например, готовила, просто вместе предлагала и побыть кино посмотреть, ничего не выясняя. А он не идет навстречу...понять не могла. Спрашивала, хочет ли работать над этим и любит ли меня? Отвечал положительно. 

А потом я в его телефон залезла и там столько говна полилось. Пока я крутилась вокруг него с извинениями и ужином, он других уже на свидания водил. И даже трахнул, 99%. И своей подружке рассказывал, как он со мной спит и других баб представляет. Это такая подружка-кореш у него, трахал ее еще до знакомства со мной. А она ему про члены рассказывала. Ну и меня говном там поливал, а она поддакивала. Мол, так ей и надо-заслужила страдать. Это конечно, тоже треш еще тот. Не понимаю. Он когда узнал, что я все прочитала, то вещи собрал. И я сбежала, квартиру сняла. Представляете, какой стресс у меня был. Вот так и разошлись мы, так и не поговорив. Потом, я его умоляла вернуться и начать все сначала, но он ни в какую.

Но я считаю, что сама довела его до таких поступков.....

Расширить  

Тряпка. Ты. Фу.

Такое прочитать и умолять вернуться и ещё чувство вины на себя навестить???

Тут мне уже походу делать нечего....

20.08.2021 в 08:40, Un_happy сказал:

Расширить  

И как долго это у него продолжалось? Какая разница как он себя вёл с тобой,  если параллельно вёл двойную жизнь? Ты что совсем тупая этого не почувствовать и не считать что ли?

Не любишь ты никого (кроме себя).

Если бы любила - то порадовалась, что в парня наконец-то все хорошо.

А так - сейчас все только о себе же. "Хочу вернуть мальчика для битья, бо больше такого лоха найти не могу". Машину поменяла, салоны...

Как была эгоистичной сукой так и осталась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Душнила или перенервничал?

2. 3

3. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 9

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

5. 3

• Создать...